Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 330

начинка бензиныча 30сс

Тема раздела Большие модели в категории Cамолёты - ДВС; Сообщение от alexeyarchakov У прошлого хозяина скорее всего приемник высоковольтный. да, аврора 9...

  1. #41

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    У прошлого хозяина скорее всего приемник высоковольтный.
    да, аврора 9

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Всё же выбор пал на VR Pro. Заказан. Ждем-с. Есть мысль вместо родного фсс-4 выключателя придурить туда магнитный Джети....
    Пока не знаю как..... Но, думаю, получится...

  4. #43

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Получилось!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.02.15 - 1.jpg‎
Просмотров: 518
Размер:	49.7 Кб
ID:	1034913  

  5. #44

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    У меня самолёт 2.2м на него надо 7 машинок. Пробовал вставлять сразу в приёмник, машинки выключаются некоторые, на 1.8м купил на 15А power box тут он был на 10A я купил такой же на 15, всё работает, но он на 4 машинки рассчитан, а мне надо 7. Есть китайский за 4 тыс, но там 2 тексталитки и пару резисторов, как то не обнадёживает.... обладатели пишут что г...о((( Вот не знаю что покупать? Может кто подскажет хороший и не дорогой. Знаю есть за 10 тыс фирменный, но столько золота нет

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    на 15А power box
    а можно ссылку?

  8. #46

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    а можно ссылку?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22992

  9. #47

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Дима, а расскажи подробнее: Напряжения питания, приемник, машинки?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Если вы про 30 кубовый, то:
    Аккум 2700 7.4В, приёмник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14348
    Машинки: HS-5925MG 3 штуки и китайские на крыльях http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9618 . через этот регулятор поставил 6v

  12. #49

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    может приемник у вас с глюком, все сервы должны работать напрямую от него!

  13. #50

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Фирменный футабовский тоже пробовали, не работает

  14. #51

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    А где СЕМЬ машинок то?

  15. #52

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    Если вы про 30 кубовый, то
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    У меня самолёт 2.2м на него надо 7 машинок
    ..

  16. #53

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Всё, Дим... Ты меня окончательно запутал.... 30сс - 2200 - семь машинок - это один самолет?

  17. #54

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    Фирменный футабовский тоже пробовали, не работает
    может стоит на серво грешить, потому что есть 4 приёмника разных и во всех напрямую от 5 до 7 серв(+ канал килл свич) и все работают без проблем, даже списывался с производителем, говорят можно в каждый канал по 2 сервы через Y кабель подключать и приёмник всё выдержит . P.S. аппаратура конечно другая .

  18. #55

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    Есть китайский за 4 тыс, но там 2 тексталитки и пару резисторов
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Supply.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_DP_BEC.html

  19. #56

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    30сс - 2200 - семь машинок - это один самолет?
    а какая разница, что на 30сс что на 50сс, и там и там одинаковое количество серв

  20. #57

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    Всё, Дим... Ты меня окончательно запутал.... 30сс - 2200 - семь машинок - это один самолет?
    Нет)))) 30 кубовый я для примера привёл что всё работает, а спрашивал про 50сс 2.2 метра 7 машинок.

    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    может стоит на серво грешить, потому что есть 4 приёмника разных и во всех напрямую от 5 до 7 серв(+ канал килл свич) и все работают без проблем, даже списывался с производителем, говорят можно в каждый канал по 2 сервы через Y кабель подключать и приёмник всё выдержит . P.S. аппаратура конечно другая .
    Что за аппаратура? машинки рабочие, на них летали. А вы какой аккум и через что ставите?

    Я не знаю что делать, зачем тогда все те американцы на видео с большими самолётами у них power box везде стоят? Почему на прямую не подключают?

  21. #58

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    Что за аппаратура? машинки рабочие, на них летали. А вы какой аккум и через что ставите?
    мультиплекс, в приёмник напрямую LiPo 2s, все сервы высоковольтные, и (хайтек и джр и футабу) пробывал. И знакомые тоже напрямую летают только у них феррумы

  22. #59

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    одинаковое количество серв
    Да, только я решил поставить на чок машинку на 50сс, а спрашиваю потому что хочу что то другое поставить.
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    он на 4 машинки рассчитан, а мне надо 7
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    в приёмник
    А какой приёмник? Что он выдерживает 8 вольт
    Как то мне страшно вставлять в приёмник 8 вольт, сгорит еще(((

    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Supply.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_DP_BEC.html
    Можете дать совет по этим "платочкам с баночками"?

  23. #60

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Приемнику вааще пофигу на напряжение. Машинки шести вольтовые. Должно работать без проблем. Я бы повнимательнее присмотрелся к машинкам.

  24. #61

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    А какой приёмник? Что он выдерживает 8 вольт
    он до 9вольт. ваш я смотрел тоже вроде до 8,5

  25. #62

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Вот Димин приемник
    Receiver Specification:
    Operating voltage: 3.0~16V(HV Version)
    Power consumption: 30mA
    Resolution: 3072
    Latency: 22ms
    Number of channels: 8
    Range: 1.5km-2.5km
    Dimensions: 44 x 24 x 14 mm
    Weight: 9.3g

  26. #63

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    (HV Version)
    если версия HV !то проблем вообще не должно быть !

  27. #64

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Помогите разобраться что куда, я написал куда светодиод вставляется, полагаю что два провода чёрнокрасные идут от зажигалки к аккумулятору. и чорнобелокрасный идёт в приёмник. а вот куда еще один провод который выходит из той же стороны что и вставляется светодиод...??....с синий изолентой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01993.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	70.5 Кб
ID:	1035833   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01994.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	77.2 Кб
ID:	1035834  

  28. #65

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    А что там около того провода написано?

    Тот что с изолентой идет на зажигание

  29. #66

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться что куда
    там мелкими буквами написано что куда на плате !! Третий провод-зарядка (chrg) вроде написано,rec-значит в приёмник, bat-батарея, led-светодиот. Точно не помню, но я быстро разобрался без инструкции !

  30. #67

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Цитата Сообщение от Pilotagnik1 Посмотреть сообщение
    Пробовал вставлять сразу в приёмник, машинки выключаются некоторые
    Дим, а было так: ЛиПо - приемник - машинки?
    Или так: ЛиПо - регулятор - приемник- машинки?

  31. #68

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    Дим, а было так: ЛиПо - приемник - машинки?
    у него вроде машинки на 6в

  32. #69

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    ЛиПо - приемник - машинки?
    когда выключались было так

  33. #70

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Вот тебе и ответ. Ты жарил шести вольтовые машинки ЛиПохой.

  34. #71

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    машинки наверное выжили, раз то работают , то нет. Но так делать нельзя, может и сгорели (((

  35. #72

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    19
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    я быстро разобрался без инструкции
    Может тогда скажете, можно ли туда 7.4 в подключать если зажигание до 6 в?

    И что теперь делать, что подключать к зажигалке если она до 6?((((((( так бы липольки подключал

  36. #73

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Тебе надо сделать всё в точности как у меня. Либо раздельное питание(700mah ЛиФе на зажигалку), либо питать зажигалку через тот же регулятор.

  37. #74

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,211
    Цитата Сообщение от alexeyarchakov Посмотреть сообщение
    регулятор.
    только регулятор, либо метал гидрид на зажигалку пускать !

  38. #75

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    У меня на зажигании стоит отдельный лифе. Так приехало

    Кто то, кстати, обещал фотки зажигалки!

  39. #76

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Мужики подскажите с питанием борта,хочу вот из этих лифе что то на борт купить http://www.windrider.com.hk/product.asp?id=186# какую емкость взять? На сколько оправданно питать от одного акка и борт и зажигалку?Питать борт хочу без бэка так как при проверке серв,просидание напряги совсем не значительное,хотя без нагрузки проверял,но и Лифе акк старый у меня надутый.Проседание 6.6- до 6- 5.9 на доли секунды при работе четырмя сервами одновременно .Может я чего не понимаю,пролейте свет.Так хотелось бы меньше проводов всяких,питать од ЛиФе на прямую в приемник было бы не плохо ,если конечно такое возможно без плохих последствий.Да,сервы аналоговые вот такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2kg_16sec.html

    Вот видео,верхний правое показание это напряжение приемника.

  40. #77

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,307
    Азат, привет! На моем самолете стоят две батарейки: 700 на зажигание и 2200 на борт. В этот сезон хочу провести некое наблюдение. Сколько съедает зажигалка и борт в сумме за полет. Тоже хочу отказаться от двух акков. Но в твоем случае 2100 мне кажется мало. Я бы взял 3000. С дугой стороны, всё, написанное мною - чистой воды предположение. Может и 2100 за глаза.

  41. #78

    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    п.Судиславль
    Возраст
    45
    Сообщений
    929
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    какую емкость взять?
    Привет, Азат. Летаю уже два сезона на одном паке, проблем с помехами нет. Емкость акума должна начинатся от 2100- 2200 mAh. На телеметрии выставляешь нижний уровень бортового питания 6 вольт ! Это для LiFe акумов.

    Делаешь пару вылетов , после чего заряжаешь акум и по результату зарядки будет ясно сколько полетов можно сделать на данном акуме.

  42. #79

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    П.белоозёрский м.о.
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,582
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    На сколько оправданно питать от одного акка и борт и зажигалку
    Думаю, что вполне оправдано. Пришёл к этому опытным путём - сжёг акк при зарядке. Борт питался от ЛиФе, а зажигание от NiMH. При зарядке перепутал тип акка - и АГА! Перешёл на один ЛиФе и забыл этот геморрой. Акк с ХК, 2500 Мач. Летаю уже года 3 на 50СС, сначала стояли сервы 1201, сейчас более мощные. Глюков нет. Просто заряжаю акк через 6-7 полётов.

  43. #80

    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    п.Судиславль
    Возраст
    45
    Сообщений
    929
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
    Перешёл на один ЛиФе и забыл этот геморрой. Акк с ХК, 2500 Мач. Летаю уже года 3 на 50СС, сначала стояли сервы 1201, сейчас более мощные. Глюков нет. Просто заряжаю акк через 6-7 полётов.
    У меня аналогичный результат.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 58
    Последнее сообщение: 28.02.2016, 20:56
  2. Продам Reactor GP собранный с начинкой и 4-тактным OS
    от msleo в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.02.2016, 10:23
  3. Куплю куплю самолет полный комплект с 30сс
    от Bajavod в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2014, 18:13
  4. Продам бензиныч Falcon mono+ 254 evo+ RCMK
    от fixer в разделе Барахолка. Судомодели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2014, 11:47
  5. Альтернатива 30сс
    от Aspirant101 в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 13:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения