Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 888

Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Есть, понял, потом ворбью в свой дневник этот геморой, должно кому не будь помочь. Всем еще раз СпасибО....

  1. #721

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,651
    Записей в дневнике
    2
    Есть, понял, потом ворбью в свой дневник этот геморой, должно кому не будь помочь. Всем еще раз СпасибО.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    Есть, понял, потом ворбью в свой дневник этот геморой
    Тут и так уже будет всем понятно - главный враг - конденсатор по Ресету).

    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    Всем еще раз СпасибО.
    Не за что, пользуйтесь на здоровье )))

  4. #723

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    7,400
    Записей в дневнике
    26
    Подскажите пожалуйста, а существует ли прошивка чтобы не 3 дискретных значения в канал можно было выдавать а
    5-8, это нужно для управления режимами ардупилота. В идеале это могло бы выглядеть как 8 дискретных кнопок со светодиодами при нажатии кнопки происходит фиксация позиции и зажигается светодиод напротив.
    сначала думал спаять отдельную простейшую схемку которая триггерила бы одну из кнопок и выдавала на выходе аналоговый уровень который можно было бы подключить вместо одного из тумблеров...
    но потом наткнулся на вашу ветку, где речь идет о перепрограммировании готовых передатчиков, может и велосипед не надо изобретать и все есть готовое

  5. #724

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а существует ли прошивка чтобы не 3 дискретных значения в канал можно было выдавать а
    5-8, это нужно для управления режимами ардупилота.
    Заменить одну крутилку набором тумблеров и резисторов - и никаких проблем )))

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    7,400
    Записей в дневнике
    26
    типа галетный переключатель поставить, или как в древнем лифте где одну кнопку жмешь она фиксируется а остальные отщелкиваются?
    тоже идея )) типа моддинг под старину.

    в самом деле крутящийся переключатель не подойдет ибо переключения режимов автопилота не последовательны а при вращении переключатель будет проходить все промежуточные позиции...
    но несложно будет сделать это на одном ардуино-чипе atmega 168 там и входы есть и аналоговый выход (хоть и шим, но можно поставить дроссель и кондер) да и прошивка для него за десять минут будет готова, единственное чего хотелось избежать - слеплю девайс а окажется что уже в прошивках есть фича

    и если бы конечно можно было бы подключить ко входу не по аналоговому уровню а по цифре (хотябы pwm, как на сервы) - былоб точнее

  8. #726

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    пожалуй вам сначала нужно придумать как именно можно было бы включать-выключать тот или иной режим..
    а там уж можно будет придумать и девайс и как его прикрутить..

    например, если уж совсем девайс - то можно на младшей меге сделать какой нить ШИМ... подключить его к аппе например в тренерский вход - и с него уже брать значение и отправлять на модель - но это требует небольшого доп. функционала в прошивке аппы, зато не требует железной доработки самой аппы (кстати сможете потом эту железку производить и продавать желающим, думаю при ее цене в 300 -500 рублей спрос будет)
    выход 1 прим.: дополнительно если схитрить и генерить ppm сигнал то вы сможете реализовать до 8ми переключателей на любое количество позиций.. впихнуть их в PPM и уже сейчас использовать с прошивкой Thus (не уверен) или Eraz (помоему там есть выдача на выход значения захваченного канала)

    выход второй, я уже в дневнике предлагал сделать доработку аппы с целью мультиплексирования некоторых выключателей - там можно добавить еще выключатель на помоему 4 состояния... либо попробовать сделать 2 выключателя по 3 состояния...
    мой бред выглядел вот так

    внимание! я не проверял (руки еще не дошли) !! так что за работоспособность не ручаюсь !

    Думаю если покумекать найдутся и третий (как вам шина i2c?) и четвертый выходы (чем uart плох?)

    вопрос обычно встает в конкретном человеке который бы сделал железку хотя бы для тестов и во втором человеке который готов был бы написать код.. например, у меня банально не дошли руки спаять маленький дешифратор для VCoder'a и поэтому программно реализованное мультиплексирование канала 4 в 1 на стороне передатчика банально нечем расшифровать на стороне приемника из 1 в 4... - просто банально нет железки... :-( и так никто мне ее и не спаял (причем схему, деньги за плату, и прочее - готов обсуждать!)

    то же будет и с вашей задумкой - если действительно будет нужно и займетесь - то я вас уверяю - такой выключатель у вас будет :-)

    кстати, все больше и больше задумываюсь о покупке PinBoard с easyelectronics (не уверен что правильно адрес написал) - вроде как стоит не так дорого, и по функционалу достаточно продуманно (по крайней мере на мой не сильно искушенный в вопросах железа AVR взгляд) - по крайней мере так мне бы не пришлось что либо паять (давно это было.. да и нет времени одновременно заниматься паянием железа и программированием) - а все достаточно просто реализовывалось бы на макетке... в результате получал бы можно сказать на 80% готовое устройство которое было бы уже и рабочим, и оттестированым хотя бы со стороны кода... да и со стороны железа впрочем тоже...
    Последний раз редактировалось ВитГо; 14.10.2011 в 09:15.

  9. #727

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    7,400
    Записей в дневнике
    26
    дешифратор на строне приемника уже реализован в ардупилот-меге сделано кажись на 5 позиций в ардупилот-мини на 3, но думаю можно скопипастить код. Кроме того на той же меге328 я уже делал дешифратор pwm на стороне приемника, но так как на тот момент небыло даже трехпозиционного переключателя на пульте пришлось использовать два канала для управления девайсом (это было управление цифромыльницей один канал выкл, второй включение и снимок)

    в принципе если планировать девайс надо предусмотреть обе возможности и аналогового подключения и PWM
    по цене можно если просто плата без корпуса и в 500 уложиться допустим 5 каналов 5кнопок по 15р атмега 120р кварц 20р резисторы -кондеры 20р светодиоды 50р,
    поскольку детали общедоступные можно было бы даже разработать печатку под лут, выложить ее и прошивку для самостоятельного изготовления...

    загвоздка одна, если делать аналоговый то возможна нестабильность при большом числе каналов и переходные значения в момент перехода от минимумума к максимуму передатчик может считать нарастающее напряжение и передать его как промежуточное значение активировав не тот канал (это можно предотвратить если дешифратор который стоит после приемника умеет понимать что реально команда-сигнал это не первый PWM импульс нужной длительности а допустим три импульса вподряд попадающие в один и тот же интервал соответствующий некому каналу)

    поэтому если бы можно было заюзать на передатчике pwm вход тут и точность былабы гораздо выше
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 14.10.2011 в 11:20.

  10.  
  11. #728
    zat
    zat вне форума

    Регистрация
    06.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а существует ли прошивка чтобы не 3 дискретных значения в канал можно было выдавать а
    5-8, это нужно для управления режимами ардупилота. В идеале это могло бы выглядеть как 8 дискретных кнопок со светодиодами при нажатии кнопки происходит фиксация позиции и зажигается светодиод напротив.
    Т.е. имеется ввиду, что на апе заводим скажем до 8 дополнительных кнопок, нажатие(или фиксация) любой из которой передает по выделенному каналу сигнал на приемник и тот, соответственно, выдает результат(фиксирует) на соответствующий номер устройства ?
    Или надо чтобы можно было в одном канале организовать скажем передачу информации о 5-8 одновременно нажатых кнопках ?

  12. #729

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    7,400
    Записей в дневнике
    26
    моя потребность -использовать как пульт для переключения режимов ардупилота, их там десяток, сам ардупилот уже анализирует один какнал - понимает PWM ширину импульсов,
    тоесть задача касательно устройства которое нужно мне чтобы по нажатию кнопки выбирался и фиксировался определенный аналоговый уровень соответствующий кнопке - тогда его можно будет включить вместо любого переключателя,
    а вслучае если есть возможность пультом считать цифровые данные по PWM, rx tx uart, 1-wire, i2c или еще какому то лучше простейшим внешним ардунино-контроллером считывать значения кнопок,
    и формировать не аналоговый уровень а передавать в цифровом виде. в этом случае исключены помехи и выше точность - соответственно больше каналов можно подключить

    на предмет применительности такого расщирителя для других целей можно сделать и приемную часть, она может иметь как каналы с триггером - один раз нажал вкл, второй
    выкл, обыкновенные кнопки - нажал - вкл, отпустил выкл - (без возможности одновременного зажатия двух), так и две кнопки регулирующие один медленный канал +- например для выпуска закрылков или поворота камеры

  13. #730

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    определенный аналоговый уровень соответствующий кнопке - тогда его можно будет включить вместо любого переключателя,
    Что мешает в обсуждаемой тут прошивке замикшировать переключатели в один канал? Ну допустим 3 переключателя - уже 8 дискретов. Мало?

    З.Ы. и2с уже реализовано. На ней внешняя память у нас висит.

  14. #731

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Кстати, согласен с Алексеем,
    любая из существующих прошивок (альтернативок) может реализовать этот функционал уже сейчас..
    вопрос только в небольшых плясках.. но если учесть что проделать нужно это один раз - думаю небольшое гемор не страшен..
    тем более у нашей аппаратуры достаточно много выключателей (и далеко не все мы используем обычно) - так что функционал можно раскидать по ним и получить 4-5-6 положений при помощи 2-3 выключателей...

  15. #732
    zat
    zat вне форума

    Регистрация
    06.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Что мешает в обсуждаемой тут прошивке замикшировать переключатели в один канал? Ну допустим 3 переключателя - уже 8 дискретов. Мало?

    З.Ы. и2с уже реализовано. На ней внешняя память у нас висит.
    Ну по идее, наверное (теоретически) можно сделать и в 1 канале до 8 команд.
    Просто нужно ли это вообще.

  16. #733

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Украина г.Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    64
    скажите пожалуйста прошивал ли ктото ATMEGA64A используя ATmel AVRISP MkII?
    у меня проблема - выдаёт сообщение что не может войти в режим программирования, танталовый кондёр выдрал, те же грабли.
    думаю что делать дальше, можно ли провод RESEТ от програматора подать напрямую на ногу RST процессора?

  17. #734

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Fiergo Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста прошивал ли ктото ATMEGA64A используя ATmel AVRISP MkII?
    Почитайте пару последних страниц этой ветки, тут много инфы по этому случаю.

  18. #735
    zat
    zat вне форума

    Регистрация
    06.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Fiergo Посмотреть сообщение
    ...танталовый кондёр выдрал, те же грабли.
    думаю что делать дальше, можно ли провод RESEТ от програматора подать напрямую на ногу RST процессора?
    Кондер надо бы и вернуть, только емкость поменьше, попробовать на 10 мКф. Без кондера не факт, что заработает, слишком короткий импульс сброса.

  19. #736

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Украина г.Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от zat Посмотреть сообщение
    Кондер надо бы и вернуть, только емкость поменьше, попробовать на 10 мКф. Без кондера не факт, что заработает, слишком короткий импульс сброса.
    спасибо за совет! как попробую отпишусь

  20. #737

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Без кондера всегда и везде работает. Я в свои поделки вобще по ресету никогда ничего не ставлю, и ничего...

  21. #738

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Согласен с Алексеем, у меня Юрка уже 2 года без кондера работает... отлетал на ней уже ого-го сколько.. все ОК.

    на счет режима программирования - проверьте еще раз подключение.. многие путают сигнал SСK с тактовым сигналом программатора CLK (или как то подобно называют, я видел 2 или 3 названия)... если первый нужен для тактирования команд\данных передаваемых по MISO\MOSI то второй всего лишь сигнал с частотой около 1 Мгц , нужный для оживления меги без кварца :-)
    если их перепутать - то получите то что получили..
    ну и резет конечно правильно нужно подключить

  22. #739

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Fiergo Посмотреть сообщение
    спасибо за совет! как попробую отпишусь
    Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)

    Далее:
    1.е Отпаять конденсатор.
    2.е Запитать МЕГУ - программатор её не запитывает, но контролирует на ней напряжение - не увидит напряжения - шить не будет.

  23. #740

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Когда я прошивал свою турнигу (когда-громко сказано, вчера это было ), ничего не отпаивал, загрузил avrisp в 328-ю ардуину, подключил и прошил аппу. Питал от ардуины.

  24. #741
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    Аркадий, я побывал 328 и megu. Не видела чипа. Если не трудно напишите мануал с фотками по прошивке. На будущее. Спасибо.

  25. #742

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Фото есть в первом сообщении, пины avrisp'а в его скетче: 1-й вывод соединить с землей ардуины, 2-й - с 12-м, 3-й - с 11-м, 4-й - с 13-м, 5-й - с 10-м. Лампочки не цеплял. Шил я через eePe, в доп параметрах для avrdude указал ключ -b 19200 на всякий случай. Не знаю, нужно ли, но прочел фьюзы.
    Для полноты повествования добавлю, что первый раз чип не увиделся, списал это на плохой контакт проводов в колодках, пару раз переткнул и все заработало.

  26. #743

    Регистрация
    06.08.2008
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    47
    Сообщений
    16
    Доброго времени!Помогите с прошивкой на 128 мегу.Заливал с поста #645,но с ней постоянные сбои в ЕЕПРОМ и какая то не правильная работа микшеров. Экспоненты хотелось чтобы настраивались до70-80,сейчас от-50 до 50.Спасибо.

  27. #744

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от alex3232 Посмотреть сообщение
    но с ней постоянные сбои в ЕЕПРОМ
    Вы фьюзы правильно установите, должно помоч. Конденцатор по ресету уменьшить до 0.1 мкф не помешает, если фьюзы не помогут.

  28. #745

    Регистрация
    06.08.2008
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    47
    Сообщений
    16
    [QUOTE=Aleksey_Gorelikov;2923290]Вы фьюзы правильно установите

    В CVAVR галочка стоит только на CKOPT=0
    Фузы были считаны с полностью рабочего передатчика Самодельный передатчик (часть 2),который проработал около года без каких-либо видимых глюков

  29. #746

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    В зависимости от серии проца глюки проявляются. Надо активировать оба фьюза bod-чего-то там. Он как раз и предназначен для сохранения епрома. При маленьких емкостях на ресете - епром почти ни у кого не слетает и без бод-а. И в самодельном передатчике об этом писалось на протяжении нескольких лет. Причем епром слетал всего у 3-4 человек и бод-ом лечился. Лучше не рисковать судьбой и на самодельном передатчике эти фьюзы тоже активировать.

  30. #747
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,671
    У меня епромка слетала из-за большой ёмкости после стабилизатора. Медленное нарастание питания наверное.

  31. #748

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    И отсутвие БОД!

  32. #749

    Регистрация
    06.08.2008
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    47
    Сообщений
    16
    Фюзы: галки поставил на СКОРТ, BODEN
    Конденсатор поменял на 0,1 мкф.Будем тестить дальше.На выходных думаю облетать аппу.Спасибо авторам за прошивку!

  33. #750

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от alex3232 Посмотреть сообщение
    BODEN
    Кроме BODEN лучше еще и проверить BODLEVEL - его ТОЖЕ программировать, тогда при падении <4 вольт будет сохранятся ЕЕПРОМ. Если его не поставить - уже будет <2,7, а это уже "на грани".

  34. #751
    Забанен
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,079
    И у меня получилось!

    В смысле- прошить Флайскай.
    Вчера весь день возился, так и не поборол- не мог заставить программатор видеть аппу. Но сегодня тщательно почитал эту ветку , принял некоторые меры- и все вышло.
    Вкратце про путь к успеху:
    1- программатор "5 проводков" на ЛПТ порт. ( кстати, их там 7 - еще 2 перемычки)
    2- отпайка конденсатора, возле reset. Просто одну его сторону нагрел и приподнял. Вторая сторона- осталась в плате.
    3- Перед прошивкой, вытащил на плате аппы все разъемы.
    4- программатор ЮНИПРОФ. Причем писал\читал в режиме "тормоз". Ну и выводы надо назначать вручную- там по умолчанию неправильно указаны номера выводов.

    Странно, ни одна другая программа не "увидела" контроллер. Почему- не знаю.

    Кроме того, питание 5 вольт на процессор подал от крайних пинов "джойстикового" разъема. Его вполне хватило.

  35. #752
    Забанен
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,079
    Господа, только не ругайтесь

    В поисках оптимальной под планер прошивки, особо заинтересовался этой. И как то не понял- в последней версии все 3 крутилки работают? Или все же одна?

  36. #753

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    И у меня получилось!
    Поздравляю )

    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    И как то не понял- в последней версии все 3 крутилки работают?
    Все три работают. Они отображаются в виде линий на дисплее и их необходимо откалибровать в начале, вместе со стиками, по логике - крайние положения и центр.

  37. #754

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    куда опять все файлики пропали?
    Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)

    да и других не вижу..

  38. #755

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    А кому они нужны? Просто как-то почистил вложения. Подумалось, что эта прошивка уже не актуально. Мыло в личку - вышлю чего захотите.

  39. #756

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,868
    Я очень прошу прощения, но прочитав ветку так и не понял какая на сегодня самая свежая прошивка и где она же лежит.
    Если не в лом прошу направить по следу.
    Может есть где-то сравнительная таблица прошивок, чтобы знать отличия и определиться какую выбрать.
    Заранее спс.

  40. #757
    Забанен
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,079
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    А кому они нужны?
    Нужны-нужны! Ну по крайней мере для варианта, где есть четко разделенные 3 режима полета, каждый со своими настройками. В частности- планера. Это, имхо, очень интуитивно-понятная прошивка именно под такую логику. Сама концепция востребована с точки зрения планеризма !

  41. #758

    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    Самара (Рождеств
    Возраст
    37
    Сообщений
    236
    Кончились у меня резисторы в стиках. Установил СП3-4аМ 6.8кОм. Родные, как выяснил позже, имеют зауженный диапазон - примерно в 50 градусах у них весь диапазон. В итоге калибровку нормально не проходит. После калибровки проверяю показания движений стиков в меню Monitor - все нормально. Но при следующем включении - снова простится калиброватся, приходится жать кн. отмены.

  42. #759

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    посмотрите в коде есть проверка на размах считанного с ацп значения. Просто в вашем случае диаппазон напряжения со стиков в 6 раз меньше обычного, следовательно, точности никакой.Конечно проверку можно отключить. Но лучше уж нормализовать напряжение со стиков операционниками. Еще можно уменьшить "ход" контактоллом

  43. #760

    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    Самара (Рождеств
    Возраст
    37
    Сообщений
    236
    Спасибо :-) уже забыл как cvavr выглядит :-) Наверное, понажима пока кнопочку, точности думаю хватит, в хозяйстве самодельный изик и 4руссокоптер, который летает почти безаварийно даже после 2Л пива. Резисторы родные разбирал, брызгал WD40, хватило на пару полетов, потом дребезг вернулся, контактол уже не актуален - родные резисторы на помойке. А вообще грустно, интересно, это мне одному так с резисторами повезло? Больше всего дребежжал элероновский.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  2. usb-адаптер передатчика - альтернативная open-source прошивка
    от osnwt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 195
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 16:20
  3. Мыльницы Canon, оказывается есть альтернативные прошивки
    от DVE в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 17:02
  4. Альтернативный доступ к news://rc-models.ru
    от 6wings в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2006, 00:13
  5. Вопрос к Glider по статье "PPM-кодер для RC-аппаратуры&
    от Irbis в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.09.2005, 00:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения