Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2000

Самодельный передатчик (часть 1)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Сообщение от ubd Многие хотят собрать этот кодер, и не могут на форуме найти не схему, не последнюю прошивку, не ...

  1. #601

    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Многие хотят собрать этот кодер, и не могут на форуме найти не схему, не последнюю прошивку, не печатную плату, всё разбросано и 30 страниц форума читать очень долго. В общем сейчас всё в одном архиве!
    Хорошая работа, давно мечтаю подобную вещь спаять для своего Flash SX 5. Вот только Mode2 не подходит - ткните носом, что поменять в прошивке, чтобы ручки были Mode1.
    Спасибо!

  2.  
  3. #602
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    По поводу МОДЕ1 все вопросы к Фокусу. У него МОДЕ1 сделано.

  4. #603

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от focus Посмотреть сообщение
    А версия какая?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CV.JPG
Просмотров: 206
Размер:	18.8 Кб
ID:	63615

  5. #604

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Как я настраивал CCPM. впервые но вроде правильно.
    Делалось для электрички BеltCP
    -----------------------------------
    в меню Controls
    1 копируем throttle в оба виртуальных контрола
    users1 будем юзать для шага
    users2 для оборотов

    в меню каналов
    1 ch элероны 100 правая серва ( по ходу движения)
    элеватор -50
    юзерс 1 -98
    2 ch элеватор -100 передняя серва
    users 1 98
    3 ch users 2 100
    4 ch rudder 100
    5 ch prop 100 гироскоп
    6 ср элерон 100 левая серва
    элеватор 50
    юзерс1 98

    Можно пробовать в первом приближении.
    98 ставил потому что при 100 удавалось загнать феникс в режим когда у него съезжала крыша и он думал что пульт выключен

    Далее - кривули- идём обратно в контролы

    Юзерс1 режим Normal 0- 16- 34- 48- 62- 82- 100
    режим Idle up симметрично относительно центра -100 -84 -64 0 64 84 100
    режим THOLD оставил по умолчанию

    Юзерс2 normal -100 -36 8 42 68 86 100
    idle up делаем левую сторону симметричной правой относительно вертикальной середины 100 88 66 36 66 88 100
    THold убираем всё нафиг -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100

    Проверить можно в симе Феникс у него есть настраиваемый демультиплексор

    ----------------------------
    Вопросы:
    в оригинальном пульте была одна крутилка и включатель режима программирования. Этом режиме крутилка управляла чувствительностью гироскопа. По выходу из режима значение запоминалось а крутилка использовалась уже в штатном режиме для сдвигания кривой шага вверх-вниз на ходу.
    Я подумал что достаточно задавать для гироскопа 3 фиксированных значения например
    -70 ( нормальный режим 70%)
    0 гироскоп выключен
    80 (HH режим 80%)
    Как это сделать?

    Я не знаю пока насколько актуально двигать кривую находу но на всякий случай хотелось бы сделать
    По идее достаточно просто замешать канал prop в users1 ?

    Обнаружен глюк - стоит при работающем на излучение передатчике сложить антенну - начинают ползти триммера сами собой
    причём только в одну сторону. Вытаскиваешь аннтену - останавливаются. Видать у меня провода от кнопок рядом улеглись
    надо поприклеплять всё.

    Хорошо бы в опциях ввести поле в котором будет версия прошивки
    я уже начал в них путаться

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    231
    2 Ubd. Спасиб за схему. Вот Версия по моде1 http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...st&id=51335

    А в схемке нашел один недочет. MOD_K1 и MOD_K2 идут на трехпозиционный тумблер, как SW2_1 SW2_2, а не на два отдельных.

    2 Alesandro. У вас верия eva*lution. В ней есть ограничение на размер кода. Я пользуюсь 1.24.6 Professional

    Хорошо бы в опциях ввести поле в котором будет версия прошивки
    Сделаю. Но тока не в опциях. Надо просто файл ридми.тхт в каждую пихать. Я и сам несколько запутался уже...

  8. #606
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Обнаружен глюк - стоит при работающем на излучение передатчике сложить антенну - начинают ползти триммера сами собой
    причём только в одну сторону. Вытаскиваешь аннтену - останавливаются. Видать у меня провода от кнопок рядом улеглись
    надо поприклеплять всё.
    Попробуй с каждой кнопочки тримера, как можно ближе к процу, на минус по кодёру 1000 пф.

    А в схемке нашел один недочет. MOD_K1 и MOD_K2 идут на трехпозиционный тумблер, как SW2_1 SW2_2, а не на два отдельных.
    Понял. Но ведбь об этом ни где не сказано, и нормальной схемы никто никогда не выкладывал. В принципе можно и отдельными, ничего страшного.

    У меня два глюка: 1. Когда пытаешься зайти в users1 или users2 - проц вешается.
    Странно, но у yura_v users1 и users2 работают... Почему у меня не работают?
    2. Когда включаешь режим Landing (MOD_K2), то дёргаются все машинки. Я на осциле смотрел, при включении, из 8-ми остаются 3 канальных импульса и дёргаются.



    yura_v, у тебя при включении Landing, машинки дёргаются?

  9. #607

    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Riga-Limbazi, LV
    Возраст
    44
    Сообщений
    252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от focus Посмотреть сообщение
    t.e. polu4ajetsa, 4to v faile def.c nado pomenjatj nomera kanalov ACP kak nado i skompiljirovatj?

    // Каналы АЦП
    #define Ailerons 4
    #define Elevator 3
    #define Throttle 5
    #define Rudder 2
    #define Rpop_contr 0
    #define Batt 6

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от Alesandro Посмотреть сообщение
    Народ, у меня CV бесплатный и проект фокуса не берет
    на сером фоне на - avr123.nm.ru - возьмите полную !

  12. #609

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Попробуй с каждой кнопочки тримера, как можно ближе к процу, на минус по кодёру 1000 пф.
    Понял. Но ведбь об этом ни где не сказано, и нормальной схемы никто никогда не выкладывал. В принципе можно и отдельными, ничего страшного.

    У меня два глюка: 1. Когда пытаешься зайти в users1 или users2 - проц вешается.
    Странно, но у yura_v users1 и users2 работают... Почему у меня не работают?
    2. Когда включаешь режим Landing (MOD_K2), то дёргаются все машинки. Я на осциле смотрел, при включении, из 8-ми остаются 3 канальных импульса и дёргаются.
    yura_v, у тебя при включении Landing, машинки дёргаются?
    1 я писал о таком глюке. А лечится так - шьёшь понипрогом hex а после него CРАЗУ eep
    после этого ни разу не зависло
    2 детально не следил а на симе незаметно ничего
    кстати кондюки не помешают и на переключатели или же подтянуть к питанию


    Цитата Сообщение от focus Посмотреть сообщение
    2 Ubd. Спасиб за схему. Вот Версия по моде1 http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...st&id=51335

    А в схемке нашел один недочет. MOD_K1 и MOD_K2 идут на трехпозиционный тумблер, как SW2_1 SW2_2, а не на два отдельных.

    2 Alesandro. У вас верия eva*lution. В ней есть ограничение на размер кода. Я пользуюсь 1.24.6 Professional
    Сделаю. Но тока не в опциях. Надо просто файл ридми.тхт в каждую пихать. Я и сам несколько запутался уже...
    Нее, я забываю какую именно версию я зашил - у меня их уже напложено несколько...
    И когда хочу залить во второй пульт такую же версию возникает вопрос а какая она в первом пульте

    А тумблеры МОД1 и 2 я делал раздельно, а зачем трёхпозиционный?
    чтоб было IdleUp - Normal - THold ? и нельзя было сразу с idle нажать thold?

    Ещё я не ставлю подстроечник под питание пульта а оставил делитель 1k 10k, меряю тестером напругу на батарее и считаю коэффициент и в прошивке вместо U_bat=Ubat*2 поставлю
    U_bat=U_bat*4.47 тогда кажет правильно.

  13. #610

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
    t.e. polu4ajetsa, 4to v faile def.c nado pomenjatj nomera kanalov ACP kak nado i skompiljirovatj?

    // Каналы АЦП
    #define Ailerons 4
    #define Elevator 3
    #define Throttle 5
    #define Rudder 2
    #define Rpop_contr 0
    #define Batt 6
    Нет, в твоем случае будут перепутаны тримера и их отображение на экране. Ищи отличия еще... (я где-то указывал что менять...)

  14. #611

    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    730
    Записей в дневнике
    39
    А што будет если сей девайс попытаться впихнуть в 3х канальный хайтек? А то у меня даво желание сменить ему внутрености

  15. #612
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    А што будет если сей девайс попытаться впихнуть в 3х канальный хайтек? А то у меня даво желание сменить ему внутрености
    Без проблем, всё должно получиться...

  16. #613

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    202
    а дисплейчик от nokia 3510 как к схеме подключить ? чего-то не нашел внятной информации.

  17. #614

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от lucky75 Посмотреть сообщение
    а дисплейчик от nokia 3510 как к схеме подключить ? чего-то не нашел внятной информации.
    а никто не подключал
    они же все разные
    так что исследуй вопрос и расскажи

  18. #615

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    202
    питание платы 5В, питание LCD значится 2.7В. Понижать питание/сигланы нужно ? как лучше ?

  19. #616

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    231
    ?
    питание платы 5В, питание LCD значится 2.7В. Понижать питание/сигланы нужно ? как лучше ?
    Я ничего не понижал. Все питается от пяти вольт.

    PS Никто не знает, куда делся автор темы -Nicetry?

    PPS Как изменить фамилию в личных данных? Что-то я не нашел.

  20. #617

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от focus Посмотреть сообщение
    ?
    Я ничего не понижал. Все питается от пяти вольт.

    PS Никто не знает, куда делся автор темы -Nicetry?

    PPS Как изменить фамилию в личных данных? Что-то я не нашел.
    Вроде как ушел на другой сайт и под другим ником...

  21. #618

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от focus Посмотреть сообщение
    PS Никто не знает, куда делся автор темы -Nicetry?
    ник давно канул в лету, а человек тут появляется. он так и не смог нормально спаять железку и в конце концов забросил это дело, так что дальше софтовых наворотов дело не пошло.
    а что собственно узнать то хотелось? как фамилию поменять ?

  22. #619

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    231
    Да.. Я тут случайно обнаружил в ней ошибку... 4 года не видел, а сейчас заметил...

  23. #620

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от namespace Посмотреть сообщение
    помогите достать макетку под 1280 мегу QFP с шагом 0.5
    везде где нашел нет в наличии и раньше чем через полгода не обещают
    кто где брал подскажите, или сами делали
    зараннее благодарю, а то надоело в Proteus развлекаться хочется на железяке
    День добрый!
    Меня интересует смотрели в Proteus только осцилограммы или есть библиотека индикатора PCD8544 (Nokia 3310 и др.) для Proteus и видели меню на индикаторе? Я не нашел, поэтому переделывал библиотеку и программу под индикатор SED1565, потому что он есть в Proteus и можно все посмотреть (правда с графикой проблемы еще не решил). Если есть библиотека для PCD8544, то не поделитесь ли, чтобы время не терять?

    Цитата Сообщение от lucky75 Посмотреть сообщение
    а дисплейчик от nokia 3510 как к схеме подключить ? чего-то не нашел внятной информации.
    Цветной прикрутить конечно можно, спасибо focus выложил исходник, что позволяет при наличии библиотеки для LCD контроллера прикрутить и его, но контрастность изображения у монохромных на солце выше чем у цветных, проверено, да и как здесь на форуме говорилось настраиваешь один раз и полетел и на индикатор не смотришь..., некогда:-)
    Оп-па, прошу прощения, 3510 перепутал с 3530...

  24. #621

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Глубокий респект железным парням, реально делающим пульты Без шуток.

    Чисто к сведению: в аппаратуре обсуждение Спектрума 2.4 докатилось до использования промышленных 2.4 модулей.

    Вот ссылочка: http://forum.rcdesign.ru/index.php?s=&...st&p=454696

    может пригодится, а то 40 МГц и правда вчерашний день

    P.S. Если совсем не у тему, извиняюсь.

  25. #622

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Igoreha027 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Меня интересует смотрели в Proteus только осцилограммы или есть библиотека индикатора PCD8544 (Nokia 3310 и др.) для Proteus и видели меню на индикаторе? Я не нашел, поэтому переделывал библиотеку и программу под индикатор SED1565, потому что он есть в Proteus и можно все посмотреть (правда с графикой проблемы еще не решил). Если есть библиотека для PCD8544, то не поделитесь ли, чтобы время не терять?
    ...
    библиотеки PCD8544 у меня нет

  26. #623

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Igoreha027 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Меня интересует смотрели в Proteus только осцилограммы или есть библиотека индикатора PCD8544 (Nokia 3310 и др.) для Proteus и видели меню на индикаторе? Я не нашел, поэтому переделывал библиотеку и программу под индикатор SED1565, потому что он есть в Proteus и можно все посмотреть (правда с графикой проблемы еще не решил). Если есть библиотека для PCD8544, то не поделитесь ли, чтобы время не терять?
    вот что то пытался изобразить (NOKIA 3310) если кто подскажет почему такой косяк с графикой получается буду крайне благодарен

    зы 3310.rar исходник компонента
    coder.rar тестовый проект содержит откомпилированную длл-ку компонента (counter.dll)
    Вложения

  27. #624
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Наконец то готова схема и разводка печатной дплаты, высокочастотной части передатчика на 40 MHz FM.

    Схема срисована с передатчика Hitec Lazer 4 - это полная её копия. Только пришлось добавить переменный конденцатор последовательно с кварцем, что бы частоту точно подогнать.
    Схема очень повторяемая, легко настраивается, и деталей мало...
    Естественно, были подобраны аналоги импортных деталей, кроме SMD транзисторов.
    Схема работает в широких пределах напряжения питания, соботоспособность сохраняется при 6 В, с меньшей мощностью соответственно.
    Схема, прекрастно стыкуется со схемой сопряжения тренер/ученик, которая выложенна выше.

    Ток потребления, при 10В, получился около 200 мА. Не сложно подсчитать примерную мощность - около 0,7 - 0,8 Вт.

    Программа для просмотра схемы - sPlan 5.0, для просмотра разводки платы - Sprint Layout 4.0.

    Сейчас всё ставлю в корпус, скоро будут первые испытания...

    Удачи!

  28. #625
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вчера сообщение написал, а файл прикрепить забыл, сори...

    Прикрепляю...
    Последний раз редактировалось ubd; 17.12.2008 в 17:52.

  29. #626
    jan
    jan вне форума

    Регистрация
    13.01.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    403
    Для собирателей передатчиков, может пригодится.
    http://www.elmicom.ru/dgoj.shtml
    Готовые джойстики.

  30. #627

    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Москва, Восточная Щербинка
    Возраст
    43
    Сообщений
    541
    2_lamobot
    А какую версию GCC пользуете? Могу дать модифицированный порт avr который умеет использовать movw в тиньках, на пересылках данных длинне char получите в два раза высокую скорость копирования.

  31. #628

    Регистрация
    10.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    191
    2klen_s:
    я обычно использую последнюю доступную в бинарном виде. например из репозитория дебиана. но сейчас я использую arch, и в его репозиториях авр-компиллера нету) с удовольствием попробывал бы вашу сборку!

  32. #629

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Наконец то готова схема и разводка печатной дплаты, высокочастотной части передатчика на 40 MHz FM.

    Схема срисована с передатчика Hitec Lazer 4 - это полная её копия. Только пришлось добавить переменный конденцатор последовательно с кварцем, что бы частоту точно подогнать.
    Схема очень повторяемая, легко настраивается, и деталей мало...
    Я как раз использую Hitec Laser 4, и мне порой приходится залезать к нему внутрь. Не могли бы Вы поделиться его схемой? Он у меня на 72 МГц, но я полагаю схема практически та же...

  33. #630

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Фокус, проблема возникла с кодом. Похоже нет проверки на превышение допустимых значений канального импульса, особенно минимального. У меня на ccpm микшере идёт замес 1 канала например 100 , -50, -100 и в определённых местах
    когда шайба перекоса в крайнем положении и ручка крена/ тангажа тоже, начинаются хаотично дергатьcя сервы хвоста и тангажа.
    плохоже что канальный импульс уменьшается до исчезновения и уходит в минус или ещё чтото в этом роде,
    у меня нет сейчас осциллографа. На симуляторе тоже вижу исчезновение 1 канала.
    Давить всё расходами не хочется потому как в середине то всё нормально и динамический диапазон используется полностью.
    Нужны ограничители чтоб канальный импульс держали в рамках дозволенного.

    Я на эту фигню напоролся когда уменьшил качалки на сервах (расходы были большие).

  34. #631

    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Baku
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от lamobot Посмотреть сообщение
    2klen_s:
    я обычно использую последнюю доступную в бинарном виде. например из репозитория дебиана. но сейчас я использую arch, и в его репозиториях авр-компиллера нету) с удовольствием попробывал бы вашу сборку!

    Здравствуй Константин, как там на счет HEX-сика, о то тут не терпением ждем конца проекта, я уже тут платку сделал давно, ЭЛСДИ приобрел. а у вас там приемник тоже особый т.е свои коды. а х еще я вот это приобрел Atmel AVR ATtiny26 SOIC


    Спасибо

    Эльмир

  35. #632

    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    г.Семикаракорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    100
    может не в тему и уже обсуждалось, сильно не пинайте, но подскажите а нельзя ли использовать вот такие микросхемы в вч модулях?
    http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=5...MHz18W125V.html

  36. #633

    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Москва, Восточная Щербинка
    Возраст
    43
    Сообщений
    541
    Цитата Сообщение от lamobot Посмотреть сообщение
    2klen_s:
    я обычно использую последнюю доступную в бинарном виде. например из репозитория дебиана. но сейчас я использую arch, и в его репозиториях авр-компиллера нету) с удовольствием попробывал бы вашу сборку!
    Какая именно линукс (че такое arch?), сколько бит? Попробую собрать, под вынь есть собранная.

  37. #634
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я как раз использую Hitec Laser 4, и мне порой приходится залезать к нему внутрь. Не могли бы Вы поделиться его схемой? Он у меня на 72 МГц, но я полагаю схема практически та же...
    626 сообщение смотри...

    Фокус, проблема возникла с кодом. Похоже нет проверки на превышение допустимых значений канального импульса, особенно минимального. У меня на ccpm микшере идёт замес 1 канала например 100 , -50, -100 и в определённых местах
    когда шайба перекоса в крайнем положении и ручка крена/ тангажа тоже, начинаются хаотично дергатьcя сервы хвоста и тангажа.
    плохоже что канальный импульс уменьшается до исчезновения и уходит в минус или ещё чтото в этом роде,
    у меня нет сейчас осциллографа. На симуляторе тоже вижу исчезновение 1 канала.
    Давить всё расходами не хочется потому как в середине то всё нормально и динамический диапазон используется полностью.
    Нужны ограничители чтоб канальный импульс держали в рамках дозволенного.

    Я на эту фигню напоролся когда уменьшил качалки на сервах (расходы были большие).
    А вообще программа фокуса очень глючная оказалась. Сглазил я наверное. Действительно по началу всё нормально работало. А сейчас почему то с канальными импульсами чудеса какие то происходят.
    Сырая прога, до ума доводить её нужно...

  38. #635

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    626 сообщение смотри...

    А вообще программа фокуса очень глючная оказалась. Сглазил я наверное. Действительно по началу всё нормально работало. А сейчас почему то с канальными импульсами чудеса какие то происходят.
    Сырая прога, до ума доводить её нужно...
    Я уже давно распаковал файл из сообщения 626, там два файла, TX_40_Lazer 4.lay и TX_40.spl, а что с ними делать? По дефолту их у меня никто не открывает. #625 упоминает две программы, но я о них впервые слышу. Может быть, если они есть в каком-нибудь стандартном формате, можете их прислать? Очень хочется иметь cхему своего TX, уж сколько раз с этим мучался!

  39. #636

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Volante24 Посмотреть сообщение
    Я уже давно распаковал файл из сообщения 626, там два файла, TX_40_Lazer 4.lay и TX_40.spl, а что с ними делать? По дефолту их у меня никто не открывает. #625 упоминает две программы, но я о них впервые слышу. Может быть, если они есть в каком-нибудь стандартном формате, можете их прислать? Очень хочется иметь cхему своего TX, уж сколько раз с этим мучался!
    Вот это поможет temp01.rar

  40. #637

    Регистрация
    10.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от klen_s Посмотреть сообщение
    Какая именно линукс (че такое arch?), сколько бит? Попробую собрать, под вынь есть собранная.
    Archlinux.org =)

    32 бита.

    если есть собранная - то не заморачивайся, я под виндой попробую!

  41. #638

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Andrej100 Посмотреть сообщение
    Вот это поможет Вложение 76001
    Это программы, которые нужно установить?

  42. #639

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Volante24 Посмотреть сообщение
    Это программы, которые нужно установить?
    Да.Распакуй их и всё

  43. #640

    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Москва, Восточная Щербинка
    Возраст
    43
    Сообщений
    541
    Цитата Сообщение от lamobot Посмотреть сообщение
    Archlinux.org =)

    32 бита.

    если есть собранная - то не заморачивайся, я под виндой попробую!
    http://www.klen.org/Projects/Embeded-gnu-t...last_build.html

    те тиньки которые относятся к классу avr25 поддерживают инструкцию movw, для них компиллер будет генерит более быстрый код на пересылках.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. Передатчик на 1.2 забивает Spectrum
    от РД00 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 16:34
  3. Belt-CP (часть 1)
    от wind в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1994
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения