Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2313

OSD на ATmega1281

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Виноват.. Конечно I2C, он же IIC, он же TWI.....

  1. #1241
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Виноват.. Конечно I2C, он же IIC, он же TWI..

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    47
    Сергей, есть что-нибуть новое? Что-то тема затухла.

  4. #1243
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Жду MPXV7002DP и MS5611-01BA01.. Пока знакомлюсь с теорией..
    В данный момент пытаюсь сообразить можно ли посчитать термокомпенсированное давление от MPXV7002DP с точностью 0.05mbar (разрешение ~0.5м) без использования int64 как предложено в ДШ. Такого типа нет в CVAVR. Можно конечно написать библиотечку, но нужно ли?..

  5. #1244
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Переведу на русский язык кто не шарит, что Сергей сейчас занимается прикручиванием датчиков баро-высоты и баро-скорости.
    Что даст большие возможности нашему АП.

    Короче, буду закупаться датчиками. И опять придётся на готовых платах колхозить, и навешивать сопли...

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    А у меня дригих дел горы навалились. Плату поновому я развел, но еще не делал. Значит есть смысл немного выждать и прикупить датчиков.

  8. #1246
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Может кто знает, терпимы ли к 5V TTL по входам MS5611? В ДШ ничего про это нет, значит скорее всего нельзя напрямую включать.. Посоветуйте, какой буферок поставить?

  9. #1247

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Ленинский пр-т
    Возраст
    54
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Может кто знает, терпимы ли к 5V TTL по входам MS5611? В ДШ ничего про это нет,
    Из ДШ (Vdd max = 4v):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MS5611.jpg
Просмотров: 29
Размер:	27.6 Кб
ID:	872340
    Т.е. по входу НЕ более чем по питанию.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Сергей, какова вероятность положительного исхода с бародатчиками? Может есть смысл заказать, а то скоро Новый год, а потом он же в Китае.

  12. #1249

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Может кто знает, терпимы ли к 5V TTL по входам MS5611? В ДШ ничего про это нет, значит скорее всего нельзя напрямую включать.. Посоветуйте, какой буферок поставить?
    буферок через полевики можно сваять, я так иму цеплял к меге.
    типа так http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=103232

  13. #1250
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Сергей, какова вероятность положительного исхода с бародатчиками?
    Вероятность, большая, по баровысоте код уже давно написан и "виртуально" проверен. Но торопиться заказывать смысла не вижу, мало ли... Да мая все равно успеете получить, а если и не успеете- и без них можно полетать..
    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    буферок через полевики можно сваять, я так иму цеплял к меге.
    Буферить надо аж три линии, проще наверное какую-нибудь 74LVC125AD влепить придется..

  14. #1251

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Буферить надо аж три линии, проще наверное какую-нибудь 74LVC125AD влепить придется..
    это 3 полевичка и 6 резисторов, по разводке всё оч компактно, так же делал на микрухе PCA9306D тож ничего так НО! кроме самой ее пришлось ещё доп резисторы впаять.. выигрыш итоговый я не заметил с полевичками - зашёл в магаз купил самые простые смд и всех делов.
    а смикрой в чём плюсы?

  15. #1252
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    а смикрой в чём плюсы?
    Дык собственно вместо 3 полевиков и 6-ти резисторов один корпус SOT108.. Даже в нашем весьма не дешевом киоске 8р. Вот только развести в одном слое пока не получается..

  16. #1253
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Вот только развести в одном слое пока не получается..
    Чувствую, просится новая версия платы на заводе...

  17. #1254
    Забанен
    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    57
    Сообщений
    15,343
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Чувствую, просится новая версия платы на заводе...
    Запишите меня в список.

  18. #1255
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Блин я свой АП, на новые платы перенёс уже, а тут бародатчики прикручиваются, там переделок много. Сопли не хочется делать...

  19. #1256

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Дык собственно вместо 3 полевиков и 6-ти резисторов один корпус SOT108.. Даже в нашем весьма не дешевом киоске 8р.
    это аргумент)
    Сергей, поправьте если не прав - можно ведь перенести от pd0, pd1 на pe6, pe7 ноги и тогда шина TWI освободится, по коду вроде не сильно чего измениться?

  20. #1257
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Да, наверное так можно.. Только настроить порты и прерывания.

  21. #1258

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Собрал пока только IMU, но уже на этом этапе появились проблемы,IMU не проходит калибровку и квадрат в Test_imu сам бесконечно крутится,при вращении платы руками квадрат ведет себя вполне адекватно , повторяет углы наклона. Перепробовал все выложенные в теме варианты прошивок и везде похожая картина (за исключением тех ,что под другой кварц заточены). Пробовал покрутить параметр Accel gravity на глаз разницы не видно, при изменении Gyro gain меняется скорость само-вращения квадрата , при сильном увеличении параметра Accuracy до 0.1, калибровка проходит но дрейф остается как и был (тоесть квадрат также продолжает сам медленно вращатся). Изменение остальных параметров не дают видимых изменений.
    Как я понимаю IMU у меня не совсем работает,или я просто не могу его правильно настроить и собирать осд к нему мне пока безполезно.
    Подскажите в чем может быть проблема, может у меня сами датчики бракованные ? как это можно проверить ?

    Выглядит это вот так:

    П.С.
    А так хотелось на новогодние каникулы облетать этот чудесный автопилот,а тут такой облом, новые сенсоры уже не успеют дойти.

  22. #1259

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    какой у вас комплект? можно фото того что у вас? лично у меня с иму проблем не было кроме тех которое я сам внёс и сам же поправил

  23. #1260

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Буферить надо аж три линии, проще наверное какую-нибудь 74LVC125AD влепить придется..
    Этот не подойдет. Это всего -то шинный буфер с третьим состоянием, уровни не меняет. У микросхемы одно питание.

    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    так же делал на микрухе PCA9306D
    А вот этот нормально, имею опить его эксплуатации.

  24. #1261
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Подскажите в чем может быть проблема, может у меня сами датчики бракованные ? как это можно проверить ?
    А плату датчиков, ту купили? Дайте ссылку какую плату купили.
    Я покупал вот эту:
    http://www.ebay.com/itm/9DOF-ITG3205...item2a1e1302bf
    Сделал 3 экземпляра, все работают. Правда все три пришлось настраивать. Но вот так вот ни один не плыл.

    Вот такая инструкция по настройке есть? :

    Accel Gravity- коэффициент для акселя. Для подстройки надо смотреть на первую цифру Debug. Эта цифра показывает отклонения от 1G по показанию акселя. 100 в этом поле, соответствует намерянному и насчитанному 1g. Отклонение +-0.5g покажет 0. Те. подбирая Accel gravity нужно добиться максимального значений при разных ориентациях платы без ускорений. Очень хорошо если получится 95-98.

    Gyro gain -коэффициент для гиро. Тут делаем такую проверку: плавно но быстро поворачивает имушку на 90 град скажем по крену. Смотрим как ведет себя 3d-моделька в Test_IMU. Возможно два варианта - модель недоповорачиват до положенного угла и видим медленное "доползание" за счет коррекции по акселю. В этом случае следует увеличить этот коэффициент. Во втором случае все наоборот: "переповорачивает"- уменьшаем.
    В общем для нормальной работы системы стабилизации это все ловля блох.., и не так уж принципиально.. Но если есть желание и время, можно поиграться..

    KP_RollPitch Определяют скорость коррекции матрица акселем.
    Быстрая скорость есть шанс, что горизонт начнут кривить длительные линейные ускорения.
    Маленькая скорость - слишком долго выправляются накопленные ошибки.

    KI_RollPitch Используется только на этапе калибровки IMU после каждого включения
    для устранения дрейфа от гироскопов по крену/тангажу .

  25. #1262
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Могу предположить, у вас на плате сенсоров попутаны оси акселя и гироскопа.. Сравните с расположением микросхем на плате на которую дал ссылку выше Сергей.
    В принципе лечится программно, но как это сделать мне удаленно- надо хорошо подумать..
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Этот не подойдет.
    Z-состояние конечно не нужно, но то что они:
    "5-volt tolerant inputs/outputs, for interfacing with 5-volt logic"
    "Direct interface with TTL levels"
    мне показалось достаточно, что бы использовать в качестве преобразователя уровней в сторону 5->3.3В. Ну а обратно можно и напрямую включить..
    PS Эх... у того же продовца, у которого чисто микруху заказал, оказывается уже есть все готовое. Надо было неспешить, поискать и не маяться с печаткой и выбором ПУ..

  26. #1263

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    В принципе лечится программно, но как это сделать мне удаленно- надо хорошо подумать..
    со мной же прокатило) могу посодействоваль в лечении бага - но для начала нужна фотка проблемного комплекта

  27. #1264

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    какой у вас комплект? можно фото того что у вас? лично у меня с иму проблем не было кроме тех которое я сам внёс и сам же поправил
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    А плату датчиков, ту купили? Дайте ссылку какую плату купили.
    Фото того что у меня Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMU.jpg
Просмотров: 77
Размер:	74.8 Кб
ID:	873957
    брал сдесь http://dx.com/p/gy-85-6dof-9dof-imu-...arduino-148436

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Вот такая инструкция по настройке есть? :
    Это читал, методика настройки в моем случае не совсем понятно как лечить дрейф, можно было бы методом тыка подобрать если бы были видны положительные изменения, а в моем случаи их нет и вращение всегда в одну сторону.


    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Могу предположить, у вас на плате сенсоров попутаны оси акселя и гироскопа.. Сравните с расположением микросхем на плате на которую дал ссылку выше Сергей. В принципе лечится программно, но как это сделать мне удаленно- надо хорошо подумать..
    На вид платы абсолютно идентичные, оси должны совпадать.
    Я еще в сентебре пытался собрать старый вариант IMU немного на другой плате (теже датчики но без компаса),закоментировав пару строк в исходниках где идет обращение к компасу, и была таже проблема квадрат точно также крутился и решив что мой "скил" программиста не достаточно высок для такого тюнинга, бросил это дело и заказал правильную на вид плату сенсоров что бы обойтись без импровизаций с моей стороны. Не помогло .

    Назрел еще такой вопросик, в проге imu_test при нажатии кнопки Trend появляется окно с тремя типа графиками, у меня они пустые, что это? так и должно быть?
    Последний раз редактировалось korall; 07.12.2013 в 00:13.

  28. #1265
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Тренд работает когда пройдёт инициализация ИМУ. У вас инициализация не проходит.

    Может проц поменять? Раз с той и с этой платой датчиков крутится моделька. А проц то один.
    Такое ощущение что наводиться что то на АЦП...

    Я сделал три экземпляра иму, и все работали одинаково, ни у одной не крутилась моделька. Она крутится только по азимуту, т.е. по компасу, но медленно. КАК бы компас всё ровно не используется, на это можно забить.

  29. #1266
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Да, на вид платка правильная..
    Попробуйте такой test_imu.
    Добавил чекбокс "Accel test". При включении "Debug mode" и этой галочки расчет ориентации будет только на основе акселя. Те. модель должна показывать ориентацию по крену и тангажу без всяких уплываний.

  30. #1267

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Может проц поменять? Раз с той и с этой платой датчиков крутится моделька. А проц то один. Такое ощущение что наводиться что то на АЦП...
    старая версия была сделана на макетке соответственно там и проц(еще из старых партий без буквы А) и кварц и сама плата были другими, питается все это у меня от USB порта ноутбука, но пробовал и от акумулятора через КРЕНку,по тыкал осцилографам в места питания сенсоров и проца,возбуждений и генераций вроде не обнаружил.

    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Попробуйте такой test_imu.
    Вот как то так:

    Попробовал дла проверки прицепить эти сенсоры к MultiWii, так там все с ними работает.

    Ничего не понимаю ,чертовщина какая то

  31. #1268
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Явно с осями какая-то путаница.. Сергей а прошивку сами компилировали или готовую заливали?
    Попробуйте эту.
    Если ничего не измениться, добавлю вывод данных акселя, будем разбираться..

  32. #1269

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Те что на видео залиты готовые. Сам пробовал компилировать старую версию ,все работало одинаково.

    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту. Если ничего не измениться, добавлю вывод данных акселя, будем разбираться..
    нет никаких изменений.

  33. #1270
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Ок. Продолжаем разговор..
    Грузите это: test_imu.
    Добавил вывод акселя по осям.
    В горизонте должны быть цифры: 0, 0, 100.
    Нос- широкая сторона платы с разъемами, если смотрим с хвоста на нос правый крен: 0,100,0
    Кабрирование 90град: 100, 0, 0.

  34. #1271

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Верх платы сенсоры вверху?

    В горизонте : -126, -20, 630
    Правый крен:-126, -136, 530
    Левый крен: -130, 91, 530
    Кабрирование: -240, -22, 530
    Пикирование: -10, -20, 520
    в горизонте кверх ногами: -126, -25, 420
    Это вот с этой прошивкой
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту.
    Последний раз редактировалось korall; 07.12.2013 в 17:37. Причина: добавил

  35. #1272
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Да, сенсоры вверху.
    Готов сдаться...
    Вверх ногами в горизонте?

  36. #1273

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    отредактировал предыдущий пост добавил показания вверх ногами.
    По тесту вроде как оси правильно расположены, только показания смещены от нуля сильно по X и Z.
    Может можно в настройки добавить параметр смещения (типа ручной коректеровки нуля) ?

    А вот сдаватся не надо, на Вас вся надежда

    Вот в доках на ADXL 345 что то про смещение:
    Вложение 874084
    это не оно случаем?

    Получше рассмотрел свои цифры ,оказалось что ось Y в инверсии еще в добавок.
    Последний раз редактировалось korall; 07.12.2013 в 18:15.

  37. #1274

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Добавил в код
    if(err) return err;
    err=TWI_SendByte(ADXL345_ADDRESS<<1, 0x1e, 0x4f); //Х_offset
    if(err) return err;
    err=TWI_SendByte(ADXL345_ADDRESS<<1, 0x1f, 0x10); //Y_offset
    if(err) return err;
    err=TWI_SendByte(ADXL345_ADDRESS<<1, 0x20, 0x80); //Z_offset

    по Z не хватает расхода чтобы дотянуть до нуля
    и незнаю как инвертировать ось Y

    теперь в тесте стало так :
    В горизонте : 0, 0, 430
    Правый крен:0, -100, 320
    Левый крен: 0, 110, 320
    Кабрирование: -110, 0, 320
    Пикирование:110, 0, 320
    в горизонте кверх ногами: 0, 0, 220

  38. #1275

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    на тесте с мультиком - компас адекватно реагирует?. есть ли варианты в ближайшем доступе другой платки с этими же датчиками? просто, насколько я помню, когда я свою иму паял у меня гир повёрнут по часовой стрелке на 90 гр. и вроде адекват был.. может непропай на плате? по ножкам прерываний например?

  39. #1276
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Иван, тут имхо все чудесатее.. Данные то с акселя явно читаются (т.е. по железу претензий не может быть).. Только почему то с жутким смещением, да еще одна ось с инверсией..
    Сергей, в файле sensors.c можно переписать функцию
    Код:
    #define ADX345_OFFSET_X 0 //Задать смещение!!
    #define ADX345_OFFSET_Y 0 //Задать смещение!!
    #define ADX345_OFFSET_Z 0 //Задать смещение!!
    u_char ADXL345_GetData(void)
    {
    float fv;
    u_char err;
    s_int buff[3];
    
    err=TWI_RecData(ADXL345_ADDRESS<<1, 0x32, (u_char *)buff, 6);
    if(err) return err;
    fv=(float)buff[0];
    gSensorData.Accel[0]=(fv/gCnfData.K_AccelGravity)-ADX345_OFFSET_X;
    fv=(float)buff[1];
    gSensorData.Accel[1]=-((fv/gCnfData.K_AccelGravity)-ADX345_OFFSET_Y); // invert Y!!!!
    fv=(float)buff[2];
    gSensorData.Accel[2]=(fv/gCnfData.K_AccelGravity)-ADX345_OFFSET_Z;
    return 0;
    }
    Но это все какие-то странные костыли..
    ЗЫ Креном вправо я назвал поворот по часовой..

  40. #1277

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Сергей если можно выложите пожалуйста крайний исходник IMU, я то старый какой то ковыряю ,он не совсем корректно с прогой test_imu работает (только с галкой дебаг)
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    ЗЫ Креном вправо я назвал поворот по часовой..
    Совершенно верно я так и понял

  41. #1278

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    c чего взяться тут инверсии? если поумочанию сенсоры стоят правильно. помоегу тут кто-то наплате глючит вопрос только кто.. может в меге фьюзы не все стоят, может аксель глючный попался? (я свой по торопыжкински даже переполюсовал как то выжил.. ) лезть сразу в код при условии что у всех он работает исправно по-моему это последнее дело..

  42. #1279
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Ок: imu souce.
    Там только надо поменять настройку UART, у меня нестандартный кварц.
    В режиме дебаг с платы иму передаются исходные данные с сенсоров, расчет ориентации делает сам test_imu.
    Иначе плата иму выдает уже рассчитанные углы ориентации и данные о значениях непосредственно с датчиков недоступны.. Те. может эти исходники и не нужны..

  43. #1280
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Да какой кварц у вас? Я выкладывал прошику которая работает на 16мгц, и программа ТестИМУ тоже была заточена под этот кварц, т.к. передача данных на другой скорости. В общем в архиве было всё под 16 мгц.
    В посту 1081, прошивка и программа тест работает на 16 мгц 100 пудов!
    OSD на ATmega1281

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 23.06.2018, 20:51
  2. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  3. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  4. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15
  5. Супер-камера с osd на Tricon'е и дельталете
    от Prikupets в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2006, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения