Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 2313

OSD на ATmega1281

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Я про себя и написал....

  1. #1521

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    47
    Я про себя и написал.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Я думаю, может попробовать сделать полноценную трубку-пито? Если будет и у меня плохо работать...
    У меня стоит полноценная Пито - тоже скачут показания. Правда тоже летал в сильный порывистый ветер.

  4. #1523

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    Таки прав Сергей (msv) - нужен сглаживающий фильтр на бароскорость

  5. #1524
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Кажется нашел, что могло давать ошибку проверки CRC EEPROM при перезапуске:
    V2_10_3.
    Это не отменяет моих советов проверить и обязательно включить фузами BOD на 4.3V.
    Заодно добавил фильтр на бароскорость (боюсь переборщил с постоянной времени..).
    Ну и мелкие косметические поправки..

  6.  
  7. #1525
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Есть спецы по DirectDraw? Пара интересных вопросов..

  8. #1526

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Да, к стати, на Вынь 8.1 х64 вообще беда с захватом видео. Провел уже не один день в поисках решения, но easycap наотрез отказывается нормально писать. Поэтому приходтся довольствоваться писалкой с жуткими артефактами. В общем, сегодня улетался можно сказать. Прилепил датчик скорости. Функционирует очень хорошо. Прошивка V2_10_3 пока на старой плате, поэтому без баровысоты. Позвольте показать

    На видео с 0:00 по 2:00 полет на 8км. Пока это для меня психологический максимум, потому что и по видео и по управлению запас есть. Тут ЛРС на RFM23BP с прошивкой Сергея msv на минимальной мощности. Сколько там на выходе было я не знаю, должно быть 200-300мВт. Антенны всенаправленные (примник - диполь, передатчик - штырь 1/2 волны). Как думаете, можно ли ничего не меняя, на этом аккуме 5Ач улететь на 10км? (управление 0.7Вт). Делаю выводы, что в режиме FBW при наборе высоты возникают колебания по крену и еще кое-какие козявки вылазят - нужно поднастроить ПИДы. Ну и настройки камеры подкрутить.
    Далее с 2:00 по 4:00 - полет по точкам. Работает!
    С 4:00 по 5:00 - посадка в автоматическом режиме. На все 100% отрабатывает. Садил раз 10. На видео правда дорога помешала, но повреждений 0.
    Моя очень довольна! Сергею - спасибо!
    Ах, да вот сам самолет. Размах почему-то получился 2,2м.

  9. #1527

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Последняя прошивка удивила и расстроила тем, что для "... запуска в работу в обоих случаях необходимо кратковременно нажать одновременно onboard-кнопки..." Я так понимаю, нужно нажать одновременно две? Ну что ж... Начну разрезать самолет... Вторую кнопку я даже и не ставил... Пипец - весь самолет разбирать.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    И огромная просьба к Сергю (msv). Нет ли возможности организовать автоматическое определение РРМ? С каждым более или менее серьезным обновлением приходится подбирать параметры сигнала. Ведь во всех промышленных АП это как то реализовано. Спасибо.

  12. #1529
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Сергею - ну уж если это так сложно, могу перекомпилить под одну кнопку, это действо по идее всего один раз придется проделывать.. (мораль - не отклоняйтесь по схеме от авторского варианта, то ubd не развел неиспользуемые на тот момент разъемы, которые понадобились под баро и пришлось перезаказывать платы, то Dacor не вывел кнопку..).
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Нет ли возможности организовать автоматическое определение РРМ? С каждым более или менее серьезным обновлением приходится подбирать параметры сигнала. Ведь во всех промышленных АП это как то реализовано.
    Начет промышленных не знаю, а в любительских есть калибровка. Но не вижу смысла это делать- в последних версиях все параметры ППМ задаются в явном виде и подбирать ничего не нужно, достаточно вбить то, что выдает по спецификации ваша аппа.
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    посадка в автоматическом режиме. На все 100% отрабатывает.
    Эх, жаль на видео такая короткая фаза LND3 оказалась, это самое интересное..
    ЗЫ
    А у нас на выхи опять ураган.. Уже месяц снег сошел, все сезон не открою..
    ЗЫЫ
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Да, к стати, на Вынь 8.1 х64 вообще беда с захватом видео.
    Это прям комментарий к моему вопросу выше.. Сделал приложение под DirectDraw (движок карты), добился времени отрисовки <1мсек и практически нулевой загрузки CPU на стареньком ноуте под XP. Каково было удивление что на новых компах под 8-кой и 8.1 загрузка 15-20% и время отрисовки >10мсек... Похоже что в ОС или драйверах вообще про аппаратную поддержку блиттинга забыли..

  13. #1530

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Сергею - ну уж если это так сложно, могу перекомпилить под одну кнопку, это действо по идее всего один раз придется проделывать.. (мораль - не отклоняйтесь по схеме от авторского варианта, то ubd не развел неиспользуемые на тот момент разъемы, которые понадобились под баро и пришлось перезаказывать платы, то Dacor не вывел кнопку..).

    Плату под еще один экземпляр развел вообще без кнопок - стараюсь размер ужать до минимально возможного.
    Перекомпиливать из за меня одного ничего не нужно - буду адаптироваться. Новую плату пока не травил, жду бародатчики на высоту (наша почта блин как всегда на высоте).

    P.S. Сегодня был казус на полетах. Если разберусь в причинах - отпишусь.

  14. #1531
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Ну что ж... Начну разрезать самолет...
    Выше писали что кнопки нужно выводить на ружу и светодиоды.

  15. #1532

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Выше писали что кнопки нужно выводить на ружу и светодиоды.
    Как бы вторая кнопка не используется и я ее оставил на плате, а потом вообще выпаял (мешалась). Теперь вывел, отдельно на проводах болтается.

    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня был казус на полетах. Если разберусь в причинах - отпишусь.
    Сегодня пытался облетать последню прошивку, но неудачно. Причиной тому моя невнимательность - канал крена был реверсирован как по прямому управлению, так и по стабилизации. Получилось банально - переписывал свои настройки из старого файла в новый конфигуратор, и у меня канал крена не требовал реверса. Эту настройку так и оставил с новой прошивкой. Ручкой подергал - на индикаторе треугольник отклоняется в нужную сторону. Перед полетом вроде проверил, но смотрел на самолет спереди и от волнения не увидел ошибки. Упал самолет мягко, ремонт занял час.

    Это я все к чему - обратите внимание на работу канала крена перед полетом после обновления прошивки.

  16. #1533
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Это стандартная ошибка всех начинающий FPVшников. Но вы же вроде бы не начинающий...

    Я в пятницу то же полетал. Открыл сезон. И то же у меня был неправильный реверс по крену, как в ручном так и в ST. Но опыт подсказал, что нужно сделать реверс, и все ОК.
    Автоматический взлёт отработал хорошо, посадка что то не удалась, Самолёт как то сильно стремительно понёсся к земле, т.е. он думал что земля ещё далеко а она оказалась близко. Все дело в заопоздании GPS. В момент касания с землей, бародатчик показывал 1м, а GPS 10 м. Хотя у Константина, все сработало на ура, при этом высота бралась с GPS.
    Самолёт абсолютно цел!
    Слетал я на 1,5 км, дальше не стал.

    Вообще конечно я всегда удивляюсь. Почему у всех такие дальности действия большие? То ли из-за рельефа местности так, или у меня что то не работает просто. У Константина посмотрел, у него равнины, холмов нет, может по этому 8 км в лёгкую... Я на равнине на 6 летал, то же в общем то в лёгкую.

  17. #1534
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    И то же у меня был неправильный реверс по крену
    Странно, вроде тут ничего не менялось.. Во всяком случае на моем носителе как требовался реверс, так и сейчас требуется.
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Самолёт как то сильно стремительно понёсся к земле
    Если носитель летучий, есть смысл уменьшить "Pitch->Glide Max Offset". Главное что бы он в стабилизации не штопорил без газа с брошенным стиком тангажа.
    А GPS-высота у нас не работает так четко, как у Константина , то ли у него модуль посовременнее, то ли место другое (опять же равнина).
    Тут с Константином в личке разбирались можно сказать с багом (точнее недодуманным алгоритмом). Возможны неожиданная работа авто-режимов после срабатывания отсечки по току. Подумаю, что можно сделать, а пока ставьте уровень токовой отсечки заведомо больше максимально возможных рабочих токов.

  18. #1535
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Странно, вроде тут ничего не менялось.. Во всяком случае на моем носителе как требовался реверс, так и сейчас требуется.
    Ну у меня так же, на той прошивке, то же требовался, так что всё нормально. Просто настройки то не перекочевали, пришлось же в ручную все настраивать. А про реверс я забыл, т.к. настраивал без крыла. А в поле, когда крыло поставил, увидел. Это нормально, хорошо что увидел. А то есть у нас товарисч, который в поле за же внимание не обратил, что у него в реверсе были не только крен но и тангаж... И в первый же полёт, дрова...

    а пока ставьте уровень токовой отсечки заведомо больше максимально возможных рабочих токов.
    Я её сразу поставил в максимум в 65000 мА. Т.к. есть уже отрицательный опыт... Сергей а максимальное число я так понял может быть 65536?

    Кстати, я проверил микрофонный усилитель с АРУ. Работает класс! Ветел слышно при планировании, и мотор слышно без перегруза, как раз то что хотел.

  19. #1536

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Это стандартная ошибка всех начинающий FPVшников. Но вы же вроде бы не начинающий...
    Наверное о женщине задумался, когда на элероны при проверке смотрел.

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Ну у меня так же, на той прошивке, то же требовался, так что всё нормально.

    Пересмотрел файлы по двум предыдущим прошивкам - везде нолик стоит в этом параметре...

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Просто настройки то не перекочевали, пришлось же в ручную все настраивать.
    А я просто переписАл одинаковые параметры...

    Ну да и ладно с этим - я сам лоханулся. Дождусь погоду и снова в небо.

  20. #1537

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Сергей (msv), а что ввести в параметре "MPXV7002 rate"? Я ввел как ранее было 98. Но воздушная скорость показыватся в районе 1-3 км/ч.

  21. #1538
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Надо 98 еще умножить на 256=25088 (см. формулу в подсказке). Такой коэффициент ставится по умолчанию, те его не надо было менять.

  22. #1539

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Я так понимаю, что нужно в штиль прокатиться в машине с самолетом в руках за окном и считать кванты? (это я имею в виду если нет информации по значениям по умолчанию) В предыдущих прошивках формула другая была... А где можно посмотреть список изменений в прошивке 2.10.3? А то я чувствую, что я много еще не знаю...

    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Такой коэффициент ставится по умолчанию, те его не надо было менять.
    Значение по умолчанию для данного параметра в программе не прописано.
    Последний раз редактировалось Dacor; 01.05.2014 в 12:23.

  23. #1540
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    В принципе можно и покататься.. Но сомневаюсь, что получится добиться какой-то вменяемой точности от этого сенсора. Выше приводил оценку точности на малых скоростях (когда значение этого параметра наиболее интересно), она получается весьма невысокая даже в теории. Значение по умолчанию рассчитано по характеристикам датчика из даташит. Оно не приведено на панели подсказки конфигуратора, но должно было прописаться после обновления прошивки, те его не надо было менять.
    В последних прошивках предусмотрен контроль версии EEPROM. Если версия не совпадает, автоматом все сбрасывается в значения по умолчанию, помигав светодиодами, до подтверждения нажатием кнопок. Кроме того, публикуя обновление, я предупреждаю о несовместимости по конфигурации (если она имеется).
    Список изменений не веду, но стараюсь поддерживать доку в актуальном состоянии (это порой занимает больше времени, чем правка кода..).

  24. #1541
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    У меня проблема образовалась. Поставил новую камеру Pixim, и с ней что то перемодуляция что ли, изображение кривит, трекер координаты не видит. Точнее если на земле лежит видит, как взлетаешь перестает видеть, когда больше света попадает на камеру. Настраивал, но нифига, и уровень модуляции крутил в передатчике, всяко разно короче, работает плохо. Как будто с камеры видео сигнал мощнее идёт. В общем жалею теперь что продал свою старую камеру. С ней цветопередача, хоть по хуже была, но трекер работал. Покручу еще сегодня, может настроиться...

  25. #1542
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Входные видео-цепи АП/OSD для упрощения схемы нестандартные, возможны косяки. Что бы не гадать, надо посмотреть осциллографом. Возможно окажется достаточно по входу поставить резистор ом 100 на землю. Все эксперименты делать напрямую, без радиоканала. И потом через радиоканал в передатчике выставить правильную девиацию.
    Про трекер есть смысл вспомнить только когда добьешься идеальной OSD-картинки...
    ЗЫ А камера напрямую в телек нормально показывает?

  26. #1543
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    ЗЫ А камера напрямую в телек нормально показывает?
    Нормально, если самолёт рядом, то ловит нормально. Как взлетает, не видит координаты. Короче работает криво... Блин нафиг продал камеру старую. С ней лучше было...

  27. #1544

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    кстати о камерах - у меня камерка тут была - так вот пока параллельно ее видеовыходу резюк на 75 не навесил даже ОСД не было, и вроде как даже самого видео сигнала на выходе АП/ОСД вот так вот.. а сама по себе показывала идеально и кажет до сих пор..

  28. #1545
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    А ну да... Там же на входе совсем нет ни какого резистора. Попробую 75 ом. Спасибо за наводку.

    Она у меня то же хорошо кажет, но чувствуется какая то перемодуляция что ли, когда много белого света на камеру, аж но на звуковой сигнал лезет наводка. И когда на замле, то же немного на звук лезет. В передатчике модуляцию крутил, бесполезно...

    С прошлой камерой, такого не было. Видимо там выходной каскад по другому был сделан, или сигнал по уровню ниже.

  29. #1546

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Добрый день, Сергей, восхищен вашим проектом, пока бегло изучил тему, сейчас читаю повторно уже более внимательно, решил повторить ваш проект начну с осд и imu, прошу помочь участников форума, так как актуальная информация несколько размазана, насколько я для себя выяснил мне необходимо
    1. последняя версия печатной платы PCB_OSD_2.9.x.rar‎
    2. плата датчиков http://www.ebay.com/itm/9DOF-ITG3205...item2a1e1302bf
    3 gps
    4 датчик тока acs758lcb-100
    бародатчик высоты http://www.ebay.com/itm/MS5611-High-...item5af52a5109
    бародатчик скорости пока не планирую ставить
    5. последняя версия прошивки
    как я пологаю, это все что мне надо для счастья),
    а также вопрос вот по такой сборке датчиков, http://www.ebay.com/itm/1pcs-10DOF-I...item5d36fc4e5f, здесь есть все вместе, с баро, будет ли работать с этой платкой?

  30. #1547

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    а также вопрос вот по такой сборке датчиков, http://www.ebay.com/itm/1pcs-10DOF-I...item5d36fc4e5f, здесь есть все вместе, с баро, будет ли работать с этой платкой?
    Без_изменения_прошивки_не_будет = не_будет.
    Рекомендую обязательно несколько раз прочитать мануал на который Сергей потратил уйму времени. А так, все в вашем списке хорошо. Баровысота тоже опциональна. Но с ней гораздо интереснее.

  31. #1548
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    решил повторить ваш проект начну с осд и imu, прошу помочь участников форума, так как актуальная информация несколько размазана, насколько я для себя выяснил мне необходимо
    У меня ещё есть заводские платы. Весь комплект. По вопросу, в личку.

  32. #1549

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо за ответы! буду приступать,
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Рекомендую обязательно несколько раз прочитать мануал на который Сергей потратил уйму времени
    обязательно! первым делом буду изучать, пока идут датчики времени много будет)

  33. #1550

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Какое РУ планируете использовать с этим АП?

  34. #1551
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Сергей, почему так дергается целевой горизонт?



    И выход на серву тангажа, то же дерготня сильная. Это нормально?

  35. #1552

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Сейчас у меня перепрошитая туринга с фриской 2.4, стики от новой туринги так что не дрожат, видео 5.8 200мв, есть 600 но спалил, включил без антенны, надо заказать усилитель.

  36. #1553

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Я это все к тому, что АП вносит ощутимую задержку в управление и эту задержку нужно иметь в виду. Я использую его пока с Экспертом - в мануале управлять практически невозможно. Складываются задержки РУ и АП. Уже готов к переходу на РМилек (у него задержки минимальные), но со временем засада.

  37. #1554

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    РМилек совсем не дешев, может проще купить тогда ап типа циклона или шторма, вроде о них не плохие отзывы,хотя про время обработки там ничего не написано, у вас тоже frsky управление?

  38. #1555

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,798
    Я ж написал, что пользую Эксперта. ФрСкай ощутимых задержек в управление не внесет.

  39. #1556
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Сергей, почему так дергается целевой горизонт?
    Посмотрим как у других будет работать баровысота, возможно тоже придется фильтр поставить..

  40. #1557

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    И выход на серву тангажа, то же дерготня сильная. Это нормально?
    а когда ровно на земле без движения лежит - как себя ведёт горизонт?

  41. #1558

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    бародатчик желательно защитить от солнечных лучей, и прикрыть его кусочком паралона, который воздух пропускает

  42. #1559
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    а когда ровно на земле без движения лежит - как себя ведёт горизонт?
    Все нормально.

    бародатчик желательно защитить от солнечных лучей, и прикрыть его кусочком паралона, который воздух пропускает
    Это понятно. Но он греется, сам по себе. Там на плате, по мимо датчика, есть ещё стабилизатор и преобразователь уровней, видимо они греются немного, и температуру начинает врать, примерно на 3-5 градусов завышая. Сергей, говорит что это значение температуры используется в расчетах. Так что я там его не стал прикрывать. На него не дует по крайней мере, он внутри модели. Потом поэкспериментирую.

  43. #1560

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Все нормально.
    может ИМУ не прочно сидит на модели? или вообще - всю модель в потоке "шатает" .. ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 23.06.2018, 20:51
  2. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  3. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  4. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15
  5. Супер-камера с osd на Tricon'е и дельталете
    от Prikupets в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2006, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения