Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 2785

Самодельный передатчик (часть 2)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Сообщение от minhthien1988 hello Denn Your RX can add chip 24c02 , I think it's necessary it is this same ...

  1. #2441

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от minhthien1988 Посмотреть сообщение
    hello Denn

    Your RX can add chip 24c02 , I think it's necessary

    it is this same Flysky
    Why?

  2.  
  3. #2442
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Нет. Губкой
    Я конечно уважаю всё что сделано своими руками. Но проще по моему из баллончика матовой краской покрасить.

  4. #2443

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Why?
    Denn

    it is work very good . However, when lost signal from TX , RX is still keep final signal . ???
    So ,If you move Max stick and then lost signal , motor will run Max ,it can not stop .: O


    Your RX just have final error is when lost signal , should returned at the first signal instead of keep final signal

  5. #2444

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от minhthien1988 Посмотреть сообщение
    Denn

    Your RX just have final error is when lost signal , should returned at the first signal instead of keep final signal
    I not understand this. When signal is lost , failsafe is work over 1-2 s. You need to program failsafe .

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    I not understand this. When signal is lost , failsafe is work over 1-2 s. You need to program failsafe .
    Mean is this :

    Example : signal max ESC is 1.9ms and Stop is 1.0ms .
    When runing signal max 1.9ms then lost signal , Your RX keep signal output is 1.9ms instead return first signal .So ESC still run max . Can lost airplan or Crack .

    So , add fuction Failsafe all Output (0 ->7 ) when lost signal

    Channel 1.......1.5ms
    channel 2.... 1.5ms
    channel 3..... 1.0ms ( throtle )
    channel 4......1.5ms
    .......
    ......
    channel 8.......1.5ms

    i think it is very importand.

    Cheer.

  8. #2446

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    You can program all channel for failsafe self. You must stand all stick into failsafe position, close and open input failsafe to ground (-).

  9. #2447

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    You can program all channel for failsafe self. You must stand all stick into failsafe position, close and open input failsafe to ground (-).
    pin failsafe is 32, i connect to Ground ( - ) . Led will OFF, however it still don't change when lost signal .

    So,i have to change code ? Is code here ?


    void FileSafe(void) // ìíîãîêðàòíàÿ îøèáêà ïðè¸ìà
    {
    Kanal[0]=E_F_Kanal[0];
    Kanal[1]=E_F_Kanal[1];
    Kanal[2]=E_F_Kanal[2];
    Kanal[3]=E_F_Kanal[3];
    Kanal[4]=E_F_Kanal[4];
    Kanal[5]=E_F_Kanal[5];
    Kanal[6]=E_F_Kanal[6];
    Kanal[7]=E_F_Kanal[7];

    }

    void Safe(void) // çàïèñü
    {
    F_Kanal[0]=Kanal[0];
    F_Kanal[1]=Kanal[1];
    F_Kanal[2]=Kanal[2];
    F_Kanal[3]=Kanal[3];
    F_Kanal[4]=Kanal[4];
    F_Kanal[5]=Kanal[5];
    F_Kanal[6]=Kanal[6];
    F_Kanal[7]=Kanal[7];
    FS_On=1;

    }


    void Safe1(void) // çàïèñü
    {
    E_F_Kanal[0]=F_Kanal[0];
    E_F_Kanal[1]=F_Kanal[1];
    E_F_Kanal[2]=F_Kanal[2];
    E_F_Kanal[3]=F_Kanal[3];
    E_F_Kanal[4]=F_Kanal[4];
    E_F_Kanal[5]=F_Kanal[5];
    E_F_Kanal[6]=F_Kanal[6];
    E_F_Kanal[7]=F_Kanal[7];

    }

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    failsafe save to EEPROM when you disconnect Ground ( - )

  12. #2449

    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Полистал тему (не всю, всю нереально) но так и не понял где схема декодера, или можно к любому привязать? (я о этих схемах https://sites.google.com/site/samocoder/variantes). Радиомодуль на si4032 можно использовать? может такой вариант был в теме но я не нашол.

  13. #2450

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Если без переделок в коде, то привязать можно к любому ВЧ модулю с PPM входом (любой предназначенный для управления моделями). Поэтому и приемник будет соответсвующий. И декодер в приемник уже встроен, будь то аппаратный или программный.
    С переделками - вообще к любому

  14. #2451

    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    А ВЧ модуль с РРМ на si4032 Не встречали?

  15. #2452

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    failsafe save to EEPROM when you disconnect Ground ( - )
    Denn

    Ok,failsafe for Electric rc. wonderful .

    And now, failsafe for Rc car use engine nito ?

    It is like this :


  16. #2453

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Denn

    i am sorry because i slow understand.

    All thing is ok. i understood

    thank a lot for your Project

    happy chismast and new year

    Cheer

  17. #2454

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от stenkodv Посмотреть сообщение
    А ВЧ модуль с РРМ на si4032 Не встречали?
    Посмотрите тему про openlrs. Там сделано на rfm22/23bp, что есть перемаркированные модули силабс.

  18. #2455

    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    51
    Здравствуйте.
    Хочу спросить про плату кодера от dollop под неоригинальный дисплей на линейных стабилизаторах)
    Hа плате диоды стоят или стабилитроны? То есть там проверочные точки для контроля напряжения или напряжение стабилитронов?
    В перечне деталей не нашёл просто...

  19. #2456

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Sederik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хочу спросить про плату кодера от dollop под неоригинальный дисплей на линейных стабилизаторах)
    Hа плате диоды стоят или стабилитроны? То есть там проверочные точки для контроля напряжения или напряжение стабилитронов?
    В перечне деталей не нашёл просто...
    стабилитронов там нет.
    проверочные точки-выход +5 вольт со стабилизатора.
    и двумя подстроечными резисторами выставляеется напряжение AREF и напряжение батареи на дисплее.

  20. #2457

    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    51
    А подписи на плате 2,4 вольта и 3 вольта что значат?
    И как 3 вольта на дисплей получают? Неужто делителем? Ну, и непонял, зачем тогда там диод)
    Спасибо за ответ.

  21. #2458

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Sederik Посмотреть сообщение
    А подписи на плате 2,4 вольта и 3 вольта что значат?
    И как 3 вольта на дисплей получают? Неужто делителем? Ну, и непонял, зачем тогда там диод)
    Спасибо за ответ.
    А какой диод?От переполюсовки?
    На дисплей идёт 5 вольт.
    О какой схеме речь?
    Скиньте схему с отмеченными участками и элементами,которые интересны.

    Стабилитрон наверное ограничивающий размах ППМ на ВЧ модуль?

  22. #2459

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sederik Посмотреть сообщение
    То есть там проверочные точки для контроля напряжения или напряжение стабилитронов?
    На "той" плате действительно есть два стабилитрона. Один 3,3В - в цепи питания дисплея, второй - 2,4В - ограничичвает размах ППМ, приходящий из внешнего мира на тренерский разъем.
    По поводу питания дисплея. Ни одного дисплея (3310, 3410, 5110) у меня не сгорело от 5В. Они к 5В толерантны. Была партия китайских 3310, которые ни в какую не отдавали нормальный контраст при питании от 5В. А от 3,3В - было все пучком. Оттуда там и взялся этот стабилитрон.
    Последний раз редактировалось dollop; 28.12.2013 в 02:35.

  23. #2460

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Давно хотел показать что было сооружено в начале осени совместно с Евгением (КРАСАВЧИК).
    Отдельное спасибо за помощь ППМ захватом и консультации Сергею (MSV)

    Встроен кодер на этот раз в игровой джой. Вроде бы такого тут еще не показывали. Работа, если честно, адская, много раз вспоминал соответствующих врачей, у которых руки всегда в тепле.

    Из плюшек есть следующее:
    1. Добавлен вход ППМ. Есть в меню контролов опции, и соответственно можно прилепить ППМ на желаемый канал. К сожалению, автоинверсию ППМ не реализовал, так как на данном этапе это не нужно. Потому что основное предназанчение в этом проекте у входа ППМ - завести в кодер хед трекер.
    2. Добавлен переключатель для Ардупилота. Я выше уже выкладывал видео. Всего четыре режима.
    3. Добавлены 4 кнопки поворота камеры на максимальные значения (pan, tilt). Вообще очень много в кодере сделано для управления камерой - и три доп пропорциональных канала, каждый из которых может автоматом замещать канал, пришедший с ППМ входа (при отсутствии такового), плюс настраиваемые кнопки минимаксных значений этих каналов.
    4. Контроллы с тумблерами заменены на кнопки. Одно нажатие - максимум контролла, второе - минимум. В кодере вообще получилось отсутствие тумблеров.
    5. Изменил второй экран меню. Теперь там подобие монитора.
    6. Однако, много исключено (закоменчено). Например полетный режим только один. Нет температуры, тахометра, тока антенны, трехпозиционного переключателя. Да и дисплей под рукой был только 3410.
    Поэтому напрямую шить не советую. А использовать для раздербанивания на готовые программные модули вполне пойдет

    Да, еще при встраивании этого всего в джой возникла огромная проблема - маленький ход переменных резисторов. Напряжение на них изменялось всего на 0,9В от одного крайнего положения до другого. И с разными средними напряжениями. Ни о какой точности речи быть не могло. Поэтому было найдено решение - применить ОУ для масштабирования и сдвига напряжений.


    Результат положительный, но нужно фильтровать питание или укорачивать провода, потому что есть дрожжание, но не по всем аналоговым каналам (да и не всегда).

    Так что вот что в итоге получилось в картинках.


    Здесь схема, печатки, исходники.

  24. #2461

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    потому что есть дрожжание, но не по всем аналоговым каналам (да и не всегда).
    Можер резисторы такие?

    Дрожали показания каналов на экране от резисторов на стиках турниги,к которым был подключён самокодер- не чистка не экранирование не помогло.
    Резисторы вроде новые-а оказалось не пригодные для пульта- может шероховатость резистивного слоя,или люфт.
    Впаял ради интереса вместо регулятора громкости в мощный усилитель - так хрипело в колонках только при малейшем повороте рез-ра.

    Так и подобрал-поставил те ,которые не "хрипели".

  25. #2462

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    806
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Встроен кодер на этот раз в игровой джой. Вроде бы такого тут еще не показывали.
    Вау! Опередили! Класс! Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00096.jpg
Просмотров: 59
Размер:	71.7 Кб
ID:	882653 Я к такому примеривался. А почему у вас малый ход-то? Или у меня гумно мамонта, но отдаёт вполне правильный диапазон. В любом случае спасибо за реализацию.

  26. #2463

    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    51
    dollop, спасибо за ответ.
    Думаю ничего страшного не будет если 2,4 в заменю на 2,7.
    P-канальный ключ ВЧ модуль отключает?

  27. #2464

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    hello Msv


    this project can monitor Nokia 5110 to replace for NOkia 3310 ?

  28. #2465

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    Можер резисторы такие?
    Скорее всего. По каналу газа наиболее часто этот эффект виден.

    Цитата Сообщение от Dinotron Посмотреть сообщение
    А почему у вас малый ход-то?
    Потому что в джое стоят обычные переменные резисторы с 270 градусами. А у "стика" джоя угол поворота от централи от силы 12-15 градусов. Вот и получается ерунда. Да еще и некоторые резиторы зафиксированы так, что только ломать конструкцию. Вот и нагородил модулек на операционнике.


    Цитата Сообщение от Sederik Посмотреть сообщение
    Думаю ничего страшного не будет если 2,4 в заменю на 2,7.
    Если не планируете тренер/ученик использовать вообще пол платы можно не запаивать
    Цитата Сообщение от Sederik Посмотреть сообщение
    P-канальный ключ ВЧ модуль отключает?
    Да. Для экономии аккума

    Цитата Сообщение от minhthien1988 Посмотреть сообщение
    this project can monitor Nokia 5110 to replace for NOkia 3310 ?
    5110 LCD works pretty well without firmware modification

  29. #2466

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    hey dollop

    can use Lcd nokia 5110. but i see input 5110 is diffirent 3310.
    and i think have to change code , do you try ?

    monitor 5110 is popular than 3310.

  30. #2467

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    I did try both LCDs - 3310 and 5110 on the same firmware. They DO work without any change in code. These LCDs have the same controller, commands and resolution. The pinout (it's better to say, pin names) is slightly different. You may refer to the circuit.

  31. #2468

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    I did try both LCDs - 3310 and 5110 on the same firmware. They DO work without any change in code. These LCDs have the same controller, commands and resolution. The pinout (it's better to say, pin names) is slightly different. You may refer to the circuit.
    Okey ,wonderful ,

    i will buy a lcd 5110 to upgrade for my TX with project avr 128

    here also project Diy TX 6ch use arduino + lcd 5110,it is simply
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...817699&page=15


  32. #2469

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Я для джойстика "присматривал" такой дисплей
    CO-16 OLED Display Module v1.0
    БиблиОтека собрана,вопросик-
    надо перевести коды типа такие (0*a6) в типа такие (0*00000010)

    Извиняюсь -фото для сравнения только такая.

  33. #2470

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    надо перевести коды типа такие (0*a6) в типа такие (0*00000010)
    если Вы имели ввиду из 16-ричного вида в двоичный, то не надо, компилятору пофиг, как я понимаю речь про CVAVR (в двоичных вместо x ставится b кстати)

  34. #2471

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    i wonder ,firmware and schematic of this project how firmware flysky 9ch ?

    and firmware of this project can save how many program ? because i use for some airplan

    Sorry ,because i am waiting order chip 128 ,lcd5110 ,so i am not yet make this circuit


    Use firmware and hardware here is right ?

    https://sites.google.com/site/samoco...310_unoriginal


  35. #2472

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    The firmware for this project is not the same as for turnigy 9x or flysky 9x.
    But if you want to use this software on the turnigy 9x hardware you may change defines in the file def.h according to the schematic. Than it may be useful for you to check another thread
    The firmware described here is capable to store 7 models in memory (it uses Mega128 built in eeprom). You need unmodified firmware for your 5110 display. The latest version is 1.9.1 For this firmware you may use any hardware listed here
    There is another firmware that is designed to use external eeprom chip. In this case you'll be able to store up to 100 models with 24С512.
    I want to say it once more:
    - If you want to create your own TX the fastest and the easiest way is to buy the turnigy 9x main board, apply your sticks and buttons.
    - If you want to apply more soldering, more DIY and to create your TX from scratch than this project is your chioce.
    As a person who uses both systems I may say that er9x has more complicated menu, it is also fully customized and you are able to implement any control logic, while this system is rather powerful, easy to understand and use.

  36. #2473

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Hochiminh,vietnam
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    The firmware for this project is not the same as for turnigy 9x or flysky 9x.
    But if you want to use this software on the turnigy 9x hardware you may change defines in the file def.h according to the schematic. Than it may be useful for you to check another thread
    The firmware described here is capable to store 7 models in memory (it uses Mega128 built in eeprom). You need unmodified firmware for your 5110 display. The latest version is 1.9.1 For this firmware you may use any hardware listed here
    There is another firmware that is designed to use external eeprom chip. In this case you'll be able to store up to 100 models with 24С512.
    I want to say it once more:
    - If you want to create your own TX the fastest and the easiest way is to buy the turnigy 9x main board, apply your sticks and buttons.
    - If you want to apply more soldering, more DIY and to create your TX from scratch than this project is your chioce.
    As a person who uses both systems I may say that er9x has more complicated menu, it is also fully customized and you are able to implement any control logic, while this system is rather powerful, easy to understand and use.
    very clear , thank a lot

    i choice DIY , it is interesting

    Cheer

  37. #2474

    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    51
    Ещё раз здравствуйте!
    Нужна ваша помощь. Кодер заработал, просит калибровку, напряжения на переменниках стиков уравнял. Но вот проблема - при настройке опорного не могу установить напряжение на 10 процентов выше чем максимальное на средних точках резисторов. То есть 2,5 - 3 вольта установить можно, но мне надо 4,1. А на кодере потом резко 0 устанавливается.

  38. #2475

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    47
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Sederik Посмотреть сообщение
    То есть 2,5 - 3 вольта установить можно, но мне надо 4,1.
    напряжение AREF можно установить почти равное напряжению питания-если резисторы R17,R18,R19 -такие как по схеме.
    R17 22 Om
    R18 22 kOm

    и все выводы со стиков неперепутаны(доп. проп тоже подключен)



    1. Установить механически переменные резисторы на ручках управления таким образом, что бы минимальное напряжение с них (в крайнем положении ручки управления) было около 0 (не 0!).
    2. Замерить максимальное напряжение с резисторов в другом крайнем положении ручек управления и установить в кодере напряжение AREF больше этого на 20%.

  39. #2476

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Из тех джойстиков, что мне попадались - резисторы в них были с малым углом резистивного слоя (специально для джойстиков). Ставил их в центр механически, в качестве эталонного напряжения ацп либо использовал питание (переключал источник програмно) либо от отдельного стабилизатора подавал напряжение - равное питанию. Тогда с резюков в нейтрали шло половинное напр. питания. Колдовать с опорным АЦП в принципе не вижу смысла, разве только когда резюки в джойстиках с диаппазоном в 270градусов, но тогда для большей битности оцифровки можно уменьшать эталонное мк, а на резисторы подавать большее напряжение, т.е. изменять схему всеравно.

    В идеале со средней точки в разных положениях должно быть от нуля до опорного АЦП в любом случае. Кстати, странно, что АЦП в диф. режиме никто никогда в этой теме не использовал. С "не модельными" резюками в джойстиках это было бы выгодно.

  40. #2477

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Бишкек.Киргизстан
    Возраст
    62
    Сообщений
    198
    Доброго времени суток,всем.Ну вот и дошли руки до рисования платки кодера,под Валкеру.При габаритах установки платки в этот корпус 160х35мм по краям и в середине ширина 45мм,по мотивам MSV,coder2_2_msv_HK-T6A. Передатчик пока на 40мгц,выполненный на LMX2306. Индикатор Nokia 3310 original,есть и китайский индикатор,тоже от Nokia 3310.Программа от MSV V 1.91.
    И вот несколько вопросов:
    1.Как подключить 24С512?Желательно не теряя при этом остальных функций кодера.
    2.Что ещё кроме размещённого на этой платке,можно добавить сюда на оставшееся место?
    3.Коллектор VT2,подключен по схеме на +5V,через резистор10К,а на другой плате кодера через 10К +BATT.В чём причина?
    Места в кодере совсем не много и хочется его использовать по полной.
    Вот печатная плата.
    MSV v.1.9,Валкера_V2.rar
    Последний раз редактировалось Andr.2; 28.01.2014 в 11:40.

  41. #2478

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    1. Вот ссылка про подключение. Вообще, если использовать программный twi, то подключить можете к любым свободным ногам меги, только дефайны найдите и перепишите. Если аппаратный twi, то нужно двигать вход тахометра на другое (INT2) внешнее прерывание, потому что на на INT0 сидит SCL.
    2. х.з. Могу предложить только формироваткль для входа ППМ, хотя он на схеме есть (VT2). Может предумтореть перемычку для возможности подачи ППМ на вход захвата импульсов Меги?
    3. Зависит от ВЧ модуля, какой размах ППМ предпочитает ВЧ модуль.

  42. #2479

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Бишкек.Киргизстан
    Возраст
    62
    Сообщений
    198
    Спасибо Константин.
    Наверное есть смысл пока оставить как есть,но хочется сразу предусмотреть под наиболее нужные вещи,чем потом ждать когда дойдёт очередь до переделки кодера.

  43. #2480

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Бишкек.Киргизстан
    Возраст
    62
    Сообщений
    198
    Нашёл ошибку в печатной плате MSV v.1.9,Валкера_V2. правй на плате стабилизатор напряжения,необходимо перевернуть.
    MSV v.1.9,Валкера_V2.rar

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Belt-CP (часть 2)
    от WarHawk в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1097
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:35
  3. Продам Передатчик Hitec 2.4GHz Optic 6, Rx Optima 7
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 18:19
  4. Помогите починить передатчик BEV 2.4G 500mW
    от Vladimir_N в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 22:59
  5. Куплю Передатчик ET-4 2.4Ghz для LAMA V4
    от ILS в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения