Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 2087

Несправность зарядки IMAX B6, помогите

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Прощу регулировку сделать через подбор R8=1 кОм. В моем случае его надо немного уменьшить. Пошел искать номинал......

  1. #361

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    СПб
    Возраст
    60
    Сообщений
    35
    Прощу регулировку сделать через подбор R8=1 кОм. В моем случае его надо немного уменьшить. Пошел искать номинал...

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    СПб
    Возраст
    60
    Сообщений
    35
    Купил подстроечный резистор на 3 и на 100 кОм. Решил сравнять напряжение на ЗУ и тестере при разряде. R66 и R67, которых нет в плате... подогнал равенство напряжений у ЗУ и у тестера. Различие в сотых долях. Получилось 1,561 кОм. А по схеме всего 66 Ом и 22 Ом.
    Теперь по подсчёту емкости.
    R14 поставил 1,961 кОм. И чуть уменьшил, что было под руками R8 с 1 кОм до 910 Ом.
    Думаю на этом конец.

  4. #363

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    СПб
    Возраст
    60
    Сообщений
    35
    Теперь можно и результат посмотреть...

    График iMax-B6 мне нравится лучше. Ну, я же сам его настроил, наверное, по этому ... Разницы в показаниях величины напряжения у ЗУ и у тестере НЕТ! iCharger 206B настроен на заводе тоже нормально, но разница в показаниях есть ...0,01...0,02 Это и видно по графику. Китайцы чуть не досмотрели. Но эта ошибка в принципе не играет роли и можно списать на погрешность измерений.
    Емкость.
    Емкость показаны iMax-B6 показал 1897mAh, у iCharger 206B 1907mAh. А ЗУ-анализатор MAHA C9000 - в режиме "анализа" показал 1915mAh. Значения емкости фактически одного уровня и разница не значительно отличается на 10-20mAh. Это говорит о том, что данными ЗУ можно пользоваться и как анализаторами емкости акка. Получите одинаковые результаты. Хочется тем не менее сказать. iMax - почти полностью выполнен на SDM резисторах с xxxx показаниями, точность которых 1%. Всё настраивается, если захотеть. У iCharger 206B - почти все xxx - точность 5%. У MAHA - там большой чип и схема минимизирована.
    Что ещё. Цены.
    iMax-B6 COPY стоит $16.39. iCharger 206B уже $112.45(Самая функциональная). MAHA C9000 - около $90.

  5. #364

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Помогите кто знает.
    Есть клон IMAX B6.
    По не внимательности подал 24В, появился запах дыма.
    5В выдержало, но при подключении любого аккумулятора: "CONECTION BREAK"
    Заменил обугливший полевик около левой стойки дисплея, но включении он снова был пробит.
    Под дисплеем нашел место с горелым конденсатором и отсутствующим объектом под 7805 (как мне кажется)
    Но по схеме там нет диодов или стабилитронов. Кто знает, что там стояло или не стояло?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_Plata.jpg‎
Просмотров: 582
Размер:	71.1 Кб
ID:	680482  

  6.  
  7. #365
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    У вас там ничего и не было. Скачайте карту ремонта, она где то выше в этой ветке. И по ней замените все транзисторы которые там указаны. Так же восстановите сгоревшую дорожку. Там у вас по моему резистор выгорел. По схеме можно узнать номинал. Схема то же в этой ветке есть.
    И всё должно заработать.

  8. #366

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Спасибо, попробую.

  9. #367

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    28
    Сообщений
    163
    Здравсвуйте у меня имеется зарядка В6 pro он не находит аккум ни на каком режиме пишет battery check wait потом CONECTION BREAK
    в чём могла быть причина?
    разобрал посмотрел там микропроцессор вроде жареный верно?
    зарядку уранил друг после этого всё началось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160820121474.jpg
Просмотров: 654
Размер:	67.1 Кб
ID:	681152

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Это транзистор полевой.. заменить на IRF7416.. и рядом с ним (чуть выше) два мелких транзистора биполярных тоже под вопросом.. нужно проверять..
    и еще если ошибка CONECTION BREAK, то в правом нижнем углу платы проверить не мешало бы полевой транзистор, или сразу заменить на IRF7413..

  12. #369

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    28
    Сообщений
    163
    а может ли быть причиной этой ошибки падение устройсва?

  13. #370

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    СПб
    Возраст
    60
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Марат_21 Посмотреть сообщение
    а может ли быть причиной этой ошибки падение устройсва?
    Если ЗУ упало, то внимательно с лупой просмотрите плату на трещины, отпайку элементов или другие повреждения от удара. Оторванные элементы могут вообще быть не найдены. Сверяйте со схемой. Она есть в форуме. Поймите, что в самом ЗУ нет ни каких амортизаторов. И от удара или от падения могут быть варианты...

  14. #371
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Просто поменяйте все транзисторы. Карта ремонта выше была. 100 раз обсуждали.
    Мне кажется падение не причина выхода из-строя транзистора. Просто совпало, транзистор может просто сдохнуть, без причин. Т.к. там все транзисторы ставятся заведомо плохого качества.

  15. #372

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    СПб
    Возраст
    60
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Внутри этого аккумулятора, есть ещё плата контроллера, она мешает заряжать зарядке I-MAX. В камере зарядка расчитана на этот контроллер, камер его видит и даёт команду на включение, и заряжает.
    Зарядке I-MAX нужен чистый аккум, без всяких внутренних контроллеров.
    Как ни странно, но ЗУ iCharger206B нормально заряжает Li-Ion акк, который не хотел заряжать iMax-B6.

  16. #373

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток, экспериментировал и подпалил зарядник IMAX B6 (пытался зарядить с балансированием 2 батареи 3S последовательно ) - при подключении балансировочного разъёма в 6S второй батареи обуглилась 4-я ножка, как результат - не показывает напряжение на 3-й банке... Как это скажется на балансировке, будет-ли перезаряд/недозаряд этой банки, что смотреть и менять на плате?

  17. #374

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Как это скажется на балансировке
    Сам отвечу пока на свой вопрос:
    Заряжал 2 батареи 3300mah & 1x3600mah, каждая нормально зарядилась, напряжение на 3 банке не поднималось выше, чем 4.2В, хотя зарядник писал, что 0(ноль). Процесс всё время контролировался Battery Monitor 2-6S (не реклама), и была замечена особенность: зарядка показывала на банках 4.19-4.20В, тестер пишет, что на первой банке 4.15, на второй банке 4.18, на третьей - 4.20(и так на всех трёх аккумуляторах), проверка домашним дешёвеньким мультиметром показала, что напряжение на каждой банке почти одинаковое и равно 4.22В... Аккумуляторы не грелись, зарядка завершилась штатно.
    Вопрос: кому верить...

  18. #375
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Эти все зарядки кривые напроч, и их нужно настраиваивать. Но для этого нужно шарить в электронике. Там половина резисторов на АЦП подбирать нужно. Их китайцы почти не настраивают, лишь бы, лишь бы, более менее показывало и всё на продажу.
    Если взять оригинальный I-MAX он должен быть настроен точнее. Но эти все клоны, просто ужас. Почитайте как настраивал зарядку alexp007, там оказалось всё нужно настраивать.
    И ваш дешёвый мультиметр то же может врать. Если настраивать зарядку, то нужно использовать хороший мультиметр фирменный, типа Fluke, который до тысячных напряжение показывает, и учитывает сопротивление щупов. Я когда свой I-MAX настраивал, то на работе брал такой мультиметр. Сравнил показвния с душёвыми мультиметрами, оказалось они все такие же кривые как и клон зарядки I-MAX.

  19. #376

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    по моей проблеме, разобрал зарядку - сгорели резисторы на 3 канале на выходе, маркировка 121, 6 шт параллельно, чем лучше заменить? после этих резюков стоит транзистор с маркировкой "2,Vш" только "ш" больше похожа на букву "m", только вверх ногами, интересно, он жив? включить на заряд и проверить напругу на ножках?

  20. #377

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Эти резисторы не на выходе.. это похоже нагрузочные резисторы балансира.. судя по схеме #1040 номинал 120 Ом.
    А по поводу этих транзисторов обязательно прочитайте вот этот пост из той же ветки: #1036
    Там же тип транзисторов указан.
    По опыту скажу, что резисторы сами по себе не сгорают, т.е. транзисторы проверять обязательно.


    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Если взять оригинальный I-MAX он должен быть настроен точнее.
    Оригинальный тоже не панацея.. я купил месяца два назад оригинальный (номер на сайте проверил) с целью забыть о неточностях балансировки.. Но результат балансировки оказался хуже, чем на многих поддельных аймаксах - на одной банке недозаряд стабильно 0,03В и на одной перезаряд 0,03В.

  21. #378

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    заменил резисторы 120 Ом на балансире, поначалу не помогло, начал искать другую причину - оказалось вместе с резисторами выгорела дорога на 4-м контакте уже на плате с разъёмами, самое интересное, что если воткнуть балансировочный разъём в 6S в начало - всё отлично работает! Прозвонил все контакты, недостающие развёл, всё запахало как надо! транзистор вроде как рабочий, но я его на-всякий случай с 6-м каналом поменял местами, при этом если подключить на зарядку 1 батарею, а к балансиру 2е 3s батареи, то индикатор показывает правильное напряжение на последнем балансировочном разъёме.

  22. #379

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Вылезла другая проблема - при зарядке 6s 3-я банка первой заряжается до 4.20, естественно падает ток зарядки, притом на остальных 4.13, я так понимаю, что в этом режиме заряд проводится через балансировочный разъём? (просто резюки SMD 6х120 Ом вместе с дорогами до клемм сильно греются, аж рука не держит).
    Подскажите, будет ли лучшим вариантом заменить все SMD-шки на 5W 20 Ом 5% резисторы (мой мультиметр показывает что сейчас сопротивление 20.4 Ом)

  23. #380

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что в этом режиме заряд проводится через балансировочный разъём? (просто резюки SMD 6х120 Ом вместе с дорогами до клемм сильно греются, аж рука не держит).

    Нет.. заряд идет все так же через основной нагрузочный разъем.. через балансировочный разъем шунтируются банки, которые быстрее заряжаются - т.е. грубо говоря ток течет не через банки а через шунт (именно эти 6 резисторов), что бы "быстрая" банка не перезаряжалась.
    Греться эти резисторы должны по определению.. шунт рассчитан на 0,3А.. Так что особого смысла нет в замене.
    20,4Ом Вы замерили на плате? если так, то неправильно.. хотя и близко, но это частный случай.. по формуле получается 20Ом если сопротивление каждого 120Ом.

  24. #381

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    20,4Ом Вы замерили на плате?
    Да.
    Я пробовал заряжать 2 батареи по 3s=6s. При этом наблюдается быстрый заряд банки №3(4.12 4.12 4.20 | 4.12 4.12 4.12). Если поменять местами батареи(4.12 4.12 4.12 | 4.12 4.12 4.20) то после окончания заряда по таймауту получается такая картина (4.15 4.15 4.20 | 4.15 4.15 4.18), т.е. "быстрая" банка даже немного сбросила напряжение, а "нормальная" банка перезарядилась... Как это побороть? может уменьшить ещё шунт, например вместо 20 Ом поставить 18 Ом 5W керамику?

  25. #382
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Там всю зарядку нужно настраивать. И резисторы эти должны быть одинаковые все. Читайте выше, там чел занимался настройкой.

  26. #383

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    42
    Сообщений
    673
    Записей в дневнике
    18
    Просто прошивка явно сырая, очень много багов при работе встречается, иногда даже в режиме балансира если одна из банок имеет 4.2 устройство отказываеться заряжать остальные, или при переводе подобной батарее (например 3.6 3.6 4.2.) в стораж, устройство разряжает банку 4.2 но абсолютно не пытается заряжать банки на 3.6 по крайней мере до 3.8 далеко не дотягивает... а побаночная калибровка мало того что убогая и интуитивно не понятная так и запускается лишь единожды.
    Так же не смотря на "дубовую логику" ситуация усугубляется 5% разбросом параметров в делителе (балансире) ... все эти непонятки можно устранить чисто программно и ничего не прийдется перепаивать, но проект народного зарядника заглох, а для платформы B6(8) почему то никто не хочет писать человеческую прошивку

  27. #384

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Это транзистор полевой.. заменить на IRF7416.. и рядом с ним (чуть выше) два мелких транзистора биполярных тоже под вопросом.. нужно проверять.. и еще если ошибка CONECTION BREAK, то в правом нижнем углу платы проверить не мешало бы полевой транзистор, или сразу заменить на IRF7413..
    Вопрос, если нет IRF7416 можно ли заменить на IRF7413 во всех узлах карты ремонта iMax?

  28. #385
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Нет у 7413 другая проводимость. Сгорит сразу.
    7413 - N-тип.
    7416 - P-тип.

    7416 там стоит в одном месте, все остальные 7416.

    Можно подпаять любой, хоть в корпусе ТО220. Место там есть.
    Например: IRF4905, IRFZ34N - P-тип в корпусе ТО220.

  29. #386

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    7416 там стоит в одном месте, все остальные 7416.
    Вы хотели сказать "7416 там стоит в одном месте, все остальные 7413."?

    В продаже у нас есть такие подороже:
    IRF4905 orig /55V, 74A, 200W, <20mк(38A) P-FET-e/ TO220
    IRF4905S /55V, 42A, 170W, <20mк(38A) P-FET-e/ D2PAK/TO263
    IRF5210 orig 100/20V, 40A, 200W, <60mк , gfs-10S ,tr-86ns , tf-81ns/ P-FET+Diode(trr-170ns) TO220AB
    и подешевле:
    IRF5305 55V/20V, 31A, 110W, 0.06 Om , gfs-8S , tr-66ns/P-FET+diode(trr-71ns) TO220
    IRF9520N orig 100V/20V, 6,8A, 48W, 0.48 Om , gfs-1.4S , tr-47ns /P-FET+diode(trr-100ns) TO220
    IRF9530(N) orig (FQP11P06 )100V, 12A, 88W, <0,3к(7,2A)(N=14A, 75W) P-FET TO220
    IRF9530S orig 20V , 8A , 0.35k , 45W /P-FET+diode/ D2PAK/TO263
    IRF9540N orig (BUZ272) (TO220) 100V, 23A, 140W, <0,117к ,gfs-5.3S , tr-67ns , tf-51ns/ P-FET+zener(trr-150ns)
    IRF9640 orig 200V/20V, 11A, 125W, 0.5 Om , gfs-4.1S , tr-43ns /P-FET+diode(trr-250ns) TO220
    IRF9Z24N (IRF9Z10, IRF9Z14, IRF9Z20, IRF9Z24) 55V 12A TO220
    IRF9Z34 orig /60V, 18A, 88W, <0,14к(11A) (IRF 9540..41/2SJ174/2SJ291) P-FET TO220
    IRF9Z34N orig 55V, 19A, 68W, <0,1к(10A) (IRF9540..41/2SJ174/2SJ291)P-FET TO220

    а IRFZ34N orig (IRF9Z24N=12A) 55V, 29A, 68W, <40mк , tr-49ns / N-FET+zener(trr-57ns) TO220 - это N-тип, вроде

    Есть ли смысл покупать на 200W если зарядка максимум на 50W?

  30. #387

    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Russia,тула
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    Подскажите,каким блоком питания можно заменить внутренний в imax b6ac ? какие параметры должны быть? Если кто уже сталкивался киньте ссылочкой,может на DX или Aliexpress

  31. #388
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Да я там ошибся. 7416 только в одном месте, остальные 7413.
    Конечно нет необходимости ставить мощный. Поставьте IRF9Z34N, его достаточно будет.
    У IRF7416 ток 13A в пике.

    а IRFZ34N orig (IRF9Z24N=12A) 55V, 29A, 68W, <40mк , tr-49ns / N-FET+zener(trr-57ns) TO220 - это N-тип, вроде
    Я имел в виду IRF9Z34N. Писал на память, а там 9 между буквами F и Z.

    Подпаяйте его на проводках. Я так первую зарядку отремонтировал. Всё работает.

    Подскажите,каким блоком питания можно заменить внутренний в imax b6ac ? какие параметры должны быть? Если кто уже сталкивался киньте ссылочкой,может на DX или Aliexpress
    Что бы выходное напряжение было от 12 до 15В. И ток не меньше 6А.

  32. #389

    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Russia,тула
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Что бы выходное напряжение было от 12 до 15В. И ток не меньше 6А.
    Спасибо.А примеры можно? Что бы в корпус влез. Зарядку не разбирал еще,поэтому габариты не знаю.А БП что то глючит иногда,пропадает контакт.Хотел бы заменить сразу.

  33. #390
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Проще внешний блок питания. Там он стоит достаточно малогабаритный.
    Выбирайте по параметрам 12 - 15В 6А. У меня примеров нет. Я использую блок питания от ЖК монитора. Он больше 3А не выдаёт, а я не заряжаю большими токами, максимум 2А.
    Бывают от ноутбуков блоки питания выдают 12В. Но в основном они все на 19В - это много.
    А вообще на этом форуме много раз задавали вопросы по поиску блока питания для I-MAX. Зайдите в раздел про зарядники, там найдёте ответ. Ну и поиск.

  34. #391

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    42
    Сообщений
    673
    Записей в дневнике
    18
    Юзаю БП Toshiba PA2501U 15V 6A - на диале около $10

  35. #392

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    7
    А такой петрушки точно ни у кого не было.
    Зарядка заряжает акк только при подключенном балансирном разъеме. Т.е. берем липо, ставим режим в Lipo Charge и зарядка ругается на неподключенный балансирный разъем "battery vol err cell connect". Если подключить - все заряжается. В режиме балансира все работает

  36. #393
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Где то дорожка перегорела. Ищите на плате.

  37. #394

    Регистрация
    01.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    32
    Подскажите по зарядке:
    Есть ЗУ Турниджи 200 ватт, скорее всего клон В6.
    Может через минуту, может через 15 написать - "connection break".
    кто то перегревается?

  38. #395
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Да возможно транзистор подтекать начал какой то. Опять же 100 раз, одно и тоже, у этих зарядок нужно поменять все силовые транзисторы, и всё будет ОК. Карта ремонта упоминалась выше не раз.

  39. #396
    krava33
    Подскажите пож. что может быть в IMAX B6 (ориг.) : закорачивает б\п , заряжает\разряжает акк. -только свыше 12вольт, транзисторы повторителя менялись мосфеты тоже , стаб 5в менялся , на 1 ноге кампаратора 393 -устойчиво 5,5 вольт (сигнал ,.15,, - 5,5в.) - р-канальный мосфет все время открыт . Этиология такова что зарядке пару дней у знакомого она один день работала , вот маемся с ней ...просим помощи .

  40. #397
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Там два транзистора, на одном собран повышающий преобразователь, на другом Р-канальном понижающий, вот он у вас не работает.
    Тут или транзистор дохлый, если целый, то до него стоят ещё два маленьких в корпусе SOT23, это раскачивающие. Корее всего дин из них дохлый. В карте ремонта указаны они и чем заменить.

  41. #398
    krava33
    Ну да Р-канальный мосфет менялся а затем навсяк и N... да и раскачка тож менялась . Зарядка была заработала (до замены тр-ров) какоето время и снова тоже самое ... искали непропай сопли - все чисто ... даже дороги звонили , у форумчанина Catsw была похожа поломка ...
    Последний раз редактировалось krava33; 29.09.2012 в 19:02.

  42. #399
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,223
    Ну а операционник?
    Хотя я вижу вы все варианты попробовали.

    Значит проц поменять. Прошивка есть.

  43. #400
    krava33
    .... к сожалению тоже так кажется .... завтра на р\рынок .. если нетрудно , не ткнете посты в теме/процедуру для этой или она стандартна для атмел?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Владельцы IMAX B6 помогите
    от chih84 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2010, 09:52
  2. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения