Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Нужна помощь по блоку питания

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Уважаемое сообщество! Попал мне в руки вот такой блок питания (на картинках), но вот запустить никак не получается. Я так ...

  1. #1

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    63
    Сообщений
    8,326

    Нужна помощь по блоку питания

    Уважаемое сообщество!
    Попал мне в руки вот такой блок питания (на картинках), но вот запустить никак не получается. Я так думаю, что нужно какие-то пины вместе соединить (примерно как у блоков для компов). Может быть кто-то имел дело с таким девайсом - подскажите пожалуйста.

    P.S. Блок стоял в автомате для распечатки выписки из банковского счёта в банке.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    722
    Попробуйте промерить относительно земли все выводы. При воткнутой вилки в розетку на одном из выводов должно быть от 3 до 5 вольт. Именно этот вывод надо замкнуть на землю и тогда блок должен запуститься.

  4. #3

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Позвони им, они хвалятся тем, что такие чинят. Значит должны знать, как включить...
    Зовут твой блок питания Magnetek 3412-11
    Telefon: 0341 – 6 51 27 61

  5. #4
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Марат, а вам его для питания зарядки нужно?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    63
    Сообщений
    8,326
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Марат, а вам его для питания зарядки нужно?
    Да нет... просто как источник 5, 12, 24 вольта - вроде есть, почему бы не использовать. А почему спрашиваете???
    Для питания зарядки использую старый блок питания от компа.

  8. #6
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я к тому что там по 12В всего 0,3А, для питания зарядки мало.

  9. #7

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    63
    Сообщений
    8,326
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Я к тому что там по 12В всего 0,3А, для питания зарядки мало.
    Да, да - это понятно... но всё равно спасибо за напоминание.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,416
    Как вариант блок может без нагрузки не стартовать .

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Прошу помощи по блоку управления Lama v4, 2.4GHz
    от taec в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 14:57
  2. Очень нужна помощь по настройке Mach 3
    от F2DVasek в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.10.2009, 21:00
  3. Вопрос по блокам питания для станка.
    от User MTU в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.09.2009, 02:33
  4. Нужна помощь по Powerbox работает только 2й канал
    от LehaBarnaul в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 06:55
  5. Нужна помощь по шасси потолочной Катаны
    от FRUKT в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.04.2009, 17:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения