Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 2190

Несправность зарядки IMAX B6, помогите

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; У меня вот. Остается брать 0.51 ом 1% 10ватт, и 0.1 ом 1% 2 по 5 ватт....

  1. #961

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    У меня вот. Остается брать 0.51 ом 1% 10ватт, и 0.1 ом 1% 2 по 5 ватт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SN850108.jpg‎
Просмотров: 380
Размер:	97.5 Кб
ID:	946216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SN850110.jpg‎
Просмотров: 145
Размер:	67.7 Кб
ID:	946217  
    Последний раз редактировалось Тима123; 05.06.2014 в 19:16.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    0.1 ом 1% 2 по 5 ватт.
    почему 2 по 5 ватт? Там шунт на 2Вт насколько я понимаю.. т.е если два резистора параллельно по 0,1Ом, то надо брать мощностью 1Вт каждый.

  4. #963

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Дак для умошнения зу, прошив ее в 200-400ватт, диод шоттку 40А поставить и на радиатор, я ставил, но убрал, балансер ремонтировать надо. А родной потерял, засунул похожий. Какие транзисторы 114 купить, с какими буквами в конце?

  5. #964

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Г. волжский
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Ребята хелп! у меня случилась беда... купил с хобикинга оригинальную зарядку imax b6ac 4 месяца назад, всё прекрасно работало и ничего не предвещало беды.. как вдруг пару дней назад я поставил на зарядку очередной li-ion аккумулятор и отошёл минут на 20. вернулся и вижу картину: дисплей включается/выключается с периодичностью 1 секунда и когда дисплей загорается на нём одни квадратики(т.е. работают абсолютно все символы). ну я не долго думая переподключил её, но ни чего не изменилось. тогда я решил подключить питание через внешний выход для внешнего питания. и тут случилось ужасное: из зарядки бурно повалил белый дым и я тут же её отключил. вскрыл зарядку и обнаружил что сгорел стабилизатор напряжения(если смотреть на плату со стороны дисплея, то это левый стабилизатор который выводится с обратной стороны платы). я заменил его на новый, но зарядка так и не стартанула: при включении просто загорается дисплей и отображаются квадратики по всему экрану(как и вначале, только не перезапускается). я открутил дисплей и нанёс на все микросхемы индикаторный флюс-гель тт, для пайки smd компонентов). в результате я нашёл под дисплеем микроконтроллер ATmega32A-AU, который при подключённой зарядке к сети греется так что палец обжигает. также нагревается корпус в месте соприкосновения с корпусом у заменённого мною стабилизатора напряжения(но не сильно). в результате я прозвонил ножки стабилизатора и оказалось что вывод и земля - коротит. прозвонил ножки земли и питания контроллера - тоже звонятся накоротко.
    p.s. выход ножки со стабилизатора L7805 CV прямиком идёт на питание контроллера. ножка входа стабилизатора принимает ток с блока питания и при поломке эта ножка спалила дорожку идущую к гнезду бп.
    Так вот в чём вопрос: есть ли у вас идеи в чём неисправность и есть ли шанс реанимировать этот кусок метала?
    (моё предположение что сгорел микроконтроллер, а значит выход один - купить контроллер, залить прошивку и перепаять его на плату. но может я и ошибаюсь с выводами). СПАСИБО, ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА. С уважением, Артём.

  6.  
  7. #965
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    моё предположение что сгорел микроконтроллер, а значит выход один - купить контроллер, залить прошивку и перепаять его на плату. но может я и ошибаюсь с выводами
    Именно так. Выше была ссылка на прошивку. Там стоит АТмега 32.
    Ну и желательно проверить все транзисторы, а лучше заменить все полевики.
    В посте 82 есть карта ремонта.

  8. #966

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Г. волжский
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Выше была ссылка на прошивку
    что то всё обшарил и не нашёл.

  9. #967

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов

    Сейчас проверил - ссылка на прошивку в той теме уже не работает.. Чуть позже залью на файлообменник и ссылку выложу.

    Прошивка ImaxB6
    Последний раз редактировалось Antibus; 06.06.2014 в 19:48.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    slonik141, спасибо. Если у меня все работает кроме балансировки, стоит ли менять все транзисторы полевые?

  12. #969

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Если у меня все работает кроме балансировки, стоит ли менять все транзисторы полевые?
    В принципе полевые транзисторы на балансировку не влияют..
    а то что балансировка не работает в чем выражается?

  13. #970

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    В том что на всех банках 0в видит имакс, 2-6S пробовал, так же, и потом чуть чуть поработает и ругается на целл еррор. Типа не воткнуто в балансер. Эти MMBTA64 заказал, буду все в балансере менять.

  14. #971

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    MMBTA64 отвечают только за балансировку.. к измерению напряжения по банкам они не имеют никакого отношения. Напряжение с 1,2 банки замеряется через микросхему DD1, напряжение банок 3,4,5,6 замеряется через микросхему DA6.. (никаких транзисторов на пути замера нет) Это разные микросхемы и вероятность их одновременного выгорания думаю очень низка..
    Думаю 0В на всех банках вызвано какой то другой причиной.. Переполюсовки или кз на балансирном разъеме не было ни какой? Дорожки там в районе балансирного разъема все целые?

  15. #972

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    slonik141, все так и было, но дорожки прозвонил, целые, пригляделся, весь мусор щеткой убрал, разрыва нет. Канифоль убирал. Менял на исправную LM324 не помогло. Менять 74HC4051? Я хочу еще отремонтировать для надежности, поменять в будущем все полевики. В заряднике стоит вот такая HCF4051, можно поставить бес буквы F ?
    Последний раз редактировалось Тима123; 06.06.2014 в 23:01.

  16. #973

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Менял на исправную LM324 не помогло
    Там между банками и контроллером кроме LM324 больше ничего нет.. Т.е. если не LM324, то проц виноват.. что маловероятно, либо где то дорожки просто выгорели.. это мое личное мнение, может кто еще что то дельное посоветует.

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Менять 74HC4051?
    Я бы не стал.. если LM324 целый, то и 74HC4051 скорее всего не виноват.


    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    но дорожки прозвонил
    Откуда и куда? Нужно прозвонить от балансира до соответствующих выводов микросхем.. все семь контактов.. там прозвон через резисторы 100, 200, 499ком, так что на тестере соответствующий предел нужно поставить..

  17. #974

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    так что на тестере соответствующий предел нужно поставить..
    Поставлю, и проверю... Заменю 74HC4051 и новую лм325 поставлю. А там видно будет..
    Последний раз редактировалось Тима123; 06.06.2014 в 23:58.

  18. #975

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,132
    Записей в дневнике
    19
    74HC4051 на ее входах напряжение проверьте. еще TL431 проверьте на предмет 2.5 вольт.

  19. #976

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    У 431 = 2.51В, уменьшать ровно до 2.50в не надо? Поменял ЛМ324 и HC4051, балансер стал показывать напряжение всех 6S. И вроде бы заряжается.
    slonik141 Вы мне очень помогли. Сказали что 4051 отвечает за балансер. Я в схемам не бум-бум.
    Чет резко увеличивается общее напряжение и резко падает во время балансера.
    Последний раз редактировалось Тима123; 07.06.2014 в 19:16.

  20. #977

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Раз в несколько секунд прыгает на 0.03В постоянно, разряд, заряд, без разницы, а раньше не прыгало, что не так?
    При подключении акб в балансировочный разъем вольтаж общий и по баночно +0.03в прыгать начинает. Это после ремонта так.
    Последний раз редактировалось Тима123; 08.06.2014 в 00:49.

  21. #978

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    261
    Скажите около платы с балансировачными разъемами у меня стояла деталька ( скорее всего предохранитель ) из за падения на ней напряжения зарядник на разряженном аккуме срузу писал напряжение 12.60 и скидывал ток. Место на плвте , где она впаяна подписано BT1. Просмотрел весь форум ( фото ) ни у кого на плате ее нет. ЕЕ вообще нет или снизу запаяна перемычка. ( Она стоит в цепи минуса от балансировочных до минуса силового ).

  22. #979

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    По моему так конденсатор должен быть, мой клон бес той детали работает.

  23. #980

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    Скажите около платы с балансировачными разъемами у меня стояла деталька ( скорее всего предохранитель ) Место на плвте , где она впаяна подписано BT1.
    Да, очень похоже на конденсатор.. у меня установлен на Turnigy Accucel.. соответственно перемычку вместо него ставить нельзя

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    4051 отвечает за балансер
    отвечает за показания побаночного напряжения..
    и я ошибся выше.. на самом деле 74HC4051 отвечает за показания всех банок.. с той лишь разницей, что 1,2 канал непосредственно подключены к 74HC4051.. а остальные каналы тоже подключены к нему, но через операционники на LM324D..
    Т.е. когда пропадают показания всех банок, под подозрение попадает именно 74HC4051, так что Вы правильно сделали, что заменили его
    Последний раз редактировалось Antibus; 08.06.2014 в 21:16.

  24. #981

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Но осталась проблема, во время подключение акб в балансировочный разъем, напряжение прыгает 0.03в. А раньше вроде бы не прыгало, и стояла 74HCF4051, с буквой F. В чем отличия без буквы? Дш вот http://www.st.com/web/en/resource/te...CD00000384.pdf
    Кстати, раньше балансировало до 4.2в на банку а сейчас макс 4.17-4.18в. Придется купить с буквой F.
    Последний раз редактировалось Тима123; 08.06.2014 в 22:25.

  25. #982

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Подскажите оригинальную 4051 у имакса б6? Очень нужно мне. Смотрю аналог зу Turnigy Accucel-6 дам там HEF4051, тоесть как у меня была вроде бы без 74.
    slonik141, посмотрите у себя пожалуйста?
    Последний раз редактировалось Тима123; 09.06.2014 в 00:48.

  26. #983

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Да, очень похоже на конденсатор
    Зачем конденсатором соединять минус балансировочного разъема и минус батареи ?. Эта деталь звонится как предохранитель. У меня вопрос почему на ней падает 0.6в ?.

  27. #984

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,132
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    Зачем конденсатором соединять минус балансировочного разъема и минус батареи ?. Эта деталь звонится как предохранитель. У меня вопрос почему на ней падает 0.6в ?.
    потому что это резистор в пол ома.

    4051 вообще без разницы какие буквы.

  28. #985

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    RW9UAO, странно, после замены на 74 стали проблемы балансера. Я прям не знаю что и делать уже...
    Последний раз редактировалось Тима123; 09.06.2014 в 12:16.

  29. #986

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    посмотрите у себя пожалуйста
    У меня на Turnigy Accucel установлен HCF4051, буквы думаю не имеют значения.


    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    Зачем конденсатором соединять минус балансировочного разъема и минус батареи ?. Эта деталь звонится как предохранитель.
    Да, Вы правы, я ошибся, похоже внешне на конденсатор, но на самом деле это предохранитель самовосстанавливающийся
    А напряжение на нем падает, потому что он имеет некоторое сопротивление

  30. #987

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    slonik141, а вы сравнивали дш? Что за беда? З.у вольтметр откалибровал, но в балансере не до заряжает на аж 0.05в. общий вольтаж 12.3 допустим, а на банках 4.05в конец заряда, а не 4.10. А если калибровку вольтажа уменьшить то до заряжает балансер ровно но общий вольтаж меньше.
    Мне нужно поднимать напряжение балансера? То есть прошивка с разблокированной калибровкой мне поможет?
    Последний раз редактировалось Тима123; 10.06.2014 в 22:41.

  31. #988

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    но в балансере не до заряжает на аж 0.05в. общий вольтаж 12.3 допустим, а на банках 4.05в конец заряда, а не 4.10.
    А у Вас что, LiIon аккумуляторы? Для LiPo норма 4,2В на банку.. и общее 12,6В для трехбаночного.


    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    А если калибровку вольтажа уменьшить то до заряжает балансер ровно но общий вольтаж меньше.
    Мне нужно поднимать напряжение балансера? То есть прошивка с разблокированной калибровкой мне поможет?
    Зарядник я так понимаю по двум критериям следит за окончанием заряда - побаночное напряжение и общее напряжение.. т.е. если общее достигает предела, то заряд заканчивается быстрее и может быть недозаряд по банкам.. если какое то из этих напряжений с ошибкой замеряется зарядником..
    У Вас в конце заряда общее напряжение чему равно? максимум? Какое то напряжение привирает.. можно проверить все после окончания заряда хорошим внешним мультиметром..
    Рекомендую откалибровать общее напряжение с помощью хорошего мультиметра и на этом остановится.. конечное напряжение на банках с точностью до -0,05 В это норма, несущественный недозаряд.. такое бывает даже на оригинальных Imax (У меня в В8+ одну банку недозаряжает на 0,
    05В)

  32. #989

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    slonik141, в балансировке не до заряжает ~300 мА, как подправить имакс? А вот если просто заряд то все норм заряжает до конца, и то если не воткнут балансировочный провод.
    Последний раз редактировалось Тима123; 11.06.2014 в 00:08.

  33. #990

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    А вот если просто заряд то все норм заряжает до конца, и то если не воткнут балансировочный провод.
    Imax-ы, (по крайней мере те которые попадались мне), балансируют банки даже в режиме Charge при условии, что балансирный разъем вставлен.. так что это нормально.




    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    в балансировке не до заряжает ~300 мА, как подправить имакс?
    А вот это не понял.. при чем тут амперы?
    недозаряд может быть если показания одной или нескольких банок в заряднике завышают относительно реальных.. Зарядник по показаниям думает, что уже зарядил и прекращает заряд, а на самом деле банки остаются недозаряженными.. Я исправлял подбором резисторов (резисторы точностью не хуже 1% нужны, это важно).. процедура нудная и если ошибка не более 0,04В, то заморачиваться не стоит..
    По перепрошивке и последующей калибровке эталонным аккумулятором ничего не скажу, не перепрошивал.. И вообще на форуме не попадалось информации, что бы кто то побаночную програмную калибровку сделал.

  34. #991

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Понятно. Делаю калибровку общего вольтметра, заряжаю одиночную банку, заряд 4.07в а должно быть 4.10 для Li-Ion, так вот, оно даже в одиночке не до заряжает, а это не до заряд как раз около 300 мА влитого ток в акб. Когда делаю калибровку меньше, тогда дозаряжает, но напряжение во время заряда акб падает у imax-а. Вроде как калибровка не точная выставлена и нужно шить для разблокировки ее. То ли резисторами править вольтметр общего надо...
    PS: хотя раньше заряжало ровно 4.1 и 4.2в, а потом я сбил калибровку общую и не помню сколько выставлял раньше, да и выставить не получается, при +-00 заряжает до 4.10в - китай мультиметр M838.
    slonik141 кстати, у вас сколько калибровка вольтметра у imax b6?
    Последний раз редактировалось Тима123; 11.06.2014 в 20:19.

  35. #992

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    а в этот не до заряд как раз около 300 ма еще бы влило
    300мАч Вы как оценили? что то многовато, сколько полная емкость аккумулятора?
    4.07 и 4.10В это вообще несущественная разница..
    Многие новые зарядники на 1-3 банках такую ошибку дают. по крайней мере из 5 зарядников (3 из них оригинальные), которые через мои руки прошли, лишь один давал по всем банкам результат не хуже +-0,01В.. причем это была дешевая копия.

  36. #993

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    slonik141, 2200 акб, Li-ion 4.1в, если заряжать током 100 мА, то вливает с 4.05в до 4.10в ёмкость около ~150, или чуть больше, ну 300 видимо когда 2 параллельные были банки. Если с 4.09 до 4.10 вливает около 75 мА.
    Последний раз редактировалось Тима123; 11.06.2014 в 20:46.

  37. #994
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    2200 акб, Li-ion 4.1в, если заряжать током 100 мА, то вливает с 4.05в до 4.10в ёмкость около ~150, или чуть больше, ну 300 видимо когда 2 параллельные были банки. Если с 4.09 до 4.10 вливает около 75 мА.
    А вы уверены что ваши аккумы рабочие? Такое ощущение что они просто дохлые...

    Вы сначала сделайте разряд до 3В а потом заряд. И посмотрите что выдаст на разряде и потом на заряде. Если будет те же 75мА, то аккумы дохлые.

    Как бы понятно, что бы проверить ёмкость аккума, нужно его сначала разрядить, потом зарядить, а потом ещё раз заряженный разрядить и посмотреть, сколько выдаст на разряде, это и будет ваша емкость.
    Ёмкость замеряется на разряде.
    Причем разряжать нужно тем током который будет в процессе эксплуатации ваших аккумов в вашем устройстве.

    2200мАч заряжайте хотя бы током 0,5А. На разряд можно поставить 0,3 - 0,5А.

  38. #995

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Я их тренировал, они около 2200 выдают. Так что рабочие. Оно не до 3.0 разряжает а где-то 3.15-3.20. Не откалибрована зу.
    Я делаю полный заряд, потом сделаю разряд и снова заряд, вот во время заряда ёмкость выяснится, акб то без эффекта памяти. И как мадневые восстанавливаются, литий так не восстановится. Не нужно 2 раза разряд.
    Последний раз редактировалось Тима123; 12.06.2014 в 12:58.

  39. #996
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Реальная ёмкость на разряде нужно замерять. На заряде он больше вбирает.
    Причем разряжать нужно тем током, на котором акк будет работать, но это в идиале. Жать что I-MAX, больше 5Вт не разряжает.
    Я не про тренировку имел в виду.

  40. #997

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Понятно, мне бы цикл для li-ion и li-po.

  41. #998

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Что за конденсатор в балансировочном разъеме, керамика? И какой номинал?

  42. #999

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Что за конденсатор в балансировочном разъеме
    Выше вроде выяснили, что это не конденсатор, а предохранитель самовосстанавливающийся


    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    мне бы цикл для li-ion и li-po
    Циклирование для литиевых аккумуляторов не работает, поэтому такого режима в заряднике и нет.

  43. #1000

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Я слышал что в мод прошивке есть циклирование. Это значит не правда?
    У меня без предохранителя работает. Он вообще для чего?
    Кстати, через сколько секунд нельзя выставлять ток во время разряда/заряда?
    Можно ли в прошивке калибровать напряжение разряда, заряда, балансер заряд по баночно, токи...?
    Последний раз редактировалось Тима123; 13.06.2014 в 22:45.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Владельцы IMAX B6 помогите
    от chih84 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2010, 09:52
  2. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения