Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

microstar2000, кто-нибудь использует

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; или это совсем нельзя, у меня есть старый вариант, паял лет 10 назад, подцепил к компу, посмотрел, понастраивал, вроде все ...

  1. #1

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,096

    microstar2000, кто-нибудь использует

    или это совсем нельзя, у меня есть старый вариант, паял лет 10 назад, подцепил к компу, посмотрел, понастраивал, вроде все что нужно есть. мне не все понятно как там работает, поэтому вопрос: может кто использует, чтоб порасспрашивать.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.03.2007
    Адрес
    CCCP
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,059
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    или это совсем нельзя, у меня есть старый вариант, паял лет 10 назад, подцепил к компу, посмотрел, понастраивал, вроде все что нужно есть. мне не все понятно как там работает, поэтому вопрос: может кто использует, чтоб порасспрашивать.
    Летаю на нем, правда последняя версия кодера на 18-м контроллере, а не на 17-м. Лет 8-мь наверное уже как летаю. По нынешним меркам - старомодная аппаратура, со своими глюками, но мне нравится.

  4. #3

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,096
    я сейчас тоже перешел на 18-й и вкорячил его в нк 4 канальный. я не могу разобраться с микшерами, 1А это что означает. а так мне его вполне хватит. тримеры я поставил кнопочками.

  5. #4

    Регистрация
    09.03.2007
    Адрес
    CCCP
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,059
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже перешел на 18-й и вкорячил его в нк 4 канальный. я не могу разобраться с микшерами, 1А это что означает. а так мне его вполне хватит. тримеры я поставил кнопочками.
    После того, как я поставил кнопчатые триммеры, понял как мне не хватает обычных аналоговых. Про микшеры все вполне доходчиво написано в документации. Единственное что я не смог побороть в стандарте, это опорное напряжение стиков. Пришлось сгородить преобразователь 5->15 и поставить стаб на 9В.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,096
    у меня как раз проблем по железу не было.
    какой-нибудь есть пример для самолета с флаперонами, тут не обязательно mstar2000, можно люой другой пульт. может это где-то есть уже описано, как правильно делать, где почитать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Swamp Dawg Air Boat
    от mfilitovich в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 05.07.2014, 22:18
  2. Ответов: 154
    Последнее сообщение: 27.01.2013, 18:24
  3. что за устройство FMA Direct???
    от piligrim в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 359
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 22:39
  4. XTM Racing Rail 1/8 Brushless
    от =W E G A= в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.11.2012, 22:44
  5. Кто-нибудь пробовал двигатель Turnigy_Aerodrive_SK3_4240_620kv?
    от FRUKT в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.10.2012, 22:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения