Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 238

Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Сообщение от server28 Эх, если бы программа запоминала еще и положения триммеров для каждого положения трехпозиционника - это был бы ...

  1. #161

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    Эх, если бы программа запоминала еще и положения триммеров для каждого положения трехпозиционника - это был бы венец творенья!
    Это умеет вариант Фокуса/мсв. И (имхо) очевидны все настройки. Единсивенный неочевидный момент - что надо настраивать ВСЕ в каждом режиме трехпозиционника. Ну или настроить раз, скопировать во все остальные, потом подстроить по вкусу. По сути 3 режима там - обсолютно разные модели в памяти. Кому-то удобно, кому-то нет... Будет желание - попробуйте.

    Опять таки, мое имхо - минус обсуждаемой тут прошивки - ее неочевидность. Мне кажется, времена "читать инструкцию" уже закончились. А без чтения мануала - я в этой прошивке ничерта не понял... Но тут- кому что...

    Простите за оффтоп.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Опять таки, мое имхо - минус обсуждаемой тут прошивки - ее неочевидность.
    Ну вот уж в этом не могу согласиться. Алексей, попробуйте еще разок. Может торкнет?

  4. #163

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    Алексей, попробуйте еще разок. Может торкнет?
    Спасибо. Вопрос личных предпочтений у меня давно решен.
    В свою очередь предложу тоже самое. Флайскай покупал не для полетов, а для переезда "самодельного передатчика" на готовое железо (и как следствие - привлечения нового числа почитателей данной прошивки). Собственно, и без нее есть 2 аппы, которые "торкают" (самоделка и "пианино")

  5. #164
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Посматриваю эту тему, правда не особо внимательно. Наверное поэтому, тоже показалось, что слишком сложно..
    Может уже появились люди попробовавшие и то и другое? Вопрос к ним- что реально полезное можно накрутить в этой прошивке и что невозможно реализовать в "самодельном передатчике"?
    Конечно это не "наезд" на эту прошивку, а искреннее желание уворовать чужие идеи..

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Сергей, воруй у меня ! :-)
    я даже не обижусь !
    1. регулируемые микшеры
    2. фильтры позволяющие по выключателю жестко задать значение канала...
    3. свободное назначение выключателей

    А из прошивки Томаса стоит взять захват ppm с тренерского шнурка (для хедтрекера или ученика)...

    правда по прошивке msv и моей - сразу могу сказать что сделать захват ppm не получиться.. по другому нужно организовывать генерацию ppm... в качестве оправдания можно заметить что прошивка msv и vcoder прошивки реального времени - значения каналов обсчитываются каждую выдачу (Каждые 20 мс).. у Томаса этого нет..

    в защиту Томаса можно заметить что никто разницы и не заметил.. потому как реально достаточно быстродействия в обсчете каналов в 100 мс...

  8. #166

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Может я и не прав, но предлагаю Виталию создать отдельную ветку под названием 'Альтернативные прошивки, их достоинства и недостатаки' или вроде того и вынести туда обсуждение. Будет всем полезно. Может быть даже оформить это в виде сводной таблицы, которая даст возможность новым пользователям выбрать ту или иную под свои нужды. На сегодняшний день уже есть родная прошивка, Thus и ее модификация от Erez, прошивка Рафита, MSV и на базе rCos. Итого 5, если не считать клоны.

  9. #167

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    да это не нужно никому..

    нужно описывать функционал и как его реализуем в той или иной версии прошивки..
    после этого будет понятно какая удобнее...

    причем и понятно какая удобнее, и проще выбирать кому что по душе...
    может создать ветку в таком формате ?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    19.05.2003
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Я вот понять не могу. В инструкции про кривые:
    Cv1 and Cv2 have 5 nodes at x=-100, -50, 0, 50, 100; Cv3 and Cv4 have 9 nodes at x=-100, -75, -50, -25, 0, 25, 50, 75, 100
    У меня первые кривые из 3-х точек, следующие из 5. Это почему так?

    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    Ну что с вами делать... Ловите:

    CH1 100% THR ID0 CV1
    -100% THR THR CV1
    -100% MAX THR
    100% THR ID1 CV2
    -100% THR THR CV2
    -100% MAX THR
    125% THR ID2 CV2
    -125% MAX THR
    30% P2 ID0
    Я вот в вертолетах особо не разбираюсь, но вертолет собрал и сейчас хочу его с этой прошивкой подружить. Машинки двигаются не так, как надо, но с этим разберуть чуть потом. Сейчас хочу спросить про канал газа - бага с такими настройками заключается в следующем - при выключеном газе и положении 3-х позиционного переключателя не в положении N, газ будет равен ID1 -25 ID2 -50, что приведет к включени двигателя вертолета даже если THR = OFF.
    Последний раз редактировалось max-umc; 05.10.2010 в 00:11.

  12. #169

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от max-umc Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу. В инструкции про кривые:
    Cv1 and Cv2 have 5 nodes at x=-100, -50, 0, 50, 100; Cv3 and Cv4 have 9 nodes at x=-100, -75, -50, -25, 0, 25, 50, 75, 100
    У меня первые кривые из 3-х точек, следующие из 5. Это почему так?
    Начиная с определенной версии количество кривых увеличено до 7 и теперь: CV1-CV3 - по 3 точки, СV4-CV5 - по 5 и последние 2 по 9 точек. У последних 2 не все координаты влазят в экран, но если нажать редактирование там они все видны.

  13. #170

    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Ивановская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    90
    Выявилось влияние каналов ,одного на другой, при задранном на максимум субтриме и одновременном отклонении стика триммируемого канала.Есть подозрение что такое проявляется только у Турнижки версии2 с комплектным модулем.У кого нибудь есть такой глюк?

  14. #171

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    а что значит задранный на максимум субтрим ?

    могу сказать что при отклонениии одного из стиков напряжение на батареи просаживается на 0,1-0,2 вольта..
    влияние одного канала на другой - нужно смотреть откуда идет... может быть и аппаратная проблема и программная (аппаратная - это например при генерации звука по питанию наводка идет на ппм такая что шнурки для симуляторов глюки ловят :-)))

    вряд ли это проблема именно второй версии - от первой отличий минимум...
    скорее всего все таки софтовая ошибка

  15. #172

    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Ивановская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    90
    А Вы если не сложно попробуйте у себя установить эту прошивку и в меню лимитс на всех используемых каналах поставить субтрим на 63 ,это и есть максимум.Потом пошевелите стики тоже максимально.

  16. #173

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Иван, а вы можете подробнее рассказать как это влияние проявляется ? (что смотреть то ? какие настройки используете? и т.д.)

    Владимир, думаю тоже в этом заинтересован - нужно это описать чтобы передать Томасу для исправления...

  17. #174

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    Иван, а вы можете подробнее рассказать как это влияние проявляется ? (что смотреть то ? какие настройки используете? и т.д.)
    Владимир, думаю тоже в этом заинтересован - нужно это описать чтобы передать Томасу для исправления...
    Могу сказать только со слов Ивана, у меня этого эффекта нет. Но проверял я только в протеус симуляторе ибо настоящего осцилографа у меня нет.
    1) Установил 158 прошивку.
    2) Выбрал простейшую 4 канальную модель. 4 канала, все миксы 100%.
    3) Зашел в меню LIMITS и установил все 4 канала SubTrim в максимум ( 63 ).
    4) Переключился в главное меню и начал двигать стики из мин. в максимум.
    При этом смотрю в симуляторе PPM сигнал. У меня влияния на соседние каналы нет. Могу выложить картинки с осцилографа.
    Я написал Томасу об этой проблеме, может кто еще нарывался.

  18. #175

    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Ивановская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    90
    Могу только добавить ,что приёмник и модуль скорее всего не причём,проверил на симуляторе со снятым модулем ,через аудио шнурок, влияние осталось.А может такую зависимость вызывать резистор ,что впаян для работы сима без снятия модуля?

  19. #176

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Обещанные картинки из PROTEUS при subTrim 4 каналов в минус 63. Дергал стик 4го канала из мин в макс, что и видно на PPM сигнале. Все чисто, изменился только импульса 4го канала. Сегодня вечером обещаю проверить на реальной аппе и самолете.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: minus_limits0.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	92.8 Кб
ID:	416580   Нажмите на изображение для увеличения
Название: minus_limits1.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	192.0 Кб
ID:	416581  

  20. #177

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Томас ответил, что на родном приемнике эта проблема действительно есть и как я и предполагал возникает, потому что при subTrim 63 канальный импульс выходит за пределы стандарта PPM. Короновский приемник видно режет сам лишнее. Я предложу ему ввести опцию, резать импульс или нет.

    Comment 5 by project member th...@t-online.de, Today (7 hours ago) ok,
    I had the same effect with the turnigy receiver.
    And I think I have an explanation for this effect.
    If you use subtrim then you can go beyond the limit-boundary, because subtrim is calculated after the limit-check (like in V14)
    if you increase the stick value, then you generate an output-value of mare than 100% (163% in your case)
    This leads to an impulse length of 1.5ms+160%*0,5ms = 2,3ms which is more than the max value of 2ms.
    Obviously some receivers become confused by this large signal and then the neighbour channel is affected.
    The solution:
    Dont do this.
    If you have large subtrim values, then decrease the according limit value.
    We could do this automatically by changing the calculation sequence like this was in a very early version.
    But this was criticized by another user which said:
    V14 does no limit check with the subtrim values.
    Now we run into an endlessloop :-)

  21. #178

    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Ивановская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    90
    Получается ,что у симулятора тоже крышу сносит этот превышающий норму импульс.Интересно ,а кому потребовался субтрим с такими величинами,ведь более чем достаточно половину от этого?

  22. #179

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    гм.. нужно бы ему предложить перед выдачей проверять импульсы на допустимость...

    например что будет если на один и тот же канал создать 2 микшера на 100 от одного и того же органа управления?
    сбоев в ппм это давать не должно ! и никаких двукратных максимумов импульса точно возникать не должно!

    кстати проверьте этот момент... 2 микшера с коэффициентом в 100% от одной и той же ручки на один и тот же канал.. потом отклоняем ручку на максимум - и смотрим что происходит с ппм сигналом...

  23. #180

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    2 микшера с коэффициентом в 100% от одной и той же ручки на один и тот же канал
    Все будет корректно, можно и не проверять. Проблема суб Трима только в том, что его расчет происходит после расчета пределов.

  24. #181

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    ааа.. ну тогда просто нужно чтобы он наложение микшеров поставил до проверки пределов...
    по идее работы на 5 минут включая компиляцию hex'а....

  25. #182

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Если кто то боится паять передатчик для перепрограммирования, то очень простое решение предложил Telemachus. Вот ссылка на оригинальную ветку, там же есть видео из которого все понятно. Идеальное решение, если кто то хочет оказывать услуги по перепрошивке.

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=3313

    Только обратите внимание, что плата соединителя выполнена для V2. Для V1 нужна небольшая модификация подключения SCK.

  26. #183

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    жаль что стабильных прошивок не так много... слишком у часто исправления-добавления выходят...

  27. #184

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    А 12 каналов альтернативная прошивка может выдать через PPM выход?

  28. #185

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    А 12 каналов альтернативная прошивка может выдать через PPM выход?
    Это вам к Ерезу, он модифицировал до 16.
    http://code.google.com/p/er9x/
    Цитата: Selectable PPM output - 4ch, 6ch, 8ch, 10ch, 12ch, 14ch, 16ch.

  29. #186

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,589
    Извиняюсь, что не в тему, но если кто знает - подскажите, можно ли залить в FlySky V1 с магазина лидерсхобби прошивку от турниги V2?
    В первой версии устраивало всё, пока не дошел до миксов. Они попросту не работают.
    Будут ли проблемы с калибровкой стиков?
    И где взять саму прошивку V2?

  30. #187

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не в тему, но если кто знает - подскажите, можно ли залить в FlySky V1 с магазина лидерсхобби прошивку от турниги V2?
    В первой версии устраивало всё, пока не дошел до миксов. Они попросту не работают.
    Будут ли проблемы с калибровкой стиков?
    И где взять саму прошивку V2?
    Можно V2 или любую альтернативную прошивку
    Уменя есть слитая с Turnigy V2

  31. #188

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Активный участник RCN форума под ником "s_mack" разработал расширение для данной аппы. Модуль содержит программатор ( связь с компом по USB ) и подсветку на EL панели. Цена модуля 40у.е. + доставка из канады или штатов. Не сильно дешево, но учитывая что модуль модержит встроенный программатор и EL панель голубого цвета не так и дорого.
    Модуль устанавливается без пайки.


    И ссылка на форум:
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2203

  32. #189

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    87
    Одно НО - программатор на одной ATmega8 не всегда и не на всех компах стабильно работает. Причем от самого "камня" многое зависит. В свое время собрал много таких - эмуляция работы AVR910 и STK500 - в зависимости от прошивки. "Камни" из одной партии - платы то же - только одни стабильно работаю другие "отваливаются". Для себя собрал на FT232+Mega8 - вот этот стабильно работает. А идея прогер прямо в аппу встроить достойна уважения - я только переходник догадался сделать. Правда у меня прогеров много - поэтому и не заморачивался сборкой нового.

  33. #190

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от metronom Посмотреть сообщение
    Одно НО - программатор на одной ATmega8 не всегда и не на всех компах стабильно работает.
    Как написал автор, он гарантирует не только работу программатора и но и собранной с ним аппы. Решение несколько избыточное, с моей точки зрения нет смысла встраивать программатор в аппу, достаточно переходника для внешнего программатора, но оно идеально для тех кто не дружит с паяльником.

    P.S. EL преобразователь выполнен на этом чипе
    http://www.micrel.com/page.do?page=p.../mic4826.shtml
    Последний раз редактировалось bobt; 19.10.2010 в 12:13.

  34. #191

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    На базе 2 альтернативных прошивок, Thus и польской прошивки, некто Stefan стартанул разработку прошики ориентированную только на вертолеты.
    http://code.google.com/p/heliclone/
    и пост про прошивку тут
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=4445

  35. #192

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Томас выпустил новый релиз.

    th9x.bin-r184

    VERS: V1.2038-thus
    DATE: 27.01.2011
    TIME: 00:15:51
    SVN: trunk-r184
    • model data version: 4, converted from older versions 1,2,3
    Attention!! save old eeprom contents in case you want to go back to the former version
    • use foldedlist for mixers
    • use foldedlist for expo
    • edit all values in mixer menu
    И изменения по предыдущему релиза за декабрь :

    th9x.bin-r167

    VERS: V1.1869-thus
    DATE: 07.12.2010
    TIME: 23:17:49
    SVN: trunk-r167
    • model data version: 3
    • issue69 : only trim beep in mode 1 (silent)
    • issue68 : thr-alert sign-bug, larger stick zero limit
    • issue64 : faster tripple clicks
    • issue60 : vbat blinks, bat warn up to 12V
    • issue58 : falsches tasten-handling
    • issue55 : limit with scaling
    • adc-peak-filter, show adc errors (experimental)
    • optional adc-statistic (not activated)
    • experimental double-beep and inc-dec dynamic
    • measuring output calculation time
    • move and duplicate mixer lines
    • show slope-vals in sec
    • leave THR-Alarm with THR-movement
    • show slave-mode in trainer menu
    • trim repeat slow
    • inc/dec with nicevals when doubleclick
    Последний раз редактировалось bobt; 27.01.2011 в 15:26.

  36. #193

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Пока не было обновления по инструкции обратите внимание на важное изменение по пределам. Issue55.

    В меню пределов вы найдете новую колонку Масштаб ( Scale (scl). )
    Если вы поменяете значение этой колонки на звездочку (*), тогда положительные и отрицательные значения масштабируются так, что 100% выходного сигнала с микшера принимается за установленное значение предела ( Limit-value).
    Возможные значения пределов:
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50 55 60 65 70 75 80 85 90 95 100 105 110 115 120 125 130 135 140 145
    Такоя шкала пределов выбрана не только чтобы сохранить 1 бит, но еще чтобы сократь время на установку значений.

  37. #194

    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Пришла Турнига, сразу решил прошить. Сделал программатор из Arduino(Freeduino) Nano v5 по проекту Mega-ISP (Подключение). Однако avrdude все время выдает ошибку:

    avrdude: Device signature = 0xffffff
    avrdude: Yikes! Invalid device signature.
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.
    При этом если поменять частоту в прошивке программатора с 19200 на дефолтную для AVR Studio 115200, то с нескольких попыток считал стандартную прощивку с Турниги (с помощью AVR Studio). Но залить новую не вышло.

    Если поменять местами MOSI и MISO, то:


    avrdude: Device signature = 0x000000
    avrdude: Yikes! Invalid device signature.
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.
    Может кому-то знакомы эти ошибки?

  38. #195

    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Нашел проблему, все выходные промаялся.
    Проблема бала с подключением SCK к аппе.
    Все фото, как у нас, так у автора прошивки оказалось для V1, а у меня V2. Ну я и подключил как на картинке к резистору. А там другое подключение. В моем случае надо было к контактной площадке прямо. Там все симметрично и в глаза не бросается разница. Проверял раз 10, не заметил.
    Так что все прошилось теперь успешно.

  39. #196

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    Возможно ли в прошивке добавить выход на переключение режима передающего модуля с телеметрией или без неё. Добавить пункт в меню на каждую модель, получать на одном из выходов процессора 1 или 0. Дальше поставить ключ или что нибудь другое в плоть до банального реле, моделирующее переключатель на модуле.

  40. #197

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Посмотрите пост номер 8 в данной теме. Конечно возможно.

  41. #198

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от bobt Посмотреть сообщение
    Посмотрите пост номер 8 в данной теме. Конечно возможно.
    Дело в том, что выход на подсветку не то. Нужно что бы параметр on-off привязывался к определённой модели (напр модель №1 on; модель №2-off и т.д.) Вот я и вношу предложение автору прошивки вывести выход управлением телеметрии на свободный порт контроллера(если он остался).

  42. #199

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Я просто привел как пример управления устройством. Автор вряд ли будет вносить такое изменение, но попросить никто не запрещает. Если вам нужно такое, вы можете это сделать самостоятельно, а еще у последователей Ераза были прошивки с телеметрией.

  43. #200

    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    NRW, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Fr-Sky Two-Way Telemetry Module



    http://code.google.com/p/gruvin9x/wiki/FrskyInterfacing
    Все про совмещение с телеметрией.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)
    от Aleksey_Gorelikov в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 887
    Последнее сообщение: 20.05.2015, 17:57
  2. Мыльницы Canon, оказывается есть альтернативные прошивки
    от DVE в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 17:02
  3. Альтернативный доступ к news://rc-models.ru
    от 6wings в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2006, 00:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения