Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2190

Несправность зарядки IMAX B6, помогите

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Я слышал что в мод прошивке есть циклирование. Это значит не правда? Без понятия. Я при ремонте заливал такую прошивку, ...

  1. #1001
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я слышал что в мод прошивке есть циклирование. Это значит не правда?
    Без понятия. Я при ремонте заливал такую прошивку, но не посмотрел, появился ли там такой режим.

    У меня без предохранителя работает. Он вообще для чего?
    Если без него, то при зарядке Li-po, нужно обязательно подключать силовые провода. Дальше понятна логика с предохранителем. У меня его вообще не было изначально.

    Кстати, через сколько секунд нельзя выставлять ток во время разряда/заряда?
    Можно.

    Можно ли в прошивке калибровать напряжение разряда, заряда, балансер заряд по баночно, токи...?
    Можно ставить Li-io или LI-po. При режиме Li-io, конечно напряжение будет 4,1В. При Li-po 4,2В.
    Но не все Li-io требуют 4,1В, есть такие которые до 4,2 заряжаются. Нужно читать описание конкретно на тип аккума.
    Напряжение разряда нельзя.

    А токи тут при чем? Ток заряда и так выставляешь.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Можно.
    Не, через сколько секунд нельзя выставлять токи? А то оно через 5-10 сек уже не дает. Точно не запримечал, но сразу можно.
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    есть такие которые до 4,2 заряжаются
    Акб ноутбука 2 шт, на корпусах написано было 10.8в, одна батарея 4400 мА, вторая 4800 мА, в нутри каждой 3S, получается 10.8 / 3 = 3.6в каждый акб. Итого у меня 12 штук акб.

  4. #1003
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    А то оно через 5-10 сек уже не дает. Точно не запримечал, но сразу можно.
    Да сразу можно. Через 5-10 сек у же нет.

    на корпусах написано было 10.8в,
    Это скорее всего Li-io и они до 4,1В заряжаются. Если бы было бы написано 11,1В, это то же Li-po но те которые до 4,2В заряжаются.

  5. #1004

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Это скорее всего Li-io и они до 4,1В заряжаются.
    Так и есть, но все хорошие балансеры 4.2в на элемент, и мне не от балансировать зарядку имакс б6 4.1в.

  6.  
  7. #1005
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    В I-MAX, есть выбор 4,1 или 4,2в.

  8. #1006

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Есть то есть, но акб балансирует а заряд не до конца. Может из-за старых акб?

  9. #1007
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вольтметры правильно показывают? Может из-за это недозаряжает.
    Ну а если разрядить, аккумулятор чем ни будь, зарядка потом нормально вливает емкость?

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Вольтметры правильно показывают?
    По мультиметру в одиночке заряжает до 4.10, а в балансере меньше.
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    зарядка потом нормально вливает емкость?
    Еще тренирую АКБ, не знаю я их у всех ёмкость. А ток 0.1А, оч долго идет. Батареям около 2-3 года.
    Раз нет эффекта памяти, заряжаю до 4.10в, потом разряд правда 3.08 выходит (ну да пофиг), и тебе ёмкость, на самом акб пишу фломастером ёмкость во время разряда.

  12. #1009
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    на самом акб пишу фломастером ёмкость во время разряда.
    Ну и сколько показывает ёмкость?

    Не обязательно 0,1А ставить ток. Ставь 0,5А на заряд, и 0,3А на разряд.

    Если им 2-3 года, и ими не пользовались, то они скорее всего мёртвые...

    По мультиметру в одиночке заряжает до 4.10, а в балансере меньше.
    Зарядку калибровать нужно по вольтметру. Должно быть одинаково, что без балансера, что с ним.
    Они все такие с завода идут, бывает попадаются более менее откалиброванные.

  13. #1010

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Не обязательно 0,1А ставить ток. Ставь 0,5А на заряд, и 0,3А на разряд.
    В какой то статье по аккумуляторам попадалось, что емкость аккумуляторов указывается для разрядного тока 0,2С..

  14. #1011
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    По идее нужно разряжать тем током, который будет при эксплуатации аккумов. Тогда можно будет более точно узнать время работы того устройства. Если это важно конечно.

  15. #1012

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    По идее нужно разряжать тем током, который будет при эксплуатации аккумов. Тогда можно будет более точно узнать время работы
    Логично, на практике рекомендуют именно средним рабочим током нагружать при проверке емкости..
    только это скорее всего не совпадет с заявленной емкостью аккумулятора, так как производитель непонятно для каких разрядных токов указывает.

  16. #1013

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    И в правду нет смысла менять резисторы заряда/разряда (шунты), все равно используется редко 50 ватт мощность зу, если только авто акб подзарядить на ночь... После прошивки надеюсь что ток не будет падать в течении заряда, а будет падать в конце заряда как положено, из-за мощности зу всего 50 ватт падает ток, а при максимальных 4А зу работает хорошо.

  17. #1014

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51
    я вот тоже купил imax 6b тот который на 80вт . заряд мах 6а розряд мах 2а.
    фото внутреностей не делал . но смотрел чего там в нутри . проц без марки. на плате стоит один мощный диод. розём под прогер не где не выведен.
    несколько страниц выше были фото очень похожего как у меня..
    но качеством заряда и балансировки я очень не доволен. тут пару видео проверок
    буду его возращать продавцу. так как на него не чего нет в инете.
    и буду брать копию на мега 32. точней уже купил.
    через пару дней прийдёт

    Цитата Сообщение от Libran Посмотреть сообщение
    И да, микросхема LM393D которая есть в схеме, на моей плате вообще отсутствует!!!

    вот такой точно у меня но 80 вт

    и нету разёма под прогер. даже не разведены дорожки под него. в меню калибровки не входит
    Последний раз редактировалось upss; 22.06.2014 в 17:37.

  18. #1015

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51

  19. #1016

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    49
    Сообщений
    19
    Здравствуйте. Хочу сменить детали по карте ремонта на клоне имакс б6. Но у меня кое какие детали отсутствуют. Стоит ли их туда впаивать? Если да то какие элементы?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140621_161854 (2).jpg
Просмотров: 160
Размер:	101.7 Кб
ID:	951615
    Самый левый по карте ремонта IRF7413, а остальные не знаю.
    И ещё вопрос, есть ли какая прошивка что бы заряжать маленьким током 25 - 50 мА. Нужно заряжать крону MH 250ma/час?

  20. #1017

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от upss Посмотреть сообщение
    но качеством заряда и балансировки я очень не доволен. тут пару видео проверок
    буду его возращать продавцу
    Цитата Сообщение от upss Посмотреть сообщение
    -0,05В неприятно, но укладывается в норму.. Думаю это не будет весомым аргументом для замены.

    У меня тоже неоригинальный зарядник ImaxB6 в свое время давал ошибку +-0,04В.. это меня не устраивало до такой степени, что я купил оригинальный ImaxB8+.. Так тот давал результаты еще хуже, по одной банке вообще ошибка была -0,05В. Исправил подбором резисторов.
    Так что точность балансировки, будь то оригинальная зарядка или копия, небольшая лотерея..
    Из пяти подобных зарядников, которые прошли через мои руки (из них 3 оригинальные), только одна давала результат не хуже 0,01В.. и это была дешевая копия ImaxB6AC, прислали даже без коробки.

    Цитата Сообщение от konstr Посмотреть сообщение
    Но у меня кое какие детали отсутствуют. Стоит ли их туда впаивать?
    Это защита от переполюсовки по питанию.. если не собираетесь путать полярность, то можно не впаивать.. производитель сэкономил немного.

  21. #1018

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Думаю это не будет весомым аргументом для замены.
    дело в том что я покупал зарядку на 50 ват. а пришла 80 ват. вот вам и аргумент. а видио это так чтобы просто показать. интересно что она будет показывать на 6-и банках .

    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Так что точность балансировки, будь то оригинальная зарядка или копия, небольшая лотерея..
    ну на щёт лотереи то та которая нормальная копия на мега 32 и + есть схема и перемыты все косточки. можна взять паяльник и прогер и настроить её до идеала. в этой зарядке я даже начинать не хочу что либо даже пробовать менять. возрат и точка.

  22. #1019

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от upss Посмотреть сообщение
    дело в том что я покупал зарядку на 50 ват. а пришла 80 ват.
    Понятно.. ну попробуйте.. отсылка в их сторону уже узнавали сколько стоит?
    С наших краев цена негуманная вообще.. смысла нет для такого дешевого товара.

  23. #1020

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    сылка в их сторону уже узнавали сколько стоит
    я не в китае покупал . а у нас можна так сказать по месту.

  24. #1021

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от upss Посмотреть сообщение
    я не в китае покупал
    тогда нет вопросов..

  25. #1022

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Беларусь-борисов
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Добрый день помогите новичку. Заказывал в Китае. (копия) IMAX B6. Каким оптимальным напряжением питать? Судя по форуму сразу можно покупать все транзисторы. И какие рекомендации по использованию чтобы сразу не спалить?

  26. #1023

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от kazantip-z84 Посмотреть сообщение
    Каким оптимальным напряжением питать?
    Как в инструкции указано 12-18В.. Если будет меньше или больше зарядник вам подскажет. главное мощность блока питания, должно быть не менее 60Вт, так как максимальная мощность зарядника 50Вт.

    По поводу транзисторов - тут каждый сам решает.. В принципе в большинстве случаев зарядники эти с имеющимися транзисторами нормально работают.

    Спалить трудно зарядник если ничего не переполюсовывать и не коротить.. больший ток, чем сможет потянуть зарядник, дать не сможете, зарядник сам отрегулирует.

    Дам один совет - когда присоединяете аккумулятор, то сначала силовые разъемы втыкаете в зарядник, а уже после к проводу сам аккумулятор соединяете.. отсоединять аккумулятор нужно в обратной последовательности - сначала аккумулятор от кабеля, а потом уже сам кабель от зарядника (балансирный разъем без разницы как).
    А риск вот в чем - если сначала присоединить аккумулятор к проводу, который не будет присоединен к заряднику, то будут болтаться два оголенных разъема.. могут замкнуть между собой, для аккумулятора это очень вредно.. Но еще больший риск будет при присоединении силовых оголенных разъемов к заряднику - допустим воткнете "-", а "+" нечаянно на корпус попадет.. будет "искра" и в этом случае зарядник выйдет из строя обязательно.
    Почему производитель такие незащищенные разъемы туда спроектировал непонятно.. я по забывчивости два раза искры пускал - один раз просто аккумулятор закоротил, и ему поплохело немного. а второй раз именно на корпус один разъем попал при воткнутом втором.. чинил долго, так как тогда не бельмеса не понимал в этих зарядках.

  27. #1024

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Беларусь-борисов
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    ну и наверное не стоит ставить ток разяра 5 ампер

  28. #1025

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от kazantip-z84 Посмотреть сообщение
    не стоит ставить ток разяра 5 ампер
    Да хоть 10А поставьте.
    Зарядник умный, сам снизит ток под рассчитанные 5Вт.. так тоже не получится зарядник спалить ))

  29. #1026

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Беларусь-борисов
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    а как поведет при зарядке автомобьльного аккумулятора?

  30. #1027

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Да нормально поведет.. Заряжали успешно.
    Только ток опять же будет автоматически ограничен 50-ю ваттами.. Т.е. если аккумулятор действительно разряжен, то в начале ток будет примерно 3,5-3,6А (даже если 10А поставить), а потом по мере заряда ток будет автоматически снижаться.

  31. #1028

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51
    сегодня побеседовал с продавцом на тему скидки на зарядку. он пощёл на попятную и сделал хорошую скидку или предложил вернуть. немного поразмысив я решил брать скидку. так что скоро выложу фоты.после вкрытия

  32. #1029

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Любеч-Магадан-Москва-Рязан
    Возраст
    52
    Сообщений
    26
    Доброго времени суток!
    Прошу совета!
    Купил оригинал АЙМАКС, к нему вот такой БП 12В 5А:
    http://www.ebay.com/itm/300905005011...011%26_rdc%3D1
    Металлгидриды для фотика и кадмиевые банки для шурика зарядил нормально. А вот со свинцом начались проблемы.
    1. Не совсем понятно, до какого минимального уровня напряжения идёт разряд, в меню выставить невозможно.
    2. При заряде на 15 минуте задымился БП и экран АЙМАКСа потух. Выдернул БП из сети, на корпусе два подплава, сгорел. Авто аккумулятор был на 12Вольт 62Ач, ток заряда 0,1С=5А. Что не так? Теперь даже нечем проверить исправность АЙМАКСа. За сгоревший БП продавец вернул деньги. Теперь думаю, какой заказывать новый? Кто-нибудь может посоветовать продавца, и мощность БП? Может сразу взять ампер на 10?
    Да, и чем в отсутствие БП можно проверить АЙМАКС? Дома только ноутбук, БП от системного блока нет.

  33. #1030

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Напряжение разряда для никилиевых нужно в ручную установить.
    БП у меня такой же, 50Вт держит, но сильно греется. Лучше конечно помощнее.
    попробуйте любой другой БП на 11-18В, если без нагрузки, то можно на меньшую мощность. Можно от автомоюильного акка запитать.

  34. #1031

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Беларусь-борисов
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    подскажите каким тока заряжать батареи (icr 18650-22f samsung sdi 1a84) (копия) IMAX B6.

  35. #1032

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Любеч-Магадан-Москва-Рязан
    Возраст
    52
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Напряжение разряда для никилиевых нужно в ручную установить.
    Я имел ввиду разряд автосвинца, - там в меню нет установки минимального напряжения разряда. Хотел было сделать КТЦ, а в результате спалил БП.

  36. #1033

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от S@d0vNIK Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду разряд автосвинца, - там в меню нет установки минимального напряжения разряда
    Устанавливаете количество банок.. и он разряжает из расчета 1,75В на банку если не ошибаюсь..

    Цитата Сообщение от S@d0vNIK Посмотреть сообщение
    Хотел было сделать КТЦ
    А это что такое?

  37. #1034

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Любеч-Магадан-Москва-Рязан
    Возраст
    52
    Сообщений
    26
    1. В том-то и дело, что количество банок было установлено - 6, а разрядил он, паскуда, свинец до 9 Вольт! Это 1,5 В на банку! Хреново...
    Везде пишут, что ниже 10,5 В свинец не рекомендуется разряжать.
    2. Контрольно-тренировочный цикл (разряд малым током и заряд, как для кадмия и металлгидрида)

  38. #1035

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от kazantip-z84 Посмотреть сообщение
    подскажите каким тока заряжать батареи (icr 18650-22f samsung sdi 1a84) (копия) IMAX B6.
    заряжайте 0.5 от ёмкости акб. тоесть если акб на 1000ма то заряд 500ма мах. хотя можна и большим. но можна и меньшим- тоесть мы имеем 1000ма
    значит этот показатель делим на четыре часа зарядки .. получаем 250ма. оптимальное время заряда это и есть 4 часа. так акб проживёт дольше. но если спешите то можна и болие чем 0.5 от полной ёмкости заряжать.. но тогда акб проживёт меньше.. вам и решать

    Цитата Сообщение от S@d0vNIK Посмотреть сообщение
    1. В том-то и дело, что количество банок было установлено - 6, а разрядил он, паскуда, свинец до 9 Вольт! Это 1,5 В на банку! Хреново...
    Везде пишут, что ниже 10,5 В свинец не рекомендуется разряжать.
    2. Контрольно-тренировочный цикл (разряд малым током и заряд, как для кадмия и металлгидрида)
    такое впечетление что вы выбрали не зарядку свин . а заряд розряд гидрида.. внимательно розберитесь с меню заряда.
    в меню точно есть свинец. и он там 2-а вольт на банку
    -------------------------------------------------

    SAMSUNG ICR 18650-22F

    http://www.tme.eu/ru/details/accu-18...icr-18650-22f/
    Номинальное напряжение 3.6В
    Емкость 2200мAч
    вам нада обезательно ставить имено литий ион.. и не вкоем случеи литий полимер

  39. #1036

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от kazantip-z84 Посмотреть сообщение
    каким тока заряжать батареи
    Током не более 1С, т.е. для 2200мАч это не более 2.2А, но если ни куда не торопитесь, то, как было сказано выше, лучше 0,5С.

  40. #1037

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Любеч-Магадан-Москва-Рязан
    Возраст
    52
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от upss Посмотреть сообщение
    внимательно разберитесь с меню заряда.
    да вот разобраться теперь не на чем, БП сгорел на 15й минуте, свинец ещё не успел подзарядится. А компьютерного нет, вот и думаю, какой теперь БП покупать, ампер на 10 сразу, или на 7-8 хватит.
    А никто 5 амперные БП не апгрейдил с увеличением мощности? Или игра свеч не стоит? Я подумал, может просто помощнее выходники поставить, если конечно транс цел?

  41. #1038

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от S@d0vNIK Посмотреть сообщение
    А никто 5 амперные БП не апгрейдил с увеличением мощности?
    можна и проапгрейдить .. заменить фет увеличить радиатор добавить кулер.. и нада всё это в месте.. так что проще пойти на барахолку и купить любой бп от пк.. или посмотрите по инэт обявах что есть . апгрейдить ноутбучный пк это сродни юмору. там и так места нет. а покупать нада желатильно с вентильциоными отверстиями .. иначе сгорит и на 10а.. или он будет розмером с 3-х литровую банку есле герметик. ваш от того и сгорел что перегрелся. потому как бп от ноута есть защита от короткого замыкания. и превышения по току.. тоесть былибы в нём дырки + обдув то он работалбы
    ищите такой Блок питания от игровой приставки Microsoft Xbox 360он есть 12в 14а +вентиляция уже есть


    Цитата Сообщение от S@d0vNIK Посмотреть сообщение
    свинец ещё не успел подзарядится.
    если свин хранить разряженый то ему очень быстро прийдёт капец. или по научному = сульфатация

  42. #1039

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Любеч-Магадан-Москва-Рязан
    Возраст
    52
    Сообщений
    26
    спасибо за совет, а то я уже стал по форумам искать имеющих опыт апгрейдерства адаптеров. В общем лучше БП от компа , видимо и не найти, тем более, там кулер есть?
    Или Вы вот такой имели ввиду:
    http://www.ebay.com/itm/AC-Adapter-C...item1c399bef1a

  43. #1040

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    киев украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    51
    пришол мне и нормальный клон аймакс. сначала решил его проверить на розряд одной банки лития. так по сравнению с тем зарядником что описывал выше есть разный режим розряда. на первом при розряде он сам подбирал ток розряда в зависимости от того на сколько просело напряжение на батареи . а этот как поставил 1а так он держит 1а и как только напруга просела ниже 3в то пищит всё розрядил.. а первый розряжал хитро . пока позволяет напряжение на акб он держит указаный ток. уже в конце заряда как только напряжение начинает приближаца к 3.00в он скидает ток разряда. и так продолжаеца точно не помню но вплоть до 0.2а. ВОПРОС как должно быть на аймаксах правильно ??

    Цитата Сообщение от S@d0vNIK Посмотреть сообщение
    Или Вы вот такой имели ввиду: http://www.ebay.com/itm/AC-Adapter-C...item1c399bef1a
    можна и такой но нада будет просверлить дырочки.. они есть до 16а.
    есть вот такие Microsoft Xbox 360 Блок питания (220v, 203W) Fat
    Последний раз редактировалось upss; 24.06.2014 в 23:52.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Владельцы IMAX B6 помогите
    от chih84 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2010, 09:52
  2. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения