Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Эмулятор fms не работает.

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Подскажите пожалуйста. Я собрал Простейший интерфейсный кабель для симулятора FMS, а он почему-то не работает. FMS на него никак не ...

  1. #1

    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Israel, B-7
    Сообщений
    4

    Эмулятор fms не работает.

    Подскажите пожалуйста.
    Я собрал Простейший интерфейсный кабель для симулятора FMS, а он почему-то не работает.
    FMS на него никак не реагирует, хотя я уверен, что собрал кабель правильно
    У меня Windows XP. Передатчик SANWA VG400
    Подскажите пожалуйста, что делать

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    а форум почитать...
    он под XP просто так не пашит, там надо через какие-то проги к FMS-у его привязывать. А вот зато под 98 работает без всяких прог. Но лучьше сделай под COM порт.

  4. #3

    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Israel, B-7
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от jeti Посмотреть сообщение
    а форум почитать...
    он под XP просто так не пашит, там надо через какие-то проги к FMS-у его привязывать. А вот зато под 98 работает без всяких прог. Но лучьше сделай под COM порт.
    Я пробывал через PPjoy, не работает ((

  5. #4

    Регистрация
    27.12.2004
    Адрес
    г.Жуковский, Моск.обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Stamov
    Я пробывал через PPjoy, не работает ((
    Сперва надо в свойствах LPT порта (шнурок на одном транзисторе?) поставить флажок на: "использовать любое прерывание, назначенное порту" (или типа того, дословно не помню).

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Моск. обл., Лобня
    Возраст
    54
    Сообщений
    92
    Воспользуйтесь инструкцией для настройки ЛПТ интерфейсного кабеля и ППДжой. У ППДжой кроме того есть режим диагности для проверки, поступает ли сигнал на разъем ЛПТ. Если не заработает, нужны детали. А то фраза "не работает" малоинформативна.
    Вложения

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FMS ваще не работает! :(
    от Конст в разделе Симуляторы
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 19.05.2009, 22:39
  2. Оказывается, FMS не работает под Вистой :)
    от 6wings в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.10.2008, 10:25
  3. Интерфейс FMS не работает: что делать?
    от neviDimka в разделе Симуляторы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 18.06.2008, 21:18
  4. fms - не работает кабель?
    от Юрок82 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.12.2004, 17:12
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.09.2001, 01:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения