Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 2000

Самодельный передатчик (часть 1)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Евгений! Я предлагаю проработать опрос кнопок- у меня бывают повторные срабатывания. Я делал так: 1. определение нажатия кнопки 2. Вывод ...

  1. #721

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Евгений!
    Я предлагаю проработать опрос кнопок- у меня бывают повторные срабатывания.
    Я делал так:
    1. определение нажатия кнопки
    2. Вывод на экран
    3. Пауза 0,2 сек
    4. В цикле - если кнопка нажата , то ждать отпускания кнопки.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    231
    Евгений!
    Я предлагаю проработать опрос кнопок- у меня бывают повторные срабатывания.
    Я делал так:
    1. определение нажатия кнопки
    2. Вывод на экран
    3. Пауза 0,2 сек
    4. В цикле - если кнопка нажата , то ждать отпускания кнопки.
    Знаю-знаю. Это будет.

  4. #723
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Поселок, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,443
    Цитата Сообщение от DeXmas Посмотреть сообщение
    Кто как плату делал? По лазерно-утюжной технологии получится (толщина дорожек маловата), или заказывать?? Какие особенностьи впаивания меги (ато микрухи тока в DIP корпусе юзал)??
    Я сделал две штуки самого кодера, передатчик и плату сопряжения. Все получиллось ОК.
    КАК? Распечатка на лаз.принтере на фото бумаге(есть такая для простых струйников, она с одной стороны мелованная, очищаю текстолит от жира и окиси,покрываю тонким слоем раствора спирта с канифолью(остается после промывки плат), сушу,накладыцваю отпечаток, далее зажимаю меж дву метал.пластин и сую в печку, нагреваю до 120 грд.(контроль тестером с термрпарой), вынимаю, смываю легонько бумагу и травлю в хл.железе. ВСЕ! результат 99%
    Уже проц прошил, осталось проверить с навесом и индикатором

    Цитата Сообщение от DeXmas Посмотреть сообщение
    Кто как плату делал? По лазерно-утюжной технологии получится (толщина дорожек маловата), или заказывать?? Какие особенностьи впаивания меги (ато микрухи тока в DIP корпусе юзал)??
    Я сделал две штуки самого кодера, передатчик и плату сопряжения. Все получиллось ОК.
    КАК? Распечатка на лаз.принтере на фото бумаге(есть такая для простых струйников, она с одной стороны мелованная, очищаю текстолит от жира и окиси,покрываю тонким слоем раствора спирта с канифолью(остается после промывки плат), сушу,накладыцваю отпечаток, далее зажимаю меж дву метал.пластин и сую в печку, нагреваю до 120 грд.(контроль тестером с термрпарой), вынимаю, смываю легонько бумагу и травлю в хл.железе. ВСЕ! результат 99%
    Уже проц прошил, осталось проверить с навесом и индикатором

  5. #724
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Focus, у тебя по другому фьюзы. Я CKOPT устанавливаю, а у тебя не установлен. Я уже не помню кто эти мне фьюзы дал, кто то из форума. Возможно у меня из=за этого и глючит.

    А это ты, скрин-шот из CodeVizorAVR сделал?

    Ты прямо им прошиваешь проц?

    А программатор STK500 используешь?

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    231
    Да, скиншот оттуда. Им и шью. Раньше я использовал STK200 (5 проводков в LPT порт), а сейчас AVRProg(AVR910) на USB порт.

  8. #726
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я думаю глюк у меня и не только у меня, был из-за неправильно выставленных битов.

    У меня НЕ запрограммирован бит CKOPT, а у тебя запрограммирован. Короче у тебя вообще ни где нет галочек. Получается что у тебя все запрограммированны.

    Вот что написано в даташите:

    Кварцевый генератор

    XTAL1 и XTAL2 – вход и выход, соответственно, инвертирующего усилителя, который может быть настроен для использования в качестве встроенного генератора (см. рисунок 19). Для задания частоты может использоваться либо кварцевый либо керамический резонатор. Конфигурационный бит CKOPT выбирает один из двух режимов усилителя генератора. Если CKOPT запрограммирован, то амплитуда колебаний выходного сигнала генератора будет ограничена уровнями питания. Данный режим рекомендуется использовать при высоком уровне окружающих шумов или при использовании выхода XTAL2 в качестве источника синхронизации внешней схемы. Данный режим характеризуется широким частотным диапазоном. Если CKOPT – незапрограммирован, то амплитуда выходных колебаний генератора снижается. Использование данного режима позволяет существенно снизить потребляемую мощность, но при этом ограничен частотный диапазон и нельзя XTAL2 использовать для внешней синхронизации.

    При использовании резонаторов максимальная частота равна 8 МГц, если CKOPT – незапрограммирован, и 16 МГц, если CKOPT- запрограммирован. C1 и C2 должны быть всегда равны независимо от использования кварцевого или керамического резонатора. Оптимальное значение емкостей конденсаторов зависит от используемого кварцевого или керамического резонатора, от значения паразитной емкости и от окружающего уровня электромагнитного шума. Рекомендации по выбору номиналов конденсаторов приведены в таблице 8. Для керамических резонаторов необходимо использовать конденсаторы с номиналом, рекомендуемым производителем.

    Для всех конфигурационных бит “1” означает незапрограммированное состояние, а “0” – запрограммированное.


    focus, вот этот программатор будет работать совместно с программой CodeVizor AVR?
    Последний раз редактировалось ubd; 17.12.2008 в 17:53.

  9. #727

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    231
    будет. Это stk200. Можно вообще выкинуть это микросхему и поставить резисторы. У меня именно так было сделано. Просто 5 проводов в порт с резюками по 200 Ом. Я перешел на USB только потому, что у меня нет ни ком порта, ни лпт.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    г. Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от yura_v Посмотреть сообщение
    По поводу бага с епромом про который упоминал я и ubd дошли руки поглядеть
    симптом - в одной из моделей перестаёт работать normal mode, другие режимы работают....
    И у меня была такая проблема, лечится включением fuses BODEN и BODLEVEL. об этом писали, сообщение №503 .Удачи

  12. #729

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от jon_bear Посмотреть сообщение
    И у меня была такая проблема, лечится включением fuses BODEN и BODLEVEL. об этом писали, сообщение №503 .Удачи
    дык сразу же и было перешито как там написали. Повторно тоже шью с ними...

  13. #730
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    дык сразу же и было перешито как там написали. Повторно тоже шью с ними...
    Так значит, у тебя этот глюк, всё ровно появился, даже если эти фьюзы установлены (BODEN и BODLEVEL)?

    Фокус, между прочим, показывал свои фьюзы, так у него BODEN и BODLEVEL, не усновлены вообще. Там вообще нет ни одной галочки, сообщ. №721. Причём, как он пишет, у него всё работает отлично. Он только на этом передатчике и летает.

    Так в чё же дело? Почему у Факуса нет этого глюка?

  14. #731

    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    г. Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Так в чё же дело? Почему у Факуса нет этого глюка?
    У меня может быть изза того, что по питанию стоит кондер на 2200 мФ, при выключении питания, напряжение начинает плавно снижаться. Если емкость поставить меньшую, то и падать напряжение будет быстрее, и данные не будут портится.

  15. #732

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Так значит, у тебя этот глюк, всё ровно появился, даже если эти фьюзы установлены (BODEN и BODLEVEL)?

    Фокус, между прочим, показывал свои фьюзы, так у него BODEN и BODLEVEL, не усновлены вообще. Там вообще нет ни одной галочки, сообщ. №721. Причём, как он пишет, у него всё работает отлично. Он только на этом передатчике и летает.

    Так в чё же дело? Почему у Факуса нет этого глюка?
    Глюк появился внезапно после разборки-сборки коробки с енкодером спаяным лапшой на коленке. Не исключаю возможности какого либо кз и тд
    но насторожило что глюк уже описан.

  16. #733
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Может быть в схеме кондёры стоят большие - 33 мк. А ещё по всюду 0,1 мк наставленно. (См. схему Coder.rar.) Может не 33 мк а 10 мк поставить? Всё таки проц питается от аккумулятора, а не от блока питания, где могут быть пульсации напряжения. Ещё фьюзы BODEN и BODLEVEL запрограммировать...

    Фокус, у тебя сколько стоят кондёры? Как ты схему питания сделал?

    Почему то файл не прикрепился...
    Последний раз редактировалось ubd; 17.12.2008 в 17:53.

  17. #734

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    32
    Сообщений
    231
    У меня стоит пара кондеров. До и после стабилизатора. Где-то по 10мкФ.

  18. #735
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Поселок, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,443
    У меня вот какая фишка: впаял проц мегу128, сначала пробовал прошить STK200, не пошло-не видит мс, потом прошил его ChipProg-ом, шьеться, но биты там выставляются наоборот.прошил.включаю-зумммер пищит, и все... никакой больше реакции. ChipBlaster не видит даже STK200

  19. #736
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ты STK200 Pony-Prog`ом пробовал или CodeVizorAVR?
    Фьюзы для CodeVizorAVR в сообщении 721, а для Pony-Prog, в последней версии проекта смотри.

    Я прошиваю Понипрогом, делаю так. Сначало прошиваю память программ, потом зашиваю еепром, потом фьюзы. И все должно работать.

    Прошивать CodeVizorAVR, я не пробовал, Фокус им прошивает. Попробуй может получиться.


    А ChipProg, действительно фьюзы наоборот ставяться.

    А если пищит зумер и всё, это скорее всего фьюзы неправильно выставились. У меня так было на ранней стадии сборки.

  20. #737

    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    156
    А не мог бы кто-нибудь собрать кодер с ЖКИ, желательно в Москве, за денежку? Пульт с резисторами у меня есть. Спасибо. Ответ лучше в личку.

  21. #738
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Поселок, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,443
    Вчера прошил проц Понипрогом через СТК200 и...ВСЕ заработало , Будем собирать корпус

  22. #739
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Кому интерестно, новая печатная плата. Там совмещён кодер и схема сопряжения.
    Последний раз редактировалось ubd; 17.12.2008 в 17:53.

  23. #740

    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Г.владимир
    Возраст
    51
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Кому интерестно, новая печатная плата. Там совмещён кодер и схема сопряжения.
    Пытаюсь открыть - пишет "Coder+Плата сопряжения.lay ist keine Sprint-Layout datei"
    Sprint-Layout версии 4.0, русифицированный.
    Нужен новее?

  24. #741

    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Riga-Limbazi, LV
    Возраст
    44
    Сообщений
    252
    Записей в дневнике
    2
    Da, nado V5.0

  25. #742
    lva
    lva вне форума

    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    г. Минск, Беларус
    Возраст
    58
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    1
    Какая может быть замена транзисторов ВЧ модуля: KSA1623, KSC2223 и C4735, их днем с огнем не сыскать. Правда последний у продавцов хоть в списках числиться (в нулевом количестве), то о первых двух ...
    Спасибо

  26. #743
    vit
    vit вне форума

    Регистрация
    14.05.2002
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от lva Посмотреть сообщение
    Какая может быть замена транзисторов ВЧ модуля: KSA1623, KSC2223 и C4735, их днем с огнем не сыскать. Правда последний у продавцов хоть в списках числиться (в нулевом количестве), то о первых двух ...
    Спасибо

    Как вариант 2SC2314

  27. #744
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вместо KSA1623, можно любой кремнеевый N-P-N проводимости, в таком же корпусе и цоколёвкой.
    Вместо KSC2223, тоже можно любой высокочастотный, кремнеевый N-P-N, только с граничной частотой примерно 100 Мгц, или больше. То же в таком же корпусе и цоколёвкой.

    C4735 можно заменить подобным. Главное что бы, по мощности 1-2 Вт, и граничной частотой 100 Мгц, или больше. Например 2SC2078 - его можно ещё и на небольшой радиатор поставить. Хотя без радиатора работает нормально. Ещё можно поставить российский КТ610. Есть плата под него разведена. У меня сейчас на нём собрано.
    Последний раз редактировалось ubd; 17.12.2008 в 17:53.

  28. #745

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    София, България (Болгарий)
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Здраствуйте!
    Извинитье, я совсем запутался в етом топике (Рускии у меня не родной язь|к, перфектан понемаю и чету, но учусь писат толька месяц-2).
    Я не понял с чего начат делать передатчик. У меня есть опита електроники и PIC микроконтролерь|.
    Мне нужнь 4 канала, не больше.

    Спасибо предварително.

  29. #746

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от DataMatrix Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    Извинитье, я совсем запутался в етом топике (Рускии у меня не родной язь|к, перфектан понемаю и чету, но учусь писат толька месяц-2).
    Я не понял с чего начат делать передатчик. У меня есть опита електроники и PIC микроконтролерь|.
    Мне нужнь 4 канала, не больше.

    Спасибо предварително.
    Я делал для себя кодер на 4-е канала под pic12f675, правда это мой первый опыт по написанию программ для микроконтроллеров

    http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_main/HWR/...DERS/3/cd3.html

  30. #747

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    София, България (Болгарий)
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от alex_grach Посмотреть сообщение
    Я делал для себя кодер на 4-е канала под pic12f675, правда это мой первый опыт по написанию программ для микроконтроллеров

    http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_main/HWR/...DERS/3/cd3.html
    Спасобо, я всгляну на твоем проектье. А кодер ето только част передатчика?

  31. #748

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от DataMatrix Посмотреть сообщение
    Спасобо, я всгляну на твоем проектье. А кодер ето только част передатчика?
    Да, ВЧ-модуль описан здесь:

    http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_mai...MOD/H_mod.html

  32. #749

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    София, България (Болгарий)
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Ну так, я думаю щото понел. Я нашел входа для ВЧ-модуля.

    А точку, под иминьем PPM OUT ето надо сворзать с входу ВЧ-Модуля, или я щото путаю?
    А R1,R2,R3,R4 ето потенциомерь| для ручек управления, да?

    Очень болшое СПАСИБО, я уже думал, що никогда ни наиду нужную информацию.

  33. #750

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от DataMatrix Посмотреть сообщение
    Ну так, я думаю щото понел. Я нашел входа для ВЧ-модуля.

    А точку, под иминьем PPM OUT ето надо сворзать с входу ВЧ-Модуля, или я щото путаю?
    А R1,R2,R3,R4 ето потенциомерь| для ручек управления, да?

    Очень болшое СПАСИБО, я уже думал, що никогда ни наиду нужную информацию.
    Абсолютно верно

  34. #751
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Кстати, там в схеме, поставьте конденцаторы не 33 мк, а по 10 мк. До крена и после крена. По моему из-за больших ёмкостей был глюк, о котором я писал выше. Я переставил, и уже долго пользуюсь, глюка пока нет.

  35. #752
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    to focus
    реально ли впихнуть в кодер версии на Mega16, индикатор питания, типа цифр или полоски, кубики?

  36. #753

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Саратовская
    Возраст
    46
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Вот, на сегоднышний день, это самая последняя версия. 100-пудов рабочая.
    Доброго времени суток, большой респект всем моделистам и разработчикам проекта,
    собрал передатчик по вашему архиву №708(плата сопр.,вч-блок,модулятор.) всё работает, кроме одной мелочи:
    в схеме от focusa ножка меги №54(A8) не используется, а по вашей печатке - контроль бат.
    соотв. ch3 - показ. напряжение. прежде чем резать дороги или лезть в исходники, хотел узнать, может есть
    прошивка, соотв. схеме ?
    вижу что появились новые печатки модулятора+сопряжения, так там соответствует схеме focus, но megu от платы уже не оторвешь
    если есть полностью проверенный проект, просьба положить одним куском (вновь собирающим)

  37. #754

    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2
    Последнюю версию ПП кодера не выкладываем, т.к. под нее еще нет прошивки. За предыдущей версией обратись к ubd

  38. #755

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    34
    Сообщений
    19
    реально ли впихнуть в кодер версии на Mega16, индикатор питания, типа цифр или полоски, кубики?
    Реально, только нужно что нибудь убрать из прошивки, там места почти нет. Я, допустим, выкидывал все каналы кроме 4х основных (они мне не нужны) и память делал на 3и модели, зато добавил калибровку джойстиков. Индикатор батареи просто неуспел, приехала 128я мега, занялся ею.

    Да, кстати, собрал кодер на 128й меге. Все работает на ура! Еще один респект Фокусу!! Кто как встраивал кнопки меню в корпус (и какие)? Поделитесь пожалуйста, ато что-то застрял на этом месте. Спасибо.

  39. #756
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    to DeXmas
    А если каналы оставить,+ 3 модели, и индик.пит., 1/2, експоненту??

  40. #757

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от DeXmas Посмотреть сообщение
    Реально, только нужно что нибудь убрать из прошивки, там места почти нет. Я, допустим, выкидывал все каналы кроме 4х основных (они мне не нужны) и память делал на 3и модели, зато добавил калибровку джойстиков. Индикатор батареи просто неуспел, приехала 128я мега, занялся ею.

    Да, кстати, собрал кодер на 128й меге. Все работает на ура! Еще один респект Фокусу!! Кто как встраивал кнопки меню в корпус (и какие)? Поделитесь пожалуйста, ато что-то застрял на этом месте. Спасибо.
    вот мой вариант http://karabas.sevcity.net/singapore/index...image=wfly2.jpg
    ещё бы плату переразвести чтоб в этот корпус вставить было бы совсем удобно

  41. #758

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    5
    Если мне кто либо из знатоков изготовления передатчиков объяснит как переделать санву в 6-ти канальный аппарат с жк индикатором.
    То в благодарность за это могу предложить изготовить 10 или чуть более печатных плат для данного девайса (двухсторонних, с переходными отверстиями) промышленным методом, при наличии готового файла с рисунком дорожек.
    Если интересно пишите в личку обсудим.

  42. #759
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    В сообщении 708 только схема.

    Последняя версия прошивки, схемы и платы в сообщ. №688

    Проверил, действительно не совпадает. Я когда делал печатную плату, то передедывал программу по неё. Там переделка занимает, о силы минуты три. Просто исправляешь в CodeVision AVR файл def.c и заново компилируешь. Видимо когда выкладывал прошивку , то не ту выложил, у меня этих версий, под разные печатки, море, мог перепутать.
    Вот выкладываю, должно совпадать со схемой в сообщ №708.
    Если кнопки тримеров не будут совпадать, то их не трудно перепаять как нужно, экспериментальным путём. Хотя всё должно быть правильно.

    И ещё, не забудьте на крене, вместо 33 мк, 10 мк поставить.
    Последний раз редактировалось ubd; 17.12.2008 в 17:53.

  43. #760

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    34
    Сообщений
    19
    to DeXmas
    А если каналы оставить,+ 3 модели, и индик.пит., 1/2, експоненту??
    экспонента ИМХО невлезет. а все остальное думаю можно при оптимизации. Но это ковырятся нужно, да и смысла невижу... советую делать сразу на 128й меге. Ничего там страшного нет, я поначалу тоже боялся - мол SMD конденсаторы с резисторами никогда не паял, а тут чип, 15$ ценой. Да и опыта в изготовлении плат по ЛУТ почти нет. Но на удивление все оказалось не так сложно.
    Если мне кто либо из знатоков изготовления передатчиков объяснит как переделать санву в 6-ти канальный аппарат с жк индикатором.
    То в благодарность за это могу предложить изготовить 10 или чуть более печатных плат для данного девайса (двухсторонних, с переходными отверстиями) промышленным методом, при наличии готового файла с рисунком дорожек.
    Если интересно пишите в личку обсудим.
    А что конкретно вы хотите чтобы вам обьяснили? Я думаю можно и безвозмездно =))

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. Передатчик на 1.2 забивает Spectrum
    от РД00 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 16:34
  3. Belt-CP (часть 1)
    от wind в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1994
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения