Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Раз уж речь зашла про питание. Купил LM2940 но сразу из 3 штук ни одна не заработала. Посмотрел в даташите ...

  1. #1961

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    139
    Раз уж речь зашла про питание. Купил LM2940 но сразу из 3 штук ни одна не заработала. Посмотрел в даташите написано что в обвязке кондеры должны быть с определенным значением ESR. В режиме тестера диодов прозвонил ноги. Во всех трех звонятся по разному. Одна звонится так же как и исправная 7805. Я уже смирился что они паленые, но хочу уточнить, реально ли необходимо подбирать кондеры или и так должно работать?
    По поводу дц-дц. Для 2s мне кажется проще использовать линейные лоудроп, чем дц-дц. КПД дц-дц преобразователя около 80%, а при использовании линейного стабилизатора на 2s батарее будет около 84 (если считать что за все время разряда напряжение понижается равномерно а ток потребления постоянен). В общем-то цифры сопоставимые, но линейник куда проще.

  2.  
  3. #1962
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    реально ли необходимо подбирать кондеры или и так должно работать?
    Не нужно подбирать ни кание кондёры. Она не будет работать без нагрузки, хотя бы минимальной, и без каких либо кондёров. Ставишь любые электролиты по 10 мкф + керамика по 0,1, на вход и выход, а так же на выход, нагрузку хотя бы 1К резистор и она заработает.
    Т.е. впаяй её в плату кодера и она там естественно заработает, там это всё есть.

    Да конечно линейник проще, я не знаю, зачем там люди выёживаются со всякими DCDC...

    Я в своих схема DCDC применяю тольоко в случае если на входе напряжение большое, и нужно понизить сильно, скажем с 30В до 5В. Или нужен большой ток на выходе получить, то же DCDC выгоднее будет.

  4. #1963

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Может кому будет интересно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый-2.jpg‎
Просмотров: 447
Размер:	66.9 Кб
ID:	641487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый-3.jpg‎
Просмотров: 272
Размер:	74.3 Кб
ID:	641488  
    Вложения

  5. #1964

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    А исходники выложить можно?

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    А исходники выложить можно?
    Денис конешно можно, это после присланных вами примеров и смог разобраться.
    Вложения

  8. #1966

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Вопрос немного не по теме: некоторое время назад на основе проекта MSV и других сделал универсальную библиотеку для дисплея Нокия, но она имеет большой размер и с трудом помещается в мегу 8, поэтому я решил разделить её на несколько модулей, что и попробовал сделать. Но появились ошибки компиляции, с которыми не могу справиться. Если знатоки Си могут оказать помощь, буду очень признателен. Подробности в личку. Спасибо!

  9. #1967

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Вопрос снимается. Мне помогли.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Если кому надо - выкладываю библиотеки для Нокий 1100 и 3310 с разными шрифтами и русским языком. Подробности - внутри файлов.
    Вложения

  12. #1969

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    31
    Сообщений
    213
    Вы меня простите ради бога, незнаю куда спросить
    Я в этих моментах не особо разбираюсь, но хочу сделать запуск модели двс с пульта (через отдельный канал, кнопку на пульте)
    Итак, имею модель с электростартером, (вот такая коробочка ) к ней присоединяется батарейка (на время) и все заводиться с помощью такого моторчика.
    хотелось бы, вместо этой коробки сделать свою, к которой уже будет подключена батарейка и установлена на машине, (смысл коробки, от батарейки в 7.4v подать напряжение на свечку ( незнаю к сожалению сколько и на электро мотор, соответственно напряжение разное), А хотелось бы что бы эта коробочка по сигналу с пульта могла подавать напряжение, и заводить модель
    Последний раз редактировалось pipiRkO; 30.05.2012 в 23:56.

  13. #1970
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вам нужен обычный RC-Switch. Схем море. Ищите в поиске. Этот вопрос задавали 100 раз уже и есть ответы.
    Подключаете к свободному дискретному каналу и всё. Судя по вопросу сделать вы его не сможете, они продаются и стоят копейки.

    Там двигатель калилка?

  14. #1971

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    31
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Вам нужен обычный RC-Switch. Схем море. Ищите в поиске. Этот вопрос задавали 100 раз уже и есть ответы.
    Подключаете к свободному дискретному каналу и всё. Судя по вопросу сделать вы его не сможете, они продаются и стоят копейки.

    Там двигатель калилка?
    да, калилка.
    спасибо, попробую поискать RC-Switch, а где продаеться такое чудо?

  15. #1972
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Везде...

  16. #1973

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    библиотеки для Нокий 1100
    Спасибо большое! А то у нас 1100 - 70 рублей стоит =)

  17. #1974

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Пожалуйста!

  18. #1975

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто может: я запутался в программе кодера. Появилось желание ( необходимость ) сделать субтриммеры и ЕРА для каждой моды ( пилотаж, нормал и посадка ) свои. И у меня появилась куча ошибок.
    Сделал перенос из одной структуры в другую :
    // MODE
    typedef struct {
    CONTR_A1 contr_ab[3]; // Основные аналоговые каналы без газа
    CONTR_A2 contr_tr; // Газ
    CONTR_A3 contr_ap; // Доп. аналоговый
    CONTR_D contr_d[3]; // Дискретные каналы
    CONTR_V contr_v[2]; // Виртуальные каналы
    signed char mixer[MAX_CHANS][MAX_CONTRS];
    signed char trimmers[4];
    signed char subtrimmer[7]; // проба
    signed char epa[2]; // проба

    }DEF_MODE;
    // Channels
    typedef struct {
    // signed char subtrimmer; // проба
    // signed char epa[2]; // проба
    signed char reverse;
    }CHANNEL;

    и стал исправлять
    v=channel->subtrimmer; v*=10;
    на
    v=channel->cur_model.modes[cur_mode_ind].subtrimmer; v*=10;
    и др.
    и тут полезли ошибки.
    Помогите пожалуйста, если можете.
    ( поподробнее, пожалуйста!!! )

    Денис

  19. #1976

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Здравствуйте, очень заинтересовала данная тема, есть передатчик 4 канала на 2,4Ггц и приемник 6 канальный, катастрофически не хватает канала одного. Хочу попробовать спаять данный девайс. Паять, травить, прошивать умею, перечитал тему, но так и не понял одной вещи, как с новым кодером приемник будет привязываться к данной аппаратуре. Сейчас что бы сделать привязку приемника к передатчику нужно на передатчике нажать утопленную кнопочку, включить питание и на приемнике перемычку поставить, что то в таком духе.
    Извините может быть за глупый вопрос, но очень надо.

  20. #1977

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от СашаЖ Посмотреть сообщение
    как с новым кодером приемник будет привязываться к данной аппаратуре.
    Ничего в плане бинда не поменяется - как было, так и останется. И все же попрошу озвучить модель аппы, потому что кое-где встречается использование специфического PCM, и данный кодер в том виде, что представлен здесь может не помочь.

  21. #1978
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вам биндить ничего и не нужно, у вас уже всё забинденно, т.к. биндятся только ВЧ блок и приёмник, а вы будете менять кодер, он к биндинью никакого отношения не имеет.
    Да, и передатчик какой?

  22. #1979

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 93
Размер:	61.3 Кб
ID:	660947
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.jpg
Просмотров: 31
Размер:	36.3 Кб
ID:	660948
    Аппаратура такая, приемник в самолете сфотать не смог. Сегодня вечером впервые разобрал и с досады даже забыл сфотографировать, ВЧ блок собран в месте с кодером на одной плате и кнопка та что на фото с лева как раз что то перекорачивает в ВЧ модуле при его привязке к приемнику.

  23. #1980

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Ясно. На вашем месте я бы начал с проверки и нахождения ППМ, который поступает на ВЧ модуль. Для этого можно применить как осциллограф так и линейный вход компьютера с соответствующим софтом. Как только справитесь - дальше проще.
    Там у вас сбоку должен быть разъем типа джек для симулятора, начните поиски оттуда

    2ALL
    Уважаемые, хочу представить вашему вниманию прошивку с памятью на 40 моделей (лично меня уже достала перестройка своих моделек или запоминание на какой полетной моде у меня какая моделька - не хватает мне 7 штук).
    Поэтому решил немного скрестить проделанную Алексеем Гореликовым работу по портированию "Самодельного передатчика" на Turnigy опять с "Самодельным передатчиком". Выражаю Алексею огромную благодарность за помощь!
    Короче, вот такие изменения.
    Аппаратные:
    Используется I2C EEPROM типа 24C512 (можно и другие - 24C256 и т.д.)
    Подключение EEPROM: "Адреса" и "земля" - на земле. SDA - на бит 6 порта С, SCL - на 7 бит того же порта. Эти ноги свободны и не используются. Подпаиваться конечно неудобно, но было бы желание. С SDA и SCL по килоомному резюку на +5, нога R/W - в воздухе, ну и последняя нога - +5вольт.
    Можно прилепить на другие ноги меги - в исходниках место указано (файл coder.c). Интересно попробовать аппаратный TWI, может скорость работы EEPROM увеличится.
    Программно - функциональные:
    1. Прошивка под аппы ГГц диапазона, поэтому никаких антенн и настройки частоты нет
    2. Добавлен пункт меню Options->Alarms->Throttle, где можно отключить предупреждение о том что газ не в минимуме при включении
    3. Добавлен пункт меню Options->Servotest, в котором можно включить режим тестирования серв, подключенных к приемнику. По всем каналам (кроме третьего) канальный импульс циклически меняется от максимума до минимума. (Еще раз спасибо Алексею Гореликову). При включении этого режима есть индикация главном экране вместо таймера модели.
    4. Триммеры автоматически не сохраняются! Если нужно сохранить триммеры, то заходим в меню Model и выходим из него, кодер попросит сохраниться, выбираем Save. Делать это лучше с моделью на земле. Так сделано потому что время записи во внешнюю ЕЕПРОМ довольно большое, и чтоб не было перебоев с управлением моделью во время сохранения.
    5. Не пойму что там с CRC. Алексей говорил, что вроде бы не проверяется. По коду - кажется есть проверка. Провел несколько дней в попытках понять как оно... Понял, что CRC желательно считать и хранить отдельно для каждой модели, ибо если это делать для все памяти - можно уснуть при расчетах.
    Может гуру программирования подтянутся (по п.5), кому интересно, потому что я по-натуре совсем не программист, тем более, на С.
    На сей момент кодер работает отлично - нареканий нет.
    Вложения
    Последний раз редактировалось dollop; 21.06.2012 в 23:31.

  24. #1981

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    К этой аппаратуре я спаял ЮСБ переходник и в Фениксе тренируюсь, разъем 3,5мм общий и выход ППМ, и как раз он со стороны ВЧ блока, так что куда подавать я найду куда и осциллографом проверю уровень сигнала , а потом отрезать кусок платы с ВЧ блоком или есть другие варианты.

  25. #1982

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Все правильно, только отрезать ВЧ желательно после проверки. Можно для начала дорожку перерезать, и подсунуть туда ППМ от другого кодера (этого который в этой теме обсуждается или от простейшего) Если сервы на приемнике будут слушаться команд, то все ОК, и можно ВЧ отрезать и кнопку бинда не забыть. Думаю, может еще приемников докупите - биндить придется. Все же не исключен вариант, что в пульте по ВЧ передается CPM. Тест, описанный выше, позволит это выяснить.

  26. #1983

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Все правильно, только отрезать ВЧ желательно после проверки. Можно для начала дорожку перерезать, и подсунуть туда ППМ от другого кодера (этого который в этой теме обсуждается или от простейшего) Если сервы на приемнике будут слушаться команд, то все ОК, и можно ВЧ отрезать и кнопку бинда не забыть. Думаю, может еще приемников докупите - биндить придется. Все же не исключен вариант, что в пульте по ВЧ передается CPM. Тест, описанный выше, позволит это выяснить.
    Спасибо

  27. #1984

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Евпатория, Крым
    Возраст
    44
    Сообщений
    64
    2 СашаЖ если уж расковыряли то не моглибы посмотреть на каких детальках собран ВЧ блок?

  28. #1985

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Интересно попробовать аппаратный TWI, может скорость работы EEPROM увеличится.
    Увеличится. Весьма приятно использовать в связке с большими дисплеями, типа Тик-а, они тоже на и2с. Кстати, по желанию можно и и2с аксели повесить и рулить моделью наклоном передатчика относительно горизонта. %) Но это лирика.
    Еще существенно увеличить скорость можно перейдя в страничный режим работы е епромом. Я кажется в свое время где-то накосячил, работало шустро и хорошо, но местами данные портились, причину я тогда не нашел.
    В версии, которую я тебе отправлял - црц не проверялся. Финальные версии я похоронил на рабочем ноуте со сменой работы.
    У одного из бета-тестеров (Catsw) был факт сбоя с крашем, вызванный кучей нелепых случайностей: Длинные провода шины И2с, 1вт-ный радиомодуль на 2,4 и принебрежение инструкцией, в которой написано, что анетну на модуль привинчивать нельзя, что надо через кабелек ее подсоединять и ставить подальше от "Дна" аппаратуры. Тут как говорится - на бога надейся.... Короче, дописывай проверку црц, хуже не будет. Считаться то она считается, надо чтоб сравнивалась.

  29. #1986

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от ADima Посмотреть сообщение
    2 СашаЖ если уж расковыряли то не моглибы посмотреть на каких детальках собран ВЧ блок?
    Посмотрю и сфотографирую, чуток по позже.

  30. #1987

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    и2с аксели повесить и рулить моделью наклоном передатчика относительно горизонта
    У меня была мысль - на трёх ADXL345 сделать бесконтакный датчик положения стиков аппаратуры. Типа, 2 акселя на стиках, а один, образцовый, на самой аппе. И рассчитывать положение на основании проекций ускорения свободного падения. В плюсах - простота реализации, отсутствие механических частей. Но есть серьёзные минусы, в первую очередь - на полное отклонение стика будет всего где-то 50 отсчётов. Ну и перекалибровывать аксели тоже надо каждый раз.

  31. #1988

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    5. Не пойму что там с CRC.
    Дело в том, что когда вы считаете CRC, нужно чтобы было с чем сравнить. Т.е. сравнивать нужно с тем что в памяти, а в памяти у нас не все, а только часть. Получается, что если есть сбойная ячейка, то при записи модели сбойная ячейка не запишется, а при проверке у нас все читается с еепрома и итоговая сумма будет с учетом того, что сбойная ячейка прочиталась не так, как мы ее записывали, но мы этого не узнаем. Поэтому логичнее считать CRC для каждой модели отдельно и при записи сначала считать CRC по модели в RAM а потом все записывать в еепром, тогда если что-то неправильно запишется, то CRC не совпадет.

  32. #1989

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Посоветуйте дисплей какой поставить, чтобы шлейф готовый был, третий телефон разломал 3310, подпаял шлейф а он молчит.

  33. #1990

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    322
    Вот такой Nokia 5110

  34. #1991

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от sasas Посмотреть сообщение
    Вот такой Nokia 5110
    Спасибо, а прошивку под его нужно или она от 3310 подойдет.

  35. #1992

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Обещанные фото внутренностейНажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 89
Размер:	85.5 Кб
ID:	662513Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.jpg
Просмотров: 54
Размер:	82.1 Кб
ID:	662514Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.jpg
Просмотров: 72
Размер:	83.2 Кб
ID:	662515Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28.jpg
Просмотров: 65
Размер:	75.6 Кб
ID:	662516Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30.jpg
Просмотров: 71
Размер:	90.0 Кб
ID:	662517ВЧ блок собран на АЕмеге48 и СС2500 кодер HT4BR47.
    Вроде ничего сложного, ППМ вроде понятно питание также , уровень ППМ похоже 5вольт.
    Может кто поделиться прошивкой под индикатор Нокиа 5110 заранее благодарен. Gurrr@ukr.net

  36. #1993

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от СашаЖ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте дисплей какой поставить
    Tic или еще тут аналогичный предлогали. Телефонные всеж мелковаты малек.

  37. #1994

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от СашаЖ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте дисплей какой поставить, чтобы шлейф готовый был, третий телефон разломал 3310, подпаял шлейф а он молчит.
    RDX0154 -можно купить и в Киеве,и в др. маг.
    Последний раз редактировалось Tigra74; 26.06.2012 в 09:11.

  38. #1995

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от СашаЖ Посмотреть сообщение
    а прошивку под его нужно или она от 3310 подойдет
    Я уже честно говоря и не помню. Но что-то мне подсказывает, что подойдет. Но на всякий случай вот моя рабочая прошивка.
    Вложения

  39. #1996
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Обещанные фото внутренностей
    Там да же видно где плату пилить...

  40. #1997

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Пользуясь случаем, предложу форумчанам корпус от ДХ5. Абсолютно новый! Был разобран предъидущим хозяином на стики, мной на радиомодуль. Со скуки воткнул в него джойстики от какой-то китайской четырехканалки. Подошли как родные, лишь откусил механические триммера кусачками. Кому это добро для постройки самодельного передатчика нужно - забирайте. В нагрузку отдам пенопластовую коробку для хранения - переноски этой "аппаратуры".

  41. #1998

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    55
    Удалось подсоединить индикатор нокиа 3310, мучает вопрос не отдаст концы индикатор при 5вольтах питания или нужно уменьшать, заранее благодарен за ответ.

  42. #1999

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    От 3410 - не дох.

  43. #2000

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Абсолюто точно.
    У меня лично отлично работает и 3410 (уже три года) от 5В, и 3310 (два года) от такого же напряжения. Случаев выхода из строя этих дисплеев при питании 5В не припомню.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения