Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2000

Самодельный передатчик (часть 1)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Помогите пожалуйста с первернутой прошивкой и звуковым барьером разряда. Помогите пожалуйста с прошивкой со звуковым барьером разрада....

  1. #1321
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Помогите пожалуйста с первернутой прошивкой и звуковым барьером разряда.
    Помогите пожалуйста с прошивкой со звуковым барьером разрада.

  2.  
  3. #1322
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Как перевернуть изображение, уже спрашивали и есть ответ:

    файле "graph_new.lib"

    void lcd_pixel (unsigned char x,unsigned char y,unsigned char color) //
    { unsigned char i,j;
    //добавить вот эти две строки
    x=95-x;
    y=63-y;
    //
    i=y/8;
    j=y%8;
    if (color) buff[i][x]=buff[i][x] | (1<<(j));
    else buff[i][x]=buff[i][x] & (~(1<<(j)));
    }
    перекомпилить и всё
    Про остальное, не ко мне.

  4. #1323
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Всетаки перевернул, компелил, поправил def, тримера, и.тд
    Осталось засунуть звуковую индкацию разряда, что писать есть, а куда именно, в каком файле надо дополнить

  5. #1324
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    все вопросы снимаются, все добавил,что хотел, так противно звенит когда бат.ниже 8 вольт.
    В MATH.c добавил, и рапиликала

  6.  
  7. #1325
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Скажи подробней, что и где добавил. Я СИ не знаю, по этому по подробнее.

  8. #1326

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Скажи подробней, что и где добавил. Я СИ не знаю, по этому по подробнее.
    В MATH.c добавил
    ==================================
    //работаем с таймером;

    if (U_bat<880) напряжение включения таймера
    {
    PORTG|=0x4;
    delay_ms(20);
    PORTG&=0xFB;
    delay_ms(20);
    };

    if (timersound&&pen&&(!LEFT||!RIGHT||!UP||!DOWN))
    {
    pen=0;
    timersound=0;
    PORTG&=0xFB;
    trim_sound_en=1;
    }

    if (!en&&!LEFT&&pen&&!timersound)
    ===========================================
    и будет пищать при 8.8 V

  9. #1327
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Я так понимаю что меняя значение 880 на, скажем, 900 то будет пищать на 9В. Правильно?
    А если мне нужно что бы на 10 В пищало или то выставлять значение U_bat<1000?

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что меняя значение 880 на, скажем, 900 то будет пищать на 9В. Правильно?
    А если мне нужно что бы на 10 В пищало или то выставлять значение U_bat<1000?
    Наверно так,сначало было 800 я поставил 880 и вкл 8.0 а стало 8.8v
    пробуй

  12. #1329

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    А если написать так:

    if ((U_bat<880)&&(U_bat>850))
    то будет пищать с 8,8В до 8,5В , т.е. как затихло - всё, скоро абзац!

  13. #1330
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Собрал пульт, все распоял, закрутил проверяю.
    Колибрую все крутилки, от и до границ на экране, сохраняю.
    Кручу ручку 8-ого канала, а серва отклоняется тока на половину( в одну сторону), т.е. от нейтрали (1500мс) до максимума (2000мс), работает все гуд, а кручу от нетрали (1500мс) в минимум(1000мс), на работает.
    Что за ...?
    Резюк по схеме (1к)+ 2к с лева и с права, стоят.
    Калибруется четко в границах бегунка на экране. Настройки канала неменялись, как есть
    Где косяк? в прошивке? как исправить?

  14. #1331

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    А если написать так:

    if ((U_bat<880)&&(U_bat>850))
    то будет пищать с 8,8В до 8,5В , т.е. как затихло - всё, скоро абзац!
    Работает

  15. #1332

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
    Собрал пульт, все распоял, закрутил проверяю.
    Колибрую все крутилки, от и до границ на экране, сохраняю.
    Кручу ручку 8-ого канала, а серва отклоняется тока на половину( в одну сторону), т.е. от нейтрали (1500мс) до максимума (2000мс), работает все гуд, а кручу от нетрали (1500мс) в минимум(1000мс), на работает.
    Что за ...?
    Резюк по схеме (1к)+ 2к с лева и с права, стоят.
    Калибруется четко в границах бегунка на экране. Настройки канала неменялись, как есть
    Где косяк? в прошивке? как исправить?
    Я этот косяк находил сразу как Фокус прошивку выложил. Ищите в форуме я вроде бы писал. Там где-то индекс неправильный был, и машинка отрабатываеть в плюс - от одного канала, а в минус - от какого-то другого. А вобще, Женя вроде бы ошибку эту исправлял. Может в версиях путаница... и у вас старая.

  16. #1333
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Проблема решилась, при колибровке, крутилкой 8 канала, крутанул в мак.-мин. 2 раза (определились границы)и вернул в максимум(курсор слева).
    Вот тогда серва стала отрабатывать с минимума до максимума.
    Дайте ссылку на последнюю версию.

    И еще появилась непонятная абра-кодабра и зависание, когда захожу в User`s 1 или 2, в нижней строке абра-кодабра и зависает (может прошивка), дайте неглючные исходники(проэкт)?

  17. #1334

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
    Проблема решилась, при колибровке, крутилкой 8 канала, крутанул в мак.-мин. 2 раза (определились границы)и вернул в максимум(курсор слева).
    Вот тогда серва стала отрабатывать с минимума до максимума.
    Дайте ссылку на последнюю версию.

    И еще появилась непонятная абра-кодабра и зависание, когда захожу в User`s 1 или 2, в нижней строке абра-кодабра и зависает (может прошивка), дайте неглючные исходники(проэкт)?
    Был такой глюк, когда епром соскакивал. Перешей заново (или попробуй в меню модель-стереть модель), во фьюзах активируй БОД. Кстати, откомпилировалось нормально? По идее ошибок и варнингов быть недолжно. В исходниках варнинги по умолчанию есть, но исправить не сложно. Там неиспользуемы переменные, несоответвие размера массива кажется было... Не помню уже короче, но сложного нет.

    Еще посмотри посты про кондеры по питанию, бод, цепь сброса. Народ писал кто как от слета епрома лечился. Это 99% епром слетел.

    Пы.Сы. Если память не изменяет, то надо преред окончанием калибровки джойстики и крутилки в 0 выставить. Помоему у Евгения при калибровке сохраняется положение 0 и К_min - K_max. Да и процедура калибровки написана с ошибочкой :-)

  18. #1335
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Перепрошил, все появилось, поюзаем, поищим глюки, но вроде бы глюки кончились.

  19. #1336
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Посмотри какие кондёры стоят до и после Крена 5В. Нужно не более 10 мк ставить иначе слетать ЕЕПРОМ будет. У меня так же слетал, когда поставил кондёры по 10 мк, ЕЕПРОМ не слетает, вот уже больше года.

    Более свежих исходников не найдёшь. Есть только те которые с выше описанными глюками. Те кто знает СИ, и собирал для себя этот кодер, исправлял ошиби, но исправленя не выкладывал на форум.

    Aleksey_Gorelikov, если не трудно помогите с исправлением ошибок. Вы пишите что там ничего сложного нет, покажите что поправить, мы поправим. Я СИ не знаю вообще, по этому я не ориентируюсь в исходниках, ни как. Так бы сам исправил, и выложил бы на форум.

  20. #1337

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Слышал про глюки при необнулённом EEPROMе. Может быть стоит включить в процедуру калибровки обнуление EEPROM при первом включении?

  21. #1338

    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Красный Луч - Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,548
    Записей в дневнике
    9
    при программировании надо просто не забывать прошивать еепром нулями...

  22. #1339

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Слышал про глюки при необнулённом EEPROMе. Может быть стоит включить в процедуру калибровки обнуление EEPROM при первом включении?
    Она при первом включении есть. Слетает в процессе эксплуатации. Бод, монитор питания и кондеры в стабилизаторе - должны помоч. Либо что-то из этих мер, либо их комбинации.

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Aleksey_Gorelikov, если не трудно помогите с исправлением ошибок. Вы пишите что там ничего сложного нет, покажите что поправить, мы поправим. Я СИ не знаю вообще, по этому я не ориентируюсь в исходниках, ни как. Так бы сам исправил, и выложил бы на форум.
    Я довольно давно отошел от этой версии кодера. Точнее он поэтапно переписался ( да и со временем еще дописывается) заново. Серьезная ошибка была только одна, с индексом. Проявлялась - когда какой-то из каналов работал от середины и в одну сторону - нормально, в другую сторону - или стоял или "кое-как" или от другой ручки. Я указывал на нее и в форуме и Евгению. Вроде бы это было в версии 1. Версия 1.2, насколько я помню, от предъидущей отличалась этой исправленной ошибкой и замедленными в 2 раза тримерами.

    Я могу помоч исправить, если вспомню где. Дайте ссылку на исходники фокуса - я гляну. Просто лень листать форум да и выкладывали их 10 раз все кому не лень, возможно с новыми ошибками....

  23. #1340
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Искать сейчас последнюю версию, замучаешься. Проще выложить заново. Это точно самая последняя из работающих версий. Как раз у этой версии тримера замедленны в два раза.

    Все пользователи будут очень благодорны вам, если вы исправите ошибки, какие помните, и какие сможете найти. Только не добаляйте ничего лишнего, я имею в виду новых функций, замена экрана, потому как эта версия будет заливаться в старое железо. Пусть всё останется как есть, только без ошибок.

    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось ubd; 10.02.2010 в 07:12.

  24. #1341

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Искать сейчас последнюю версию, замучаешься. Проще выложить заново. Это точно самая последняя из работающих версий. Как раз у этой версии тримера замедленны в два раза.

    Все пользователи будут очень благодорны вам, если вы исправите ошибки, какие помните, и какие сможете найти. Только не добаляйте ничего лишнего, я имею в виду новых функций, замена экрана, потому как эта версия будет заливаться в старое железо. Пусть всё останется как есть, только без ошибок.

    Заранее спасибо!

    Посмотрю не раньше вторника. Уезжаю в коммандировку.

  25. #1342

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Посмотрю не раньше вторника. Уезжаю в коммандировку.
    Успел пораньше:
    Последний раз редактировалось Aleksey_Gorelikov; 27.07.2009 в 14:15.

  26. #1343

    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Успел пораньше:
    Спасибо !!!

    Пошел перепрошиваться.

  27. #1344
    SVS
    SVS вне форума

    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    40
    Сообщений
    282
    Все работает, тока проверил def.c , все заработало, Огромное спасибо

  28. #1345

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Успел пораньше:
    if (U_bat<800)
    {
    PORTG|=0x4;
    delay_ms(20);
    PORTG&=0xFB;
    delay_ms(20);
    куда это вставить чтобы работало .Пробывал в math.h вставлять , при сробатывание вешает пульт.

  29. #1346
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Ты куда это вставлял?

    В начало что ли?

    Тем более если фигурная скобка открылась, то она должна закрыться.

    Вот это:

    if (U_bat<880) напряжение включения таймера
    {
    PORTG|=0x4;
    delay_ms(20);
    PORTG&=0xFB;
    delay_ms(20);
    };

    Вставляется в файл math.C после надписи //работаем с таймером;

    Что там сложного?

    Тем более в исходниках нет файла с расширением *.h

  30. #1347

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Ты куда это вставлял?

    В начало что ли?

    Тем более если фигурная скобка открылась, то она должна закрыться.

    Вот это:

    if (U_bat<880) напряжение включения таймера
    {
    PORTG|=0x4;
    delay_ms(20);
    PORTG&=0xFB;
    delay_ms(20);
    };

    Вставляется в файл math.C после надписи //работаем с таймером;

    Что там сложного?

    Тем более в исходниках нет файла с расширением *.h
    Это всё не работает ,при вкл пишалки начинают дёргатся машинки всех каналов(из за этого уронил самик)
    встовлял в math.с

  31. #1348
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Дёргаются? Я не пробовал в момент пищания передатчика, включать приёмник с машинками. Я и не думал что так может быть. Попробую завтра. Может быть у тебя что то с аккумами, дохлые сильно?

    Ниже мой скрин-сейвер, куда я вставлял эту часть программы.
    Последний раз редактировалось ubd; 10.02.2010 в 07:12.

  32. #1349

    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Дёргаются? Я не пробовал в момент пищания передатчика, включать приёмник с машинками. Я и не думал что так может быть. Попробую завтра. Может быть у тебя что то с аккумами, дохлые сильно?

    Ниже мой скрин-сейвер, куда я вставлял эту часть программы.
    Да. Каналы действительно портятся при срабатывании звуковой сигнализации разряда батареи передатчика. Проверял на симуляторе.

  33. #1350
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Прикинте, правда дёргаются! Они как бы зависают и не двигаются.
    Но это я пробовал делать на версии с варнингами. Новы кодевижн ещё не скачал.
    Может быть на версии с исправленными ошибками будет работать?

    Aleksey_Gorelikov, объясни почему дёргаются машинки когда пищалка работает? Как от этого избавиться?

  34. #1351

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Они дергаются из-за использования delay, в этот момент не срабатываю прерывания таймеров, сиречь не идут сигналы на ВЧ часть

  35. #1352

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Aleksey_Gorelikov, объясни почему дёргаются машинки когда пищалка работает? Как от этого избавиться?


    Я писал, что этот кусок надо вставлять куда угодно, только не в прерывание. Процедура calc() как раз и входит в прерывание ( вызывается в прерывании!). Вот почему машинки дергаются. Прерывание при выполнении delay() затягивается, в итоге и разваливается весь ппм пакет.
    Вставляйте пищалку в coder.c d main(), внутри последнего, бесконечного цыкла, там где trim_sound(); и menu(); вызываются, или в одну из этих подпрограмм.

  36. #1353

    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Берлин, Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Доброго времени суток.
    Мож кто поможет если не сложно последнюю версию под экран Nokia 3310 адаптировать, а то все экраны 3410 которые доставал не хотят работать что только не пробовал бесполезно, а 3310 завелся почти сразу, но на него все не помещается, приходится только догадываться что там нарисованно. поможите плз...

  37. #1354
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Так это Andrej100, посоветовал эту подпрограмму туда вставлять, и сам же попался на этом. Значит то же СИ не знает, как и я... Знал бы СИ, то не вставлял бы эту подпрограмму куда попало.

    Я не заню СИ, потому и спрашиваю, куда точно всталять. Потому как для меня прерывания и безконечный цикл, ничего не значат.

    Алексей спасибо за подсказку.
    Вставляйте пищалку в coder.c d main(), внутри последнего, бесконечного цыкла, там где trim_sound(); и menu(); вызываются, или в одну из этих подпрограмм.
    Значит вот сюда:
    Файл Coder.c
    Calc(); //первоначальный расcчет;
    CHcalc(0);
    TIMSK=0x10;
    #asm("sei")

    LED1=0;


    while (1)
    {




    trim_sound();

    menu();

    if ((U_bat<1000)&&(U_bat>970)) // напряжение включения/выключения таймера
    {
    PORTG|=0x4;
    delay_ms(20);
    PORTG&=0xFB;
    delay_ms(20);
    };


    };
    }
    Правильно?

    У меня 3 Li-po стоят, поэтому пищать будет на 10В, и выключаться на 9,7В.

  38. #1355
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Да, всё правильно я предположил. Сделал как выше - работает, сигнализирует и при этом управление остаётся в норме.

    Andrej100, можешь сделать так же, будет работать.

  39. #1356

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Значит вот сюда:
    Файл Coder.c


    Правильно?

    У меня 3 Li-po стоят, поэтому пищать будет на 10В, и выключаться на 9,7В.
    Да.

    Цитата Сообщение от BerliN Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Мож кто поможет если не сложно последнюю версию под экран Nokia 3310 адаптировать, а то все экраны 3410 которые доставал не хотят работать что только не пробовал бесполезно, а 3310 завелся почти сразу, но на него все не помещается, приходится только догадываться что там нарисованно. поможите плз...

    да не сложно, просто лень. Из соображений доставабельности экрана я переписал графическую библиотеку под довольно распространенный и дешевый дисплей tic - 149 (tic -152). Сам кодер не переписывал, так что работать кодер будет, но вот изображение будет чуть меньше самого дисплея. Попробуйте купить этот дисплей - думаю проблем не будет. Да и контакты у него удобнее... Из модификаций кодера - надо добавить только 2 резистора по 3-10кОм.

    Вот еще в этой теме этот дисплей использовали: http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=82797. Там написано, где он продается "у нас". "У Вас" тоже должен быть по идее.

  40. #1357

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Да, всё правильно я предположил. Сделал как выше - работает, сигнализирует и при этом управление остаётся в норме.

    Andrej100, можешь сделать так же, будет работать.
    Я уже сделал и всё ок

  41. #1358

    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Берлин, Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    да не сложно, просто лень. Из соображений доставабельности экрана я переписал графическую библиотеку под довольно распространенный и дешевый дисплей tic - 149 (tic -152). Сам кодер не переписывал, так что работать кодер будет, но вот изображение будет чуть меньше самого дисплея. Попробуйте купить этот дисплей - думаю проблем не будет. Да и контакты у него удобнее... Из модификаций кодера - надо добавить только 2 резистора по 3-10кОм.

    Вот еще в этой теме этот дисплей использовали: http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=82797. Там написано, где он продается "у нас". "У Вас" тоже должен быть по идее.

    Лень конечно штука интересная жаль конечно, указанный дисплей не нашел, видимо придется довольствоваться тем что есть Danke что не отказались помочь... может кто то все таки поможет, не из ленивых? Очень не хочется лезть во внутрь, все заново разбирать, резать новое окно под новый дисплей который у нас еще и не продают, да и места под него нет ПЛЗ...

  42. #1359

    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Так это Andrej100, посоветовал эту подпрограмму туда вставлять, и сам же попался на этом. Значит то же СИ не знает, как и я... Знал бы СИ, то не вставлял бы эту подпрограмму куда попало.

    Я не заню СИ, потому и спрашиваю, куда точно всталять. Потому как для меня прерывания и безконечный цикл, ничего не значат.

    Алексей спасибо за подсказку.


    Значит вот сюда:
    Файл Coder.c


    Правильно?

    У меня 3 Li-po стоят, поэтому пищать будет на 10В, и выключаться на 9,7В.
    Великолепно!

    Нашли виновника???

    Выход, то выхот то где???
    Не вы одни этим маетесь

  43. #1360

    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    39
    Сообщений
    70
    Ух ты! А я про пищалку ничего и не знал. Батарейку не успел еще посадить, пульт закончил делать только вчера. Огромное спасибо автору! Из пульта от соосника получилась конфетка. А можно ли, выложить HEX файл с исправленным глюком пищалки, пожалуйста ? Прошивал кодер прошивкой из "Focus_ispr.zip". С паяльником дружу а вот с программированием нет. И еще один маленький вопрос, правда он поднимался не так давно, в user, s 1 и user, s 2 в низу экрана мусор, кондеры стоят правильные, рекомендовали во фьюзах активировать БОД, это значит поставить галочку на BODLEVEL или на BODEN ? Экспериментировать с фьюзами боюсь, запорол както несколько ATMega8, а параллельного программатора нет.
    Спасибо!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. Передатчик на 1.2 забивает Spectrum
    от РД00 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 16:34
  3. Belt-CP (часть 1)
    от wind в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1994
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения