Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; А если TMP36 заменить на LM35 он вроде тоже аналоговый, а то у нас не найти TMP36...

  1. #1441

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Россия, Магадан.
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    А если TMP36 заменить на LM35 он вроде тоже аналоговый, а то у нас не найти TMP36

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от belyay Посмотреть сообщение
    А если TMP36 заменить на LM35...?
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    почему бы не сделать смену прошивок как в CHDK для Canon резидентной на карточке SD?
    Так что мешает то? Исходники есть, делайте!

  4. #1443

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Россия, Магадан.
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    Народ подскажите 4066 эта подойдет http://radiomarket.lg.ua/product_inf...ducts_id=11222

  5. #1444

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    87
    Да.

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    24
    Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. Я занялся разаработкой приложения для редактирования всех параметров пердатчика с компа. Возникла следующая странная проблема. судя по описанию структуры MODEL SET ее объем должен составлять 563 байта (ровно столько должен занимать набор на одну модель) После компиляции в файле .map видно, что на 7 моделей ушло 3927. Т.е. по 561 байт на модель. Где два байта пропали? Начал детально исследовать вопрос. Как оказалось пропадают они между именем модели и началом структуры DEF_MODE. Имя модели выглядит нормально, значения в структуре DEF_MODE тоже совпадают с тем что я вижу в меню передатчика, а вот между ними каша какая-то. Судя по тому что написано в коде

    typedef struct {
    char name[8]; // Без 0- терминатора!
    unsigned char type:1; // heli, plane.
    unsigned char modulation:2; // PPM, IPPM, PCM
    unsigned char timer_mode:2;
    unsigned int timer_set;
    unsigned char num_ch: 4;
    unsigned char num_freq;
    DEF_MODE modes[MAX_MODES];
    CHANNEL channels[MAX_CHANS];
    } MODEL_SET;

    сразу после имени модели должен идти байт типа модели - 0 или 1. а я вижу в памяти совершенно иную картину. следующий байт №10 - тип модуляции вообще исчез - вместо него меняется тот же байт №9 по следующей логике
    Plane, iPPM - E2
    Plane, PPM - E0
    Heli, iPPM - E3
    Heli, PPM - E1
    Это что оптимизация такая? почему только на этом месте? дальше все по человечески. Объясните пожалуйста. Бьюсь уже несколько дней совершенно безуспешно

  8. #1446
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    См. "битовые поля".

  9. #1447

    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    24
    А где именно смотреть, и почему битовые поля? Ведь в структуре MODEL_SET только байты. Как они в биты превратились?

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Циферки после двоеточий ничего не напоминают?

  12. #1449

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,788
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    А в чем тайный смысл скачков между прошивками?
    не проще сидеть на одной?
    возможности МСВ прошивки перекроют стандартную турниговскую с головой... - смысл на нее перескакивать?
    есть мнение, что в некоторый прошивках лучше реализована самолетная/вертолетная/планерная компоненты. вот и может вознинуть необъяснимое желание вернуть старую "взад"

  13. #1450
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от Евгений Зайцев Посмотреть сообщение
    А где именно смотреть,
    Я подсказал ключевое слово для любого букваря по Си..
    А зачем это надо, детально разбираться в физическом распределении переменных? Передаваете структуру как последовательность байт, переопределив тип указателя. Размер узнать - sizeof. На хосте не забыть при определении структуры отключить оптимизацию выравнивания полей!

  14. #1451

    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    24
    Я сослепу воспринял это как комментарии. почему сам не знаю... A надо мне это для того, чтобы на большом брате разбирать полученный файл. Т.е. я принимаю с передатчика массив из 561 байта или 561*7 и дальше разбираю их тупо по номеру байта. хотя может быть проще будет такую же структуру на компе объявлять? Не знаю... не решил еще.

  15. #1452
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    У меня ощущение, что Вы не прочитали мое сообщение.. Или мы говорим на разных языках.. Уточню: я - на Си.....

  16. #1453

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,123
    Записей в дневнике
    19
    кста, я тут на досуге на плате с процом at91sam9260 от starterkit.ru наваял аппаратное формирование РРМ пакета таймером. дискретность 300 наносекунд. работает под QNX, но под линукс перетащить - 10 минут делов. графика на 7-ми дюймовом цветном ЖКИ с тачскрином. рисуйте интерфейс а-ля 14MZ и вперед.

  17. #1454

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    128
    Подскажите, чем можно заменить находящуюся после cc2500 в аппаратуре 2.4ГГц микросхему (около 3x3мм, 8 пинов, из маркировки только "26L") ? Что обычно в таких случаях ставят после формирователя сигнала?

  18. #1455

    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от RL2000 Посмотреть сообщение
    Что обычно в таких случаях ставят после формирователя сигнала?
    Обычно ставят что-то типа http://www.compel.ru/catalog/wireless/zigbee/cc2591
    Может быть max 2644
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: max2644.JPG
Просмотров: 130
Размер:	17.8 Кб
ID:	435134
    http://pdfserv.maxim-ic.com/en/ds/MAX2644.pdf

  19. #1456

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Всем добрый день! Возник у меня такой вопрос. Имеется аппаратура спектрум DX5. Так вот, она меня не совсем устраивает тем, что у неё нет памяти моделей, экспонент, и прочее. Я подумываю сделать цифровой блок (или как он правильно называется) отдельно, и к нему подключить ВЧ от спектрума. Возможен такой вариант? Почитав две части этой темы, я запутался. Может кто нить может посоветовать рабочий и проверенный вариант блока? Аппаратура будет использоваться в основном для самолетов. Прошиванием микроконтроллеров владею, если есть прошивка. Заранее спасибо!

  20. #1457

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Если бы вы прочитали все 2 ветки то таких вопросов не возникло бы, и не пропустили бы эту ссылку http://sites.google.com/site/samocoder/ с полными комплектами и вариантами реализации
    Да обленилась молодежь )))

  21. #1458

    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Имеется аппаратура спектрум DX5.
    ... Я подумываю сделать цифровой блок (или как он правильно называется) отдельно, и к нему подключить ВЧ от спектрума. Возможен такой вариант?
    Тут копался в DX5E - собрана она вроде на ATmega8, ВЧ-блок есть ( только протокол к нему ( мне ) не известен, но, видимо, что-то простое, через последовательный порт ), на индикацию ( светодиоды ) идут просто 4 вывода порта ( для дисплея должно хватить, пусть и с небольшими извращениями ), и есть резерв еще под один тумблер ( и затычки на корпусе, куда его привинтить ).
    Так что теоретически можно туда дисплей от Нокии ( окно в корпусе пропилить ), штатные переключатели ( реверса каналов ) заменить на кнопки управления, и портировать прошивку от MSV ( вроде должно влезть, если нет - что-нибудь выкинуть ). И т.к. плату под дисплей - все равно делать, то можно там еще что-то нагородить ( вплоть до еще одного ATtiny25 - 26 ), и тогда количество каналов увеличить хоть до 100, если только это съедят ВЧ-блок и приемник ( сателлит от того же SPEKTRUMа ).
    Новые наклейки - на лазерном принтере на плёнке, потом сзади краской ( серебрянкой или другой для красоты ) из баллончика, и наклеить вместо родных ( только не знаю, чем клеить, чтобы вид не испортить ( сквозь краску просвечивает ) и краску бы в процессе не разъело ).

    P.S. Если кто знает ссылки на протокол ( именно ВЧ-блока и именно DX5, а не DX7 и не сателлита ) - пришлите, please. И еще - а зачем там между ВЧ-блоком и антенной включена какая-то совсем маленькая платка на разъемах ( м.б. мощность давить, чтобы европейским стандартам соответствовало ? ). И не сгорают ли эти ВЧ-блоки ( именно от DX5, а не старые от DX7 ) от включения без антенны ?

  22. #1459

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Воо!! Дело пошло уже конкретнее! Я так понял вы тоже хотите модернизировать пятерку? По поводу маленькой платки ничего не скажу, но уменьшение мощности включается хитро. Зажимается тренер, и пару раз перещелкиваем тумблер двойных расходов. И вуаля передатчик красиво мигает сигнализируя об уменьшении мощности.
    Вотр тут это видно:
    Да, вы правы, передатчик на атмеге 8
    В принцепе мне его 6 каналов хватает с головой! Но не хватает памяти моделей, экспонент. Отдельной регулировки расходов.

  23. #1460
    VRV
    VRV вне форума

    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    40
    Сообщений
    75
    Столкнулся с проблемой заказа жк монитора тик149(154) для кодера. В инет магазинах Украины выгребли под чистую. Может у кого из форумчан завалялся экземпляр данного девайса и есть возможность пересылки на Украину? Могу оплатить палкой или вебмани.

  24. #1461
    VRV
    VRV вне форума

    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    40
    Сообщений
    75
    В связи с наличием нескольких свободных дней вспомнил о своем долгострое.
    (переделка санвы с энкодером).
    Кидаю фотки, может кому будет интересно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00127.JPG
Просмотров: 67
Размер:	36.1 Кб
ID:	445717
    колесо енкодера вписалось в панель кварца
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00126.JPG
Просмотров: 89
Размер:	46.2 Кб
ID:	445718
    вид изнутри + цифровые триммеры(качество фото г.., на словах микрики от мыши вклеены на корпус передатчика)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00130.JPG
Просмотров: 65
Размер:	31.9 Кб
ID:	445715
    планируемый дисплей(ну не вписывается, хочется больше, а винстары зараза не влазят)
    рс: в дополнение к предидушему сообщению, есть дисплей(в таре нокиа 7110)
    готов обменять на все тотже тик149(154) ну и доплачу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00128.JPG
Просмотров: 79
Размер:	18.7 Кб
ID:	445716

  25. #1462

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    То есть, навигация по меню четыремя кнопками + энкодер?
    А 8-й канал (AddProp) оставлен как 8-й канал? Или что/как?

    P.S. А "Санвовский" корпус - рулез! И смотрится отлично, и в руках лежит очень приятно. Футаба-6 гораздо менее горазда...
    P.P.S. К сожалению, TIC'ов в запасе не имею - брал только один, его и поставил. Брал в "Тритоне", Москва.
    А как насчет Харькова? Все же пора Новогодних каникул наступает. Может, кто из Ваших Севастопольских знакомых в Харьков прокатится, или кто-то из Харькова - в Севастополь?
    Последний раз редактировалось EagleB3; 27.12.2010 в 23:09.

  26. #1463
    VRV
    VRV вне форума

    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    40
    Сообщений
    75
    И харькове 0(туда звонил сказали поправят сайт так как у них они в резерве). Видно ктото в проект их заложил, а дисплеи несерийные. Обещали только к февралю и то не точно. А насчет енкодера- кнопок не предвидется. Еще в первой теме выкладывал проект в протеусе - вроде как функционально получается(ну не считая кнопки самого енкодера- колеса мыши).
    Кстати у вас возврат тримеров в нейтраль выполняется, потому что у меня они достаточно жесткие. Но вроде как не критично - хорошо слышен щелчок нажатия.

  27. #1464

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от abalex Посмотреть сообщение
    Если кто знает ссылки на протокол ( именно ВЧ-блока и именно DX5, а не DX7 и не сателлита ) -
    Я описывал тут и в "цифровом передатчике". Он такойже как у сателита, за исключением первых двух байт.
    Без антены - сгорают. Платки никакой - не видел. Если можно - фото. Мощу можно выбирать програмно. В модуль можно скормить 9 каналов в разрешении 1024 (покрайней мере у спектрума больше не видел) и 12 в 2048.
    МСВ в атмегу8 не влезет ни по флешу, ни по ОЗУ. Но если отказаться от экранного буфера.... Хотя, если плату новую делать, то зачем на мегу завязываться. Можно сделать все на макетке на какой-нибудь меге 64 и последующих в дип корпусе. Быстро и сердито. Экран лучше уж взять ТИК, а за одно и память во внешней епромке организовать. Смотрите ветку про кодер МСВ для турниджи.
    Код:
    С выхода ТХ UART микроконтролера идет непрерывный поток таких посылок ,с параметрами скорость 125000  8N1.
    
    
    
    00                                                Включили передатчик первый байт 00
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00          
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
    40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00           17 пакетов "40 дальше все нули" 
    
    40 00 01 DF 05 E5 08 5D 0E 30 10 AA 14 AA           два странных пакета
    40 00 02 F4 06 E5 08 5D 0D 25 10 AA 14 AA 
    40 00 03 54 07 59 08 5D 0C A5 10 AA 14 AA           далее пакеты совпадают.
    40 00 03 54 07 59 08 5D 0C A5 10 AA 14 AA           похоже  первые нулевые и странные - пока не усреднились значения ацп
    40 00 03 54 07 59 08 5D 0C A5 10 AA 14 AA           и т.д. далее все совпадает.
    40 00 03 54 07 59 08 5D 0C A5 10 AA 14 AA 
    
    
    40 00 00 8C 06 14 09 FB 0E 05 13 26 16 23      - это посылка Гены. (другого передатчика - все аналогично)
    
    40 00 02 08 05 FE 0B F0 0E AC 10 0C 16 00  - мой пакет с меги128 (произвольный пакет, не помню в каом положении стиков, просто игрался и оно работает.
    
    ______________________________________________________________
    Итоги:
    
    низкая мощность!!!
    60 00 03 54 07 59 08 B2 0C A5 13 54 17 54 
    
    нормальная мощность
    
    40 00 03 54 07 59 08 DF 0C A5 13 54 14 AA 
    40 00 03 54 07 59 08 E0 0C A5 13 54 14 AA 
    ________________________________________________
    
    бинд!!!
    
    C0 00 00 00 05 FF 09 FF 0D FF 10 AA 14 AA   - с включенным биндом.
    C0 00 00 00 05 FF 09 FF 0D FF 10 AA 14 AA
    C0 00 00 00 05 FF 09 FF 0D FF 10 AA 14 AA
    40 00 03 54 07 59 08 5D 0C A5 13 54 14 AA   - нормальная посылка (отпустил тренер)
    40 00 03 54 07 59 08 5D 0C A5 13 54 14 AA 
    
    Порядок передачи каналов в принципе не важен. Для 9 каналов 1024 - передаются два пакета.
    Дальше - сами. В принципе, за исключением первых пары байт - радиотракт прозрачен, т.е. можно используя сателиты и модуль организовать и свой протокол. Про 2048 - не скажу ничего, даже не спрашивайте. А то догоните и перегоните именитого бренда! Пусть уж хоть их дх8 и дх10 пока спросом попользуются! Ну а сделаете сами - что ж поделать.


    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    В принцепе мне его 6 каналов хватает с головой! Но не хватает памяти моделей, экспонент. Отдельной регулировки расходов.
    А где у него 6 канал? Их 5. Я протокол снифил.
    Если не заморачиваться с графикой, то кодер фокуса (первый вариант) или подобый написать - удовлетворит ваши желания. Если произвольных кривых не строить и обойтись стандартными микшерами то и епром меги сойдет на десяток не сложных моделей.

    Кстати, в ДХ6 уже есть дисплей и 128 мега, и вроде бы такой же модуль! А вобще - все на турниджи по 50 баксов!!! И паять ничего не надо. Модуль спектрума под ЖР в комплекте с приемником обходится в 9 долларов (конечно без стоимости приемника). Так что турниджи - вполне себе вариант. Правда с модулем - не будет 2048 и модель_матч, но без него как-то обходятся же.
    Последний раз редактировалось Aleksey_Gorelikov; 28.12.2010 в 01:12.

  28. #1465

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    А где у него 6 канал?
    Я ж писал что переключатель тренер-ученик работает как 6 дискретный канал! Даж видео выкладывал!

  29. #1466

    Регистрация
    27.03.2010
    Адрес
    Украина, Черкассы
    Возраст
    26
    Сообщений
    203
    Здравствуйте,

    Решил я наконец показать результат переделки 4-х канального пульта.
    Это мой первый, но надеюсь не последний переделанный передатчик. Сам корпус передатчика был куплен на барахолке за смешные деньги. Кодер собран на плате которую мне любезно предоставил Константин Сафронов. Так как вч часть у пульта была дохлая, пришлось заменить ее на Вч модуль корона(вот такой http://hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=9770)
    Триммеры были переделаны из аналоговых в цифровые очень просто, этот вопрос поднимать сейчас не хочу, это уже обсуждалось раньше. Очень хотелось установить экран кодера вверх передатчика, но желание сохранить индикатор заряда батареи оказалось сильнее. Кнопки управление меню очень удобно встали справа от экрана, ну а соответственно слева встали кнопки вч модуля. На передатчике не очень хорошо получилось вырезать отверстие под экран, но этот вопрос скоро решится. Экран использовал от нокии 3410,прошивка версии 1.9.1 , кстати смешная история связана у меня с этим экраном, в магазине просил экран от нокии 3310 а меня продавец надул и подсунул другой и из-за этого у меня долго не получалось настроить экран, ведь я не знал что у меня 3410 и лил прошивки для 3310, но слава богу мне помогли разобраться и все настроить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2906.jpg
Просмотров: 144
Размер:	79.0 Кб
ID:	446242Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2915.jpg
Просмотров: 94
Размер:	75.6 Кб
ID:	446243

    Хочу поблагодарить всех кто учавствовал в создании кодера.
    От себя хочу поблагодарить особенно Константина Сафронова (dollop)
    и Дмитрия Орлова(EagleB3), без их советов я б наверно никогда не собрал этот кодер.

  30. #1467

    Регистрация
    27.03.2010
    Адрес
    Украина, Черкассы
    Возраст
    26
    Сообщений
    203
    Возник у меня такой вопрос, кто знает как настроить этот кодер для вертолета CCPM ?

  31. #1468

    Регистрация
    27.03.2010
    Адрес
    Украина, Черкассы
    Возраст
    26
    Сообщений
    203
    Разве никто не знает и не может помочь ?

  32. #1469

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Евпатория.Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    108
    поиск поможет где-то в начале около версий 1.5 1.6 был абзац с настройкой
    или стукни в аську завтра попробую найти у себя на компе на работе

  33. #1470

    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    г. Ивано -Франковск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Гдето даже простенькая програмка била .

  34. #1471

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от chestar Посмотреть сообщение
    как настроить этот кодер для вертолета CCPM ?
    Тут с Лепруд-ом месяц назад разбирались вроде-бы.

  35. #1472

    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Chisinau
    Возраст
    62
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересная схема.
    Жаль, что прошивку не отдает.
    Пожалуй, попробую замутить свою простенький проект на бейсике для PICа.
    Умер человек весной, внимательнее сайт посмотрите!

  36. #1473

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Небольшой итог прошедшего года:

    почти ровно год назад, 12 декабря 2009 года, я выложил немножко переработанную схему самодельного кодера версии "2А". Выложил даже не на "красивом" сайте, а здесь, маленькой-дохленькой-неприметненькойой ссылочкой.

    За прошедшее время архив со схемой скачали 374 раза!!!

    Строго говоря - это даже за не полный год, а за 11,5 месяцев.
    Мне кажется, что это - показатель.
    Конструкция нужная, хорошая и живая.

    С Новым Годом!
    Желаю творческих (и всяческих прочих тоже) успехов всем нам, кто любит и хочет делать что-то своими руками!

  37. #1474

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    3
    К стати, файла уже нет на сайте, удален по причине окончания срока хранения!

  38. #1475

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672

  39. #1476
    VRV
    VRV вне форума

    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    40
    Сообщений
    75
    Спрошу еще раз у форумчан-россиян, может у кого из завалялся экземпляр дисплея ТIС149(156) и есть возможность пересылки на Украину? Могу оплатить палкой или вебмани.

  40. #1477
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    Так а это не то? http://sites.google.com/site/samocod...riginal#TOC-11
    Блин, совсем уже запутался....

  41. #1478

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    Полез разбираться в завалах, нашел излишки по теме, да простят меня модераторы, что не в барахолке. Отдам даром, мож кому надо, а у меня валяетс без дела:
    -вч-модуль ФлайСкай первой весии с 8-канальным приемником и антенной
    -стики от Хоббикинг 4-канального(что с плассмассовыми ручкам)
    -корпус от Хайтек Эклипс, из начинки целы только стики, плата не рабочая, тумблеров нет.
    Исключительно самовывоз или неспешно отправлю почтой по России за счет страждущего, кому надо пишите в личку, тут отвечать и поганить тему не буду.

  42. #1479

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    При скачивании выдает 404

  43. #1480
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,671
    Там он... Там ЗДОРОВЕННЫЙ БМП-шник... Смог просмотреть только конвертировав в jpg.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения