Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2000

Самодельный передатчик (часть 1)

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Сообщение от dollop Ну тут ты не совсем прав. Мега - это всего-лишь интструмент в руках разработчика. Ею можно управлять ...

  1. #1481

    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Lugansk
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не совсем прав. Мега - это всего-лишь интструмент в руках разработчика. Ею можно управлять чем хочешь - хоть самолетом/вертолетом, хоть пылесосом, хоть унитазом... смотря какие исполнительные механизмы, датчики прикрутишь, цель поставишь такая система управления и получится. А еще ооочень большую роль играет софт - т.е. программа, по которой этот самый контроллер (мега) работает.
    Так что, то что фся "фирма" построена на меге128 ни о чем не говорит. Тута все дело в прошивке. А то что механика должна быть качественная (или хотя бы не раздолбанная) - это само-собой. хотя у меня и на раздолбанной летать тоже получается - сноровка нужна
    Ну а прошивка многоуважаемого focus'а достойна самой высокой оценки.
    Наверно меня не так поняли)Вот лично мне все нравится и в прошивке и в кодере-как по мне оочень хорошо.Не хватает только помехоустойчивости 2.4.И механики - я согласен летать то можно но вот лично мне на верте - тяжко, хотя у меня донор ескай почти новый вообще без люфтов.И всеж чего то не хватает в сравнении с (не моим) джей эр 9 на 2.4.
    И конечно жду прошивку под экран 3310.

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от becas142 Посмотреть сообщение
    Не хватает только помехоустойчивости 2.4.
    А в чем проблема то? Ну поставьте радиомодуль спектрумовский. Благо они продаются (для той же футабы к примеру). На него ж тот же ппм идет.

  4. #1483
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Альфа версия моего кодера под 3310/3320 будем считать готова. Кого интересует, могу выслать на тестирование.
    Стучитесь в личку, укажите мыло и под какой дисплей нужна прошивка.

  5. #1484
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Нежиданно много людей проявили интерес... Надеюсь никого не забыл и ничего не перепутал?

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    хмельницкий украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Люди помогите советом , уже года два пользуюсь кодером от фокуса в передатчике от хайтека, и вот купил Spektrum DX5e что б туда тоже впихнуть самодельный кодер и понял что не все так просто , не ясно какой сигнай идет на вч модуль по осцилографу не очень похоже на ппм , и что делать с биндингом , может быть подключить кодер через тренерский вход , подскажите может кто что пробовал в этом направлении .

  8. #1486
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Так и не дождался результатов испытаний с 3310, а уже готова следующая версия...
    Люди, будте добры, проверьте, сообщите, работает ли моя прога с 3310? Я же проверяю только с 3320..
    А новая- то версия хороша.... Исправил один серьезный баг и кучу мелких, но самое главное- использован новый шрифт, любезно подготовленный ubd ( за что ему публичный респект!). Шрифт более аккуратный, переменной ширины, и кроме более симпатичного вида, позволяет разместить гораздо больше текстовой инфы (долой все сокращения, которые пришлось делать в первой версии!).
    Как только получу подтверждение, от кого-нибудь, кому рассылал первую версию, что прога в принципе работает с 3310, сразу дам ссылочку на новую версию...
    ЗЫ Прошу прощения, кому не успел выслать, подождем маленько...

  9. #1487

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    MSV. ты говорил много интересующихся... Может тогда и стоит в форуме выкладывать, только чтоб с Фокусом не путаться - обзови архив как-нить с MSV. А то правда рассылать замучаешься.

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    Цитата Сообщение от гена81 Посмотреть сообщение
    ... Spektrum DX5e ... не ясно какой сигнай идет на вч модуль...
    Возможно там I2C, по аналогии с подобным передатчиками и модулями http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=721024

  12. #1489

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    хмельницкий украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Возможно там I2C, по аналогии с подобным передатчиками и модулями http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=721024
    я так понимаю что нужно сделать на атмеле вот такой адаптер http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=1547691
    только настораживает то что вч модуль внешне у меня не совсем такой, могу виложить фотки когда приеду домой

  13. #1490

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    вот шол схему ВЧ блока на PLL 144мгц ,может кто подскажет параметры катушек для перехода на 35-40 мгц.
    Вложения

  14. #1491

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Maks321 Посмотреть сообщение
    вот шол схему ВЧ блока на PLL 144мгц ,может кто подскажет параметры катушек для перехода на 35-40 мгц.
    А какой программой создан файл .spl ? Что-то не открывается...

  15. #1492

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Sprint Layout

  16. #1493
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Файлы .lay, открывает прога Sprint Layout не ниже 5.0 версии.
    а файлы .spl, открывает програ Splan. Только я пробывал открывать, но у меня не открывается, не 5.0 версией не 6.0. Так что не знаю в какой там версии сделана эта схема.
    Maks321, какая у вас версия программы Splan?

    Посмотрел печатные платы 2in1.lay, как я понял там разведёны два передатчика и приёмник. Кстати приёмник очень похож намою схему, которая опубликванна сдесь: http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_mai...rc/sev_rc.html
    По моему это он и есть.

    По поводу передатчиков:
    может кто подскажет параметры катушек для перехода на 35-40 мг
    В этом нет смысла. В этой ветке форума выкладывалсь схема ВЧ блока на 40мгц. Но искать её сейчас смысла нет, выложу заново. Схема намного проще тех что выложил ты. Тем более они принципиально отличаются от схем которые просто на 40мгц. По этому, для переделки их в 40 мгц, нужно перелопатить всю схему, и в итоге получиться то что я выложил ниже. Для 40мгц, совсем не нужно применять спец микросхемы LMX1600 или 2306, они ещё и дороги.
    Так что если хочешь, делай схему которая ниже. Я её повторял, работает. Это копия схемы срисованная с заводского передатчика Hitec. Работает 100%.

  17. #1494

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Тьфу, напутал в силу схожести названия софтины и расширения
    Открывается sPlan-ом версии 6.0.0.2, версия 6.0.0.1 выдает ошибку.

  18. #1495

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    схема в splan 6.0 выложил в гифе(у кого не открывается) хочется на синтезаторе к вашему модулятору(ато както не клеится хороший модулятор и простенький ВЧ)
    приемник действительно опубликован на ivan.bmstu.ru/avia_site/r_main/HWR/RC/Sev_rc/sev_rc.html только плата здесь одностороння с одной перемычкой и размер поменьше(многие все еще не могут делать 2хсторонние ),и нащет цены - 30 гривасей или 5-6$, не такая большая цена для синтезатора.
    Вложения
    • Тип файла: rar 321.rar‎ (25.8 Кб, Просмотров: 383)

  19. #1496

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Так и не дождался результатов испытаний с 3310, а уже готова следующая версия...
    Люди, будте добры, проверьте, сообщите, работает ли моя прога с 3310? Я же проверяю только с 3320..
    Включил с прошивкой 3310 - меню работает, изменения полезные, глюков в меню не наблюдал. Сигнал не проверил, так как не прошла калибровка ( похоже не совпадает подключение потенциометров ).

    Резюме: здорово, можно сделать и для 3410.

    С Новым Годом!!!

  20. #1497

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Так и не дождался результатов испытаний с 3310, а уже готова следующая версия...
    Люди, будте добры, проверьте, сообщите, работает ли моя прога с 3310? Я же проверяю только с 3320...
    Включил с прошивкой 3310 - работаетэкран сменил на 3310 всё ок но на моём тульте каналы перепутаны нужен исходник тогда можно всё исправить
    С 3410 тоже всё ок только не весь экран используется
    Ждем вторую версиюесли можно и под 3410 сделать.
    С Новым Годом

  21. #1498

    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Lugansk
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    А кто нить делал похожее устройство под цветной дисплей?Вообще былоб прикольно.И информативно.Особенно с огромным экраном типа как сименсах.
    Ибо кодер фокуса всем хорош недостает тока вч с дсм2 для помехоустойчивоти.
    Ведь кроме бюджетности интересно так же иметь классную вещ, которая бы утирала нос фирменным если не по тех параметрам, то хотя бы по внешнему виду)
    Был бы отличный стимул.А еше если применить готовые модули вч-можно былоб реализовать телеметрию-что вообще прекрасно.Я прекрасно представляю себе это устройство-каким бы мне его хотелось видеть с точки зрения юзера.Вот с релизцией-трабл-у меня другая специальность.Если кого заинтересует, кто б хотел заняться-пишите подумаем вместе.

  22. #1499
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Спасибо за хорошие новости!
    Вот свежая версия с иходниками.
    Вложение 219501

    В развитии подумываю сделать ВЧ-модуль с синтезатором.
    Посоветуйте, плз, мелкосхемку доступного, недорогого синтезатора на диапазон 35мгц.
    С Новым годом!
    Последний раз редактировалось msv; 20.02.2009 в 13:13.

  23. #1500
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Сергей, а у тебя какая версия Code Vision AVR?

  24. #1501

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    У меня 2.03.4 и всё ок.
    А вот одна неточность
    }
    //-------------------------------------------------------------
    unsigned char ReadKeys(void)
    {
    unsigned char f;
    f=0;
    if(!SW1) f|=F_SW1;
    if(!SW2_1) f|=F_SW2_1;
    if(!SW2_2) f|=F_SW2_2;
    if(!SW3) f|=F_SW3;
    if(!DUAL_ail) f|=F_DUAL1;
    if(!DUAL_elev) f|=F_DUAL2;
    if(!DUAL_ail) f|=F_DUAL3; надо if(!DUAL_rud) f|=F_DUAL3;
    if(!Tcut_KEY) f|=F_TCUT;
    return f;
    }
    //-------------------------------------------------------------
    void Calc (void)
    тогда двойные расходы будут каждый на своей кнопки.
    ну и переделать под 3410.Шрифт класный

  25. #1502

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Тем более они принципиально отличаются от схем которые просто на 40мгц. По этому, для переделки их в 40 мгц, нужно перелопатить всю схему, и в итоге получиться то что я выложил ниже. Для 40мгц, совсем не нужно применять спец микросхемы LMX1600 или 2306, они ещё и дороги.
    пересмотрев схемы приемников на 35-72 мгц существенных различий не обнаружил,дросселя можно оставить теже ,катушки в задающем и выходном каскадах намотки увеличить 2,5 раза конднры в них увеличить в 3 раза .и катушки в броневые сердечники ,сваяю отпишу(и еще схема под 7-8 вольт нудно последовательно батареи ризюк ставить

  26. #1503
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Сергей msv, вот Maks321 предлагает схему передатчика с синтезатором частоты, см. пост № 1490 и 1495. Правда он на 144 мгц. Я думаю ты сможешь переделать на 35-40 мгц. Посмотри, что скажешь?

    И кто ни будь, выложте пожалуйста фотки, как теперь выглядит главный экран и меню на 3310. А то я свй запускать не скоро буду, а любопытно как будет выглядеть.
    Последний раз редактировалось ubd; 02.01.2009 в 17:48.

  27. #1504

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Сергей msv, вот Maks321 предлагает схему передатчика с синтезатором частоты, см. пост № 1490 и 1495. Правда он на 144 мгц. Я думаю ты сможешь переделать на 35-40 мгц. Посмотри, что скажешь?

    И кто ни будь, выложте пожалуйста фотки, как теперь выглядит главный экран и меню на 3310. А то я свй запускать не скоро буду, а любопытно как будет выглядеть.
    Вот но это на 4310 (качествомабила) на 3310 экран заполнен полностью


  28. #1505

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Евпатория.Крым
    Возраст
    46
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от becas142 Посмотреть сообщение
    А кто нить делал похожее устройство под цветной дисплей?Вообще былоб прикольно.И информативно.Особенно с огромным экраном типа как сименсах.
    Ибо кодер фокуса всем хорош недостает тока вч с дсм2 для помехоустойчивоти.
    Ведь кроме бюджетности интересно так же иметь классную вещ, которая бы утирала нос фирменным если не по тех параметрам, то хотя бы по внешнему виду)
    Был бы отличный стимул.А еше если применить готовые модули вч-можно былоб реализовать телеметрию-что вообще прекрасно.Я прекрасно представляю себе это устройство-каким бы мне его хотелось видеть с точки зрения юзера.Вот с релизцией-трабл-у меня другая специальность.Если кого заинтересует, кто б хотел заняться-пишите подумаем вместе.
    Под цветной дисплей делал но надо либо дисплей использовать TFT а они дорогие
    либо ничего невидно на солнце.

  29. #1506
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,270
    Andrej100, картинки не видно. Выложи обычным способом.

  30. #1507

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Andrej100, картинки не видно. Выложи обычным способом.
    ВотНажмите на изображение для увеличения
Название: 2009.01.03-0001.jpg
Просмотров: 86
Размер:	57.3 Кб
ID:	219701

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009.01.03-0002.jpg
Просмотров: 74
Размер:	53.0 Кб
ID:	219702

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009.01.03-0003.jpg
Просмотров: 62
Размер:	47.0 Кб
ID:	219703
    качествомобила
    Экран от 3310 на 3410 не весь экран используется но всё работает.

  31. #1508

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от becas142 Посмотреть сообщение
    Ибо кодер фокуса всем хорош недостает тока вч с дсм2 для помехоустойчивоти.
    Достаёт ему всё. У меня DSM2, всё пашет без всяких PPMов, по ком порту как завещал буржуйский реверсинженер. Уже писалось об этом и ссылки на рцгрупс и про усилитель кому мало 30метров и тд. Ещё летом всё заработало.

  32. #1509

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Andrej100 Посмотреть сообщение
    А вот одна неточность
    Немного поигрался: Вот еще неточности: при инверсном газе и нажатии tcut газ дается на полную :-), Еще есть где-то косячек, то-ли в нормировании стиков, то-ли в математике, то-ли в мониторе... В код пока не вчитывался. Если Дабл рейт стоит по умолчанию (150), то в мониторе - мониторится 120, причем отклонение идет до какого-то угла ручки, дальше - отклонения нет, хотя ручка еще двигается. В "нормале" все ок. Ну и таймер... Что он показывает после 99 минут?

  33. #1510

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Немного поигрался: Вот еще неточности: при инверсном газе и нажатии tcut газ дается на полную :-), Еще есть где-то косячек, то-ли в нормировании стиков, то-ли в математике, то-ли в мониторе... В код пока не вчитывался. Если Дабл рейт стоит по умолчанию (150), то в мониторе - мониторится 120, причем отклонение идет до какого-то угла ручки, дальше - отклонения нет, хотя ручка еще двигается. В "нормале" все ок. Ну и таймер... Что он показывает после 99 минут?
    Просьба к автору прошивки: в случае исправления неточностей выложить не только исправленный вариант исходников, но и отдельно показать исправленный код.
    Пожалуйста...

  34. #1511
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    А вот одна неточность..
    Типичная ошибка программиста, освоившего комбинации ^C, ^V... Исправлю, спасибо!
    при инверсном газе и нажатии tcut газ дается на полную
    ИМХО значение tcut и должно реверсироваться.. Ведь смысл реверса не в том, что бы можно было распаять как попало пот газа, а в том, что бы можно поставить серву в любую сторону. Те. задумывалось, что при установки tcut 120 без реверса значение канала должно быть -120 и с вкл. реверсом +120.
    Получилось действительно почему-то наоборот, хотя при беглом взгляде в коде все правильно. Возможно проблема при неявном преобразовании типов, разберемся...
    Если Дабл рейт стоит по умолчанию (150), то в мониторе - мониторится 120
    А вот тут все как задумывал.. Минимальное и макс значение канала по времени ограничено и соответствует +-120%. Смысл делать больше- предполагал что иногда интересно получить более резкую реакцию модели при неполным ходе стиков. Если это понимать, думаю можно считать полезной возможностью.
    Что он показывает после 99 минут?
    Много раз начинал исправлять этот момент, и каждый раз останавливался в нерешительности.. А что он действительно должен показывать? Останавливается на 99:99 или сбрасываться в 0?
    Спасибо всем за тестирование!

  35. #1512

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Простые расходы должны быть до 100%, реально 40-70%.
    По Дабл рейт расходы должны быть 100%+-20% , так сделано и в Граупнере. Иначе действительно ограничение длительности наступает. При этом надо учитывать положение субтриммера...
    По таймеру: мне кажется , надо сбрасывать в 0.

    Для msv: а что такое ^C, ^V ( если можно, в личку )

  36. #1513

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    А что он действительно должен показывать? Останавливается на 99:99 или сбрасываться в 0?
    Спасибо всем за тестирование!
    Я думаю, более логично было б тогда переключение в режим чч:мм. А может и в 0 сбрасывать, кстати... Это ж в принципе только планеристам нужно...

    З.Ы. ^C ^V это копи-паст. Причем более распространенный вариант, нежели Ctrl-Ins Sift-Ins. А стрелочка - это общепринятое изображение CTRL. Кстати, этих комбинаций очень много, к примеру ^y - удалить строку, а еще есть - начало блока,конец блока, сохранить блок в файл, вставить из файла и т.д. :-) Хочешь всех удивлять - выучи все комбинации и работай в винде без мышки/тачпада. Собственно, кто в сипиэме да досе работал - те обычно этими комбинациями и пользуются. Удобно ж!

  37. #1514

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение

    З.Ы. ^C ^V это копи-паст. Причем более распространенный вариант, нежели Ctrl-Ins Sift-Ins. А стрелочка - это общепринятое изображение CTRL. Кстати, этих комбинаций очень много, к примеру ^y - удалить строку, а еще есть - начало блока,конец блока, сохранить блок в файл, вставить из файла и т.д. :-) Хочешь всех удивлять - выучи все комбинации и работай в винде без мышки/тачпада. Собственно, кто в сипиэме да досе работал - те обычно этими комбинациями и пользуются. Удобно ж!
    А... , знаю. Я думал это на С что-то новое. Спасибо.

  38. #1515
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    По поводу ^c+^v в свое время было много шуток-анекдотов. Смысл их был, что не обязательно учиться программированию, достаточно выучить эти комбинации и дергать куски кода из чужих программ ( что я в этом проекте бессовестно и делал ).
    Вот поправил код с учетом найденных вами багов. Пока это все равно еще альфа.
    Вложение 222039
    Последний раз редактировалось msv; 20.02.2009 в 13:13.

  39. #1516

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Вот и ещё один
    Дополнительный канал не запускается установка экспоненты {Curve}

  40. #1517

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Цитата Сообщение от Andrej100 Посмотреть сообщение
    Вот и ещё один
    Дополнительный канал не запускается установка экспоненты {Curve}
    Я тож видел, забыл написать... Хотя она там нафиг не нужна вроде.. Наверно тот же копи-паст. Надо оттуда просто этот пункт удалить.

  41. #1518
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,376
    Не, ну найти в моей проге куски кода от оригинала не так просто..
    Практически все (в тч всю математику) переписал. Поэтому так много косяков. А самому тестировать серьезно пока нет стимула, не смог воткнуть кодер в свой пульт от kyosho, не хватает места. Прийдется все переделывать с другой платой, ну уж после того как придумаю свой РЧ модуль, надеюсь получится с синтезатором. ( Боюсь не скоро, уж очень мало свободного времени, на работе завал...)
    Пока подожду с версией недельку, может еще что найдете....

  42. #1519

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    msv можно вас попросить выложить схемку кодера для вашей прошивки

  43. #1520

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    А зачем? :-) Берете любую схему с этого форума, исходники, сверяете def.c со схемой. Правите либо файл, либо схему до полного соответвия.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. Передатчик на 1.2 забивает Spectrum
    от РД00 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 16:34
  3. Belt-CP (часть 1)
    от wind в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1994
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения