Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2000

Самодельный передатчик (часть 1)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Наконецто пришла МЕГА ждал почти 4 недели, в связи с этим назрел вопрос КАК шить я в этом деле ламероза ...

  1. #1281

    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    г. Старый Оскол
    Сообщений
    4
    Наконецто пришла МЕГА ждал почти 4 недели, в связи с этим назрел вопрос КАК шить я в этом деле ламероза , до этого не что ниразу не прошивал . Пожалуста кто нибуть может обяснитьт как собрать програматор (схемы достаточно если его ненадо доже прошивать), какую качать прогу и в какой последовательности шить микруху. Заранее громадное спасибо

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Shnek Посмотреть сообщение
    Наконецто пришла МЕГА ждал почти 4 недели, в связи с этим назрел вопрос КАК шить я в этом деле ламероза , до этого не что ниразу не прошивал . Пожалуста кто нибуть может обяснитьт как собрать програматор (схемы достаточно если его ненадо доже прошивать), какую качать прогу и в какой последовательности шить микруху. Заранее громадное спасибо
    Посмотрите на http://avr.nikolaew.org/

  4. #1283

    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    2
    ребята, подскажите, к вашим кодерам подойдёт схема вот этого декодера: http://rconline.ru/uploads/smartsect...ages/gl097.gif ?
    вот откуда взял: http://rconline.ru/modules/smartsect....php?itemid=49

  5. #1284

    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Кириши
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от михалыч2 Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, к вашим кодерам подойдёт схема вот этого декодера: http://rconline.ru/uploads/smartsect...ages/gl097.gif ?
    вот откуда взял: http://rconline.ru/modules/smartsect....php?itemid=49
    Это самая простая схема декодера, под нее и расчитан данный передатчик.

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    2
    так подойдёт? я думаю собрать вот этот кодер: http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtop...8745&st=120

  8. #1286
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    так подойдёт? я думаю собрать вот этот кодер: http://forum.rcdesign.ru/index.php?s......8745&st=120
    Ты бы ещё на первую страницу залез этой ветки. Мы в общем то и обсуждаем этот кодер, только та страница, на которую ты дал ссылку, устарела в хлам. Листай страницы не с первой, а с последней, и наткнёшься на последнюю версию кодера. В этой ветке вопросов, - А где найти последнюю версию схемы и прошивки? - Море. Ты обязательно наткнёшься на этот вопрос, вот от туда и найдёшь последнюю версию.

  9. #1287

    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    2
    про кодер я и сам знаю где он находится, я про декодер говорю мне нафиг не надо последняя версия, мне над собрать дешовое рабочее радиоуправление! и я не понимаю вообще, зачем стремиться к ненужным наворотам?, разве что только для крутизны. а вот крутизна, это когда радиус действия радиоуправления километров 10, и на самолёте стоит видеопередатчик!

  10.  
  11. #1288
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    а вот крутизна, это когда радиус действия радиоуправления километров 10, и на самолёте стоит видеопередатчик!
    Нет, круто, это когда, на самолёте автопилот, управляемый через GPS навигацию, конечно же видео передатчик. И что бы этот самолёт сам взлетал, летел на нужный квадрат, снимал его (фотографировал), и прилетал обратно, садился сам, без вмешательства человека. Функция ручного управления, то же имеется. Радиус действия у него определяется запасом топлива. Я такой видел, недавно. Вот это круто было! Стоит он ... страшно сказать сколько.

    И при чём тут навороты. Тот кодер который обсуждается в этой ветке, не обладает какими то особенными функциями, в нём есть всё самое необходимое. И последняя версия, это не та которая самая крутая, эта та, которорая хотя бы работает нормально, без глюков, я вот о чём говорю.

    Если тебе нужно дешёвое рабочее радиоуправления, то этот не самый дешёвый вариант. Есть дешевле, и проще. Например вот: http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_main/HWR/elec.html

  12. #1289

    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    2
    спасибо огромнейшее за ссылку!!!!, я именно такое и хотел собрать!!! и очень долго это искал!!! спасибо

  13. #1290

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    На ебее за 15$ куплен пульт LP5DSM ( тот что с спектрумовским модулём DMS2 на 2.4 гига)
    Родной кодер на отдельной плате выброшен. Вставлен фокусовский c доработкой руллла для компорта.
    Доработан код по описанию на рцгрупсах и, оба-на, спектрумовский приёмник забиндился и успешно работает. 6 каналов.

    Дальность на земле метров 30. Вопрос как и чем немного усилить сигнал чтоб получить 100-200 метров?
    или мож с антеной помудрить?

  14. #1291

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,597
    Записей в дневнике
    1
    А можно поподробней про доработку кода?

  15. #1292

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,597
    Записей в дневнике
    1
    про усилитель вроде здесь есть ... http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=728078

  16. #1293

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    А можно поподробней про доработку кода?
    в ком порт высаживается 14 байт
    формат описан тут http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=721024
    руллл когда-то постил свой вариант кода с выводом в ком порт
    я только изменил параметры и высаживаю все байты подряд в цикле а не по одному в канал как у руллла.

    усилитель уже сделал см соседнюю ветку

  17. #1294

    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    57
    Сообщений
    3
    Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить реально работающий дисплей к Nokia 3410 а то из трёх купленных не один не заработал только при вкл./ выкл. моргает, a так всё пищит как положено.

  18. #1295
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Да может быть дохлый дисплей. Но возможно нет контакта, между дисплеем и колодкой с контактами. Попробуй прижать эту колодку, а потом подай питание.

  19. #1296

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от tz64 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить реально работающий дисплей к Nokia 3410 а то из трёх купленных не один не заработал только при вкл./ выкл. моргает, a так всё пищит как положено.

    Ты из Железки? Приезжай в Балашиху, покажу как работает, отрежу от рабочего передатчика и подарю!

    З.Ы. мож пора на какой-нить стандартный дисплей переползать??? Если будет интерес - перепишу библиотеку под тот же tic149-152

  20. #1297

    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    57
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ты из Железки? Приезжай в Балашиху, покажу как работает, отрежу от рабочего передатчика и подарю!

    З.Ы. мож пора на какой-нить стандартный дисплей переползать??? Если будет интерес - перепишу библиотеку под тот же tic149-152
    Спасибо за предложенную помощь если не найду в воскресение в Митино, то обязательно свяжусь.

  21. #1298
    v61
    v61 вне форума

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    59
    Сообщений
    114
    дык вроде есть в Столице дисплеи...
    http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...products_id/384
    и не дорого вроде...

  22. #1299

    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    57
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от v61 Посмотреть сообщение
    дык вроде есть в Столице дисплеи...
    http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...products_id/384
    и не дорого вроде...
    Так это не значит что он есть у них в наличие... я им уже звонил.

  23. #1300

    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    59
    Уважаемые!

    Не возмется ли кто переписать прошивку так, чтобы тримера настраивались одинаково для всех полетных режимов. А то настраивать их для каждого режима очень не удобно т.к. они имеют только графическое представление и можно ошибиться на несколько пунктов.

    Сам я в программировании к сожалению совсем не силен .

    P.S. А вообщем то хотелось узнать кто и что программно дорабатывал в кодере относительно последней прошивки Focusa ?

  24. #1301
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Действительно, как продвигаются дела по обновлению?
    А можно добавить звуковую сигнализацию при просадке напряжения батареи пульта с 7-8вольт примерно?
    Как это можно реализовать?
    и еще одна ерунда, бывает самопроизвольно пропадает индикация с экрана, что может быть?

  25. #1302

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
    Действительно, как продвигаются дела по обновлению?
    А можно добавить звуковую сигнализацию при просадке напряжения батареи пульта с 7-8вольт примерно?
    Как это можно реализовать?
    В любое место, кроме прерываний воткнуть:

    if (U_bat<800)
    {
    PORTG|=0x4;
    delay_ms(20);
    PORTG&=0xFB;
    delay_ms(20);
    };
    и еще одна ерунда, бывает самопроизвольно пропадает индикация с экрана, что может быть?
    Может и в проге косяки какие, может и в контактах у дисплея.

    А насчет обновления - берите и обновляйте, что вам нужно. Исходники то есть.

  26. #1303

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от mwb007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!

    Не возмется ли кто переписать прошивку так, чтобы тримера настраивались одинаково для всех полетных режимов. А то настраивать их для каждого режима очень не удобно т.к. они имеют только графическое представление и можно ошибиться на несколько пунктов.

    Сам я в программировании к сожалению совсем не силен .

    P.S. А вообщем то хотелось узнать кто и что программно дорабатывал в кодере относительно последней прошивки Focusa ?
    Если в программировании не силен, то просто возьми исходники, и поиском с заменой замени во всем проекте "curmodel.trimmer[FLY_MODE]" - на "curmodel.trimmer[1]", после этого откомпилируй и прошей заново контроллер. Тримера во всех режимах будут одинаковы. Так делать не совсем правильно, в плане "эстетики" программирования, но за то максимально просто, ошибиться негде.

    А о доработках, тебе чего хочется получить? Ты спроси, может и подскажут. А так - дорабатывают кто во что гаразд, кому как нравится. У меня к примеру - экран другой, внешняя епром, переписано под большее кол-во органов управления (корпус от эклипса, вот и заюзал все кнопки и вертелки, что были), предупреждения о полетных режимах при включении, ограничение канальных импульсов, "замедлитель рулевой машинки для выпуска шасси"... Кто-то ПСМ дописывал, кто-то в уарт выводит и стандартные радиомодули использует. Собственно выкладывать все наверно смысла нет, т.к. если что-то и исправляют, то под себя. К примеру - тебе один тример во всех режимах нужен, а мне разные, для каждого режима свой. Если все будут свои прошивки выкладывать - то просто путаница будет. Уже путаница - куча разных плат и прошивок, новичек голову сломает какая прошивка к какой плате подходит, особенно когда исходники не приложены.

    Вот библиотека для дисплеев tic 149-152

    В coder.c в инклудах должно быть следующие
    .................................................
    #incl*ude <mega128.h>
    #incl*ude <delay.h>
    #incl*ude <stdio.h>
    #incl*ude <def.c>
    #incl*ude <Variables.c>
    #incl*ude <math.h>

    #asm
    .equ __i2c_port=0x15 ;PORTC
    .equ __sda_bit=5
    .equ __scl_bit=4
    #endasm
    #incl*ude <graph_new.h>
    .......................................................

    Сама библиотека - во вложении, но это промежуточная версия, возможны ошибки :-)
    Последний раз редактировалось Aleksey_Gorelikov; 27.07.2009 в 14:15.

  27. #1304

    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    Прив всем..ну я уже понял почти все но вопросик: А на моделе какой приемник ставить?? И http://www.ehirobo.com/shop/product_info.p...roducts_id=4018 это некоторые использовали а антену какую применяли?

  28. #1305

    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    http://rconline.ru/uploads/smartsect...ages/gl099.gif Вот такой пойдет???

  29. #1306

    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Если в программировании не силен, то просто возьми исходники, и поиском с заменой замени во всем проекте "curmodel.trimmer[FLY_MODE]" - на "curmodel.trimmer[1]", после этого откомпилируй и прошей заново контроллер. Тримера во всех режимах будут одинаковы. Так делать не совсем правильно, в плане "эстетики" программирования, но за то максимально просто, ошибиться негде.

    А о доработках, тебе чего хочется получить? Ты спроси, может и подскажут. А так - дорабатывают кто во что гаразд, кому как нравится. У меня к примеру - экран другой, внешняя епром, переписано под большее кол-во органов управления (корпус от эклипса, вот и заюзал все кнопки и вертелки, что были), предупреждения о полетных режимах при включении, ограничение канальных импульсов, "замедлитель рулевой машинки для выпуска шасси"... Кто-то ПСМ дописывал, кто-то в уарт выводит и стандартные радиомодули использует. Собственно выкладывать все наверно смысла нет, т.к. если что-то и исправляют, то под себя. К примеру - тебе один тример во всех режимах нужен, а мне разные, для каждого режима свой. Если все будут свои прошивки выкладывать - то просто путаница будет. Уже путаница - куча разных плат и прошивок, новичек голову сломает какая прошивка к какой плате подходит, особенно когда исходники не приложены.

    Вот библиотека для дисплеев tic 149-152

    В coder.c в инклудах должно быть следующие
    .................................................
    #incl*ude <mega128.h>
    #incl*ude <delay.h>
    #incl*ude <stdio.h>
    #incl*ude <def.c>
    #incl*ude <Variables.c>
    #incl*ude <math.h>

    #asm
    .equ __i2c_port=0x15 ;PORTC
    .equ __sda_bit=5
    .equ __scl_bit=4
    #endasm
    #incl*ude <graph_new.h>
    .......................................................

    Сама библиотека - во вложении, но это промежуточная версия, возможны ошибки :-)
    Спасибо за подсказку.
    Подскажи чем ты компилишь?
    Дальше сам попробую разобраться.

  30. #1307

    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от mwb007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку.
    Подскажи чем ты компилишь?
    Дальше сам попробую разобраться.
    судя по всему WinAVR

  31. #1308

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Mdah Посмотреть сообщение
    судя по всему WinAVR
    А вот и не угадали. CodeVisionAVR V2.03.4.

    Но наверно лучше взять кодевижин постарее, чтоб исходники не перелопачивать. В том, что у меня надо чуть по другому объявлять константы во флеше. Хотя сложного то ничего нет.

  32. #1309

    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    А вот и не угадали. CodeVisionAVR V2.03.4.

    Но наверно лучше взять кодевижин постарее, чтоб исходники не перелопачивать. В том, что у меня надо чуть по другому объявлять константы во флеше. Хотя сложного то ничего нет.
    This program was produced by the
    CodeWizardAVR V1.24.6 Professional

    Ггг забул

  33. #1310
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Вот такой пойдет???
    Подойдёт. Или можно с этого сайта: http://www.rcdesign.ru/articles/elec.../receiver_igva

    или

    http://www.rcdesign.ru/articles/electronic...r_for_parkflyer

    Про антенну. Какую хочешь. Можно укороченную-спиральную, или телескопическую. Главное антенну нужно правильно согласовать с ВЧ блоком, и настроить, иначе передатчик с любой не настроенной антенной, будет работать на 5 метров.

    А тот передатчик который ты показал, вообще не имеет в себе ВЧ-блок, его нужно делать самому, или купить готовый ВЧ модуль, и уже думать какую антенну лучше применить. Я предпочитаю телескопическую, т.к. от неё энергоотдача по больше будет, из-за большей прощади излучения. Длинна у таких антенн, около метра, всё зависит от того как настроить и согласовать ВЧ-блок.

  34. #1311
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    В любое место, кроме прерываний воткнуть:

    if (U_bat<800)
    {
    PORTG|=0x4;
    delay_ms(20);
    PORTG&=0xFB;
    delay_ms(20);
    };

    Может и в проге косяки какие, может и в контактах у дисплея.

    А насчет обновления - берите и обновляйте, что вам нужно. Исходники то есть.
    Помогите с прошивкой, поделитесь НЕХсом, сам неумею.
    Необходимы два хекса, один к готовому пульту, бновить звуковую индикацию разряда батареи, А вторую необходимо, так же озвучить границу разряда, и перевернуть изображение, т.к заканчиваю Свой пульт, и экран влазит только вверх ногами.
    Будет готово, выложу фотки, ПОМОГИТЕ !!!

  35. #1312

    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    А для передатчика ВЧ это вот это ж?
    А какой для него над приемник?

    TX_40.rar

  36. #1313
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    А какой для него над приемник?
    Тебе же выше, я давал ссылки...

  37. #1314

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
    Помогите с прошивкой, поделитесь НЕХсом, сам неумею.
    Необходимы два хекса, один к готовому пульту, бновить звуковую индикацию разряда батареи, А вторую необходимо, так же озвучить границу разряда, и перевернуть изображение, т.к заканчиваю Свой пульт, и экран влазит только вверх ногами.
    Будет готово, выложу фотки, ПОМОГИТЕ !!!

    Для этого надо хотябы файл def.c, который к твоим платам подходит. А то дам я тебе хекс, а ты с ума сойдешь почему у тебя не работает...

  38. #1315
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Я использовал плату где разведены разъемы ХТ24,25,26,27,28.
    Единственное что Я, убрал обвязку узла тренер-ученик

  39. #1316

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата(SVS @ Aug 3 2008, 17:13)
    Действительно, как продвигаются дела по обновлению?
    А можно добавить звуковую сигнализацию при просадке напряжения батареи пульта с 7-8вольт примерно?
    Как это можно реализовать?

    А не мало ли 7-8 вольт? Можно неуспеть посадить модель. Лучше 8,8 - 9 вольт. И при этом , мне кажется, надо ограничить время сигнала двумя - тремя минутами : иногда я разряжаю аккумуляторы прямо в передатчике, так пищание очень сильно надоедает.

  40. #1317
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Про сигнализацию севших аккумов, уже давно писали Фокусу, и он уже заложил это в новой версии. Напряжение при котором будет срабатывать сигнализация, будет настраиваться, в меню. т.к. могут использоваться разные виды аккумуляторов - кадмий/гидрид или литий-полимер.

    Но Фокус где то потерялся. Ещё год назад он обещал новую версию, появлялся иногда на форуме и пропал. Так что может быть да же не дождёмся. Используйте пока старую, она то же неплохо работает.

  41. #1318
    v61
    v61 вне форума

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    59
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Вот библиотека для дисплеев tic 149-152
    Дисплей от Siemens A55 (C55) не пробовали использовать?
    Контроллер вроде такой-же, как на 3410 (PCF8812), но диплей более доступен...

  42. #1319

    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Но Фокус где то потерялся.
    Были трудности.
    Обещал возобновить работу проект

  43. #1320

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от v61 Посмотреть сообщение
    Дисплей от Siemens A55 (C55) не пробовали использовать?
    Контроллер вроде такой-же, как на 3410 (PCF8812), но диплей более доступен...
    Я не пробовал, т.к. у меня их нет... Пробовал от Эриксона 1018, 2628, нокий 3210-3410, а в итоге остановился на tic152. И размером он побольше, и разрешением, и контакты нормальные, и продается везде. У стандартных промышленных дисплеев один большой плюс, по сравнению с телефонными - их производят, производили и скорее всего будут производить. Так что купить их не проблема никому, в отличие от дисплеев от вымирающих телефонов. Как разовая поделка - дисплей от телефона - вполне ничего, когда взял, то что у тебя в мусорном ведре валяется и сделал вещь. Но когда конструкцию собираются повторить сотни людей - тут уже от запчастей из мусорки надо избавляться, ведь завтра их не будет.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. Передатчик на 1.2 забивает Spectrum
    от РД00 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 16:34
  3. Belt-CP (часть 1)
    от wind в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1994
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения