Сможет. У меня пиковая загрузка ATMega64 при кварце 12 МГц и формировании РСМ составляет около 30%, РРМ - еще меньше. При это весь код написан на Си. Важно формирование выхода делать по прерываниям, чтобы гарантированно успевать миксить и кодировать, назависимо от UI. Также необходимо формировать выход таймером, чтобы не было джиттера, обусловленного программными задержками. Задача, короче, решается и с большим запасом по производительности.
Что касается отладки UI и миксинга, я сначала делал ее под Win32. Тот же самый Си код системы меню, модели и миксинга я ставил на другой HAL (эмуляция ЖКИ, кнопки, шкалы серво - через окно Вин). Когда появилась железка, подключил честный HAL и все точно так же зажило на железке. Если кому интересно, могу прислать ехе-шник симулятора, чтобы посмотреть, как устроен мой UI и как работает миксинг.
Добавлено
Да.
В целом пост. сост. близка к 0, но может идти 18 одинаковых бит подряд. Так что спроектировать синтезатор не так-то просто.
Я могу на каждый временной слот РРМ назначить любой канал, или пустышку с мин-макс-сред значением, или объявить конец последовательности, задав таким образом количество передаваемых каналов.
Добавлено
Вячеслав, речь здесь идет, скорее, о SCI. Все это понимают, не надо нотаций.