Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Может путаю, но вроде бы удаляются файла не привязанные к сайту, те. просто сброшенные в "народ". Лично мне всегда хотелось ...

  1. #881
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Может путаю, но вроде бы удаляются файла не привязанные к сайту, те. просто сброшенные в "народ".
    Лично мне всегда хотелось (ну в принципе... не касательно этого проекта) от хостинга только скорости, возможности поддержке скриптов (чем в больше форматов-тем лучше) и доступ по ftp. Всякие мастера, редакторы ничего кроме раздражения не вызывали, тк. привык хэтэмэлить ручками. Но это не народный подход, и поэтому воздержусь от голосования..
    Дмитрий -молодец!

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    71
    Ну, можно же и скриптик написать, который будет все файлы списывать?))

  4. #883
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от sslobodyan Посмотреть сообщение
    На народе есть сильное ограничение. Если файл, выложенный на народе, не скачивают определенное время (вроде месяц? чет подзабыл),то файлик удаляется.
    Там есть две разные вещи: "Мой сайт" и "Мои файлы". "Мой сайт" - вещь, насколько я понимаю, неприкосновенная. По крайней мере, если туда хоть кто-нибудь заходит. Моему сайту примерно 10 лет, если не больше, и еще ничего не пропало (примерно 6000 обращений в месяц. Спамеры?). И такоооое барахло по каталогам лежит - когда наталкиваюсь, ощущение что любимую сыночкину погремушку за шкафом нашел. Старшенький через 2 месяца собирается в институт поступать...

    А вот в "Моих файлах" - да, есть ограничение "на срок с последнего обращения" к файлу. Долго никто не обращался - значит не нужен.

    Еще есть FTP - но я им никогда не пользовался.

  5. #884

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Еще одна реализация... Пока только наброски.




  6.  
  7. #885

    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Я имел в виду установку диода между SW1 и С45. Тогда будем иметь защиту от переполюсовки и АКБ, и БП. для отключения АКБ, при питании от БП можно использовать контакт №2 от разъема Х1, но тогда будут проблемы с зарядкой АКБ, без его вынимания из корпуса.должна работать.
    Для защиты от переполюсовки БП стоит D1, плюс по общей шине не пойдет. Поставить так же можно и в минус с АКБ. Сделаю. Надо будет подумать, как задействовать гнездо БП и вместо переключателя 1Н2П поставить 2Н2П, чтобы решить момент с коммутацией АКБ

    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Обращаю ваше внимание на то, что индуктивность L1 надо выбирать в зависимости от входного напряжения и потребляемого нагрузкой тока (см. график на стр. 13 даташита на микросхему).
    Согласно графика, при питании 12-15в, индуктивность может быть 100-150 мкГн. Я брал из расчета, что у меня HK-T6A при 12в потребляет порядка 0,2 А, так что 100 мкГ (зона L11 согласно табл. на стр. 14) нормально будет. Если ток будет 0,1 А то надо будет поставить 150 мкГн. Кстати, владельцы этого кодера с передатчиком от ХК, пожалуйста, замерьте I потр. для уточнения этого момента.

    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Применяя нестандартный, 6-ти контактный, разъем Х3 вы экономите место на плате, но для программатора придется паять переходник.
    Согласен, место есть, можно будет поставить разъем IDC-10MS (BH-10).
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    А также рекомендую отдельное питание и землю для аналоговой и цифровой части процессора.
    На работу не влияет, но надо будет сделать, как требует того правила

  8. #886
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Алексей поздравляю, победил таки! Как понимаю железо все оригинальное?

  9. #887

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    А генератор вместо кварца и блокировочные конденсаторы по питанию процессора не забудете ?

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Алексей поздравляю, победил таки! Как понимаю железо все оригинальное?
    Да, железо все орининальное. Насчет "победил" - еще рано говорить, но к этому идет. Как с формированием ппм разберусь - выложу тут. Немного огорчает юстировка резисторов. Твоя калибровка не проходит. Один резюк надо механически сдвигать. Аппа не моя, по-этому не трогаю чтобы не сбить калибровки родной прошивки.

    Кто хочет поучавствовать - присоединяйтесь!

  12. #889

    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от tomm2001 Посмотреть сообщение
    А генератор вместо кварца и блокировочные конденсаторы по питанию процессора не забудете ?
    Посмотрю какой корпус генератора есть в наличии в сободном доступе.

    На каком макс. расстоянии должны быть блокировочный конденсатор от вывода? (А то такие вещи, у меня, всегда ассоциируются со скоростью передвижения часового )

  13. #890

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    Я так думаю на минимально возможном. Когда спектрум-синклер собирал - было так по крайней мере. Ну и если подумать о том, что ток идет обычно по цепи с наименьшим сопротивлением - значит надо очень близко к выводам.

  14. #891
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Один резюк надо механически сдвигать. Аппа не моя, по-этому не трогаю чтобы не сбить калибровки родной прошивки.
    Сдвигаете не партесь. Назад можно всегда вернуть, это не проблема.

  15. #892

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    Согласно графика, при питании 12-15в, индуктивность может быть 100-150 мкГн. Я брал из расчета, что у меня HK-T6A при 12в потребляет порядка 0,2 А, так что 100 мкГ (зона L11 согласно табл. на стр. 14) нормально будет. Если ток будет 0,1 А то надо будет поставить 150 мкГн. Кстати, владельцы этого кодера с передатчиком от ХК, пожалуйста, замерьте I потр. для уточнения этого момента.


    В ветке про аппаратуру видел сообщение, что от сборки из элементов ААА емкостью 750 ма/ч передатчик проработал 4 часа. Наверное потребление между 150 и 200 ма.

  16. #893
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Чёт не пойму, о каком генераторе речь?

  17. #894

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    Который вместо резонатора. На предыдущей странице некто Вахтанг рекомендовал.

  18. #895
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Да ну ребята, вы что, смеетесь??? Представляете насколько отклонится серва с кварцем даже +-50ppm(хуже сложно найти)? Да и с землей, хоть и сам на это намекал, уж сильно заморачиваться не стоит. На "классической" плате с "неправильной" землей- нестабильность АЦП +-1разряд. Лучше все равно не будет...
    Может не стоит искать блох (да еще в темной комнате, да где их нет...)?...

  19. #896

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,610
    Они, вообще-то, про стабилизатор питания, а не про генератор.

  20. #897

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    Кто ? Я думал Вахтанг говорил что вместо кварца меги нужно генератор ставить ?

  21. #898

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,610
    Где он это говорил? (номер сообщения)

  22. #899

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    2875 " В место кварца я бы поставил генератор" - это разьве не про кварц процессора ?

  23. #900

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,712
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tomm2001 Посмотреть сообщение
    2875 " В место кварца я бы поставил генератор" - это разьве не про кварц процессора ?
    Да, именно о нем. Правда они по цене дороже простых кварцев. Я их беру по ~100 рублей. Это практически программируемая микросхема, в том-же корпусе, что и кварц. Но зато работает стабильно и от микросхемы можно отдалить на значительное расстояние, в отличие от кварца, с двумя конденсаторами. Не плавает частота от изменения питания и температуры. Запускается всегда!
    Просто надо взвесить, что нам нужно, и выбрать лучшее из соотношения цена/качество. Лично я во всех устройствах, даже для себя, а не только для работы, всегда закладываю генератор. Но как говориться, всё зависит от потребности и возможности, когда элементы надо покупать а не доставать из шкафа . Да и в рознице, наверное, генераторы гораздо дороже будут, чем я беру оптом.

  24. #901
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Поверьте, для этого проекта смысл ставить высокостабильный, легкозапускаемый итд итп генератор - это как.... блин.. даже фантазия отказала.. В печатке есть смысл предусмотреть возможность установки пьезорезонатор (обычно три ноги с шагом 2,52, среднюю заземлить). Стоит копейки и кстати с конденсаторами. А стабильности даже его для формирования PPM за глаза.

  25. #902

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Согласен с msv . А вот ссылку на данные такого генератора я бы посмотрел.

  26. #903
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    41
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Аппа не моя, по-этому не трогаю чтобы не сбить калибровки родной прошивки.
    У нее прошивка незалочена была ???

  27. #904

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    У нее прошивка незалочена была ???
    нет. А зачем? Китайцы же ее по себистоимости продают. Один фиг клон дешевле сделать не получится Я в ветке про аппу выкладывал 2 прошивки от турниджи и имакса, которые мне когда-то Александр (не помню ник) прислал и с евроглюка, над которым сейчас издеваюсь.

    БРрр... Походу китайцы жгли! Обратите внимание, с какой ноги ППМ у этой аппы генерится. Похоже аппу студенты разрабатывали, которые английского не знают, а атмел даташиты на китайском не пишет. Я сначала думал, что формирование модулирующего сигнала на другом таймере... А пришлось ногой "в ручную" дергать. В общем зверек ожил. Осталось проверить соответвие ручек и триммеров да заставить лишние пару крутилок делу служить, а не ток в антене и температуру регулировать.
    Меню переписывать под дополнительные две кнопки я не буду. Кто хочет поиграться "как есть" файлик ниже.

    З.Ы. предлогал раньше епром ужать. А мне - SD-карту поставь и не парься. В 64меге "как есть" всего 3 модели поместилось... На самом деле реально раза в 2 больше запихать. Посмотрим, может сделаю.
    Последний раз редактировалось Aleksey_Gorelikov; 09.04.2010 в 02:26. Причина: добавить вложение.

  28. #905

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,610
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    З.Ы. предлогал раньше епром ужать. А мне - SD-карту поставь и не парься. В 64меге "как есть" всего 3 модели поместилось... На самом деле реально раза в 2 больше запихать. Посмотрим, может сделаю.
    SST25VF512A – 34 руб, 512кбит, SPI Flash

  29. #906

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Дим, да я все понимаю, дело не в этом. Есть готовая железка. И идея воткнуть в нее кодер Жени\Сергея без аппаратных доработок, чтобы вобще обойтись без скальпеля\проволочек, паяльника и т.д.

  30. #907

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,712
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Согласен с msv . А вот ссылку на данные такого генератора я бы посмотрел.
    Имеется документация на Епсоновские генераторы, весит 39Мб. Могу отправит, если у вас провайдер не зарежет. Пишите в личку ел. адрес.

  31. #908

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Minneapolis, MN, US
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Дим, да я все понимаю, дело не в этом. Есть готовая железка. И идея воткнуть в нее кодер Жени\Сергея без аппаратных доработок, чтобы вобще обойтись без скальпеля\проволочек, паяльника и т.д.
    Идея правильная, реализация - нет. Что бы было без передок, разрабатываем свою плату, кнопки размещаем так же, как на оригинале, разъёмы, их тип и разводку - так же как на оригинале, экран - TIC, который вы уже использовали - по размерам должен подойти. Навороты по вкусу. Поскольку база выбрана и будет к всех одна - нет никакой проблемы заказать 50-100 плат.
    Вся модернизация - вынуть одну "материнскую плату" и вставить другую.

  32. #909

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Николай, зачем весь этот геморой? Это было бы оправдано, будь там нормальные резисторы в джойстиках. Дисплей там не хуже тика. Ну паралельный, но ног хватает. Собственно MSV на этом железе работает. Что еще нужно?
    Памяти, да, мало. Но у MSV всего 7 моделей, и вроде бы достаточно. Я тут прикинул, при незначительных ухищрениях в епром 64 меги поместится те-же 7-8 моделей без изменения математики. Если калибровки стиков прописать во флешь - 8 моделей точно легко влезет.
    Даже если не ухищряться, а тупо сдуть 64-ю и вдуть 128 мегу - получается тот же функционал MSV за исключением тахометра. Это вроде-бы не самая обязательная вещь в передатчике.
    А геморой в рассыле плат желающим - тот еще.

    Если уж и тиражировать платы, то под более приличный корпус (точнее джойстики). Можно хоть под тот же ДХ-5. Если паять платы, то дырку в корпусе тоже можно прорезать. А если платы заказывать, то можно из тонкого акрила напилить у рекламщиков стеклышек под дисплей и распространять с платами. Вариант более интересный будет, ибо спектрум есть спектрум. За те же деньги что и флайскай получается хороший радиомодуль+ приемник, полностью цифровая аппа (без всяких там ППМ-ов) с низковольтным питанием (модуль 3,3. Проц запитать от 3.3 проблем нет, батарейный отсек маленький и аккуратненький, развесовка нормальная).
    Еще еще есть дешевые "корпуса" у мультиплексов. Кокпит какой-то, но не SX. В нем джойстики д.б. лучше.

  33. #910

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    Но еще можно по цене спектрума 5 купить 3-4 хобби-кинга 6 и наверняка у них всех вместе взятых ресурс джойстиков будет больше, чем у дх-5. И просто переставлять плату кодера из одного в другой.

  34. #911

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    344
    Всем,кто использует ВЧ-блок от Assana!Засада!Окончательно собранный пульт не входит в режим привязки.Вчера купил ещё один приёмник,стал привязывать-не войти в режим биндинга.Оказалось,его нужно вводить СРАЗУ после подачи питания.В то же мнгновение!В инструкции к блоку об этом умалчивается.У нас получается:включаем питание,нервно дёргаем стиками,а кодер ещё грузится.Проблему временно решил включением ещё одного тумблера в разрыв питания Assana.А по уму надо поставить простейший ключ с задержкой (транзистор+электролит).Просто первый приёмник я привязывал,питая ВЧ-блок от отдельного источника.Вот!
    P.S.Уважаемый MSV,ваша последняя "v1.9" с перевёрнутым дисплеем?

  35. #912

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    нет. А зачем? Китайцы же ее по себистоимости продают. Один фиг клон дешевле сделать не получится Я в ветке про аппу выкладывал 2 прошивки от турниджи и имакса, которые мне когда-то Александр (не помню ник) прислал и с евроглюка, над которым сейчас издеваюсь.

    БРрр... Походу китайцы жгли! Обратите внимание, с какой ноги ППМ у этой аппы генерится. Похоже аппу студенты разрабатывали, которые английского не знают, а атмел даташиты на китайском не пишет. Я сначала думал, что формирование модулирующего сигнала на другом таймере... А пришлось ногой "в ручную" дергать. В общем зверек ожил. Осталось проверить соответвие ручек и триммеров да заставить лишние пару крутилок делу служить, а не ток в антене и температуру регулировать.
    Меню переписывать под дополнительные две кнопки я не буду. Кто хочет поиграться "как есть" файлик ниже.

    З.Ы. предлогал раньше епром ужать. А мне - SD-карту поставь и не парься. В 64меге "как есть" всего 3 модели поместилось... На самом деле реально раза в 2 больше запихать. Посмотрим, может сделаю.
    а исходники можно как то получить?

    p.s. купил себе все таки программатор :-)

  36. #913

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    344
    Вот,ещё одна задумка...Люфты и зазоры в линках,тягах и т.д. были,есть,и будут.Что,если ввести в ПО кодера поправку на люфт,как это сделано,скажем,в станках с ЧПУ.Т.е.,вводим какую-то "дельта L",равную (к примеру) 4-5 "дискретам",значение которой установим экспериментально.При смене направления движения в каком-то канале кодер будет просто тупо прибавлять (отнимать) это значение,выбирая этот люфт.Мне,как новичку,такие тонкости,конечно,пока не нужны.А вот опытным пилотам для 3D-полётов,наверное,не помешают.Да и у той же Футабы такого пока точно нет!

  37. #914
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от Lordik5 Посмотреть сообщение
    У нас получается:включаем питание,нервно дёргаем стиками,а кодер ещё грузится.
    Не понял...
    Если верить инструкции:
    0) Цепляем на приемник перемычку, но не подаем питание.
    1) Включаем передатчик. На Ассановском модуле горит красный огонек.
    2) Пока огонек не погас, дергаем дважды стик второго канала. Красный огонек на модуле начинает мигать.
    3) Включаем приемник. На приемнике начинает мигать красный огонек, причем оба красных огонька (на передатчике и на приемнике мигают очень часто).
    4) Очень скоро оба красных огонька перестают мигать и делаются зелеными.
    5) Процесс биндинга закончен; порядок отключения блоков рояля не играет (но из уважения ко всему сущему я бы в первую очередь отключал именно передатчик).

    Это не так? В чем проблема?
    В том, что кодер еще не загрузился к моменту "2) Пока огонек не погас..."?
    Что, даже при включении предварительно откалиброванного кодера он успевает погаснуть?
    Сколько же секунд горит красный огонек на модуле передатчика после включения питания?

    Ну, тогда есть сильно дополнительный смысл сделать питание передатчика отключаемым с перемычки "Тренер-Ученик/Симулятор". Включаем разъем с перемычкой, включаем кодер, принимаем положение "на изготовку к биндингу" и выдергиваем разъем...

  38. #915

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    а исходники можно как то получить?
    Тут не увидели? Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)

  39. #916

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    344
    Именно так,огонёк успевал погаснуть к моменту загрузки кодера (пробовал раз 40 в разной комбинации).Потом вспомнил,что в случае с 1-м приёмником пришлось сильно поторапливаться,чтоб успеть,ну и ...

  40. #917
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Именно так,огонёк успевал погаснуть к моменту загрузки кодера
    Попробуйте в coder.c, 588-строка, уберите delay_ms(500);
    Прошивка 1.9, которую я выкладывал (не помню, может еще кто варианты представлял) , конечно без переворота.

  41. #918

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    задал вопрос в теме Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV) но может здесь ответят быстрее - какой компилятор используется для прошивок Фокус\МSV ?
    а то CodeVisionAVR 1.25.9 находит кучу ошибок в синтаксисе .h файлов...

  42. #919
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Не знаю, как для "альтернативной", а для тутошней я использую CVAVR 2.03.4 Standard.
    Никаких проблем...

  43. #920

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Херсон, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    132
    Добрый день! Кодер я собрал, прошивка 1.8. Все прекрасно работает, даже летать пытался. Теперь появился вопрос как состыковать с компом чтоб на симуляторе полетать ??? Поставил SPP и еще кучу программ - не хватает ума настроить... Шнурок спаял чтоб через вход звуковой карты подключать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения