Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2000

Самодельный передатчик (часть 1)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Кондёр , прям у экрана....

  1. #1201

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    Кондёр , прям у экрана.

  2.  
  3. #1202
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Тебе нужно контрастность повысить. Возможно что конденцатор который на экране дохлый, попробуй другой. И вообще, он ставиться в близи экрана, хотя возможно что разницы нет, хотя я бы попробовал переставить конденцатор.

  4. #1203

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    MetEl
    ubd
    Спасибо за совет. Сейчас по пробую. Но, во-первых, на идеально работающем кодере этот кондер стоит точно так же, а во-вторых, IMHO похожая картинка на различных устройствах с ЖКИ (с возможностью регулировки контрастности) получается, если контраст увеличивать до максимума. Т.е. начинают светиться даже те пиксели, которые не должны . Посему считаю, что контраст нужно уменьшить . А вообще правильно наверное сказать - привести в норму!
    интересно, как в мобильниках 3410 дело обстоит с контрастом? он программно регулируется какой-нить встроенной командой, засылаемой в ЖКИ, или как-то по-другому?

  5. #1204

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    У всех нормально, этот контроллер экрана контрастность не регулирует.
    Только-частота/напряжение для разных температур(скорость срабатывания ключей, всей матрицы).

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Поставил прямо на экран - результат такой-же. Зато выяснил, что без кондера тоже работает, но ка будто синхронизации нет - полосы темные бегают туда-сюда. Если поставить конденсатор 1мкФ, то изображение темнее, чем при подпаяных 10мкФ. Ну и наконец, если я ставлю 47мкФ, то при включении первые две секунды показывает идеально, а потом видать конденсатор заряжается, и изображение темнеет до того состояния, что на фотках... Мож экраны глючные попались?
    И еще при просмотре сегодняшних фоток, заметил, что экран как будто в определенные моменты времени нормально показывает, а потом вроде инверсное изображение проскакивает. Посмотрите на фотки, мож я не прав (не обращайте внимание на кондер - паял разные 5 штук и новые и старые). Сегодня выдержка короче, чем вчера (вчера без вспышки фоткал), поэтому вылезли эти особенности.
    Уже дым из ушей идет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 241
Размер:	100.5 Кб
ID:	169056   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg‎
Просмотров: 224
Размер:	117.1 Кб
ID:	169057  

  8. #1206
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    Скорее всего экраны глючные, такое запросто может быть.

    На форуме о пробле контрасности писали. Вышли из положения уменьшением напряжения питания до 3,3В. Но там просто всё чёрное было.

  9. #1207

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    похоже, да, такое только контроллер экрана может сделать.
    Нокия 3310 она на 3,3В, 3410 на 5В.
    Не покупайте больше в той лавочке!
    У мня все экранчики работали!

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Ну может кому попадутся такие экраны как у меня (не дай Бог, конечно)... Удалось устранить этот эффект непонятной контрастности таким путем:
    1. запитка экрана от 3,3 В (мне кажется не обязательно и пункта 2 должно было хватить)
    2. подключением параллельно конденсатору на экране сопротивления 56кОм

    Не покупайте больше в той лавочке!
    Елки-палки, так эта "лавочка" - один из крупнейших оптовых поставщиков запчастей для мобильников в Украине.

  12. #1209

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    десяток перелапал! ничего подобного не было!
    Очень даволен устройством.
    Может стоит внести ваши рекомендации в схему принципиальную, и в описание в параграф настроики.
    ?

  13. #1210

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MetEl Посмотреть сообщение
    Очень даволен устройством.
    Может стоит внести ваши рекомендации в схему принципиальную, и в описание в параграф настроики.
    ?
    Я тоже в восторге от кодера.
    Мне кажется, что не стоит пока мои манипуляции прям в параграф настройки помещать, но если эти экраны поступили в широкую продажу, то я думаю, что об их применении при сборке кодера мы скоро прочитаем на страницах этого форума. и вот тогда...

  14. #1211

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Minneapolis, MN, US
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    ubd, к тебе вопросик:
    Есть возможность приобрести Hitec Laser 6. Такой:

    Знаю что у тебя 4-ый и они вроде как на одной базе сделаны. Но т.к. мой экранчик большой, не знаю поподу ли я в размеры...
    На единственном фото внутренностей(нормальном что я нашел) видно, что возможно размещение плат в два слоя(по платке с разъемами). Блок с выключателями расположен вроде как высоко, но этот наплыв вниз как-то не очень - я хотел бы экран по центру поставить...
    Вобщем интересуют размеры области с наклейкой - особенно в высоту по центру и по краям. А лучше ещё и изнутри... И с фото... Знаю, знаю что уже наглею
    И ещё вопросик: возможна ли минимизация(отрезанием краев) платы передатчика? Так что бы её воткнуть между ручками управления или вместо индикатора напряжения?

    P.S. Предлагают за 45$ сам передатчик без батареи, зарядки и кварца...

  15. #1212

    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    59
    Есть вопрос.
    У меня HB King 2.
    При использовании в качестве виртуального канала user2 для газа получается следущее: в нормал (канал инвертирован) кривая настраивается нормально, а в режиме IDLE (канал тоже инвертирован) кривая газа настраивается инверсно??? т.е. в отрицательных значениях. Это у всех так или я чего-то не так наклацал.

  16. #1213

    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    Доброго времени суток Уважаемые!
    честно прочиал всю тему.
    и честно скачал помоему все файлы с печатками и прошивками.
    вот теперь сижу и думаю, где же последняя? запутался.
    будьте любезны, Ткните пальцем в последнюю пожалуйста

    з.ы. фокус, Огромный тебе респект за такую работу!

  17. #1214

    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    И после третьего неудачного подключения с 25см укоротил до 18см.
    И даже 18 см может быть слишком. Скажем, мой ISP программатор на менее 1 МГц SPI и при длине более
    45 см не работает как надо.

  18. #1215

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    А там то 6Мгц.. о чём не заявляет разработчик.
    И в следствии чего (допустим) у когото может не получится...
    Дома то каждый по своему делает.
    Стало быть надо вносить ограничения, либо разжовывать кждому...
    Нет , ну понятно что общий уровень знаний и опыта, должен быть не ниже среднего, чтоб такое устройство собрать и интегрировыть в Пульт.
    ЗЫ: эт. я просто так излагаю, а то вопросов дофига. А Фокуса до сих пор не "внесли" в статьи РЦдизайна.

  19. #1216
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    и честно скачал помоему все файлы с печатками и прошивками
    А зачем было качать всё. Качал бы самое последнее. Листаем страницы с конца и находим самое последнее. В сообщении №1168, как раз самая последняя версия, рабочая. Там правда схема сопряжения и кодера раздельно, ниже прикрепил совмещённые схемы, и печатку. Это схема для новой версии, но для неё ещё программа не готова. Старая версия ПО там работает так же точно.
    Последний раз редактировалось ubd; 17.01.2009 в 19:33.

  20. #1217

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    И даже 18 см может быть слишком. Скажем, мой ISP программатор на менее 1 МГц SPI и при длине более
    45 см не работает как надо.
    и 2 MetEl
    Стало быть надо вносить ограничения, либо разжовывать кждому...
    Нет , ну понятно что общий уровень знаний и опыта, должен быть не ниже среднего, чтоб такое устройство собрать и интегрировыть в Пульт.
    ЗЫ: эт. я просто так излагаю, а то вопросов дофига. А Фокуса до сих пор не "внесли" в статьи РЦдизайна.
    Ребят, я ж написал, что у меня это уже второй кодер. Первый - завелся с полпинка и отлично работает (и без вопросов, наверное форум для того, чтоб все молчали, читали, и ничего не спрашивали - ((сарказьм)). И длина кабеля к экрану там 22см. Можете почитать статью про подключение этого экрана к LPT - пишут, что до 1м работает устойчиво.
    А меньше длину мне никак нельзя - не засуну я его в пульт...
    Ну а так - уже-то победил сию проблему и мне все нравится.

  21. #1218

    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    спасибо за ссылочку.

    извините за офтоп...
    возникла вот идея, использовать вот этот: " MOD RF AC-RX2 "," MOD RF TX-SAW " радиоканал. Стоит это удовольствие от 120-130 р.
    http://www.globalomsk.ru/firmnews/ar...005/12/09/382/
    там описание в пдфках есть.

    единственное что нужно добавить, это декодер.

    как думаете, есть ли смысл?

  22. #1219
    v61
    v61 вне форума

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    59
    Сообщений
    114
    " MOD RF AC-RX2 "," MOD RF TX-SAW " как раз и работают на частоте сигналок -пейджеров и по частоте не перестраиваются.
    Для стабильного радиоканала не сильно подходят

  23. #1220

    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MetEl Посмотреть сообщение
    А там то 6Мгц.. о чём не заявляет разработчик.
    Хм, вроде SPI у дисплея на 4 МГц макс. работает или какая частота имеется ввиду?
    Вот:
    http://city.tomsk.net/~pic16f84/mp3v...nm.ru/lcd.html
    Да и напряжение питания до 3.6В. Почему тут о 5 пишут?
    И потом, если SPI-6 МГц, то оно в максимальную частоту для авр-ки не влезет:
    6х4=24, >16!

  24. #1221

    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    город Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Скажите пожалуйста подойдет-ли для кодера Atmega 128L-8AI

  25. #1222

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Minneapolis, MN, US
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от mamba271 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста подойдет-ли для кодера Atmega 128L-8AI
    C разгоном подойдет... Но никто не даст гарантии что будет работать. Или переделывать программу надо.
    Так что лучше брать без L и на максимальную в 16МГц.

  26. #1223

    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    город Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    в моем городе еле эту нашел. измените пожалуйста программу кто может.

  27. #1224

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от mamba271 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста подойдет-ли для кодера Atmega 128L-8AI
    Нет не подойдёт!
    Она(128L) повиснет при 10МГц на 5В.
    Если 3,3В давать то может и 8МГц повиснуть!
    Жаль что именно так - ATmega128L-16AU, на принцип. схеме не написано.

    Я както смотрел часть исходника, которую любезно предоставил автор Кодера.
    И на других безделушках тоже, контроллер(встроенный) LCD устойчиво синхронизируется на частоте 2*3000 КГц, и ведёт обмен данными по протоколу SPI (в статье по вышеуказанной ссылке, автор статьи указал, что, какой контроллер в LCD 3410 он не знает, точно. И ТХ на него не видел).

    Питание LCD3410 бывало и до 6В, не помер...

  28. #1225
    AVK
    AVK вне форума

    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Благовещенск, Урал
    Возраст
    47
    Сообщений
    467
    У меня 8-8L стабильно работают на 12МГц при 3.3 вольтах питания.
    Так что вполне возможно 128-8 будет работать на 16 без проблем (особенно при 5-ти вольтах)

  29. #1226

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Наткнулся на топик о самопроизвольном изменении ЕЕПРОМа здесь
    Сразу возник вопрос как Кодевижновский компилятор заставить всё это учитывать...

    Кстати кто разбирается в регистрах меги - как проинитить сом порт на 115200 8N1 в исходнике кодера который постил Rulll
    а также на 125кбит 8N1 ?
    вот ссылка
    в его посте не работает ссылка на формат данных

  30. #1227

    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    город Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    я так понял что надо питание 3,3 вольта и кварц на 8 МГц? Если так то на какой микрухе сделать стабилизатор 3,3 вольта? Весь кодер запитывать от 3,3 вольта? Может кто вышлет Atmeg-у которая должна стоять в кодере. Все затраты компенсирую.

  31. #1228

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    У меня 8-8L стабильно работают на 12МГц при 3.3 вольтах питания.
    Так что вполне возможно 128-8 будет работать на 16 без проблем (особенно при 5-ти вольтах)
    Странно во ведь не только в моей практике но и в тех.описании указано так :
    АТмега 128Л - 2,7-5,5В; частота 0-8МГц.
    АТмега 128 - 4,5-5,5В; частота 0-16МГц.

    Атмега 128Л (у меня) стабильно заработала от 3,85В при частоте 8МГц, использовались все таймеры и несколько прерываний(по ним то она и висла) и АЦП.
    (Смотря под какие задачи...)

    На принцип.схеме хоторая на предыдущей странице я вижу питание МК 5В. ???

  32. #1229

    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    город Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Продайте пожалуйста дисплей от нокии 3410. В моем городе немогу купить.

  33. #1230

    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MetEl Посмотреть сообщение
    И на других безделушках тоже, контроллер(встроенный) LCD устойчиво синхронизируется на частоте 2*3000 КГц, и ведёт обмен данными по
    протоколу SPI .
    Это хорошо, но Атмега работать должна на частотах SPI не более 4 МГц.
    Цитата Сообщение от MetEl Посмотреть сообщение
    (в статье по вышеуказанной ссылке, автор статьи указал, что, какой контроллер в LCD 3410 он не знает, точно.
    И ТХ на него не видел).
    Там контроллер указан,-PCF8812. Даташит в сети есть.
    Цитата Сообщение от MetEl Посмотреть сообщение
    Питание LCD3410 бывало и до 6В, не помер...
    Я про то, что превышать параметры, указанные производителем, как-то непрально.
    Тут уж может быть все, что хотите!
    Кстати, а кодер на Кодовижне написан?! А чем ИАР не угодил? (ИМХО)
    Пользовал как то КВ- намаялся и забил на него...

  34. #1231

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Это хорошо, но Атмега работать должна на частотах SPI не более 4 МГц.
    Она должна?
    Почаму?
    Или контроллер экрана не может?
    Атмега как видно может Fтакт/2 , это макс.
    А в описании ЖКИ PCF8812, указано макс скорость приёма данных 4МБит/с, в таблице временных характеристик - 100nS, мин. интервал/ы для синхронизации - SCLK. А это может быть на частоте 10 МГц (ну понятно , что это макс).
    И потм ... работает же.. (Хотя проверить конечно нада, а на угад ничего не делается!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________SPI.jpg‎
Просмотров: 483
Размер:	28.0 Кб
ID:	169891  

  35. #1232

    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MetEl Посмотреть сообщение
    Она должна?
    Почаму?
    Или контроллер экрана не может?
    Атмега как видно может Fтакт/2 , это макс.
    Пардон, не заметил, да, -4 МГц это для режима "Slave" у Атмеги.
    Цитата Сообщение от MetEl Посмотреть сообщение
    А в описании ЖКИ PCF8812, указано макс скорость приёма данных 4МБит/с,
    я о том же...

  36. #1233

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    121
    А фиг его знает, как они считали...Может это связано со скоростью вывода на экран.
    Работает и без проблем! И массово.
    Если у них минимальный временной промежуток ето 100нС а макс, скажем 1мС.
    Я считаю в сторону технолог. трудностей, типа макс промежуток это 100нС и минимльный 1мС.
    Т.е какая частота максимальная.
    (это я просто о импортн. тех. описаниях, которые мне не нраватся!)

  37. #1234

    Регистрация
    31.01.2006
    Адрес
    София, Болгария
    Возраст
    51
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от mamba271 Посмотреть сообщение
    Продайте пожалуйста дисплей от нокии 3410. В моем городе немогу купить.
    Поищите Siemens C55/A55/A52. контролер такой же как и у 3410.

  38. #1235

    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    город Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от chwor Посмотреть сообщение
    Поищите Siemens C55/A55/A52. контролер такой же как и у 3410.
    А разрешение дисплея подойдет?

  39. #1236
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,270
    to Nick Shi

    По поводу Лазера 6. Забыл ответить тебе, только сейчас вспомнил.
    Если честно, Лазер 6 или 4, не очень подходит для переделки. Во первых плата одна, т.е. совмещены платы ВЧ блока и кодера. Что бы убрать кодер, я его отпиливал лобзиком. За то помом думал как антенну закрепить. Закрепил конечно с горем пополам.
    Во вторых на этом передатчике сложно сделать цифровые тримера. Т.е. я прикрепил маленькие кнопочки на джойстики, так что бы штатная ручка настройки тримеров, была как кнопочка в две стороны, как у всех заводских компьютерных аппаратур. Но это было достаточно сложно сделать. Сложность в установки кнопочек на джойстик.

    Экран поставил на место индикатора напряжения. Убрал индикатор, убрал стекло, вырезал прорезь по больше, экран приклеил на термо-клей.

    Я бы тебе посоветовал, другой передатчик. Сдесь, в этой ветке есть фоторграфии, перелки передатчика E-Sky. Хорошо получилось!
    И вообще, хорошо подойдёт для переделки передатчики у которых ВЧ блок отдельно от кодера. Например дешовый предатчик E-Fly (не путать с E-Sky), у него внутри ВЧ блок отдельно, море места внутри.

    УДАЧИ!

  40. #1237

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Minneapolis, MN, US
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Если честно, Лазер 6 или 4, не очень подходит для переделки.
    Я бы тебе посоветовал, другой передатчик.
    Уже поздно...

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Если честно, Лазер 6 или 4, не очень подходит для переделки. Во первых плата одна, т.е. совмещены платы ВЧ блока и кодера. Что бы убрать кодер, я его отпиливал лобзиком. За то помом думал как антенну закрепить. Закрепил конечно с горем пополам.
    Ну к слесарным работам впринципе был готов. А вот антенну закрепить проблем вроде как быть не должно:

    Новая более длинная Г-образная деталь крепящаяся шрупами держащими плату выключателя. Ну и проводом на неё сигнал с передатчика...

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Во вторых на этом передатчике сложно сделать цифровые тримера. Т.е. я прикрепил маленькие кнопочки на джойстики, так что бы штатная ручка настройки тримеров, была как кнопочка в две стороны, как у всех заводских компьютерных аппаратур. Но это было достаточно сложно сделать. Сложность в установки кнопочек на джойстик.
    А вот в 6-ом хитрее все сделано: триммеры это отдельные потенциометры...

    Причем они идут на главую плату вместе с основным. Сопротивление ещё не мерял, но т.к. я не закладывал у себы цифровых триммеров то боюсь придется либо что-то мудрить, либо переделывать плату...

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Я бы тебе посоветовал, другой передатчик. Сдесь, в этой ветке есть фоторграфии, перелки передатчика E-Sky. Хорошо получилось!
    В последних E-Sky передатчик и кодер тоже на разных платах сделаны. Думал его взять, но тут достать его не реально, с китая заказывать не захотел(было бы около 50$). Кстати кварц из E-Sky'ая в Hitec не подошел, но где-то близко - сервы беспорядочно дергаются...
    Кстати вот главная плата 6-ого:

  41. #1238

    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    город Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    как включить режим калибровки?

  42. #1239

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    Кстати кварц из E-Sky'ая в Hitec не подошел, но где-то близко - сервы беспорядочно дергаются...
    Уже устал повторять -- в ПЕРЕДАТЧИКИ Hitec можно ставить ТОЛЬКО кварцы от Hitec -- или придется с приборами перестраивать частотозадающие потенциометры.

  43. #1240

    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    город Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    как включить режим калибровки в кодере собранном по схеме с этого поста? Собрал на ATmega 128 L 8AI - все работает. Ставил кварц и на 8 МГц и на 12 МГц - работает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. Передатчик на 1.2 забивает Spectrum
    от РД00 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 16:34
  3. Belt-CP (часть 1)
    от wind в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1994
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения