Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 2190

Несправность зарядки IMAX B6, помогите

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Сообщение от Kazus Ну и вообще в чем проблема с паяльной кислотой? Да в том, что если и смыть, всё ...

  1. #121
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Ну и вообще в чем проблема с паяльной кислотой?
    Да в том, что если и смыть, всё равно будет жрать и зеленеть. И в итоге прикончит девайс. Однозначно! Когда паял шипело? Это микрокапли успешно покрывали всё устройство. Поглядишь на него через недельку.

  2.  
  3. #122
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ну и вообще в чем проблема с паяльной кислотой?
    Подождите ребята, может быть у него не паяльная кислота. Ведь паяльная кислота, это может быть: хлористый цинк, раствор оттофосфорной кислоты, и любой другой раствор кислоты, они все хорошо смывают окислую плёнку с меди или с железа, и т.д. Если у него точно кислота, то разъест потом дорожки на плате и заряка помрёт, от отсутствия контактов, обрывов в проводниках.

    Может быть у него какой нибедь паяльный флюс, купленный в радиомагазине, колторый не активный и не требует смывки, например - ФАУ-2000, или подобный, они не требуеют смывки и дорожки не разъедают. А он его привычно, называет паяльной кислотой, а мы тут ерепенимся.

    Для того что бы качественно припаять знания о проверке полевиков не нужны!
    Это ты не прав...

    Дело то в том, что бы заниматься ремонтом, подобный уствройств, как раз и нужно знать всё, особенно как проверять полевики. Под кривыми руками, я имею в виду не сами руки, а вообще опыт общения с электроникой, и понимание, знания электроники, как оно работает, хотя бы примерно. Если бы знать это, то не сложно посмотреть, почему не запускается зарядка, ткнув в несколько мест мультиметром. А так лезть, туда где ты ничего не понаешь, толку очень мало будет. Ты скорее всего напортачил когда транзистор менял, а что напортачил, это только нужно самому смотреть. Ты фоку выложи того чего напаял. Хоть какие ни будь выводы можно сделать.

    Так у тебя реально пальная кислота, или флюс паяльный. Что написано на бутыльке?

    И потом, вот зарядка не запускается. Ты посмотри открывается ли тот транзитор который ты менял. Ему на затвор должно приходить напряжение, при разяде и при разряде. Оно приходит? Затвор то знаешь где находится? 4-я нога - это затвор.

    ЗЫ: Канифоль, сейчсас купить так же просто как и паяльную кислоту. Её в радимагазинах продают, или в магазинах электротоварах, в месте с паяльниками и припоями, канифоль всегда есть.

  4. #123
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Может быть у него какой нибудь паяльный флюс, купленный в радиомагазине... А он его привычно, называет паяльной кислотой
    Ага... А вместо "припаял" следует читать "приклеил термоклеем".

    Нет уж!
    "Мы должны называть лопату - лопатой, а полиморфонуклеарный лейкоцит - полиморфонуклеарным лейкоцитом!". (с) "Физики продолжают шутить".

  5. #124

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Что такого в паяльной кислоте?
    То, что ею паяют только кастрюли. Кислота почему-то имеет очень высокую проводимость, гигроскопичность и способность разъедать металлы
    Электронику кислотой не паяли раньше (не считая пропайки ламповых панелек ) и не паяют сейчас.

  6.  
  7. #125
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ну что всё, потерялся, пошёл покупать новую зарядку...

  8. #126

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    419
    Да тут я, не боись

    Вчера посмотреть не получилось, сегодня разберу, посмотрю - напишу чего нашел.

  9. #127

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Задал этот вопрос в ветке про зарядку Turnigy, но поскольку зарядки очень похожие рискну и здесь этот вопрос задать:

    Может быть кто то знает почему может меняться самопроизвольно ток с 0,2А до 2,4А в режиме LiPo BALANCE?
    Т.е. неважно какой ток заряда задаешь, зарядка сама раз в 5 секунд где-то снижает ток а потом повышает до 2,4А.. потом на секунды 4 снова заданный ток устанвливается.. И так далее - цикл повторяется бесконечно. И еще - когда ток меняется зарядка издает волнообразный звук похожий на мягкое задевание кулера, на него сначала и подумал.. но отключение кулера ничего не дало..

    Предистория - поменял правый нижний транзистор на плате, так как была ошибка "connection break" после переполюсовки акка.. Ошибка после замены пропала, но вот теперь "плавает" ток заряда с периодичностью секунд в 5.. со странным шипящим звуком. пищалку в меню полностью отключил, но звук все равно есть.. непонятно что его издает.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    925
    Тебе необходимо посмотреть шунтирующие резисторы. Которые являются датчиками тока, скорее всего они изменили сопротивление свое после переполюсовки и перегрева.

  12. #129

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Подскажи пожалуйста, по схеме это какие резисторы? Или на плате они в каком месте находятся?
    Резисторы эти на обычные меняются? или какие то особенные надо?

    Но все равно непонятно почему ток периодически меняется.. и почему шипящий звук появляется при самопроизвольном изменении тока.

  13. #130

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Нашел шунтирующие резисторы.. Это те два крупных которые справа снизу?

  14. #131

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    значит есть ещё полумертвые детали - похоже схема не до конца выходит на режим работы - отсюда и левые звуки и скачки тока

  15. #132

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Это очевидно.. но сам я, глядя на схему, не могу определить причину глюков с током заряда.

  16. #133

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    925
    Там резисторы стоят шунтирующие по 0,1Ом каждый. Можешь и обычные туда поставить, естественно тоже только по 0,1Ом сопротивлением.

  17. #134

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Это очевидно.. но сам я, глядя на схему, не могу определить причину глюков с током заряда.
    в режиме заряда можно посмотреть - может кто греется на плате? очень возможны эти скчки по перегреву компонента, микросхемы, может балансир ? пробежать по всем транзисторам на нём, думаю переполюсовкой дальше этих деталей не ушло. сам проц в адеквате ведь.

  18. #135

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    может кто греется на плате?

    Скорее всего Вы правы:

    Сейчас решил еще раз поэксперементировать с зарядкой.. с целью заснять проблему и выложить ролик, но проблема не проявилась!
    Признаюсь, что в прошлый раз, когда ток "плавал", кулер у меня не всегда был присоединен.. Но я не придал этому значения, так как ток был всего 1А.. тогда как в Imax при токе в 2А и без кулера с этим же аккумулятором (5S) проблем никаких не было.
    Сегодня же зарядка была полностью в сборе.. ток задавался 2А.. наблюдал 25 минут - лишь один раз на пару секунд ток падал до 0, а потом снова восстановился.

    Очень хочется верить, что проблемы у меня нет, а дело в каком то элементе, который не рассчитан на работу без кулера. Нужно пару раз полностью зарядить аккумуляторы чтобы удостовериться.

  19. #136

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл.Ярославское ш.
    Возраст
    53
    Сообщений
    835
    Подскажите кто понимает, IRFZ44 можно заменить на IRFZ48n, и что обозначает буква n после цифр, что он N канальный?

  20. #137
    Учит правила (до 05.08.2021)
    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Кондопога
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,717
    Цитата Сообщение от 1646 Посмотреть сообщение
    IRFZ44 можно заменить на IRFZ48n
    Можно.
    48 - 64А 50В, 44- 50А 60В.
    Можно заменить почти на любой N полевик в корпусе ТО220, так как ток при разряде (а он работает на разряд) до 1 А, а напряжение до 25 В.

  21. #138

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    44
    Сообщений
    675
    Записей в дневнике
    18
    Мне приносили зарядку после переплючовки, там банально не было земли на "-" клейме (дорожка тупо испарилась[сгорела])от чего ток на индикаторе плясал, быстро и непредсказуемо, т.к. заряднику приходилось пытаться угадать значение напряжения на акке раскачивая цепи балансировки.

  22. #139

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    925
    Зарядник господина Kazus успешно мной отремонтирован.
    Было обнаружено что сгорели также (кроме того что менял Kazus) транзистор и диод преобразователя напряжения, а также транзистор по разрядке аккумулятора.
    А также найден косяк в плате - плата крепится к корпусу тремя винтами, под винтами отверстия метализированные, идущие на землю.
    Так вот, отверстие под винт крепления платы к корпусу, которое рядом с ВХОДНЫМ разъемом, было соединено (причем не просто соплей или недотравчиком платы, а нормально так, как-будто так и должно быть) с минусовым контактом входного разъема. Т.о. земля (минус) были на плате всегда, а не когда открыт транзистор... Т.е. транзистор звонился как пробитый, а он целый (после замены на новый).
    Самое интересное что транзистор при поломке сгорел таки (интересно, он наверное как шунт сработал), но земля (минус) с платы не исчезла (соединение через отверстие винта, крепящего плату) и детальки не спаслись и погибли.
    Т.к. плюс идет напрямую, а минус защищен транзистором.

    Проверьте свои зарядники!!! Возможно так и есть у некоторых. У меня три таких (один из них господина Kazus), такой косяк только у зарядника господина Kazus, теперь косяк исправлен.

    Проверить можно легко. Просто воткните разъем в 12В вход: когда зарядник выключен (напряжение на вход не подается) - между корпусом (снизу на корпусе есть неокрашенные пятачки - места крепления стоек, на которых стоит плата, удобно на них щупом тыкать) и минусовой частью разъема контакта быть не должно!!!
    А вот когда напряжение подается на зарядник, то корпус и минусовой контакт входного разъема будут звониться.

    Вобщем вот как-то так...

  23. #140

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Khanty-Mansiysk
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    Ребят подскажите функция которая в IMax6 присутствует разряд-заряд как должна корректно работать !?
    Ток разряда я выставляю 1,0А там больше не поставить, а напряжение я так понимаю он может снимать только с батареи целиком ? значит надо его ставить в районе 5,3 - 5,5 ?
    Я что то не пойму как оно работает цикл проходит и показывает что разрядил на 648 Mah, а зарядил на 965 Mah ...
    Что не так делаю кто знает ?

  24. #141
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ток разряда я выставляю 1,0А там больше не поставить, а напряжение я так понимаю он может снимать только с батареи целиком ? значит надо его ставить в районе 5,3 - 5,5 ?
    Да зярядка замеряет батарею целиком. 5,3В это у вас для сколько банок? Вообще нужно расчитывать: 0,9В на банку, умножаем на кол-во банок, и выставляем это наряжение для разряда. Зарядка до него разрядит, сделает паузу, и начнёт заряжать.

    Я что то не пойму как оно работает цикл проходит и показывает что разрядил на 648 Mah, а зарядил на 965 Mah ...
    Что не так делаю кто знает ?
    А то вас не устраивает? Всё правильно. Любой аккум на разряде всегда выдаст меньшую ёмкость чем на заряде. Всё нормально у вас.
    У NI-MH аккумов эта разница сильнее видна, у LI-po меньше.

  25. #142

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Khanty-Mansiysk
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    Банок 6 штук ! Батарея NiMhg. 4,5 Ампер часа.
    Меня интересует почему он так мало емкости "высосал" и "влил".
    Просто я думал что аккум. батарея при разряде должна отдавать большую часть емкости если не всю ... так же и при заряде !

  26. #143
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Так у тебя аккум дохлый. Или очень НЕкачественный китай. Он хоть новый?

    В идиале, нормально рабочий аккум, всё ровно будет на заряде набирать большую ёмкость, чем отдавать на разряде. У аккумов КПД не 100%. Во первых у любого акккума есть саморазряд. Он может быть разный, у хороших аккумов он очень маленький, у некачественного китая он очень большой. Понятие большой, это значит за неделю саморазряд состаляет 50% или более. Маленький саморазряд, за неделю не более 10%. Вообще все NI-MH страдают саморазрядом, они так устроенны, немного да есть. NI-CD в этом отношении лучше, но исчезли они из продажи, т.к. требуют к себе очень бережного отношения, их нужно всегда тренировать и давать им всегда полный цикл. Но этого конечно же никто не делает, и они очень быстро умирают.
    Например у Li-po саморазряд ещё меньше, чем у Ni-MH.

    То что у тебя аккум дохлый это факт. Нормальный аккум, нормального качества, да же новый с завода, на превом же цикле выдаст ёмкость хотя бы 80-90%, от той что на нём написана. А ещё производители, особенно китайские, очень любят эту ёмкость завышать.

    Что тебе посоветую. Поробуй его потренировать, дай ему циклов 5. Заряжай током не более 1А. Потом посмотри что будет на 5-ом цикле. Может быть расскачается до 4,5Ач. Хотя не очень вериться... И вообще, NI-Mh аккумы, лучше заряжать током не более 0,5С. Так дольше прослужат.

  27. #144

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Khanty-Mansiysk
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    2 ubd
    Спасибо за разъяснения, аккумы новые, у меня их 3 штуки все с одной партии.
    Попробую потренировать его, может че нить получится, аккум 7.2В 4500мАч NiMH Nova Power (разъем Tamiya) ! В выходные если дойдут руки перепаяю разъем на Deans T Plug.

  28. #145
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    А почему бы 2 банки Li-po не использовать? Там у тебя что за регулятор хода, что за модель?

  29. #146

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Khanty-Mansiysk
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    Моделька HPI E-FireStorm регулятор родной, коллекторный мотор тоже родной ! Разъемы везде Тамия !
    Это был подарок так сказать Тем более приятнее его будет доводить до ума, список задумок весьма велик, но все как обычно упирается в бабло ...
    Li-po буду заказывать вместе с бесколлекторной системой, а пока не думаю что они нормально будут работать на существующей схеме !

  30. #147
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Li-po буду заказывать вместе с бесколлекторной системой, а пока не думаю что они нормально будут работать на существующей схеме !
    Это хорошие мысли!

  31. #148

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Khanty-Mansiysk
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    2 ubd
    Еще раз спасибо, попробую погонят на зарядке "дохлый" аккум. вопрос мона считать закрытым, а то уже оффтоп пошел.

  32. #149

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Здравствуйте!

    Выше я озвучивал свою проблему - при первом подключении аккумулятора произошла переполюсовка (разъем XT60 неправильно был распаян - проверяйте после покупки) и соответственно я имел на дисплее ошибку "connection break".. Чтение форума принесло пользу - поменял правый нижний транзистор (VT9 кажется по схеме), ошибка пропала, заряд идет..
    (правда в конце заряда, на этапе стабильного напряжения, когда ток снижается есть небольшой глюк - ток периодически спадает до "0", но на параллельном форуме о Turnigy Accucell мне сказали что это нормально.. с этим можно мириться - время заряда немного увеличивается, но не критично..)

    Но как оказалось, это не единственная проблема - при попытке заряда двух NiMH я получаю следующее:



    Т.е. при попытке заряда двух NiMH током 0,5А реальный ток достигает 2,5-2,9А и через непродолжительное время заряд прекращается с ошибкой "Break Down..

    Если кто то подскажет, на какой элемент схемы мне нужно еще обратить внимание, буду очень признателен.

    PS Датчик тока прозванивается как "0 Ом", конденсатор С28 менял - не помогло.

  33. #150
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Датчик тока не 0 ом, просто твой прибор не видит такое маленькое сопротивление. Смори какое сопротивление должно быть по цветовой маркировки резисторов.

    Выше я выкладывал карту ремонта таких зарядок. Попробуй замени всё что там написано, всё ровно сгорит, т.к. слабые транзисторы стоят.

    Т.е. при попытке заряда двух NiMH током 0,5А реальный ток достигает 2,5-2,9А и через непродолжительное время заряд прекращается с ошибкой "Break Down..
    Похоже StepDown преобразователь не работает. Меняй все транзисторы см. карту ремонта.

  34. #151

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Да.. скорее всего p-канальный VT14 сгорел, так как все мои аккумуляторы выше 12В без проблем заряжаются (включая Pb)..
    а 2 банки NiMH не идут..
    Вечером попробую заменить.

  35. #152
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ты за одно замени все транзисторы в SO-8 корпусе. Они там в стоке, всё ровно все полудохлые с завода ставятся. А то потом опять сгорит именно тот транзистор который не заменен был. Тем более транзисторы эти не дорого стоят.

  36. #153

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Komsomolskiy
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,497
    Уже заказал транзисторы (IRF7413 и IRF7416).. с запасом на всякий случай.

  37. #154

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Дудинка
    Возраст
    41
    Сообщений
    10
    Подскажите, пожалуйста. Имею зарядку IMAX B6AC (оригинал, проверял номер на сайте). Работала нормально около полугода. Сейчас ни с того ни с сего что-то случилось с экраном: появились какие-то артефакты, текст практически нечитабелен (см. фото). В некоторых режимах еще и мерцают символы. Причем зарядка, вроде, работает нормально - по памяти и с помощью каракулей на экране смог выбрать нужный режим, зарядил акк 3S 2.2Ah...
    Что могло случится? Можно ли исправить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4332.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	90.8 Кб
ID:	539602   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4333.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	96.3 Кб
ID:	539601   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4329.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	24.2 Кб
ID:	539600  
    Последний раз редактировалось DeN_iS; 30.08.2011 в 18:33.

  38. #155

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    925
    Меняй дисплей и все. Бывает такое. Дисплей такой стОит около 300р.
    Или разбери дисплей и протри токопроводящие резинки, плату, дисплей спиртом с обоих сторон, потом аккуратно собери, если поможет - хорошо, не поможет - меняй дисплей.

  39. #156

    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    722
    Цитата Сообщение от Georgik Посмотреть сообщение
    Или разбери дисплей и протри токопроводящие резинки, плату, дисплей спиртом с обоих сторон, потом аккуратно собери, если поможет - хорошо, не поможет - меняй дисплей.

    Не поможет 100%. Сразу меняйте. Это беда китайских индикаторов.

  40. #157
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я уже менял. Туда подходит любой дисплей 2-х строчный, 16 символов в строке, внутренний контроллер HD44780, и с подсветкой конечно.

  41. #158

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Дудинка
    Возраст
    41
    Сообщений
    10
    Спасибо! Разобрал, протёр - не помогло. Буду менять, если найду в нашем захолустье дисплей. Или заказывать новую зарядку...

  42. #159
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Или заказывать новую зарядку...
    Проще тогда заказать дисплей по почте.
    Только точно такой же не найдёшь. Есть подобные, у них могут быть вывода с другой стороны. Но всё ровно старый придётся выкусывать, и подсоединять новый на коротких проводках (~30-40мм), да же если он такой же. Просто пыпаять старый не получиться.
    Типа вот: http://www.kosmodrom.com.ua/gki/tmi/wh1602a-tmi.php

  43. #160

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Дудинка
    Возраст
    41
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Проще тогда заказать дисплей по почте.
    Если б знал, где заказать недорого. А то нашел подобные в "Чип и Дип", но там цены негуманные (от 510 и выше), плюс еще доставка 150 руб. А это практически стоимость новой зарядки (HK, Turnigy)...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Владельцы IMAX B6 помогите
    от chih84 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2010, 09:52
  2. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения