Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Вот,как вариант можно посмотреть здесь,тоже на Атмеге8. http://www.cqham.ru/FM2006.htm...

  1. #2041

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Бишкек.Киргизстан
    Возраст
    62
    Сообщений
    198
    Вот,как вариант можно посмотреть здесь,тоже на Атмеге8. http://www.cqham.ru/FM2006.htm

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Andr.2 Посмотреть сообщение
    можно посмотреть здесь
    Посмотреть, и закрыть. Надо скиллы изготовления радиоаппаратуры иметь 85 левела =). И времени свободного неограниченно.

  4. #2043

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Бишкек.Киргизстан
    Возраст
    62
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Есть готовые модули RFM22B 433, и ничего городить не нужно. Да же телеметрию можно сделать, т.к. это готовый трансивер. Нужно только привязать их к кодеру. Правда, дальность где то метров 400. Но этого вполне для среднестатистической модели.
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Посмотреть, и закрыть. Надо скиллы изготовления радиоаппаратуры иметь 85 левела =). И времени свободного неограниченно.
    Использовать готовые модули,конечно не возбраняется.А море свободно времени пропадает по совсем другим причинам.
    Конечно же нужен опыт в монтаже и настройке радиоприёмных и передающих средств,плюс наличие соответствующего оборудования.
    А кто говорил,что будет легко и всё получится,с первого раза?Конечно же проще посмотреть и закрыть,ни чего не делая,покупать у дядюшки Ляо,который тоже когда то,не имел ни опыта ни знаний.
    Был здесь товарищ,сейчас живёт в Липецке,переехал на ПМЖ.Так вот он на коленке этот трансивер собрал и при наличии ВЧ приборов настроил его и работал на УКВ,в тестах.Так что,не так страшен чёрт,как его малюют.
    Последний раз редактировалось Andr.2; 17.07.2012 в 13:24.

  5. #2044

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Как только всё проверю - пошлю все данные
    Наконец-то дошли руки проверить подключение экранчика от Nokia 1110.

    (картинка не моя, из интернетов)

    Последовательность действий:
    1) Удалён из проекта LCD_3320.c
    2) Закомментирован везде (coder.c, displ.c, menu.c) инклюд на LCD_3320.h
    3) Добавлен везде (coder.c, displ.c, menu.c) инклюд на 1100.h
    4) В 1100.h закомментировано
    //sfrb LCD_PORT=0x12; // PORT D
    5) В 1100.h раскомментировано
    sfrb LCD_PORT=0x15; // PORT C
    6) Проставлены пины порта:
    #define sclk 7; //bit number 0 ... 7
    #define sda 6; //bit number
    #define cs 5; //bit number - не используется, замкнут на LCD на землю
    #define rst 4; //bit number

    Таким образом, новый дисплей подключается к пинам 4, 6 и 7 порта С. Пин 4 - нога 5 экранчика, пин 6 - нога 2, пин 7 - нога 1. Ноги 3 и 4 - замкнуты между собой, и идут на GND.
    Ноги 9 и 10 у меня также между собой замкнуты, хотя напряжение на них нарисовано различное. У меня в эту точку подключено питание с платы (около 2.8 вольта).

    Есть проблема: крайне низкая контрастность экрана (практически ничего не видно). Пока разбираюсь с этим вопросом, сдаётся мне, разница в напряжении 2.5 и 2.8 вольта была-таки не зря...

    Экран 1110 хороший, только вот картинка занимает его далеко не полностью. Полагаю - надо как-то изменить интерфейс, "растянув" его на родные для этих дисплеев 96х68. Прощу помощи, сам не знаю как и что.

    Найдены баги:
    1) не сохраняются настройки алармов батарейки. После выключения - алармы по умолчанию
    2) Крайне неправильное переключение режимов вертолёта. должно быть "THold - Normal - IdleUp", а сейчас "Normal - IU - TH". Получается, чтобы врубить холд, когда газ у меня убран в режиме нормал, мне надо проскочить режим Idle Up, в котором при таком положении газа - ротор раскручивается с бешеной скоростью. Это неправильно и вообще травмоопасно!
    3) Переключатель Throttle cut в режиме вертолёта мёртвый. То есть, он видится, индикация режима TCut на экране есть - но газ не убирается.

    С режимами попробую разобраться (мне это очень не нравится) - о результатах расскажу.
    Вложения

  6.  
  7. #2045

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Поэкспериментировал с напряжениями, указанными как 2,5 и 2,8 вольт.
    Вместо 2,8 можно подавать любое напряжение от 1,5 вольт до 5, без каких-либо изменений. Напряжение 2,5 вольт - это, походу, контрастность. Более-менее видно стало при подаче на этот пин 5 вольт. В мануале на контроллер PCF8814, который стоит в этом экране, заявлено напряжение питания LCD до 9 вольт. Подавал от 2 до 7 - выше-лучше.

    Вообще, экраном остался разочарован. Видно его очень плохо.

    (и это ещё угол съёмки удачный)
    Попробую экран от Nokia 1200, он не инверсный

  8. #2046

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    инвертировать - пустяк

  9. #2047

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    С переключением режимов вертолёта разобрался. Так как режимы не отличаются ровным счётом ничем, кроме названия (для кодера) - изменил названия режимов.
    файл displ.c - строка 30:
    { "THL", "Norm", "IDU" }

    С Throttle Cut-ом тоже разобрался. Бага оказалась в голове. =) Не надо пускать канал газа через виртуальный канал - ему пофигу на TCut.

  10.  
  11. #2048

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Найдены баги:
    Егор, смена дисплея не могла за собой потянуть столь серьезные изменения. Эти баги должны относиться ко всем прошивкам по-идее.

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    1) не сохраняются настройки алармов батарейки. После выключения - алармы по умолчанию
    Там немножко другая идеология сохранения. Работает так.
    Нужно стать на один из трех изменяемых параметров нажать "право", поменять значение, а потом нужно обязательно нажать "лево". Будет слышен звук сохранения. Потом можно переходить к другому параметру. Если же входить в режим изменения всех трех (или двух) параметров просто нажатием "право" (типа быстрое редактирование), то сохранится только тот параметр после которого вы нажали "лево", чтобы уйти на предыдущее меню.

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    2) Крайне неправильное переключение режимов вертолёта. должно быть "THold - Normal - IdleUp", а сейчас "Normal - IU - TH". Получается, чтобы врубить холд, когда газ у меня убран в режиме нормал, мне надо проскочить режим Idle Up, в котором при таком положении газа - ротор раскручивается с бешеной скоростью. Это неправильно и вообще травмоопасно!
    Это вообще интересный баг, который доказывает, что о-о-очень мало людей используют этот кодер с вертолетом. Но решение со сменой названий вы выбрали правильное.

  12. #2049

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    смена дисплея не могла за собой потянуть столь серьезные изменения. Эти баги должны относиться ко всем прошивкам
    Так и есть. Более того, я уже вернулся обратно на экран от нокии 3310.

    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    о-о-очень мало людей используют этот кодер с вертолетом
    Я так понимаю - вертолёты вообще сейчас как-то не сильно в почёте =(
    А коптерам - не нужны вертолётные настройки.

  13. #2050
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Там немножко другая идеология сохранения.
    Из серии - "отловленный и задокументированный баг становится фичей.."

  14. #2051

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,132
    Записей в дневнике
    19
    про исправление названий вертолетных полетных режимов я писал года два назад =)

  15. #2052

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Учитывая, как здесь сделан форум - ничего удивительного, что такие вещи теряются. Первый пост темы ни о чём, а должен быть с инфой.

  16. #2053

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Из серии - "отловленный и задокументированный баг становится фичей.."
    Не.. Мухи - отдельно! Для турниджи я исправлял, а тут кажется отписывался....
    А вобще, думаю надо специально проекты до конца не доводить и баги оставлять! Надо же людей как-то чем-то заинтересовывать!

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Учитывая, как здесь сделан форум - ничего удивительного,
    Увы, мы тут гости. Главное хозяина все устраивает. Спасибо и на этом. За-то у кодера какой-никакой сайт появился. Надо полезные мелочи туда выкладывать.

  17. #2054

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Доброго времени суток
    Пока черновик перевода прошивки Константина Сафронова
    Надо пройтись по всему меню -и в исходнике заменить фразы на русский-на днях допишу
    В самом исходнике русский добавлен
    Дисплей RDX0154
    И хочу сделать с RDX0077-
    Их отличие в размере(у 77 больше) и разрешениие другое
    Драйвер тот же
    И у 77 -зеркальная нумерация выводов и изображение от RDX0154
    Уже потренировался "зеркалить" изображение на RDX0154 - другой дисплей заказал,но ещё не получил(печатка под него уже готова)
    TWI_Master_WriteByte(0b11000000,DATA);//переворот экрана и зеркало для RDX0077
    Надо для 0077
    0b11000100 или 0b11000010,
    Последний раз редактировалось Tigra74; 12.08.2012 в 21:51.

  18. #2055

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Сделал с дисплеем RDX0077
    RDX0077-GS
    128x64 точки; драйвер - UC1601s; размеры 72.5х47.0; видимая область 67.5х34.6; размер графического поля 58.84х32.6;
    Для сравнения
    RDX0154-GC
    132x64 точки; драйвер - UC1601s; размеры 65.0х47.5; видимая область 62.0х32.0; размер графического поля 51.44х27.48;

    На фото 1 сравнение с RDX0154-GC
    И хотя разрешение его 128x64 точки -драйверу надо 132x64
    -В файле LCD_3320.с ставить
    #define str_col 132
    В файле dicpl.h
    #define WidthS 128
    Просто 4 точки не выводится,
    И если при нормальном положении экрана это не критично-то при перевёрнутом срезан край изображения-
    А если поставить
    #define str_col 128
    То "развёртка плывёт"
    И как я упоминал-в файле LCD_3320.с ставится
    TWI_Master_WriteByte(0b11000010,DATA);////переворот экрана или зеркало для RDX0077
    Графика немного изменена-
    Всё меню на русском
    Положение как на последнем фото
    И схема
    Ну а теперь осталось придумать подсветку и собрать всё вместе
    Последний раз редактировалось Tigra74; 13.08.2012 в 23:27.

  19. #2056

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Вносить изменения в свои сообщения можно только на протяжении 60 минут после размещения. Этот срок истёк.
    Извиняюсь
    Схема

  20. #2057
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    нет схемы.

  21. #2058

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    нет схемы.
    Подключил по такой схеме

  22. #2059

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Вариант печатной платы для кодера
    На плате предусмотрено подключение любого дисплея согласно соответствующей схеме-
    Схемы тут и также в посте 1858 этой темы...
    Также если в дальнейшем будут изменения в схеме-разведены все выводы микропроцессора
    Разъёмы прямые или угловые-как кому удобно
    В принципе эта плата может быть использована и для других проектов на ATMEGA128
    Все номиналы и нумерация проставлены
    Пояснения добавил текст. файле

  23. #2060
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Мне чрезвычайно понравилась идея: ИК-станция из автомобильного прикуривателя.

  24. #2061

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    806
    От ведь как! Век живи-век учись. А феном ему пользоваться религия не позволяет? Кстати расскажите смысл железок на микросхемах.

  25. #2062

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Dinotron Посмотреть сообщение
    смысл железок на микросхемах.
    Зеркало, которое отражает тепло. Вобще смысл ИК - в том, что пластик, применяемый в компонентах, - прозрачен в ик диаппазоне. Таким образом можно паять например пластиковые разъемы без риска их расплавить. Ну и с БГА компонентами гараздо удобнее.

  26. #2063

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    На сколько я понял из видео -это даже не железки, а просто кусочки стеклотекстолита. Но суть от этого не меняется.

  27. #2064

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Ну вобщ текстолит тоже прозрачен. Достаточно фольги, правда ее сдувает если работать феном. Я пользуюсь жестяными экранами от мобилок. А микросхемы - не закрываю. Закрываю лишь то, что греть не нужно. Ну и от фена - всякую пластмассу в том числе. При ИК - достаточно вырезать маску нужной конфигурации из пищевой фольги.

  28. #2065

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Здравствуйте! Мне пришла реклама фирмы из Новосибирска, которая делает наклейки на приборы ( http://www.eksprint.ru/stiker/ ), но цены на единичные экземпляры достаточно высокие. Может, стоит объединится и заказать наклейки для HobbyKing передатчика? Подумайте, пожалуйста.

  29. #2066

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    наклейки на приборы
    Дык у каждого же свои размеры и компоновка. Тогда много придётся заказывать, отдельно "основную" наклейку, отдельно "рамку" к дисплею, отдельно под кнопки...

  30. #2067

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Бишкек.Киргизстан
    Возраст
    62
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Дык у каждого же свои размеры и компоновка. Тогда много придётся заказывать, отдельно "основную" наклейку, отдельно "рамку" к дисплею, отдельно под кнопки...
    А принтер под это дело не пойдёт?А с верху лаком?Только навыки Рембранта ну или Пикассо,иметь надо,кому как угодно.

  31. #2068

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Да дадно вам! Печатаем на струйнике, вырезаем под дисплей, ламинируем, вырезаем под кнопки и по контуру, приклеиваем. Конечно, не как заводские накладки, но не намного хуже и в разы дешевле. Моэно бумажку под слой оргстекла или пластика положить. Ну даже если пластик притянуть парой винтиков или приклепать парой миллиметровых заклепок- весьма аккуратно получится.

  32. #2069
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Есть пленка для струйника (особенно актуально для тех, кто делает платы с помощью фоторезиста и имеет струйник). Печатаем на нее в зеркальном изображении и лепим на двухстронний полиуретановый скотч, краской к скотчу.

  33. #2070

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Летал в снегопад, снег растаял, и краска по краям расплылась

  34. #2071

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    806
    Есть бумага-самоклейка. На ней распечатать. Сверху обычный прозрачный скотч. Себе так сделал. Думал временно. До сих пор даже не поцарапалось.

  35. #2072

    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    Есть пленка для струйника (особенно актуально для тех, кто делает платы с помощью фоторезиста и имеет струйник). Печатаем на нее в зеркальном изображении и лепим на двухстронний полиуретановый скотч, краской к скотчу.
    Denn: Летал в снегопад, снег растаял, и краска по краям расплылась
    Со стороны краски покрыть ещё слоем краски из баллончика. Какой-нибудь серебрянкой, где надо прозрачные окна оставить - временно залепить чем-нибудь. Только высушить как следует, и м.б. сначала красить и потом края плёнки обрезать, чтобы краска на лицевую сторону не затекла.

  36. #2073

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Евпатория, Крым
    Возраст
    44
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от abalex Посмотреть сообщение
    Со стороны краски покрыть ещё слоем краски из баллончика.
    Всё равно может расплыться. У пленки для струйника покрытие желатино подобное чтобы чернила впитывались и не мазались, очень хорошо воду впитывает и разжижается.

  37. #2074

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    344
    Вот,разобрал износившууся серву на основе MI.Это-магнитный датчик угла поворота.Размеры 11Х13,диаметр оси 3,7мм.Ось-на подшипнике 7Х4.Питание-5В.На выходе-постоянная напруга 1-4В при повороте в 360".Думаю,комментарии излишни!Поиск в сети ничего не дал.В ЧипДипе их тоже нет.Господа,кто видел в продаже где-нить такие штуки?Вообще-то,подобных датчиков везде полно,только размеры крупноваты...Меньше Ф20 при оси Ф6 нет!Да,название чипа затёрто заботливыми китайцами,но это,наверное,какая-нить AS5030 или AS5140/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT01.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	77.4 Кб
ID:	688512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT02.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	91.5 Кб
ID:	688513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT03.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	95.2 Кб
ID:	688514  

  38. #2075
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Есть метода изготовления рулеза из резистора типа СПО. Колодка и подкова вытряхиваются, ось подрезается, на ось наклеивается магнит. В крышку вклеивается или вместо колодки вставляется плата с as5043.
    Для перфекционистов есть чертежи резистора в SolidWorks (сам рисовал). Есть плата под этот корпус.

    Интерфейс с as5043 работает как часы (с одной непринципиальной оговоркой - не получается повторное программирование. Только со сбросом питания).
    Для того, чтобы превратить ее в магниторезистор с углом полного отклонения 60 градусов (или сколько нужно под ваш джойстик) нужно прожечь ей фузы. Схему программатора найти не могу. Что-то типа того нарисовал, но... У меня AS'ок не вагон, спалить боюся. А фирменный программатор стоит $200 - не бюджетно за-ради 4-х резисторов.
    Вот на этом у меня все застопорилось.

    Альтернатива прошивке - программирование при включении, но это совершенно неразумно. Хотя и можно, конечно.

    Кому интересно - могу выложить библиотеки, чертежи и проч. А кто горазд помочь построить программатор для AS'ок - буду благодарен.

  39. #2076

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,712
    Записей в дневнике
    3
    Если его схема известна, то нет проблем. Софт думаю вы легко напишете. Или знать хотя бы какой там интерфейс. Описание метода и процесса программирования в даташите дано?

  40. #2077
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    Информации по самим AS5043 хоть отбавляй. Есть подробный даташит, есть аппнот, есть aplication examples, есть аппнот по программированию серии AS50??. Вот только схемы программатора нет. "Родительский" склад здесь (http://www.ams.com/eng/Products/Magn...5043-Downloads). В даташите про этот процесс написано примерно так (разд.12 и 19.7) : "Максимальный ток при программировании =130мА". Непонятно, должен этот ток программатор просто обеспечить, или программатор должен иметь что-то для ограничения тока этим значением? "Время удержания программирующего напряжения после снятия тактового импульса - 5uS (max)". А что, если не успею?

  41. #2078
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    А! И еще там грабля была. См.даташит, рис.11: в зоне "Write Data" на линии PROG есть гробик "Data". Т.е. сначала я должен запихать в датчик данные, для чего линия PROG используется двунаправленно с уровнем 5V. А потом, не выключая питания, я должен подавать на нее высокое напряжение (7,5..8V). Atmel больше 5 вольт на своей ноге не выдержит. Надо что-то выдумывать с отключением двунаправленной ноги.

    Хотя... Наверное... Может быть подпереть на Atmel'е ногу стабилитроном с балластами по краям, а высоким на PROG управлять с совершенно другой ноги?..

  42. #2079

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,132
    Записей в дневнике
    19
    кр561кт3 еще никто не отменял. запитай ее от 9-ти вольт, она будет прекрасно отключать ноги меги для защиты от напряжения программирования.

  43. #2080

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Нашёл симпатичный дисплейчик : http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories
    Вполне можно использовать. Сделал пробный проект для его оценки - работает. Правда , не пробовал, как он на ярком солнце. Для желающих посмотреть ссылки на описание и мой проект:
    http://narod.ru/disk/61424660001.e06...T1800.RAR.html - 23 Мб
    http://narod.ru/disk/61424662001.84b...800Pr.RAR.html - 200 КБ

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения