Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 2313

OSD на ATmega1281

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Вот версия по которой я последний раз IMU делал под кварц 16 мгц, и скорость для обмена с компом 38400. ...

  1. #1081
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вот версия по которой я последний раз IMU делал под кварц 16 мгц, и скорость для обмена с компом 38400. Это всё работало.
    Вложения

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Видимо версия конфигуратора для иму у меня оч старая.. Скачал то что выложил ubd настроил иму на 38400 и кирпич "заработал" данные калибровочные считываются

    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    На всякий, вот мой test_imu под 56000.
    выдаёт not found при попытке скачать..

  4. #1083
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Наверное пытаетесь скачать .exe (Сервис гугл-диск показывает содержание архива).. Надо через верхнее меню Файл-Скачать грузить .rar.

  5. #1084

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Наверное пытаетесь скачать .exe (Сервис гугл-диск показывает содержание архива).. Надо через верхнее меню Файл-Скачать грузить .rar.
    Всё завелось!!!! круть!!! Сергей, а если в Вашей ЛРСке на передающем модуле вместо 22й поставить RFM23BP по идее усилок ненужен тогда будет?

  6.  
  7. #1085
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    можете показать компановку Вашего вжика?
    Вжик маленько модифицирован- добавлен жесткий центроплан шириной 80мм из линеек. В нем расположена вся почти начинка. ТВ передатчик в одной консоле, приемник РУ и GPS в другой. Сделана крутка крыла, что позволило уменьшить ширину элевонов вдвое без потери устойчивости по тангажу. Взлетный вес с 3S 2200mah 750г. Этого акка хватало для покрытия расстояние больше 20км (всего, не в одну сторону, конечно..).
    Последний месяц летаю на самодельном планерке, с размахом 1800мм. Взлетный вес ~1200г, очень низкая нагрузка на крыло. После вжика, честно говоря, скучновато.. Но создавался он как носитель какой-нибудь более-менее приличной "мыльницы", и в этом качестве еще не испытан.
    А раздербаненый вжик сиротливо пылится на антресолях...


    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    RFM23BP
    Надо бы уточнить,что там тот же чип, что и в RFM22 (скорее всего так и есть). Конечно 1Ватт вполне достойная мощность для LRS (больше я и не включал, обычно летаю на 100мВт, максимум 500мВт). Конечно надо маленько изменить код.
    Кстати, изначально я хотел применить именно этот модуль в передатчике, но их не было в наличии и где-то проскочила инфа, что они вообще сняты с производства..
    Последний раз редактировалось msv; 18.09.2013 в 07:47.

  8. #1086

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    буду 23ВР заказывать - посмотрим что это за зверь)

  9. #1087

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Взываю к помощи коллективный разум.

    Собрал эту систему. ОСД, ГПС, ИМУ работает. Нет PWM на выходе Меги. На вход подавался РРМ сигнал с двух разных приемников.

    Первый от ФрСкай четырех канальный под Футабу ФАССТ. На выходе 8-ми канальный РРМ со следующими параметрами: период импульсной телеграммы 22мс, длительность канальных импульсов 0.8-1.6мс, длительность межканальных пауз 0.4мс, импульсы отрицательные, уровень 1.6В.
    Второй приемник Тини от Эксперта, на выходе 10-ти канальный РРМ со следующими параметрами: период импульсной телеграммы 19мс (при чем этот период начинает меняться в зависимости от длительности канальных импульсов - простыми словами, если двигать ручками, то положение первого импульса в следующей посылке начинает меняться, сдвигается первый импульс), длительность канальных импульсов 0.9-1.7мс, длительность межканальных пауз 0.24мс, импульсы положительные, уровень 1.9В.

    Вопрос, какой сигнал РРМ понимает автопилот? Что является для него стандартом?

    Просьба к создателю АП: можно ли как то поменять прошивку, чтобы АП жевал и эти типы РРМ?

    Спасибо.


    P.S. Планировал использовать этот АП с приемником Tiny от Эксперта.
    Последний раз редактировалось Dacor; 21.09.2013 в 00:04.

  10.  
  11. #1088
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вот у вас и не запускается потому что сервоимпульс не доходит до 1мс это -100% и не доходит до 2 мс это в +100%. Расширьте расходами, что бы было от 1 до 2 мс.
    У меня была та же проблема, я просто расходами добавил и всё.

    И дело тут не в эксперте. Он передаёт ровно то что вы ему на вход подсунули, т.е. то что выдаёт ваш передатчик.

    Межканальные паузы у вас нормальные. Инверсия РРМ, может быть любая.

    период импульсной телеграммы 19мс (при чем этот период начинает меняться в зависимости от длительности канальных импульсов - простыми словами, если двигать ручками, то положение первого импульса в следующей посылке начинает меняться, сдвигается первый импульс)
    Это то же не влияет.

    Вот если бы КП сделать такой параметр. Например указывать, хотя бы только для канала управления, длительность канального импульса. Что бы канал управления начал хавать тот импульс который приходит на канал управления. Или фициру коррекции сделать.

    А лучше сделать вообще, установка длительности канального импульса. т.е. замеряешь осциллом какая длительность приходит любого из каналов, и вбиваешь ему что -100 это соответвует скажем 0,9мс, а +100 1,9 мс. И всё АП начинает хавать этот РРМ, и на выходе выдавать то же самое на сервы.
    Последний раз редактировалось ubd; 21.09.2013 в 07:23.

  12. #1089

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Немножко дополню.

    По осциллографу выставил длительность канальных импульсов каналов 3 и 5 (в конфигураторе 3 канал - газ, 5 канал - управление АП). Использую пока 8-ми канальный РРМ (проще всю аппаратуру включать). При неподключенном РРМ ОСД выдает невращающуюся палочку в белом кружкЕ и цифру 128. При включении с подключенным РРМ палочка начинает вращаться и число со 128 уменьшается и становиться 0. Палка продолжает вращаться в белом кружкЕ, на выходе PWM отсутствует. Режим АП остается FS.

    Куда копать дальше?

    Спасибо.

  13. #1090
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Прямо квест какой-то у меня получился..
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    При включении с подключенным РРМ палочка начинает вращаться и число со 128 уменьшается и становиться 0.
    Отлично, пакеты PPM АП устраивают. Вы успешно дошли до кода:
    Код:
        if(!gCTRL_starting)
          {
          if(err==0 &&
             gCTRL_InBuff[gCTRL.Ch_AP_control] < -((CTRL100*80)/100) &&
             gCTRL_InBuff[gThr.Ch] < -((CTRL100*95)/100))
                { gCTRL_starting=1; gCTRL_ready=1; }
           }
    gCTRL_starting - флаг старта приема PPM
    err - количество дропов ( у вас уже ноль)
    gCTRL_InBuff - буфер с нормализированными значениями каналов.
    CTRL100 - определение, соответствует 100% (0.5мс) отклонению от условного 0 (1.5мс).

    ЗЫ А, еще отключите пока в конфигураторе определение FS по газу ниже нормы и восьмому каналу больше половины.

    ЗЫЫ
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    А лучше сделать вообще, установка длительности канального импульса. т.е. замеряешь осциллом какая длительность приходит любого из каналов, и вбиваешь ему что -100 это соответвует скажем 0,9мс, а +100 1,9 мс. И всё АП начинает хавать этот РРМ, и на выходе выдавать то же самое на сервы.
    Довольно долго у меня вообще была полноценная калибровка всех каналов (по макс, мин, середине) прямо на OSD. Но там есть свои сложности ( например, как-то надо учитывать триммера) и выкинул, посчитав ненужным наворотом..

  14. #1091

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Прямо квест какой-то у меня получился..

    Это я еще не смотрел, что ОСД покажет с приемником от Эксперта!

  15. #1092
    Забанен
    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    57
    Сообщений
    15,343
    Записей в дневнике
    10
    Сергей, а реверс на газ включил?
    У Футабы не как у людей.
    Минимуму газа соответствует максимум длительности.

  16. #1093

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Да я по осцилографу смотрел - ручка газа получается в верхнем положении. В Футабе (по крайней мере в 12ФГ) и каналы не на своих местах по умолчанию - приходиться переставлять на првычные вручную.

    Ща пойду еще поколдую.

    Подключил приемник от Эксперта (предварительно выставив 10-ти канальный РРМ) - даже палка не крутится...

    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    А, еще отключите пока в конфигураторе определение FS по газу ниже нормы и восьмому каналу больше половины.
    Откючено (ноль стоИт)

    Как бы приемник ФрСкай меня мало волнует - летаь то буду на Эксперте.
    Сергей (MSV) можно Вас попросить исправить код под РРМ Эксперта (достоверны параметры могу у него попросить и Вам передам). Или скажите какой РРМ нужен АП, я попробую Дмитрия (Эксперт) уговорить подправить его код.

    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Dacor; 21.09.2013 в 18:50.

  17. #1094
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    По осциллографу выставил длительность канальных импульсов каналов 3 и 5 (в конфигураторе 3 канал - газ, 5 канал - управление АП). Использую пока 8-ми канальный РРМ (проще всю аппаратуру включать). При неподключенном РРМ ОСД выдает невращающуюся палочку в белом кружкЕ и цифру 128. При включении с подключенным РРМ палочка начинает вращаться и число со 128 уменьшается и становиться 0. Палка продолжает вращаться в белом кружкЕ, на выходе PWM отсутствует. Режим АП остается FS.
    А вы осцилом смотрели на выходе приёмника?
    В контрольной панели указан 5 канал для управления?

    Канальный импульс считается вместе с суммой межканальной паузы. т.е. если межканальная пауза 0,4 мс (лог 1), то импульс (лог 0) канала должен быть 0,6 мс, Вместе они дадут 1 мс. У вас так?

    Я меня было то же самое. RSSI 100%, 0 потерянных пакетов, но палка крутиться в белом кружке. Оказалось канал газа был не 1 мс, и канал управления не и 1 мс. Когда всё поправил, всё пошло.

  18. #1095

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    А вы осцилом смотрели на выходе приёмника?
    В контрольной панели указан 5 канал для управления?
    Да.

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Канальный импульс считается вместе с суммой межканальной паузы.
    Пилять... Ща переделаю.

  19. #1096
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Как бы это стандарт. Читайте что такое РРМ сигнал.

  20. #1097

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    как бы ничего не изменилось...

    Опа, изменилось. Все таки осцилл пора в поверку сдать - немногоприверал и на тебе. А какие допуски по длительности 3 и 5 каналов при старте системы?

  21. #1098
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Не может быть. Смотрите внимательно, на большем разрешении осцила, у вас скорее всего не 1 мс. И посмотрите в пачке импульсов, газ точно 3-й импульс слева если считать, в пачке импульсов, и управляющий канал 5-й?

    Попробуйте сделайте 6-й канал. Я не проверял другие каналы, всегда делал 6-й. Попробуйте 6-й. Если заработает, то можете переделать на любой другой.

  22. #1099

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Как бы это стандарт. Читайте что такое РРМ сигнал.
    Да, действительно, подзабыл.

  23. #1100
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    А какие допуски по длительности 3 и 5 каналов при старте системы?
    Смотрим код из #1090
    gCTRL_InBuff[gCTRL.Ch_AP_control] < -((CTRL100*80)/100)
    Значение управляющего канала должно быть меньше 1,5мс(соответствует середине, те нулю)-0.5мс(определяется CTRL100)*80/100=1,5-0.4=1,1мс ( это соответствует команде MNL)
    gCTRL_InBuff[gThr.Ch] < -((CTRL100*95)/100)
    Значение газа должно быть меньше 1,5- ((0,5*95)/100)=1,025мс.

    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Сергей (MSV) можно Вас попросить исправить код под РРМ Эксперта
    Для начала вопрос- а у эксперта нельзя настроить количество каналов в sum_ppm до 8? Там же что-то, как то настраивается?
    В принципе у PPM к сожалению нет жестких стандартов, но есть значения, определяемые здравым смыслом..
    Если задаться исходной задачей передать 8 каналов с периодом 20мс с минимальным спектром то неизбежно приходим:
    Длина межканального интервала >2.5мсек.
    Длина канального импульса 0.8-2,2мсек. Из них 0.4 мс на строб.

  24. #1101

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Уговорил (точнее просто попросил) Дмитрия на 8-ми канальный РРМ на выходе. Залил, в конфигураторе поставил 8 - работает. Заливаю обратно 10-ти канальную, выставляю 10 - не работает. Внешне и тот и другой РРМ идентичны (ну кроме количества каналов). Блин как так то?

  25. #1102
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ну не поддерживает 10 каналов АП.
    Так заработало всё при 8ми каналах?

  26. #1103

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Вон оно что оказывается... Я то чего то подумал, что если есть настройка количества каналов, то как бы и 12-ть модно подать - как бы это тоже обычный РРМ. Да и на большее количество есть. Ну да ладно... Буду дальше разбираться что к чему. Всем откликнувшимся спасибо!!!

    P.S. Да, 8 каналов работает.

  27. #1104
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Так заработало? не понятно...

  28. #1105

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Да, с восьмиканальным РРМ все заработало.

  29. #1106
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Блин весь мозг вынес. Там же к конфигураторе не зря указывается кол-во каналов...

  30. #1107

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Там же к конфигураторе не зря указывается кол-во каналов...
    Да это все понятно. Нигде не было сказано (ну или я этого не заметил), что поддерживается максимум 8 каналов.

  31. #1108

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Да это все понятно. Нигде не было сказано (ну или я этого не заметил), что поддерживается максимум 8 каналов.
    в конфигураторе только для 8ми каналов доступна настройка..

  32. #1109

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Спокойно 10 сохраняется. Версия 2.7.3 с индикацией второго напряжения и РССИ по напряжению.

  33. #1110
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Я честно в доке предупредил, что контроля за допустимыми значениями пока нет и они не всегда очевидны..

    Кстати, было бы интересно, если эксперт сделал бы выход по uart, поддержав мой протокол (там кстати и RSSI, и статус для определения FS передается) или разработал бы свой...

  34. #1111
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Dacor, побазарь на эту тему с Экспертом?
    Кстати, было бы интересно, если эксперт сделал бы выход по uart, поддержав мой протокол (там кстати и RSSI, и статус для определения FS передается) или разработал бы свой...
    Сергей, а ты подготовь доку, где расписан твой протокол.
    Может Эксперт сделает? Закинем удочку, а там посмотрим...

  35. #1112

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Он сразу спросит про поробности, а мне как бы и ответить нечего... Вот если Сергей (MSV) распишет в подробностях про протокол, тогда можно будет начинать конструктивную беседу.

  36. #1113
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Физический уровень: RS-232, TTL, 19200,8,1,n
    Канальный уровень относительно стандартен:
    Код:
    #define SYN_UART1 0xaf
    #define SYN_UART2 0x50
    enum { UART_READ_CNF=0x1, UART_WRITE_CNF=0x2, UART_MAIN_DATA=0x3};
    //----------------------------------------------------------------------
    void send_UART(u_char type, u_char *buff, u_char cnt)
    //type - тип данных (для данных=UART_MAIN_DATA)
    //buff - буфер с данными
    //cnt - количество байт 
    {
    u_char crc, i;
    u_char *p;
    
    while(gSendUartCnt!=0) sending_UART();
    gSendUartCnt=0;
    gSendUartInd=0;
    p=gSendUartBuff;
    *p++=SYN_UART1; // байт1 поточной синхронизации
    *p++=SYN_UART2; // байт2 поточной синхронизации
    *p++=cnt;            // количество байт с данными
    crc=cnt;
    *p++=type;          // тип пакета
    crc^=type;
    for(i=0; i<cnt; i++)
      {
      crc^=buff[i];
      *p++=buff[i];      // данные
      }
    *p=crc;                // 1 байт crc 
    gSendUartCnt=2+1+1+cnt+1;
    }
    Данные ответствуют структуре
    Код:
    typedef struct
    {
    u_char ChVal[8]; // значения по каналам
    u_char RSSI;      // RSSI  
    u_char DropCnt;  // счетчик дропов
    u_char Valid;      // флаг валидности данных
    }MAIN_DATA;
    Данные передаются приемником постоянно либо по готовности принятых данных, либо по тайм-ауту с периодом ~20ms.

  37. #1114

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Я честно в доке предупредил, что контроля за допустимыми значениями пока нет и они не всегда очевидны..
    Про это знаю. Но вроде как другие АП без проблем хавают РРМ 10 и более каналов, поэтому даже не задумывался на этот счет. Ну да ладно - все работает.

  38. #1115
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Уговорил (точнее просто попросил) Дмитрия на 8-ми канальный РРМ на выходе. Залил, в конфигураторе поставил 8 - работает. Заливаю обратно 10-ти канальную, выставляю 10 - не работает. Внешне и тот и другой РРМ идентичны (ну кроме количества каналов). Блин как так то?
    А можешь кинуть мне эту прошивку на 8 каналов для Эксперта. А то у меня тут есть человек, который будет использовать Эксперта на нашем АП.
    Мыло в личку кинул.

  39. #1116

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Дмитрий на сайте у себя выложил эту прошивку (в прошивках для Тини)

  40. #1117
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Что то я его сайт найти не могу. Ткни носом.

    Нужно ещё узнать тини у человека или нет.
    У него передатчик большой, с усилком 7 ватным. Это какая версия?

  41. #1118

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Это 2G. Наверняка у него приемник 12-тиканальный. А у этого приемника скорее всего и РРМ на выходе 12 каналов (ну или те же 10-ть). Я приемник от Тини отдельно докупал.

    Ссылка

    Да простят меня за оффтоп...

  42. #1119

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Народ, кто нибудь, кроме меня пользует последнюю прошивку? Ту которая с доп. батареей и РССИ.

  43. #1120
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Там пароль просит.


    Кстати, я буду комплект печатных плат заказывать на заводе. Лишние могу подогнать, если кому нужно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 23.06.2018, 20:51
  2. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  3. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  4. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15
  5. Супер-камера с osd на Tricon'е и дельталете
    от Prikupets в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2006, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения