Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Сообщение от вака это нелень ,там только нех исходного кода нет. Значит автор решил его убрать Тогда ищите файлики и ...

  1. #481

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от вака Посмотреть сообщение
    это нелень ,там только нех исходного кода нет.
    Значит автор решил его убрать Тогда ищите файлики и мои коментарии, берите исходники MSV и "копи-паст"....

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    61
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от ADima Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее. Вообще сначала на стиках замеряем максимум напряженя затем выставляем ARef %на 10-20 больше потом регулируем все остальное.
    при полном ходе движка резистора AREF выставить не получится.
    нашел различия схемы с печаткой, AGND на плате сидит на GND?

  4. #483
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от вака Посмотреть сообщение
    это не лень ,там только нех исходного кода нет.
    Я позже писал, что мои текущие исходники будут лежать (и обновляться) в файле source.rar. Кроме того, рядом лежат проект в протеусе под Санву VG400 (hardware.rar) и плата дисплея под Санву VG400 (tic154.rar).

    Из файла "firmware.rar" я исходники и впрямь убрал, оставив в нем только hex. Ну типа фирмварь и фирмварь. Чтобы кому не надо сырцов могли не качать лишнее. Забыл, что отсылал к нему, как к исходникам.

    Сейчас в сырцах все красиво, только пункт меню Frequency "недоотсушен" - функции просто закоментарены и при попытке войти в этот пункт все меню зависает. Бар антенны не тестировался - у меня датчика тока антенны нет и не будет, КМК.

    Цитата Сообщение от вака Посмотреть сообщение
    нашел различия схемы с печаткой, AGND на плате сидит на GND?
    AGND и GND должны соединяться, но в одной-единственной точке. Чтобы "земляные" токи аналоговых и цифровых цепей не шастали по одним и тем же участкам. По этой же причине следует "земли" триммерных кнопок и земли резисторов джойстиков тянуть отдельными проводами - это РАЗНЫЕ земли. Триммеры = GND, резисторы = AGND.
    Последний раз редактировалось EagleB3; 06.02.2010 в 23:03.

  5. #484

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Вообще-то его (передатчик с кодером) обычно в руках держат
    Все зависит от вашего понимания и опыта
    нет, ну допустим в руках держать умею, я в плане глюков программы) конечно понимаю что они есть везде...просто может уже были случаи...

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    А как у нее с управляющим напряжением? Если питание 4066 будет 9..13V, то нет ли каких-нибудь противопоказаний для управляющего напряжения +5V?
    Вот гляньте
    http://chip-news.ru/archive/chipnews/200208/7.html
    Для включения достаточно от 2.5в до 5 в
    Последний раз редактировалось Enigm; 07.02.2010 в 01:40.

  8. #486

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Обнаружил в продаже дисплеи от Nokia 1100. Размером и разрешением как 3410 (96х65).
    Плюсы: низкая цена ( у нас 70 р ), хорошая возможность обрезать лишнее, лёгкая подпайка проводов, использование подсветки.
    Минусы: не понял, можно ли штатно подключить его по SPI, хотя можно легко переназначить ножки процессора и просто управлять ими, питание несколько сложнее: на вход VDDI можно подавать 2,8 - 5 В, а на VDD надо 2,8 -3,0 В, причём для улучшения видимости VDD можно чуть регулировать ( я поставил переменник 1 кОм и с него подавал - всё работает ) .
    Для желающих выкладываю информацию, исходный проект для пробы для меги8 и мои пробы для меги 16 с доработанными библиотеками. ЗАМЕЧАНИЕ: у этих мег РАМ 1 кБ, поэтому буфер экрана туда не поместился, поэтому для экспериментов я его чуть уменьшил: в файле 1100.lib надо buff[8][96]; у меня buff[7][96];
    Вот...
    Вложения

  9. #487

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Минусы: не понял, можно ли штатно подключить его по SPI
    Нельзя. Но и И2С ничем не плох, примеры дисплеев с И2С тут уже были.
    на вход VDDI можно подавать 2,8 - 5 В, а на VDD надо 2,8 -3,0 В, причём для улучшения видимости VDD можно чуть регулировать ( я поставил переменник 1 кОм и с него подавал - всё работает ) .
    Я не вчитывался в даташит, но дисплей имеет встроенный преобразователь. Пляски с бубном (два питания+ резистор) ему вобщем-то не нужны, т.к. при активации встроенного преобразователя не нужно второе питание а нужен только конденцатор, это раз. Преобразователь встроенный в дисплей - термокомпенсирован - не будет плавать контрастность от температуры и небудет необходимости ее часто регулировать - это два, ну и контрастность в дисплее регулируется програмно - это три. Дисплей весьма удобный, достойная замена 3410.
    буфер экрана туда не поместился
    Да для эксперимента буфер то вобще не нужен. В принципе - и целесообразность использования его в кодере - под вопросом. Да, вроде бы с ним удобнее, проц позволяет - почему бы и не использовать... Но всеравно памяти как-то жалко... А все что рисуется на дислее - посути только линии. Их можно и псевдографикой замутить...

    З.Ы. за прогресс обидно... Необходимое быстродействие компа уже давно определяет не используемый софт, а операционка...

    Кстати, можно присмотреть еще много разных дисплеев. Вот из старья например http://lcd1.ru/tovar.php?id=18622 цена 20-30р, размером чуть больше, разрешение чуть больше... Тот же и2с, с теми же "вкусностями". Дешевле только даром.
    Последний раз редактировалось Aleksey_Gorelikov; 08.02.2010 в 00:11.

  10.  
  11. #488
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    По этой же причине следует "земли" триммерных кнопок и земли резисторов джойстиков тянуть отдельными проводами - это РАЗНЫЕ земли.
    Строго говоря - так и есть. Но там такие мизерные токи, что вряд ли появятся какие-то заметные помехи.
    буфер то вобще не нужен. В принципе - и целесообразность использования его в кодере - под вопросом.
    Боюсь будет не просто избавится от мерцания.. Хотя действительно ресурсы меги используются в кодере по варварски.. Особенно на фоне своего проекта OSD, где приходится оптимизировать по скорости каждую строчку постоянно анализируя полученный асм, и по необходимости делать свои асм-вставки, жутко радуясь, что удалось съэкономить пару тактов..

  12. #489
    v61
    v61 вне форума

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    59
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Вот из старья например http://lcd1.ru/tovar.php?id=18622
    по ссылке дисплей Ericsson A3618, а он никак не i2c.....

  13. #490

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Заглянул в свои архивы, я 2618 использовал. Он - И2С. И на старуху бывает порнуха... Одын цифер перепуталь....

  14. #491

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Горловка, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    1
    Триммера в моем варианте...
    http://file.qip.ru/file/119062901/fd.../IMG_2050.html
    Из ползунковых переключателей вынул плату контактов и сами контакты, новую плату изготовил с учетом крепежей (обжимов) и по размеру места установки в передатчик. в нужные места установил микрики. После съемки капнул на микрики каплю эпоксидки - для лучшей фиксации к плате.
    Элементы механических триммеров буду снимать - да так и проще отпозиционировать канальные потенциометры для работы с АЦП.
    Попробую еще вариант с качающейся клавишей триммера - м.б. поудобнее будет...

  15. #492
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    А я считаю, что тримера на канал газа не нужны. Я им не пользуюсь вообще, я их да же убрал, что бы случайно не сбить настройку дросельной заслонки на ДВС. Длинну тяги подстраиваю в процессе сборки модели. Всегда тягу на газ делаю с изменяемой длинной.
    Давно читал, в этой ветке, что кто то предлагал, что бы кнопки тримера на канале газа, управляли не смещением средней точки, а параметром расходов для нижней половины канала газа, для подстройки ХХ на ДВС.
    Есть смысл это делать?

  16. #493
    DD!
    DD! вне форума

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    37
    Сообщений
    117
    еще можно использовать дисплей от нокиа 1110i, в нете есть его инициализация, она очень похожа на дисплей от 1100, да и дисплей сильно похож, разрешение тоже, только шлейф мелковат, подпаяться будет посложнее, зато есть белая подсветка и почему то цена 54рубля, а от 1100 у нас тоже 70 рублей стоит. я себе купил на всякий случай от 1110i может попозже попробую подключить, только там нужно подумать про напряжения

  17. #494

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Не первый раз делаю кодер с экраном от 3310, но такое вижу впервые. Кто подскажет, как лечить?


    Вот нашел статью по этому поводу...
    http://vrtp.ru/index.php?showtopic=1...0&#entry228836
    Последний раз редактировалось dollop; 09.02.2010 в 01:05. Причина: добавил ссылку на статью

  18. #495

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Евпатория.Крым
    Возраст
    46
    Сообщений
    108
    Измени в 3220.с в месте
    //------------------------------------------------------ одинаково
    void LCD_pixel (unsigned char x, unsigned char y, unsigned char color)
    { // Рисуем пиксель. Все остальные процедуры работают через нее
    unsigned char i, bt;
    y=y+1;//-----------вот ето надо добавить
    i=y>>3;
    bt=1<<(y & 0x7);
    if(color) buff[i][x]|=bt;
    else buff[i][x]&=(~bt);
    }
    //------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось jonison; 09.02.2010 в 01:19.

  19. #496

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от jonison Посмотреть сообщение
    Измени в 3220.с в месте
    y=y+1;//-----------вот ето надо добавить
    Спасибо, земляк.
    Я добавлял и у=у+1 и у=у+3. В последнем случае сверху все нормально (ибо смещено именно на три пикселя вверх все)
    НО внизу так и есть мусор. Никуда он не делся. В приведенной выше статье указано, что это лечится расширенной командой сдвига...

  20. #497

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    61
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Не первый раз делаю кодер с экраном от 3310, но такое вижу впервые. Кто подскажет, как лечить?


    Вот нашел статью по этому поводу...
    http://vrtp.ru/index.php?showtopic=1...0&#entry228836
    у меня точечками было без емкости 1mF

  21. #498

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от вака Посмотреть сообщение
    у меня точечками было без емкости 1mF
    В данном случае - не от этой емкости проблемы.
    В инете есть несколько источников информации про то, что существуе две разновидности дисплеев для нокии 3310. Одни оригинальные - вторые, стало быть, подделка. Отличаются выбитыми буквами nokia на "железке". Так вот первые построены на контроллере PCD8544, вторые х.з. на чем, но у их драйвер имеет большее разрешение (102х60) и поддерживает различные расширенные команды.
    На сейчас выяснил, только то, что простыми средствами (смещением всего изображения на три строки вниз) маль что можно сделать. При этом верхушка идеальная, а нижние три строки пикселей скрываются за "мусором". Копаем...

    З.Ы. Странно, что еще никто с такими дисплеями не сталкивался. Да, и еще этот дисплей имеет очень низкую контрастность при питании от 5В. Поставил стабилизатор на 3.3В - стало нормально.

  22. #499

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    61
    Сообщений
    17
    линии без емкости были точками LSD 5210

  23. #500

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от вака Посмотреть сообщение
    линии без емкости были точками LSD 5210
    Вы про сплошные линии, которые на экране прорисованы через одни пиксель???
    Так в процессе калибровки они становятся сплошными. Когда метка стика достигает границы. Я всегда считал, что это фича такая в прошивке... У меня на экран изображение не влазит. Вместо нижних трех строк - мусор

  24. #501

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Все, победил проблему с "неправильным" дисплеем от нокии 3310. Спасибо статье англоязычных друзей. http://www.edaboard.com/ftopic324477.html

    В кратце, нужно:
    1. Убрать банк 0 с дисплея при помощи команды 0x45
    2. Во всех процедурах работы с дисплеем (обновление, очистка) использовать банки с 1-6.
    3. Сдвинуть изображение на 8 пикселов вниз

  25. #502
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Пытался подобный дисплей запустить... Проблем с инициализацией не было, а вот контрастность более менее появлялась, если только его скрутить хитрым образом. Запитать от 3 вольт не догадался, был уверен, что просто брак, хотя покупал новый. Теперь буду иметь в виду, спасибо.

  26. #503
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Сегодня привинтил наш кодер в качестве "Ученика" к Футабе 6EX. Работает!

    Единственная пока модификация против хрестоматийной схемы "Coder v.2" - все цепи преобразователя PPM (ключи и сама 4066) запитаны от +5V. Номиналы ни у каких резисторов не менял.

    ...Поначалу дело не заладилось: Футаба дергала сервами как подорванная и с газом тоже вытворяла невесть что. Причина выяснилась до обидного простая: я весь разъем "Тренер-Ученик" на кодере обвешал индуктивностями (так, как это сделано на Футабе. И, блин, индуктивность в цепи "земли" с какого-то перепугу не пропаялась. Или имеет заводской дефект. А шнурок я сделал пижонский - с питанием "Ученика" от "Тренера". Бросил в обход той индуктивности перемычку - и все задышало.

    P.S. А раз наш кодер работает в режиме "Ученика" с Футабой, то и модуль передатчика из этой Футабы, по идее, вполне в наш кодер вставлябелен! А пока как раз можно будет в режиме "Ученика" его погонять. Чтобы в случае чего (например, неожиданный выход в режим пониженной мощности) "Тренером" самолет подхватить. Ну и с длительностью синхроимпульса можно в этом режиме поэкспериментировать, КМК.

    P.P.S. А пижонское питание "Ученика" от "Тренера" не работает. У меня в "Тренере" стоит TX-овый LiPo, уж не знаю на сколько C. Но он не вытягивает питание двух аппаратур (наш кодер, да с TIC'ом, да с TIC'овой подсветкой (хоть и на удавленной вполовину яркости) - вполне не кислая подгрузка).
    Последний раз редактировалось EagleB3; 09.02.2010 в 23:55.

  27. #504

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    скажите можно ли к данному кодеру подключить данный USB-адаптер ?? http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb Если можно то к каким выводам

  28. #505

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от pasha114 Посмотреть сообщение
    скажите можно ли к данному кодеру подключить данный USB-адаптер ?? http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb Если можно то к каким выводам
    Конечно можно. Кроме того, можно от этого же "адаптера" питать и весь кодер.
    Подключаем выход ppm кодера ко входу tx ppm "адаптера" Ну и про общий провод и +5 не забываем

  29. #506

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    т.е вместо ВЧ-блока ? как он будет питаться от 5 В если там надо 10 В ?

  30. #507

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Читаем схему. И смотрим, что для питания цифровой части используется стабилизатор на 5В. А 8-12В используется для питания ВЧ модуля. При этом, используя ВЧ модуль на 2.4, вообще можно 5В ограничиться. А в Вашем случае, все, что дальше VT4 выбрасываем и подключаем его коллектор ко входу tx ppm "адаптера", при этом уменьшив в 2 раза сопротивление R2 на входе "адаптера".

  31. #508

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    24
    Так он работает только с FMS а с RealFlight или другими - нет.
    Так ли это?????

  32. #509

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от СЕРЖЖ Посмотреть сообщение
    Так он работает только с FMS а с RealFlight или другими - нет.
    Так ли это?????
    Для таких вопросов - в специально созданную для этого тему! А вообще, этот шнур работает везде, кроме RealFlight.

  33. #510

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Евпатория.Крым
    Возраст
    46
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    А вообще, этот шнур работает везде, кроме RealFlight.
    У меня тогда аномалия и RealFlight работает !!!

  34. #511

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    вот по этой схеме можно подключать, но с ВЧ- блоком на 40 MHZ (с перекидыванием провода питания)??? http://forum.rcdesign.ru/attachment....6&d=1255339692
    Последний раз редактировалось pasha114; 11.02.2010 в 01:22.

  35. #512
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от pasha114 Посмотреть сообщение
    скажите можно ли к данному кодеру подключить данный USB-адаптер ?? http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb Если можно то к каким выводам
    1) Можно. Я успешно подключил...
    2) У меня он цепляется на разъем "тренер-ученик". Как я писал чуть выше - на этом разъеме у меня уровни 5V. Вариантов подключения кроме "Out кодера на In адаптера" + "землю к земле", по-моему, просто нет.

    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    А вообще, этот шнур работает везде, кроме RealFlight.
    Насчет "везде" - не уверен, но с RealFlight - работает.


    ...И еще так, на всякий случай: Адаптер собран по тамошней схеме (с транзисторным ключом V1; говорят, кое-кто его выбрасывает) и с тамошней прошивкой. Альтернативную прошивку заливать не пробовал, ибо оригинальная пока устраивает. Чисто личное: я предпочитаю кварц-лодочку с обвязкой, а не трехногие керамики.
    Последний раз редактировалось EagleB3; 11.02.2010 в 10:32.

  36. #513

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Новая каховка
    Возраст
    54
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Евгений Зайцев Посмотреть сообщение
    Очень мне не хотелось плату переделывать, поэтому внес небольшие косметические изменения в версию 1.8
    ...
    Под старую разводку платы (без замены выводов на динамик и SW2)
    ...
    Прошивка понравилась. Только у меня плата разведена по новой версии.
    А есть-ли у кого-то откомпилированный файлик этой прошивки под доработанную плату с экраном 3410 (Coder.hex)?
    Выложите, плиз. Перепробовал всё что нашел - не оно

  37. #514

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    где в интернете можно купить ручки управления ??

  38. #515

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от pasha114 Посмотреть сообщение
    где в интернете можно купить ручки управления ??
    Выбирайте http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&ParentCat=190

    или http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&ParentCat=190

  39. #516

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,610
    +1
    Ищите на барахолке или по знакомым б/у 4-х каналки

  40. #517

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Херсон, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    132
    Здравствуйте! А под прошивку 1.8 и экран 3310 плата есть переразведенная ??? Поделитесь пожалуйста !!!

  41. #518

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Собрал новый передатчик с синтезатором от MSV ( только убрал модуляцию генератора 4 МГц ). Настроил по образцовому приёмнику JR. Потом попробовал работу с другим приёмником с кварцами стандарта Футабы и получил облом: машинки дёргаются, а 4-5 каналы вообще не работают! Похоже, из за разницы частот на 1-2 кГц уплывает режим компаратора приёмника, и сигналы не дешифруются.
    Приёмники с кварцами JR работают.
    Проверил с приёмником HiTech - работает!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: TX.jpg‎
Просмотров: 323
Размер:	83.1 Кб
ID:	319172  

  42. #519
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Счастье все ближе и ближе... Безконтактные магнитные абсолютные энкодеры по вменяемым ценам:

    русскоязычный реселлер (не реклама, а быстренько прочитать об чем речь...)
    производитель
    Даташиты:
    10 бит
    12 бит

    Правда пока в привычных для физлица местах я их не вижу. Если кто знает аналоги - поделитесь, Pls.

  43. #520

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    Попробуйте у них образцы заказать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения