Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2313

OSD на ATmega1281

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Сообщение от Dacor Если мог поджарить, то как же его паять? Чем можно отверстия прикрыть? заклеить кусочком АЛЮМИНИЕВОГО скотча или ...

  1. #1721

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Если мог поджарить, то как же его паять? Чем можно отверстия прикрыть?
    заклеить кусочком АЛЮМИНИЕВОГО скотча или спец термоскотча

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    35
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Прошивка крайняя говорят рабочая, та которая 2.10.4.

    По поводу схем и печаток. Тут как бы каждый сам для себя решает, что ему нужно от АП и других систем. Отсюда и немного отличающиеся схемы и печатки. Могу архив сюда выложить по своему опыту. Но схемы я под себя не перерисовывал, просто печатки адаптировал убирая то что мне не нужно (и наоборот).
    Если не сложно, выложите пожалуйста.

  4. #1723
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Товарищи. А кто то может воедино собрать схему , пришивку и печатку для стабильной версии автопилота, которую уже опробовали. Хочу собрать первую платку, но перечитав тему - запутался окончательно. Какую схему использовать и какой прошивкой её шить. Заранее спасибо. Печатку и сам смогу развести, главное стабильная схема и прошивка.
    Дай мыло в личку. Я тебе вышлю все самое последнее, рабочее и стабильное.
    Есть платы под ЛУТ, ничего разводить не нужно.

    По сути тут выкладывать нет смысла. Пройдет время, и это уже будет не понятно что, то ли последняя версия, или нет. И что бы не путаться, лучше мне писать я буду высылать. Потому как за последними версиями слежу я, как никто, т.к. Сергей msv живет от меня в 35 км. )))))

  5. #1724

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Все же выложу архив. Напоминаю, что принципиальные схемы в нем, что называется, оригинальные. Платы правленые, но все без ошибок и работают.

    Добавлю коментарий к своим печаткам. Со всех плат я убрал все DC-DC преобразователи (считаю, что эти шумные элементы нужно ставить в стороне, да и без них платы получаются в 2 раза компактнее ). Сервы я в большинстве случаев питаю от БЕКа на регуле, а видео часть питается обычно от доп акка. Так же в плате ОСД бодавлен трехпиновый разъем для подключения в него либо перемычки (в случае питания видеочасти от ходового акб), либо на ее место дополнительного акб (или внешнего DC-DC). Плата двухуровневая, размер плат примерно 38*55 мм.

    В платах РУ 433 убрал дроссели на питание РФМок и выходного транзистора. В плате передатчика РУ выходной транзистор питается напрямую от 3S акка (убрал из схемы 10В линейник).


    Ссылка на скачивание.

  6.  
  7. #1725
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    А можно ли вывести над шкалой компаса индикацию текущего ГПС курса?
    Просто циферкой 0-359? Конечно не сложно, но не представляю зачем это может мне пригодиться в реальном полете.. А лишние цифры - дополнительный напряг. Значит делать опционально, менять конфигуратор.. Вообщем готов к голосованию..
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Расстроило дерганье высоты около установившегося значения на +-2 метра.
    В квартире, да в ветреную погоду бывает и поболее.. Меня успокаивали, что это на всех АП так.

  8. #1726

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Просто циферкой 0-359?
    Ага.

    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    не представляю зачем это может мне пригодиться в реальном полете
    Я вот тут описАл ранее в каком случае это удобно. Все написанное для полетов ночью с плохой видимостью ориентиров (или их полным отсутствием).

    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Нужно перед полетом знать посадочный курс (в градусах), на моем примере это либо 350, либо 170 (в зависимости от ветра в районе ВПП). Далее все на моем примере. Так вот самолет будет идти с посадочным курсом тогда, когда индикация курса будет 350 (или 170) и указатель на дом будет вертикально (идем точно на дом с курсом 350 (или 170).
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Для меня например приоритетной была бы индикация курса, а не радара (когда есть и то и другое - вообще шоколадно!). Опыта полетов по приборам у меня мало, но даже тот который имею позволяет не делать ошибок при построении захода на посадку. Все выстраиваю очень просто - возвращаюсь на высоте около 150 метров строго на дом, в момент его пролета максимально быстро занимаю курс противоположный посадочному. На удалении 500 метров делаю левый разворот на 270 градусов, а затем правый на 90. После чего добиваюсь совпадения посадочного курса (в моем случае 350 или 170) с направлением на дом.
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Вообщем готов к голосованию..
    Сомневаюсь, что меня поддержат .

  9. #1727

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Ссылка на скачивание.
    Сорри, в архив вкралась печатка платы передатчика РУ 433 с ошибкой. Пишу с телефона, позже выложу рабочую.

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Ну автопосадка это скорее баловство, как и полет по точкам. Мне индикация курса в градусах удобна для ручного построения посадки.
    Но почему-то в другие (не во все, конечно же) АП это баловство добавляют. Хотелось бы и здесь такое.

  12. #1729

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Цитата Сообщение от alezalez Посмотреть сообщение
    почему-то в другие (не во все, конечно же) АП это баловство добавляют.
    А здесь есть и автопосадка и полет по точкам.

  13. #1730

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    Я имел ввиду не отсутствие этих опций, а просто доработку алгоритма посадки и "нужность" этой опции. Лично мне это нужно.

  14. #1731

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    А исходники OSD на С можно где-то посмотреть?

  15. #1732

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Собрал IMU на MPU6050 ,на столе работает, в полете еще не проверял.
    Правленый код в архиве.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMU_MPU6050.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	61.5 Кб
ID:	1023596  
    Вложения

  16. #1733

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    Есть еще вопрос к уважаемому Сергею Мельнику - возможно ли сделать в прошивке отключаемое ОСД? Смысл в том, что иногда хочется просто посмотреть пейзаж без всяких символов. Понятно, что снижается надежность, но остается при этом в качестве контроля аудиоканал + здравый смысл

  17. #1734
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Для этого ставиться вторая камера HD формата, и пишется на неё этот пейзаж. Потом можно смотреть в HD.
    Смысл смотреть пейзаж в PAL ? С разрешением 625 строк? Да еще и с искаженными цветами?
    Это курсовая камера, она не для пейзажа.

  18. #1735

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    Я прекрасно понимаю, для чего HD камера... Но зачем, скажите, народ делает шлем, если можно летать просто по монитору? Или покупают видеочки? Вряд ли для того, чтобы смотреть записанный на HD камеру пейзаж... Скорее для эффекта погружения в сам полет. И я не писал про высокое кач-во картинки, понятно, что изображение будет с помехами и т.д. Просто хочется смотреть картинку "вживую" без (или с минимумом) текстовой и символьной графики. Понятно, что самое простое - поставить коммутатор между входом и выходом ОСД, и доп. каналом управлять его переключением. Но можно (наверное) сделать программное переключение между двумя экранами - на одном полная информация, на втором - самое необходимое (настраиваемое каждым индивидуально). Ну не нужно мне все время (к примеру) видеть спутники, скорость, и т.д. - вполне достаточно уровня акка и уровня сигнала. Ну вроде сейчас полностью выразил свою идею

  19. #1736
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Ответил в личку.

  20. #1737
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Не могу настроить GPS модуль вот такой:
    http://www.ebay.com/itm/NEW-GY-NEO6M...item5d48a956c5

    Настраиваю его через U-center. Программа его видит и видит спутники. Но на скорости 9600. Хотя по умолчанию должно 38400.

    Кто ни будь прикручивал его к нашему АП? У меня не получается в него залить настройки который выкладывал Сергей msv.
    Мне кажется я купил залипуху, нужно было вот такой брать:
    http://www.ebay.com/itm/GY-NEO6MV2-F...item418f4cfc14

    Хотя это, должно быть одно и то же...

  21. #1738

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Кто ни будь прикручивал его к нашему АП?
    Я прикручивал тот что по второй ссылке.
    Хотя это, должно быть одно и то же...
    Не совсем , судя по фотке на первом нет флешь памяти(настройки помнит пока не сядет батарейка,а садится она почемуто быстро)
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Но на скорости 9600.Хотя по умолчанию должно 38400.
    Откуда такая уверенность? Мне приходили настроеные и на 9600 и на 57600, похоже все зависит от настроения китайца их собирающего, или это где то указано?

    Настройки связаные со сменой скорости заливать надо по 2 раза, так как при первой попытке модуль сразу переключает скорость и вся дальнейшая конфигурация улетает в никуда в том числе и команда на запоминание этих настроек ,они как бы в пока озу,со второй попытки надо не отключая питание модуля изменить скорость порта в Уцентре и повторить процедуру.

    Вродебы так,если мне не изменяет память.

  22. #1739
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я прикручивал тот что по второй ссылке.
    Ну это я уже понял... Мне не понравился тот что во второй ссылке, тем что у него антенна на проводке. А как оказалось её можно припаять с другой стороны. Потом уже когда заказал мне Сергей msv сказал что антенна с обратной стороны припаивается если нужно. Оказалось на зеленой плате это китайская залипуха, чистой воды!
    Мне не жаль денег, мне жаль время. Сейчас заказывать опять ждать...(

    Не совсем , судя по фотке на первом нет флешь памяти(настройки помнит пока не сядет батарейка,а садится она почемуто быстро)
    Да я сейчас разглядел. На зеленом нет флешки. Как бы пусть нет, может можно в ОЗУ записать настройки, и поставить батарейку на 3В, вместо ионистора. Но он да же в ОЗУ ничего не записывает.

    Откуда такая уверенность? Мне приходили настроеные и на 9600 и на 57600, похоже все зависит от настроения китайца их собирающего, или это где то указано?
    Это я по видео по настройке Арду-Пилота. Там у них видно что по умолчанию 38400 стоит. Хотя да, это не важно...

    Настройки связаные со сменой скорости заливать надо по 2 раза, так как при первой попытке модуль сразу переключает скорость и вся дальнейшая конфигурация улетает в никуда в том числе и команда на запоминание этих настроек ,они как бы в пока озу,со второй попытки надо не отключая питание модуля изменить скорость порта в Уцентре и повторить процедуру.
    Нет он вообще не видит его, т.е. программа в него пытается пулять данные, но приемник не реагирует, ни как... Причем на любой скорости!
    Он просто передает в комп координаты на 9600 скорости и все.

    Как только программа пытается передать первую строку настроек, то пишет что время ожидания истекло, потом передает еще раз, и уже пишет что данные пе переданы. Да же если просто поменять скорость в View ---> Configuration View, то он не переключает, как работал на 9600 так и работает.

    В общем лоханулся я, купив этот вариант приемника. Я думал он такой же.

  23. #1740
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    http://www.ebay.com/itm/NEW-GY-NEO6M...item5d48a956c5

    Короче, этот приемник, оказался не U-BLOX а приемник на контроллере MTK!

    И настроить его удалось с помощью нашей программы testGPS.exe
    Все работает!

    Только теперь не понятно, как он будет помнить настройки, на сколько хватит ионитора на плате который, или это аккумулятор?

  24. #1741

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Так замени настройки по-умолчанию. Сергей писал года два назад команду. Легко находится в этой теме по словам gps, nmea. И все. Аккум тут только для горячего старта.

  25. #1742
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я знаю эти все команды, скачал pdf по всем командам. Там их оказалось не так много.
    PMTK390 - это прописать во флеш память настройки.
    PMTK390,0,5,38400,0,1,0,1,0,1,0,0,0,2,9600
    Он на эту команду не реагирует, вообще ни как. Реагирует только на команды которые прописывают настройки в ОЗУ.
    PMTK251,38400 // Установка скорости 38400
    PMTK314,0,1,0,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 // Установка NMEA комманд
    PMTK300,200,0,0,0,0 // Установка частоты обновления 5 гц

    Но эти настройки хранятся пока батарейка есть, или не села.

    И до этого я покупал два приемника LS20033 они то же не прописывались во флешь память.
    Работает только с батарейкой. Так и летают эти АП пока батарейка жива.

  26. #1743

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    ионистр вроде около недели держит настройки может немного меньше

  27. #1744

    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Но эти настройки хранятся пока батарейка есть, или не села.

    И до этого я покупал два приемника LS20033 они то же не прописывались во флешь память.
    Работает только с батарейкой. Так и летают эти АП пока батарейка жива.
    Я когда ждал новый GPS взамен умершего, временно подключал всякие древние Сирфстары и Тримблы, тоже без флешки и вообще без батарейки.

    Для этого малость модефицировал Бутроадер в ОСД ,чтоб он при включении каждый раз перенастраивал GPS.
    Незнаю влезет ли вся настройка для MTK, из за ограничения по размеру бутлоадера в 1Кб слижком длинную строку не отправить.
    Вложения

  28. #1745
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Там оказалась батарейка литиевая MS621, на 3В. Вместо ней можно большую 2232 присабачить. Но не хочется колхоза и зависимости от батарейки.
    Полежал приемник без питания 9 часов, батарейка не села, настройки приемник не забыл. За неделю забудет скорее всего...

    Для этого малость модефицировал Бутроадер в ОСД ,чтоб он при включении каждый раз перенастраивал GPS.
    Незнаю влезет ли вся настройка для MTK, из за ограничения по размеру бутлоадера в 1Кб слижком длинную строку не отправить.
    Спасибо Сергей за бутлоадер. Я об этом думал уже. И так делал на предыдущих АП, только добавлял команду отправки в приемник, в теле основной программы. В бутлоадере, это круто! Тогда не нужно прошивку каждый раз править, если выходит новая версия. Попробую.

  29. #1746

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Кривой Рог, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    168
    Приветствую всех.
    НовичОк я в этой теме, читаю пока что 28ю страницу )) . НовичОк я а авиамоделизме, отлетал только 1 сезон "вокруг себя".
    Сильно не пинайте. Подскажите, в чем отличие этого проекта (АП+ОСД) от АРМ-пилот (тему про АРМ с ее 150 страниц и не начинал еще внимательно читать...)?

    С наилучшими.

  30. #1747
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Этот проект для тех кто любит сам конструировать электронику для моделей.
    Если у вас есть знания электроники? И вы много чего своего конструировали, то вы можете сделать себе этот АП.
    Если ничего не делали то не советую.

    А в АРМ по моему ничего особо паять не нужно...

  31. #1748

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    Ну и плюс понимание алгоритмов того, что делает и как ведет себя этот АП. Да и подремонтировать и что-то изменить под себя тоже можно легко. Но, как сказал выше Сергей, если нет хороших навыков в конструировании, то самому будет тяжело собрать. Но если сильно захочется, то можем помочь, еще есть в загашниках пару пустых плат (не у меня, а у моего коллеги).

  32. #1749

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,597
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    И до этого я покупал два приемника LS20033 они то же не прописывались во флешь память.

    Прописываются или не прописываются настройки во флеш - зависит от прошивки модуля GPS . Количество оставшихся попыток записи показывает утилита Testgps ( ну или GPSFox по моему) ... В форуме есть тема про перешивку данных модулей. Из засад - можно получить кирпичик при неподходящей прошивке.

  33. #1750
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    В форуме есть тема про перешивку данных модулей. Из засад - можно получить кирпичик при неподходящей прошивке.
    А по подробнее об этом можно?

  34. #1751

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,597
    Записей в дневнике
    1
    Тема - вот GPS модуль Quectel L10 помогите восстановить, про что рассказать подробнее?

  35. #1752

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Кривой Рог, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    168
    Приветствую всех.

    Ни у кого не завалялась случайно схема толковой только лишь стабилизации ?? Наподобие "фишки" 40-а. Я тут "низко и близко" полетать собрался на 860 мм "драгонфлае". Понимаю, что проще купить фишку и не парить мозг сообществу, ну а вдруг !!??

  36. #1753
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    У нас точно нет. Только этот АП. Платы да же на него еще есть.

  37. #1754

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    на ардуинке и мп6050 с прошивкой мультивия... что еще проще Вы хотите? причем работает лучше фишки (мое субъективное мнение).

    Маленький жпс можно прикрутить - и возврат домой будет на самике (только с прошивкой Патрика). И стоит все (без жпс) до 5 у.е.

  38. #1755

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Кривой Рог, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    168
    Александр, а зашлите в оркестр ("Шматрица"), пжлста. Ткните носом где почитать ) И не в 5ти уях дело.. Руки чешутся, а с этого АП начинать - бздительно.

    Upd: Похоже, както так http://www.invensense.com/mems/gyro/...PU-6000EVB.pdf
    Буду признателен за любые подробности.
    Последний раз редактировалось JIuTpHaTpoux; 12.03.2015 в 00:37.

  39. #1756

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    394
    Дык, не вопрос, ловите (Надеюсь, уважаемый модератор, я не нарушил ничего) http://forum.rcdesign.ru/blogs/13422....html#comments И на паркфлаере тоже было пару тем по стабилизации на ардуинке, но это уже сами прошерстите сообщения.

  40. #1757

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Вопрос...

    Понимает ли автопилот МСВ NMEA-команды с модулей Глонасс?

    Есть мысль попробовать, а то у нас с ГПС беда полная... А спрашиваю потому, что Шторм от Циклопа и прога МиниГПС не понимает строки начинающиеся на "...GL..." (ну например, стандартная строка от ГПС "$GPGGA,123519,4807.038,N,01131.000,E,1,08,0.9,545.4,M,46.9,M,,*47" , а от Глонасса будет соответственно выглядеть что то типа "$GLGGA,123519,4807.038,N,01131.000,E,1,08,0.9,545.4,M,46.9,M,,*47")

  41. #1758
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Нет не понимает. Нужно программу подправлять под это дело.
    В то время, когда разрабатывался АП, глонас еще был не развит, да и сейчас не особо то он работает.
    ГПС у нас работает прекрасно, ловит 10-11 спутников. По этому как то про глонас не задумывались.

  42. #1759

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,812
    Печаль...

    А вот у нас с ГПСом какой то косяк - на земле все идеально (до 13 спутников, меньше 11 вообще редкость). Начинается все на высотах от 100 метров. Пока летишь в горизонте все более или менее нормально, но стОит немного накренить самолет и спутники пропадают...На высоте менее 100 метров как ни крути самолет, все идеально. Это с модулями от Ublox. С модулями МТК немного стабильнее, но тоже не все гдако.

    А Глонасс уже работает, что называется, в полную силу. Работает группировка из 26 спутников (24 в работе и 2 в резерве), покрывают всю поверхность планеты.
    Если Сергей МСВ отслеживает ветку и если все же решит подправить код, то попробую выпросить еще и индикацию текущего курса цифрой и вертикальную скорость в м\с цифрой со знаком + (вверх) и - (вниз). Заранее спасибо.

    Собрал я еще один комплект, но теперь полный - и АП со всеми датчиками, и наземку-поворотку, и ЛРС. Все заработало (не без помощи форумчан конечно!!!).

  43. #1760
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Если Сергей МСВ отслеживает ветку и если все же решит подправить код,
    Похоже не отслеживает уже.... ((((((

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 23.06.2018, 20:51
  2. Eagle Tree Video OSD Expander
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 01:09
  3. RV OSD g2 vs IF Dragon OSD что лучше?
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 20:44
  4. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15
  5. Супер-камера с osd на Tricon'е и дельталете
    от Prikupets в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2006, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения