![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Большие модели в категории Cамолёты - ДВС; Ну вот капот и готов, оно ведь быстро токма в сказках а у нас вот так ну вот как то ...
Краска из баллончика оказалась с плохой покрываемостью вот и пришлось весь баллон вылить на капот.На днях спаял глушитель чтоб по коппийному труба выходила из капота,сделал слишком хлипким(гнался за весом).По тарахтел 20 минут и начал разваливаться.Труба отдельно от глушителя чтоб капот не резать.Интересно как у других реализован этот момент капот-труба глушителя?.
Паяли припоем НТС-2000 тут в ветке Копии полукопии есть тема Открываю "Пицерию". Копия Pitts S-1S на первой странице найдёш
глушак делается не выходя за диаметр капота а трубка снаружи на пружинке притягивается к глушаку. Короче завтра сфоткаем выложим а то объяснять долго. А на счёт имитации второй трубы ещё не думали. А в обще как по мне так достаточно одной трубки вместо глушака , на старом видео глушителя нет там просто труба с флянцем.
Пы. Сы. по поводу припоя ещё в этой теме есть Опять про переделку мотокосы только на кокой странице хоть убей не помню, а искать в лом![]()
Ну вот пришло время освоить производство фонаря кабины пилота, под болван фонаря был сделан ящиквернее два ящика один для вакума другой для нагрева вивака
после некоторых "блинов"
получился более менее приличный фонарь
так что наш лётчиг обрёл крышу над головой, довольно таки приличной прозрачности. И даже приборная панель стала обрастать приборами пока в количестве одной единици, но зато рабочей
. Есть у нас конечно и настоящие, но масштабчик не тот
это на потом мож когда разбогатею, начну строить настоящий
.
Пы. Сы. Конечно с этим проектом мы т. е. я и Сотка, много технологий освоили, а всё это благодаря вам ребята и этому форумуух чтойто я расчувствовалси
![]()
Последний раз редактировалось Sotka; 02.11.2012 в 00:58.
Классно!
Должно хватить если винт правильный подобрать.
К чему это я, а к тому, что у меня на 20*8 все ОК, а вот на 19*8 перегревается...
Пора менять аватарку, Александр...
Гы гы гы улыбнуло![]()
Ну вот оно, свершилосяна коец то он полетел и у меня. Правдо опиратыр не айс так что маем то маем. Это второй полёт по мындражу не усёк что бенз на ноле ну и полетел, правдо всё закончилося хорошо
в отличии от Игоря ну правдо и у него так с легонца покоцался об окацию дичку
Короче понты ремонта. А на счёт первого полёта там только посадка могу выложить.
Саша, поздравляю! Взлет с шиком, а шлем бомба! С таким "шапком" можно и самому было в самоль залезть![]()
Ага уже примеряемЕсть знакомый ветеринар можно хоть сабачьи хоть бараньи.
А так да когда увидели, поржали.
Пы. Сы. У Игоря этот борт и есть.
Я ее уже на самоль прикрутил. Массу не помню, врать не буду. Стойка стояла на ковре без колес, при этом не могла разъехаться.
Я на нее руками уперся и попрыгал. Было рисково т.к. загнул только вчера с нагревом и дюраль не до конца прочность восстановила.
И ведь выдержала. Даж геометрия не уплыла, но на гладком полу начали разъезжаться бы.
Вес во мне 63кг.
Есть еще из дюрали 3мм, но те точно тонковаты.
Стойка ровно 300 грамм весит.
Да просто привёз с Аэрошока угле жгут и решили отформовать сэпоксидки и угля. А бампер распилили на полосы и так оставили показалось что слабые
В принципе это нормальный вес, главное что бы стойки удар держали т.е. амортизировали а не разгибались. Тут на форуме кто то писал про дюралевые стойки, что после 8-10 посадок начали разгибатся а потом сломались. А винты в этом размере не дешёвые, что бы их после каждой посадки менять. Как то так.
Если расползутся пойду Вашим путем. Смолу путевую все равно брать придется капот формовать.
Как бэ и ЭДП пойдёт, если только на капот и на стойку шасси. Я первый капот сделал из ларита так хрупкий оказался, потом из него матрицу сделал и по половинке выклеил из ЭДП, за то с наружи гладенький получился. А кориш по позитиву выклеивал так драил его неделю.
Пы. Сы видать перелил отвердителя