Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; вопросы по подключению Графического индикатора RDX0154GC по дтшиту питание 3.3 вольта --- ATmega128A-AU питание 2.7 - 5.5V по даташиту -- ...

  1. #1721

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    вопросы по подключению
    Графического индикатора RDX0154GC
    по дтшиту питание 3.3 вольта ---

    ATmega128A-AU питание 2.7 - 5.5V по даташиту -- и влияет ли оно для этого чипа на максимальную частоту (16 мГц)? -сейчас по схеме 5 в
    понизить напряжение до 3.3 в для всей схемы(как будет работать с пониженным напряжением питания ?)
    или при 5 вольтах делать питание отдельно на дисплей 3.3 в и по выходам ограничивать амплитуду на дисплей по напряжению?
    Последний раз редактировалось Tigra74; 18.08.2011 в 20:19.

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Ответы уже есть на поставленные вопросы-будем пробовать на практике-просто может кто из более опытных подскажет-что б как говориться не изобретать велосипед
    Последний раз редактировалось Tigra74; 18.08.2011 в 21:43.

  4. #1723
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    будем пробовать на практике
    См. даташит на ATMEGA128А, Figure 28-2. При напряжении 3,3В фирма гарантирует 10 МГц.

    Эксперименты - дело хорошее, но когда вдруг (почему-то все всегда случается вдруг... ) на 20% уплывет длительность импульсов и период последовательности PPM, эксперименты могут стать делом не только хорошим, но и дорогостоящим...

    Уж лучше, КМК, поставить один отдельный Step-Down для питания дисплея. Выходы внутри Atmega не пуллапь на VCC, а для надежности можно добавить по резистору и по стабилитрону в каждую интерфейсную шину (включая Reset)

  5. #1724

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    См. даташит на ATMEGA128А, Figure 28-2. При напряжении 3,3В фирма гарантирует 10 МГц.

    Эксперименты - дело хорошее, но когда вдруг (почему-то все всегда случается вдруг... ) на 20% уплывет длительность импульсов и период последовательности PPM, эксперименты могут стать делом не только хорошим, но и дорогостоящим...

    Уж лучше, КМК, поставить один отдельный Step-Down для питания дисплея. Выходы внутри Atmega не пуллапь на VCC, а для надежности можно добавить по резистору и по стабилитрону в каждую интерфейсную шину (включая Reset)

    Спасибо за совет
    Примерно так и думаю делать
    Для информации я использовал вот этот даташит
    Или он неполный,или я не нашёл указанного
    Последний раз редактировалось Tigra74; 18.08.2011 в 23:32.

  6.  
  7. #1725
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Это не даташит, а Summary. Даташит на мегу128А содержит 378 страниц.
    Самое верное дело брать их с сайта Атмела, или с иных уважаемых мест - datasheetarchive, alldatasheet и т.п.

  8. #1726

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,132
    Записей в дневнике
    19
    можно запитать мегу от 3,3 вольта, но использовать внешний кварцевый генератор. у меня, кста, проблем не было с набортным кварцевым генератором при 3,3 вольта питании. работали и 12 мгц и 16 мгц кварцы. кварцы, правда индастриал, и процы тоже =)

  9. #1727

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    По поводу прошивки для кодера с дисплеем RDX0154-GC
    Дисплей купил - сделал под него печатную плату - попробовал изменить под него прошивку - так незнаю с чего начать
    (Один маленький плюс -подсветка работает,и всё)

  10.  
  11. #1728
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    попробовал изменить под него прошивку - так незнаю с чего начать
    А каковы... Ээээ... Глубины незнания?

    Я бы начинал так:
    1) в файле coder.c после инициализации MCU и до инициализации дисплея попищал бы бипером или подрыгал какой-нибудь ногой - чтобы убедиться в том, что камень вообще жив, адекватен и работает. А дальше бы не двигался вообще - поставил бы пустой while, скажем.
    2) в файле coder.c переставил вышеупомянутый пустой while ("затычку") на "сразу после инициализации дисплея", и в файле LCD_3320.c (?) курочил бы процедуру инициализации дисплея. При этом добавил бы прямо в нее вывод какого-нибудь символа, чтобы убедиться что дисплей жив, адекватен и работает.

    Далее - по обстоятельствам.

  12. #1729

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Э... Дим, судя по картинке сверху - интерфейс у дисплея И2С. И может курочить надо не лсд3320.с а аналогичную библиотеку для тик-а? Удивился, что ты не кинул парню ссылку на свой вариант и не тыкнул в пяток строчек по инициализации дисплея. К томуже ты и меню под большее расширение правил.

  13. #1730

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Похоже вся инициализация вот:
    I2cstart 'rozpoczęcie transmisji
    I2cwbyte &H78
    I2cwbyte &HAF 'display ON
    I2cwbyte &H81 ' pot.
    I2cwbyte &H60 'na pozycje 100
    ' I2cwbyte &HA5 'set all pixel ON
    ' I2cwbyte &H01 'column adres
    ' I2cwbyte &H10 'column adres
    I2cwbyte &HC4 'Lcd control
    ' I2cwbyte &HB0 'page adres - numer rzędu
    I2cstop
    тут подробности http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1533158-0.html

  14. #1731

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Э... Дим, судя по картинке сверху - интерфейс у дисплея И2С. И может курочить надо не лсд3320.с а аналогичную библиотеку для тик-а? Удивился, что ты не кинул парню ссылку на свой вариант и не тыкнул в пяток строчек по инициализации дисплея. К томуже ты и меню под большее расширение правил.
    С сылками этими я ознакомлен-
    щас проверяю схему подключения -
    проц. рабочий - проверен на дисплее 3120 с соответствующей прошивкой
    Вот рабочий ли дисплей -вот в чём вопрос
    Наверное спаяю ещё одну плату кодера для экспериментов -поставлю кварц на 8 мГц и запитаю всю схему на 3.3 в -чтоб проверить дисплей -возможно у меня неправильная схема соединения дисплея(намудрил со стабилитронами и резисторами в цепях)
    Вот некоторая информация по RDX0154GC
    // для работы с I2C
    void I2C_Open (void); // настройка MSSP модуля
    void i2c_idle (void); // провекра на готовность I2C к работе
    void i2c_stop (void); // формирование стоп
    char i2c_start (char adres, char C_D, char R_W); // адрес устройства и управление младшими битами
    char i2c_restart (char adres, char C_D, char R_W);
    char i2c_write (char data); //запись байта
    char i2c_read_ack (void); //чтение с подтвеждением
    char i2c_read_noack (void); //чтение без подтеждения

    // для работы с индикатором
    void int_LCD (void); // инициализация
    void clear_LCD (void); // очиска всего дисплея
    void curcorG_LCD (char X,char Y); // установка курсора

    // вывод строк
    void String_LCD(const char *str,char inv,char width,char height,char X,char Y); // , char строка, ширина, высота, центрирование (22 символа в строке)
    void Stringp_LCD(const char *str,char inv,char width,char height);

    // вывод символа или числа
    void symbol_LCD (int cod,char tip,char inv,char shi,char vis);

    // бегущая строка
    void ticker_LCD (const char *str,char start,char ends,char Y); //с ПЗУ
    void tickerB_LCD (char dlinok,char start,char Y); // с озу

    // для работы с индикатором графические приметивы
    void point (int tip, int X, int Y); // точка
    void line(int tip, int x0, int y0, int x1, int y1); // линия
    void rectangle (int ugl, int tip,int zal,int tipzal, int x0, int y0, int x1, int y1);//прямоугольник
    void strip (int ugl,int tip,int tipzal, int x0, int y0, int sh, int vs, char vol);// линейный индикатор

  15. #1732
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Удивился, что ты не кинул парню ссылку на свой вариант
    Я почему-то подумал, что он мои исходники и взял... Ибо оно само напрашивается... Там и отличия какие-то смешные, кажется на один ряд и один (или два?) столбца.
    Экран калибровки я вообще сделал с автоматическим расчетом координат по константам WidthS и HeightS. Хотел и все остальное так же сделать, но обломался.
    Ограничился тем, что все (кажется, все...) координаты вынес в виде #define в модуль display.c.

    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov
    И может курочить надо не лсд3320.с а аналогичную библиотеку для тик-а?
    А я LCD_init и LCD_refresh положил как раз в лсд3320, с условной компиляцией (#ifdef TIC_154).

    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    Наверное спаяю ещё одну плату кодера для экспериментов -поставлю кварц на 8 мГц и запитаю всю схему на 3.3 в
    Хозяин-барин, но отлаживаться на Меге128... Шоб я так жил!
    Отлаживать I2C можно на любом дешевом камне, хоть на тини. Ресурсов надо каплю, и ног интерфейсных всего 3 штуки...

  16. #1733

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    Вот рабочий ли дисплей -вот в чём вопрос
    Когда-то разбирался с дисплеем от ериксона а1018. Тогда и инфы по нему особо небыло, и протокол снифить у меня было не на чем. А горстка дисплеев была. Искал адрес дисплея перебором по шине и2с. Как дисплей нашелся - мигал светодиодом его адрес. Потом искал даташиты на похожие контроллеры с таким адресом. Все получилось, правда омрачалось тем, что на дисплее ничерта видно небыло. То-ли он генератора напряжения встроенного не имел, то-ли я так и не разобрался как его запустить... Ну в общем - подал напругу "из вне". Генерил шим на мк и через удвоитель на диодах и кондюках питал драйвера дисплея. Шимом менял контраст. Вот с подобной засадой (генератор на драйвера) можно долго ковыряться с неизвестными дисплеями. Но тут проще -- есть даташит.

  17. #1734
    DD!
    DD! вне форума

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    37
    Сообщений
    117
    Вставлю сюда свой вопрос, в ветке про аппаратуру ни кто не отвтил Переключение антенны 2.4Ghz между разными модулями

  18. #1735

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Я бы не переключал антены... Лучше внедрите в корпус по антене для каждого модуля и не парьтесь. Если с расчетом и изготовлением свч печатных плат у вас проблем нет, то можно сделать антенный коммутатор на базе какого-нибудь коммутатора из старых сотовых телефонов. Но мне кажется это лишний геморой. Шансов что что-то будет не так - достаточно. 2 антены - придадут передатчику стильный внешний вид, соседи будут восхищаться и завидовать!!! В сотовых антенные коммутаторы не славились особой надежностью в то время, когда я их чинил.

  19. #1736
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Параллелить выходы передатчиков на одну антенну, даже при их поочередной работе, точно не стоит.. В лучшем случае будет потеря вых. мощности. В остальном +1 Алексею. Качественный коммутатор можно слепить только при недюжем опыте с СВЧ-техникой..

  20. #1737

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    Я почему-то подумал, что он мои исходники и взял... Ибо оно само напрашивается... Там и отличия какие-то смешные, кажется на один ряд и один (или два?) столбца.
    Экран калибровки я вообще сделал с автоматическим расчетом координат по константам WidthS и HeightS. Хотел и все остальное так же сделать, но обломался.
    Ограничился тем, что все (кажется, все...) координаты вынес в виде #define в модуль display.c.

    А я LCD_init и LCD_refresh положил как раз в лсд3320, с условной компиляцией (#ifdef TIC_154).

    Хозяин-барин, но отлаживаться на Меге128... Шоб я так жил!
    Отлаживать I2C можно на любом дешевом камне, хоть на тини. Ресурсов надо каплю, и ног интерфейсных всего 3 штуки...
    Обратился за помощью программистов в своём городе:
    помогли
    дисплей рабочий.но схема подключения -только напрямую без огр.стабилитронов при напряжении 3.5 в и кварце 10 мГц

  21. #1738

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Частота кварца тут не причем, а согласовать уровни - дело то вроде бы не хитрое. В крайнем случае - вам уже советовали 3.5 вольта питания и внешний тактовый генератор на 12мгц. Хотя, весьма часто меги на этой частоте и от 3.3 стабильно работают. Кстати, дисплей от нокий тоже штатно от 3 вольт работать должен, однако от 5 с ним ничего не случается. Может рискнуть? Вполне возможно придется подобрать коэф. для нужного контраста, но в остальном - скорее всего повезет.

  22. #1739
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    схема подключения -только напрямую без огр.стабилитронов при напряжении 3.5В и кварце 10 мГц
    Не догоняю... Единственная проблема, КМК, может быть только в том, что Мега с питанием 5В не различает низкое/высокое при подтяжке SDA/SCL на 3,3В.
    Но эта проблема должна проявиться только тогда, когда кто-то соберется читать Мегой данные от дисплея.
    А частота вообще не у дел.

    Попробуйте подтянуть SDA/SCL на 3,6В (но при этом не забудьте отключить внутреннюю подтяжку соответствующих ног в Меге!).
    Если RDX0154 проектировал нормальный схемотехник, то и от подтяжки на 5В ничего сгореть не должно.

    Ну и вот еще, на всякий случай: http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/interface/iic/index.htm

  23. #1740
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Ребята! Кто-нибудь Eagle использует?

    Есть архивный файл с проектом (преобразователь PPM RC -> USB, цимес в том, что собран на Mega88; выложен вот на этой странице). Объем архива - меньше 200 Kb. В этом архиве, в поддиректории circuit, лежит файл neRecv.sch

    Может кто-нибудь сохранить эту схему в каком-нибудь более народном формате? BMP, JPG, GIF - что угодно!..

  24. #1741

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто-нибудь Eagle использует?

    Есть архивный файл с проектом (преобразователь PPM RC -> USB, цимес в том, что собран на Mega88; выложен вот на этой странице). Объем архива - меньше 200 Kb. В этом архиве, в поддиректории circuit, лежит файл neRecv.sch

    Может кто-нибудь сохранить эту схему в каком-нибудь более народном формате? BMP, JPG, GIF - что угодно!..
    Так подойдёт?
    Последний раз редактировалось Tigra74; 05.09.2011 в 18:41.

  25. #1742
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Да, отлично!
    Спасибо!!!

  26. #1743
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Ребяты, я перепер таки USB-шнурок на камни ATmega88 и ATmega48!

    И, кстати, для народа стал доступен CVAVR 2.05.3 STD.

  27. #1744

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Не по теме, но...
    Для работы с SMD сделал такой прибор с использованием части этого проекта.
    Вот!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: LCFR-metr.jpg‎
Просмотров: 282
Размер:	35.9 Кб
ID:	550985  

  28. #1745

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    А схема?Прош-ка?Если не секрет.

  29. #1746

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Схем этого прибора - вагон и маленькая тележка по всему интернету в любом поисковике. Собственно схема практически у всех одна. Реализаций - миллион (на атмелах, пиках, с частотомером, с генератором и т.д.) Собственно с програмной точки зрения интереса особого не прдеставляет, с аппаратной - это генератор с переключением эталонных L или C + внешняя измеряемая деталюшка. В некоторых разновидностях приборов есть дополнительный способ измерение больших C - зарядить через ключик и разрядить на эталонный резистор, замеряя время.

  30. #1747

    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    722
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Не по теме, но...
    Для работы с SMD сделал такой прибор с использованием части этого проекта.
    Вот!
    Денис, создавайте новую тему!!! А там уже будем обсуждать! Вопросов милион!!!!

  31. #1748

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347

  32. #1749

    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,083
    Господа! У кого есть первая версия кодера от Focusa, поделитесь пожалуйста. Куда-то задевалась, не могу найти. Заранее благодарен.

  33. #1750

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Евпатория, Крым
    Возраст
    44
    Сообщений
    64
    Держи.
    Вложения
    Последний раз редактировалось ADima; 11.10.2011 в 22:19.

  34. #1751

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    34
    Здравстуйте!Возможно подключение к кодеру цветного дисплея?(Например от Нокиа 6170)

  35. #1752

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    806
    Нет и не будет. Никчему.

  36. #1753

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    34
    Ясно.Еще второй вопрос возможно подключение такого ВЧ модуля ?(Если что мне большая дальность не особо нужна,чуть что усилок подцеплю если понадобиться).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011215152232138939.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	93.7 Кб
ID:	557747  

  37. #1754

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Alex Millon Посмотреть сообщение
    возможно подключение такого ВЧ модуля ?
    Забудьте. Новый стандартный ВЧ модуль с приемником стоит меньше 30 баксов.. А тут вы только на обвязку больше потратите

  38. #1755

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Забудьте. Новый стандартный ВЧ модуль с приемником стоит меньше 30 баксов.. А тут вы только на обвязку больше потратите
    А вообщем кодер может работать с таким "типо" ВЧ модулем?

  39. #1756

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Может, если вы программу чуть поправите. Только это будет уже другой кодер.

  40. #1757

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Может, если вы программу чуть поправите. Только это будет уже другой кодер.
    Алексей,можете об этом поподробней?

  41. #1758

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Подробнее от вас надо просить... Берете свой модуль, читаете на него даташит. Там должен быть описан протокол, который этот модуль ест. Далее припаиваете модуль к кодеру (какой там интерфейс? SPI I2C UART - в даташите прочтете) и правите программу кодера. В принципе, все сводится к тому, чтобы получающиеся циферки которые в проге в таймер грузятся - выплевывать на соответвующий интерфейс. Ну наверно смасштабировать при этом придется. А перед этим - тоже десяток байт инициализации модуля в этот интерфейс выплюнуть. В принципе - слижностей не много. Было бы желание.
    Когда вы будете писать подробнее и задавать конкретные вопросы - тогда будут и конкретные ответы. Думаю и я, и автор текущей ревизии кодера - Сергей - не откажут вам в помощи. Но надеяться, что за вас кто-то что-то сделает - бессмысленно.

    З.Ы. Кстати, для приемника еще декодер надо будет сочинить.

  42. #1759

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Возраст
    27
    Сообщений
    34
    Если быть точным то приемник у меня такой http://www.ebay.com/itm/433Mhz-RF-li...Даташит я нашел выяснил что интерфейс там UART.С декодером проблем нет .Буду делать на тини2313 который мелкал пару страниц назад.Осталось переварить то что вы сказали и можно браться за работу.

  43. #1760
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    А тебе дальности действия этих ВЧ модулей хватит?
    Если в стоке, метров 50, или 100 с натяжкой.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения