Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Есть, называется void*, но тогда Вам придётся всегда помнить, на что оно указывает... Например: int A; char B; void* p ...

  1. #1121

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    71
    Есть, называется void*, но тогда Вам придётся всегда помнить, на что оно указывает...

    Например:
    int A;
    char B;

    void* p = (void*)&A;
    void* q = (void*)&B;

    int a = *(int *)p;
    char b = *(char *)p;

    Здесь (int*)p -- преобразование p к типу "указатель на int", а *(int*)p уже даёт тот самый int.

  2.  
  3. #1122

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    347
    Наконец появилось свободное время! Проверил работу кодёра в том месте, где было подозрение на ошибку - всё работает нормально!
    Сергей, спасибо ещё раз!

  4. #1123

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Херсон, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    132
    Здравствуйте. Уже месяца 2 прошло как поставил себе этот кодер с прошивкой1.8. Все заработало с первого раза!!! Но вот не могу понять: когда летаю на реальной модели - все работает прекрасно. А вот при подключении к любому из симуляторов рычажки на экране время от времени начинают хаотично дергаться в разные стороны. Иногда могу час пролетать - ни чего не происходит, а иногда летать просто не возможно! Кабель пробывал и USB, и через вход звуковой карты подключал - НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ... ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Подскажите, если кто сталкивался с таким...

  5. #1124

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    КМК, фигня на участке от платы кодера до разъема, с которого снимаешь PPM.
    Или, например, контакт в разъеме пошаливает. Может, просто грязный он там - вот и гуляют потенциалы...

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Дубна, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    35
    Народ, как вы правите платы в sprint?! Ужас то какой если хочешь под себя поправить.
    А в diptrace-е никто схему не набрасывал? Или кто может перегнать схему от Omegats из игла?
    Diptrace, к стате, для любителей (2 стороны и до 1000 выводов) в СНГ бесплатен (эта версия игл не импортирует).

  8. #1126

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mininc Посмотреть сообщение
    Но вот не могу понять: когда летаю на реальной модели - все работает прекрасно. А вот при подключении к любому из симуляторов рычажки на экране время от времени начинают хаотично дергаться в разные стороны. Кабель пробывал и USB, и через вход звуковой карты подключал - НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ... ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Подскажите, если кто сталкивался с таким...
    У меня то-же самое с Futaba-6EX!

  9. #1127

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Херсон, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    У меня то-же самое с Futaba-6EX!
    И как Вы с этим боретесь ???

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    3
    Да теперь никак, не пользуюсь симулятором и всё. В реале всё нормально. Имею 5 самолетов, все записаны в память аппи, 6-й сим (пробовал переносить на другой канал). Проблемы начались после переустановки Windows, а может просто совпало. Надо проверить с другим USB шнурком, с другим компом пробовал. Изначально, пару лет назад, тоже были некоторые проблемы. Удалось победить тщательными настройками сима. Теперь просто оптала необходимость в нём, даже после перерыва на зиму полетал нормально, без сима.

  12. #1129

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Люди добрые, подскажите кто нибудь чего еще такого сделать надо, чтоб кодер калибровку прошел.
    сделано:
    - поправлены резисторы чтоб в мин было почти 0 В;
    - выставлено опорное напряжение;
    - стики подвигал, на дисплее обозначения центральных точек появились
    давлю вправо - термометр, еще вправо - пишет что типа газу убавить надо, убавляю, а надпись не пропадает и пищит дико. Выкл, вкл... ааааа, опять калибровка. Каналы не попутал, сразу говорю, пробовал убавлять и прибавлять все что можно - не помогает

  13. #1130

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    - выставлено опорное напряжение;
    Владимир, какое опорное получилось? И визуально на дисплее стики от края до края двигаются?

  14. #1131

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    - стики подвигал, на дисплее обозначения центральных точек появились
    давлю вправо - термометр
    Центральные точки - по всем пяти каналам?

    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    еще вправо - пишет что типа газу газу убавить надо. Убавляю, а надпись не пропадает и пищит дико.
    Какая версия прошивки?

    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    Выкл, вкл... ааааа, опять калибровка.
    Очень странно. Если между калибровкой стиков и калибровкой термометра не было написано, что calibration incorrect, то калибровка выполнена. И в EEPROM это записано, и при повторном входе калибровку просить не должны (если только какая-то кнопка меню не зажата при включении аппы).

    ...Компилятором владеешь или только готовыми hex'ами пользуешься?

  15. #1132

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Да, по всем пяти.
    Пробовал всякие с 1.7 до 1.9.1 - результат тотже(в 1.7 не пишет про газ, а просто не работает как должен работать).
    Кнопки не зажаты, шил и хексами и компилил заливал, безрезультатно.
    Мега чтоли с битой ЕПРОМ, хотя когда прошиваешь(прошить все кнопка) шьет и проверяет(тока ругается что типа прошивки на ЕПРОМ нету).
    Последний раз редактировалось Demon163; 10.06.2010 в 11:29.

  16. #1133

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Епром инициализируется програмно. Заливать его не надо. По поводу остального - сделайте скриншот фьюзов, которые зашиты. И... в цепи сброса меги у вас конденцатор есть?

    З.Ы. какая емкость по выходу питания?

  17. #1134

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    и компилил заливал, безрезультатно.
    Тогда советую подпихнуть в код немножко отладочной информации.

    Например, на экран положения газа вывести текущее прочитанное положение ручки (это можно посмотреть в моих исходниках, они выложены на сайте; функция void VerReady(void) в Coder.c).

    Можно добавить сообщение типа "Calibration correct!" в соответствующее место.

    А также, может быть, поставить мессаги по if'ам, определяющим необходимость калибровки при включении питания - понять что именно происходит с EEPROM (в моих исходниках есть и это, см. void ResetToDefaultWithAsk (char ResetMSG) в Coder.c, но там я сделал целый механизм, который, пожалуй, сложноват и нецелесообразен для просто дебага конкретной ситуации).

  18. #1135

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Епром инициализируется програмно. Заливать его не надо. По поводу остального - сделайте скриншот фьюзов, которые зашиты. И... в цепи сброса меги у вас конденцатор есть?

    З.Ы. какая емкость по выходу питания?
    Фюзы: галки стоят на СКОРТ, BODEN, BODLEVL
    Конденсатор 0,1 мкф на массу, рез 10к к +5в по сбросу. По питанию помоему 100 мкф, только какая разница по питанию то какой кондер стоит?

    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    Тогда советую подпихнуть в код немножко отладочной информации.

    Например, на экран положения газа вывести текущее прочитанное положение ручки (это можно посмотреть в моих исходниках, они выложены на сайте; функция void VerReady(void) в Coder.c).

    Можно добавить сообщение типа "Calibration correct!" в соответствующее место.

    А также, может быть, поставить мессаги по if'ам, определяющим необходимость калибровки при включении питания - понять что именно происходит с EEPROM (в моих исходниках есть и это, см. void ResetToDefaultWithAsk (char ResetMSG) в Coder.c, но там я сделал целый механизм, который, пожалуй, сложноват и нецелесообразен для просто дебага конкретной ситуации).
    А вот это для меня уже темный лес.

  19. #1136

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    Фюзы: галки стоят на СКОРТ, BODEN, BODLEVL
    Конденсатор 0,1 мкф на массу, рез 10к к +5в по сбросу. По питанию помоему 100 мкф, только какая разница по питанию то какой кондер стоит?
    Ну вот она и собачка. С фьюзами ок, в цепь сброса килоом, на выход стабилизатора не больше 10мкф. И будет счастье.

    Разница в том, что при выключении он долго разряжается, при включении - долго заряжается. Бод хоть и активирован, но походу не справляется. Ну и цепь сброса у тебя "медленная" слишком.

  20. #1137

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Спасибо, вечером после работы попробуем, надеюсь все получится, а то уже мозги кипят и появляется жалость к выдернутым родным платам передатчика )))

  21. #1138

    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Красный Луч - Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,548
    Записей в дневнике
    9
    Заказал вчера короновские модули. Плату не переделываю, буду пока юзать версию 1.7. В любом случае, кодер по функционалу выводит любой НАДЕЖНЫЙ комплект ТХ\РХ на уровень 500-600 баков... Мой спектрум отдыхает не говря уже о футабе 6... Молодцы ребята!!!
    Как всё начиналось...
    Вложение 352564
    Теперешний вид передатчика. Модуль пока граупнер 35 МГц.
    Вложение 352563
    Корпус - симулятор для ФМС. Аналогичен ескаю.
    Последний раз редактировалось valera_o; 10.06.2010 в 16:19.

  22. #1139

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ну вот она и собачка. С фьюзами ок, в цепь сброса килоом, на выход стабилизатора не больше 10мкф. И будет счастье.

    Разница в том, что при выключении он долго разряжается, при включении - долго заряжается. Бод хоть и активирован, но походу не справляется. Ну и цепь сброса у тебя "медленная" слишком.
    цепь сброса теперь быстрая, по питанию 1 мкф... а собака, зараза такая, всеравно просит сильно не газовать

    PS: вернул на место 1.9.1

    В CV прочитал флэш и еепром... блин, а еепром то теперь не пустая....
    Последний раз редактировалось Demon163; 10.06.2010 в 20:51.

  23. #1140

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    А у меня с BODLEVL вообще никогда не пускается. Попробуйте только СКОРТ оставить. А потом крутите дальше

  24. #1141

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    А у меня с BODLEVL вообще никогда не пускается. Попробуйте только СКОРТ оставить. А потом крутите дальше
    уже всяко пробовал и с ним и без него, и boden отрубал, и скорт - ничего не изменилось

  25. #1142

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    цепь сброса теперь быстрая, по питанию 1 мкф... а собака, зараза такая, всеравно просит сильно не газовать

    PS: вернул на место 1.9.1

    В CV прочитал флэш и еепром... блин, а еепром то теперь не пустая....
    Епром инициализируется при первом включении и становится не пустая.

    А то, что просит газ в 0 сбросить - так это фишка такая, чтоб при включении передатчика самолет не улетел. Сбрасываете газ в 0 и все заработает.
    Перекалибровываться теперь не просит ведь?

  26. #1143

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Епром инициализируется при первом включении и становится не пустая.

    А то, что просит газ в 0 сбросить - так это фишка такая, чтоб при включении передатчика самолет не улетел. Сбрасываете газ в 0 и все заработает.
    Перекалибровываться теперь не просит ведь?
    Авы думаете я не убавлял, я все каналы пробовал и вверх и вниз(на случай если всетаки перепутал), после выключения опять все заново.

    И еще друг спрашивает: из-за чего периодически вылазиит ошибка EEprom при включении передатчика... а так работает всё нормально.

  27. #1144

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Евпатория, Крым
    Возраст
    43
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    Авы думаете я не убавлял, я все каналы пробовал и вверх и вниз(на случай если всетаки перепутал), после выключения опять все заново.
    И еще друг спрашивает: из-за чего периодически вылазиит ошибка EEprom при включении передатчика... а так работает всё нормально.
    Ещё раз проверить напряжения на резюках в крайних точках AReff НА 20% больше максимального, проверить фъюзы JTAGEN=1, M103C=1 в CVAVR галки сняты, обратить внимание при калибровке чтобы крестики соответствовали стикам должно запуститься сразу. У меня печатка топорная резюки дешовые и всё работает.

  28. #1145

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от ADima Посмотреть сообщение
    Ещё раз проверить напряжения на резюках в крайних точках AReff НА 20% больше максимального, проверить фъюзы JTAGEN=1, M103C=1 в CVAVR галки сняты, обратить внимание при калибровке чтобы крестики соответствовали стикам должно запуститься сразу. У меня печатка топорная резюки дешовые и всё работает.
    Так и делал, ничего не выходит, ща распаял, завтра новую печатку замастырю, может в ней где нить косячек вкрался

  29. #1146

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    2
    Вот я сегодня заметил одну особенность, только не уверен что точно, хотя Роман (Misterio) только что подтвердил. Мало полетал, минуты 4. Но триммирование если канал в реверсе, то тоже в реверс работает. Неудобственно.... Держал на ручке крен, решил подтриммировать, а крен ещё больше сделал и получается не логично как то, в другую сторону триммер надо было жать. Поправить можно как то?

  30. #1147

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Евпатория, Крым
    Возраст
    43
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    Так и делал, ничего не выходит, ща распаял, завтра новую печатку замастырю, может в ней где нить косячек вкрался
    Косячёк если только где соплю сделал, а так вроде и ошибиться негде.

    PS ещё не пробовал но хочу проверить без кондёров на входах АЦП. При резком изменении положения стиков наблюдается (по монитору) замедленная реакция кодера как будто кондеры сильно долго разряжаются-заряжаются.
    Последний раз редактировалось ADima; 11.06.2010 в 02:16.

  31. #1148

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    Но триммирование если канал в реверсе, то тоже в реверс работает. Неудобственно.... Поправить можно как то?
    Это у вас резистор переменный от стиков не так припаян. поменяйте местами крайние выводы. И все будет ОК. Очень удобно на мониторе (меню опции) смотреть. Триммера при правильной сборке отрабатывают правильно.

    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    И еще друг спрашивает: из-за чего периодически вылазиит ошибка EEprom при включении передатчика... а так работает всё нормально.
    Чаще всего из-за проблем по питанию. Иль контакт не надежный или кондеры большой емкости стоят

  32. #1149

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Это у вас резистор переменный от стиков не так припаян. поменяйте местами крайние выводы.
    Да резисторы вроде правильно... Во всяком случае движения стиков соответствали движениям точек на экране калибровки. Если только микс как то не правильно настроен на летающее крыло, но по инструкции не получилось и удаётся заставить правильно работать машинки только вот так: Ch1 Ail 50 Ele 50 Rev Yes, Ch2 Ail 50 Ele -50 Rev Yes

    PS точки триммеров тоже двигаются в правильные стороны на экране

  33. #1150

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Demon163 Посмотреть сообщение
    давлю вправо - термометр, еще вправо - пишет что типа газу убавить надо, убавляю, а надпись не пропадает и пищит дико. Выкл, вкл... ааааа, опять калибровка.
    еще одно бредовое предположение. Может все-таки кнопку не ту давите? точно "вправо"? Очень поведение похоже, как будто вы все время вместо подтверждения отмену ("влево") нажимаете . Потому что глюки из области фантастики.
    Последний раз редактировалось dollop; 11.06.2010 в 11:49.

  34. #1151

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Нет, это очень мей би запарывание EEPROM при долгом выключении, да еще в отсутствие BODEN (или не с тем BODLEVEL).

    Про положение газа - ну блин, там всего-то надо заменть в функции VerReady (Coder.c v.1.9.1) кусок

    Код:
      LCD_clear();
      LCD_setxy(8,20);
      LCD_wrsf("Down throttle!", 1);
      LCD_refresh();
    (строки 426..429) на что-то типа

    Код:
       LCD_clear();
       LCD_setxy(8,20);
       sprintf(buff, "Throttle %i%%!", i*10);
       LCD_wrs(buff, 1);
       LCD_refresh();
    И все станет ясно в момент. Дольше беседы разговариваем...

    Последний раз редактировалось EagleB3; 11.06.2010 в 13:02.

  35. #1152

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    2 msv: Кстати! А не прилепить ли и в функцию проверки троттла выход типа "Escape"? В роде "Я вас понял, ну Вас нафиг!"...

    Так же, как из калибровки мы вываливаемся по левой стрелке.

    Главное, чтобы не по правой. А то рука дрогнет => функцию проскочим со всеми вытекающими.
    ...Из разных частей тела.

  36. #1153

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Собрал кодер всё работает прошивка 1.9.1, подключаю вч модуль 40мгц начинает глючить (то включается,то выключается)похоже вч помеха,как избавится?

  37. #1154

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7

    Обратите внимание на то, что на мониторе ползунок всегда показывает то, как будет двигаться рулевая поверхность. Он в точности повторяет ее движение

  38. #1155

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    2
    Константин, с этим всё понятно. Попробуйте на элеронах смоделировать настройки моего крыла, что я давал выше, может я что не так понимаю....
    ПыСы Сейчас проверил на стандартной схеме без вопросов, всё как и должно быть... Значит это у меня настройки крыла какие то не правильные....
    Последний раз редактировалось Edward_tlt; 12.06.2010 в 12:54.

  39. #1156

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Эдуард, попробовал. Визуально по монитору никаких проблем не увидел. К сожалению, ниодного самолета с раздельными элеронами у меня нет. Но могу подкинуть сервы к приемнику, прилепить их на стол и поглядеть. Могу заснять...

  40. #1157

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо Константин, попробую разобраться сам.

  41. #1158

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Допрежь чем публиковать в "Барахолке" предложу тут, в любимой ветке:
    ежели кому надобен SWR/WATTMETER (КСВ-метр, по-народному-то) HP 202-S (изготовитель = Syncron), то забирайте абсолютно "бездвоздмездно, то есть дадом" (с) "Винни-Пух". Дивас в полной исправности, присутствует шнурок (его родной?) со здоровыми разъемами.

    В Москве самовывозно, из Новопеределкино или с Сущевского вала.

  42. #1159

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    164
    Ураааа, все заработало. Сделал новую печатку(как у Эдуарда и Романа, моя немного отличалась, хотя влиять не должно было, вывода которые идут по другому всеравно шли на разъем), спаял все заново и... о чудо, все заработало(правда со второго раза, дисплей не светился, одну ногу меги не пропаял), щас в корпус все засовывать буду. Спасибо всем кто откликнулся, помогал советами!!!

  43. #1160

    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    constanta, RO
    Возраст
    53
    Сообщений
    15
    Hello everybody,

    I just want to know if output of the ppm signal may be serialized on TxD1 of Atmega128(pin28 - which is available). I know that the libraries uart.c and uart.h should be used, but what instruction should be added in the coder.c?

    I am using the msv 1.7 firmware version but I can upgrade to version 1.9 if necessary.
    I have translated with google but am not sure it is correct.
    Thank you in advance!

    Привет всем,

    Я просто хочу знать, если выход ppm сигнал может быть сериализованы на TxD1 из ATMega128 (pin28 - что есть). Я знаю, что библиотеки uart.c uart.h и должны быть использованы, но то, что обучение должно быть добавлено в coder.c?

    Я использую MSV 1,7 версию прошивки, но я могу обновление до версии 1,9 в случае необходимости.
    Я перевел с Google, но я не уверен, что это правильно.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось robin123; 13.06.2010 в 15:29.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения