Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 888

Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Где-то,помнится,промелькивала инфа-буквы AU у АтМег-это пониженная тактовая частота (кажись,8МГц).Надо поднять даташЫт.Хотя некоторые экземпляры и 16 тянут.Так что глюки и зависания ...

  1. #841

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    344
    Где-то,помнится,промелькивала инфа-буквы AU у АтМег-это пониженная тактовая частота (кажись,8МГц).Надо поднять даташЫт.Хотя некоторые экземпляры и 16 тянут.Так что глюки и зависания возможны из-за этого.Только что прошил 2-й экземпляр,и нарвался на "триггерный" эффект пищалки.А на 1-м экземпляре 1,5 года назад всё было тип-топ...

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    гм.. я считал всегда что пониженная частота это L индекс..
    а AU это нормальная мега.. в TQFP корпусе...

  4. #843

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    87
    AU - коммерческое исполнение ( в смысле температурного диапазона).PU - соответственно промышленный вариант. А "L" правильно - низкое потребление - соответственно низкая тактовая.

  5. #844

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Нынче технологии производства чипов поменялись, поменялась и маркировка. Теперь уже чипы с индексом L становятся вымирающим видом старья. Нынешнее поколение марикруется буквой А в конце. В аппе стоит atmega64A. Серия "А" работает от 2.8 вольта и вроде бы не имеет ограничения по частоте при низковольтном питании. Так что не парьтесь - у нас от 5 вольт питается и буква А в конце - глючить на 16 мгц не должно.

    З.Ы. смотрите свежие даташиты...

  6.  
  7. #845
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Выяснилась проблема с сигналом РРМ на выходе.
    Прошивка для Мега 64 без полётных режимов Coder_mega64_1fly_mode.hex.

    Почему то межканальная пауза не 0,4мс, как по стандарту а всего 0,1 мс. Это очень мало. У меня автопилот не видит её, и не видит пачку РРМ.
    Алексей, у вас исходники. Поправьте пожалуйста межканальную паузу на 0,4.

    Самое интересное, что родная прошивка автора msv, нормально выдаёт 0,4 мс, но тот кто менял под турнигу 9х, сделал 0,1 мс. Зачем?

  8. #846
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Оказалось межканальная пауза 0,1мс, из-за более высоко частоты проца. Родная частота 12 мгц, а в Турниге 16 мгц.
    Не могу разобраться как сделать межканальную паузу 0,4 мс.

    Сразу скажу, Си я не знаю. По этоу вопросы страшно ламерские. На PCI могу написать прогу, на PIC-Basic, а на Си нет пока...

    Алексей мне выслал исходники, но их нужно поправить.
    Мне нужно что бы не было полётных режимов, трёх позиционник был как 6-й канал, и 7 моделей в памяти.

    Вот что нарыл:

    Я так понимаю вот тут:

    Код:
    // Timer/Counter 1 initialization
    // Clock source: System Clock
    // Clock value: 1500,000 kHz
    // Mode: Fast PWM top=ICR1
    // OC1A output: Non-Inv.
    // OC1B output: Discon.
    // OC1C output: Discon.
    // Noise Canceler: Off
    // Input Capture on Falling Edge
    // Timer 1 Overflow Interrupt: Off
    // Input Capture Interrupt: Off
    // Compare A Match Interrupt: On
    // Compare B Match Interrupt: Off
    // Compare C Match Interrupt: Off
    TCCR1A=0x02; // 02-disconnect c2-invert 82-no_invert 
    TCCR1B=0x1A; 
    TCNT1H=0x00;
    TCNT1L=0x00;
    ICR1H=0x17;
    ICR1L=0x70;
    OCR1AH=0x02;
    OCR1AL=0x68;
    OCR1BH=0x00;
    OCR1BL=0x00;
    OCR1CH=0x00;
    OCR1CL=0x00;
    В регистре OCR1 устанавливается значение для таймера. Сделал OCR1AL = 80. Это мне Сергей Мельник msv подсказал, посчитал под 16 мгц. Но всё ровно межканальная пауза осталась прежней.
    Но ведь этот таймер может работать только на выводе PB5 как в оригинальной прошивке. Но у Турниги используется порт PD1.
    Какой тогда таймер отвечает за межканальную паузу?
    И как она вообще формируется в программе?

    Убрал переключение режимов полёта, тумблер сделал как SW2_1 и SW2_2. Но трёх позиционник не работает как 6-й канал, реакция на него есть - пикает когда щёлкаешь, но 6-й канал в мониторе не работает, стоит в 0. Нужно ещё что то сделать, я не знаю что...
    Вывод режима полёта из главного экрана, убрал.

    Не работает вызов монитора при нажатии кнопки вправо. На кнопку вправо никакой реакции, из главного экрана, только пикает. Хотелось бы что бы работало.

    В меню Model, после пункта Reset, появились Aileron и Elevator. Их там не должно быть. Как убрать?

    Помогите разобраться пожалуйста...
    Вложения

  9. #847

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Ха! Кажется понял в чем прикол!!! Чаю попью, открою ноут с кодевижином. Походу таймер не причем! Смотри "маппинг" в прерывании таймера на ногу вывода ппм! Там ногодрыганье, т.к. нога к таймеру не привязывалась. Возможно там собачка порылась, уже не помню, давно это было.

  10.  
  11. #848
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я не знаю что такое маппинг...

  12. #849

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Ну я имел ввиду назначение ног. В общем да, в теле прерывания просто дрыгал ногой. Вот, смотри:
    interrupt [TIM1_COMPA] void timer1_compa_isr(void)
    {
    static unsigned char nb=0;
    static unsigned int sum=0;
    static unsigned char fpv=0;
    static unsigned int out=40000;

    ICR1H=(unsigned char)(out>>8); //заливаем длительность канала
    ICR1L=(unsigned char)out;

    if (cur_model.modulation){
    PORTB.0=1;
    delay_us(100);
    PORTB.0=0; } else
    {PORTB.0=0;
    delay_us(100);
    PORTB.0=1; } ;

    Собственно делай_ус(100) - 100 микросекунд "иголка".

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    В меню Model, после пункта Reset, появились Aileron и Elevator. Их там не должно быть. Как убрать?
    Меню.с:

    #define menuT0L 4
    #define menuT1L 12
    #define menuT2L 12
    #define menuT3L 2
    #define menuT4L 5
    #define menuT5L 8
    #define menuT6L 2
    #define menuT7L 3
    #define menuChL 6

    Циферки - это кол-во пунктов в меню. Поиграйся.

  13. #850

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,333
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду назначение ног. В общем да, в теле прерывания просто дрыгал ногой. Вот, смотри:
    interrupt [TIM1_COMPA] void timer1_compa_isr(void)
    {
    static unsigned char nb=0;
    static unsigned int sum=0;
    static unsigned char fpv=0;
    static unsigned int out=40000;

    ICR1H=(unsigned char)(out>>8); //заливаем длительность канала
    ICR1L=(unsigned char)out;

    if (cur_model.modulation){
    PORTB.0=1;
    delay_us(100);
    PORTB.0=0; } else
    {PORTB.0=0;
    delay_us(100);
    PORTB.0=1; } ;

    Собственно делай_ус(100) - 100 микросекунд "иголка".



    Меню.с:

    #define menuT0L 4
    #define menuT1L 12
    #define menuT2L 12
    #define menuT3L 2
    #define menuT4L 5
    #define menuT5L 8
    #define menuT6L 2
    #define menuT7L 3
    #define menuChL 6

    Циферки - это кол-во пунктов в меню. Поиграйся.
    Я уже думал данно прошивкой никто не пользуется

  14. #851

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Убрал переключение режимов полёта, тумблер сделал как SW2_1 и SW2_2. Но трёх позиционник не работает как 6-й канал, реакция на него есть - пикает когда щёлкаешь, но 6-й канал в мониторе не работает, стоит в 0. Нужно ещё что то сделать, я не знаю что...
    Содер.с:
    if(prop3<200) input[5]=0;
    else if(prop3>800) input[5]=1500;
    else input[5]=750;

    Вот тут пятый (т.е. шестой, т.к. нумерация от нуля!) канал привязан к крутилке проп3
    Вместо этого надо что-то типа:
    if(keys & F_SW2_1) input[5]=0;
    else if(keys & F_SW2_2) input[5]=1500;
    else input[5]=750;

  15. #852
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Спасибо, большое!
    В понедельник попробую. Всё на работе.

  16. #853
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я уже думал данно прошивкой никто не пользуется
    Да ну, пользуемся. Штатная Турниговская тупая напроч.

  17. #854
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ещё бы сделать вызов Монитора нажатием вправо. Я что то сам пытался, не вызывается.

  18. #855

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    У меня в след. верисиях было сделано, но кажется нажатием влево. Кину завтра исходники на почту, сравни (старый ноут так и не достал, исходники там.)

  19. #856
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Там кнопка вправо не задействована была вообще, на неё сделаю.

  20. #857
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    В общем всё сделал.
    SW2 работает, в меню модель теперь порядок.

    А вот с межканальной паузой, проблема теперь другая. Она стала 0,4, но длительность канала стала считаться некорректно.
    В крайних положениях не дотягивает до 1мс, и до 2 мс. т.е. в одну сторону даёт не 1 а 1,3 мс а в другую сторону не 2 а 1,7мс. Как раз я на 0,3 увеличил паузу, и на 0,3 уменьшилиьс расходы. Это точно. Специально сейчас сидел осциллом стомотрел в разрешении 0,2мс на клетку. Всё точно на 0,3мс, недотягивает в обе стороны. Ну и как итог, АП от msv стоит в FS, т.к. управляющий канал и канал газа, не доходит до 1 мс.

    А среднее положение, чётко 1,5 мс.

    Алексей, помогай...

  21. #858

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Да не должна ширина "иголки" виять на таймер. Может и до этого расходы неполные были и никто не замечал??? По идее - достаточно увеличить расходы или в микшировании более 100% поставить, если "фокус" не помогает, то ограничение канальных импульсов в кодер.с:
    //limit
    if(val<-1350) val=-1350;
    if(val>1350) val=1350;

  22. #859
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Может и до этого расходы неполные были и никто не замечал???
    Сейчас попробую изменить на 0,1 мс и постмотеть что будет.

    ............................

    Алексей, базара нет, при паузе в 0,1 то же самое расходы не полные. Точно так же не хватает 0,3 мс. Я просто до этого так внимательно не расматривал.

    Слушай, получается и прошлая прошивка не даёт 100% расходы.
    Оригинальная прошивка от MSV нормально работает. Она у меня до сих пор юзается на полностью самодельном передатчике.

    Как бы нужно поправить этот косяк. Я понимаю что можно в меню расходы добавить, но это колхоз.
    Говоришь вот это влияет на канальный импульс:
    //limit
    if(val<-1350) val=-1350;
    if(val>1350) val=1350;

    Только не понятно какие значения ставить? 1350 это мкс? Или что?
    Последний раз редактировалось ubd; 02.09.2013 в 10:32.

  23. #860
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Здаётся мне что с увеличением частоты, уменьшилась и длительность канального импульса. Получается что под кварц 16 мгц, длительность канального импульса на пересчитывали...

  24. #861

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Как бы нужно поправить этот косяк. Я понимаю что можно в меню расходы добавить, но это колхоз.
    Ну если нужно - правь. Я считаю, что при максимальных (120%) расходах аппы импульс ппм не должен выходить за пределы 1.1-1.9мс. И моя логика объясняется просто: на ппм нет стандарта как такового. Общепринятым считается 1-2мс, у каких то аппаратур 0.8-1.8, у каких-то 1.2-2.2. Кто и что считает косяком - мне плевать. Я за совместимость с любыми радиомодулями-приемниками-декодерами. Завтра появится кто-то с jr модулем и начнет плеваться, что ему 0.8мс предел подавай, а потом кто-нибудь захочет 16 каналов в 22мс упихать - мне всеравно! Логика масштабирования (да и всего передатчика) не выходит за рамки линейного уравнения y=k*x+b сложного тут ничего нет. В свое время дядька Глайдер очень доходчивый труд написал по логике передатчиков.
    Я с самого начала писал, что проект поддерживать не планирую. Однажды мой друг купил турниджи, и пока она валялась у меня я поигрался с прошивкой самодельного передатчика на этом железе. В какой-то момент - прошивка вызывала интерес и я понемногу ей занимался, потом забросил. Я ждал, что кто-то подхватит эстафетную палочку и дешевая но функцианальная аппаратура позволит нищим школьникам шагнуть на шаг вперед в моделизме.
    Турниджи не дала нового витка развития самокодеру, но под нее пишут другие энтузиасты и другой, между прочим весьма достойный софт. Мне турниджи не интересна. Я по прежднему раздаю исходники всем желающим, подсказываю, но не работаю ни на кого! Мне не интересно тратить время на то, что кто-то воспринимает "стандартный" ппм не так, как я. Исходники у тебя есть - впреред! Твори, выдумывай, пробуй. Право пришития перламутровых пуговиц - у тебя.

    А базар - он есть. Кому не нравится - могут купить бренд, могут влить прошивку от Влада, ер9х и миллион подобных, не нравится "колхоз" - можно использовать стандартную и пинать за косяки производителя, раз ты ему его труды оплатил.

  25. #862
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Да нет я без претензий.
    Я просто к тому что бы мне помочь поправить, вот и всё.
    Но если это сложно и трудоёмко, то ладно. Нет так нет.

  26. #863

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Пауза должна быть 300 МКС по-моему а не 400

  27. #864

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    Опять таки и на паузу стандарта нет, но самая распространенная 400

  28. #865
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    От 300 до 400 стандарт. В общем то это не принципиально. Просто 100 слишком мало оказалось. Хотя и 100 достаточно. У меня FrSky модуль работает с той прошивкой где 100, уже год. Я только сейчас это узнал что там 100 мкс.

    В общем я сделал расходы до 135% и всё ОК, длительности нормальные.

    Алексей, спасибо!

  29. #866

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,852
    Приветствую всех.
    Есть необходимость в подключении к сателлиту Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1 системы стабилизации FuBar по протоколу S.Bus. Принципиально, описание обоих протоколов я нашёл; однако, прежде, чем мутить собственный декодер, хочу спросить у народа: может кто-то уже делал что-то похожее? Заранее спасибо всем, кто откликнется.

  30. #867

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Принципиально, описание обоих протоколов я нашёл
    Принципиально на описание обоих протоколов вам указали. Специально для вас конвертер сателит-фубар никто не делал. Dollop делал свои приемники на базе сателитов, и в другой ветке я вам уже предлагал с ним связаться и давал ссылку на его дневник с описанием приемника (и исходниками его проекта). Странные вы. Ваш вопрос к собсуждаемой в этой теме прошивки вобще никаким боком не относится.

  31. #868

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,852
    Понял. Думал - может повезёт, кто-то заморачивался. Ну, на нет и суда нет, как говорится. Буду, значит, сам пилить.
    Вопрос задал в этой теме, поскольку здесь люди явно с программированием знакомы.

  32. #869

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Minneapolis, MN, US
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    Глянул Source_Mega_64_for_TGY_9X.rar‎ - прошел ни один год, а код все так же ужасен

  33. #870
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    За то работает! Я летаю на нём не один год.

  34. #871

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    прошел ни один год, а код все так же ужасен
    Раз в 4 года на форуме появляется Коля, чтобы констатировать, что плод чужих трудов не изменялся. Самооценку повышаешь?

  35. #872

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Minneapolis, MN, US
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    За то работает! Я летаю на нём не один год.
    А никто и не спорит, что работает... вот только как-то все это Rat-байк напоминает:


    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Раз в 4 года на форуме появляется Коля, чтобы констатировать, что плод чужих трудов не изменялся. Самооценку повышаешь?
    Не потрудился посчитать?
    Да нет, хотел бы повышать - смайлик был бы другим... грустно это.
    Пришел, потому что решил "молодость" вспомнить, на этот раз с машинками - собираю мерседеса от Deagostini, у нас вышла пока половина серии.

    А вообще дойдут у меня как-нибудь руки "вставить пистонов" на счет правильного кода(со своим в качестве примера естественно)
    Усе опишу: и как SVN локально заюзать, и как форматирование влияет на восприятие и понятность кода, и некоторые нюансы как лучше сделать то или это... ну типа того.

  36. #873

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Да давно пора! Кчерту декларации намеряний! Сначало дело!

  37. #874

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    anyone used firmware er9x with a lcd 5110 ?

  38. #875

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    278
    Первая сообщение с битыми картинками и ссылками ! Дайте ресурс где раскрывается вся эта тема ?!!!

    Какая прошивка на данный момент самая актуальная ? (для квадрокоптеров)
    Последний раз редактировалось Customize; 19.01.2015 в 05:17.

  39. #876

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,333
    Я думаю вам не в эту тему

  40. #877
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    А причем тут квадрокоптер? Какая разница...
    Была ссылка на стараницу где все прошивки.

  41. #878

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Customize Посмотреть сообщение
    Какая прошивка на данный момент самая актуальная ? (для квадрокоптеров)
    Мегапират, Мультивии... Это для самодельных.

    Тема не актуальна. Актуально - м.б. er9x Эта тема убита на корню, т.к. не осталось у тех 5 тестеров этих передатчиков. А более никому это и не нужно было.

  42. #879

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Альметьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Скажите где можно найти прошивку для турниги 9? и подойдет ли в качестве програматора вот это http://www.getchip.net/posts/delaem-...okontrollerov/ ?? прошивать буду в первый раз поэтому я полный чайник!

  43. #880
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    прошивать буду в первый раз поэтому я полный чайник!
    А вам это зачем? Нормальной прошивки нет. А та что есть, кривовато в некоторых местах работает. Особенно, я недавно выяснил, она не пищит на разряд батареи.

    Залейте тогда лучше ER9.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  2. usb-адаптер передатчика - альтернативная open-source прошивка
    от osnwt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 195
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 16:20
  3. Мыльницы Canon, оказывается есть альтернативные прошивки
    от DVE в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 17:02
  4. Альтернативный доступ к news://rc-models.ru
    от 6wings в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2006, 00:13
  5. Вопрос к Glider по статье "PPM-кодер для RC-аппаратуры&
    от Irbis в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.09.2005, 00:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения