Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 201 по 240 из 240

EasyToTrack - DIY универсальная наземка, повортка, телеметрия

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Халепа с осдшкой. Наконец перешил свои АП на версию 2.15, наземку на версию 1.4, соответсвенно монитор 1.6. С МСВ все ...

  1. #201

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Халепа с осдшкой. Наконец перешил свои АП на версию 2.15, наземку на версию 1.4, соответсвенно монитор 1.6.
    С МСВ все работает. Трекается, логи пишутся, антенна в ручную крутится.

    С осдшкой подключенной к пиксу- какаято фигня. Вопервых высота почемуто становится - 5730. Треккер не трекает, программа монтора вылетает сразу после коннекта. Хотя визуально все работает.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Пикс у меня прошит PX4 а не Ardupilot. Возможно это важно.

  4. #203

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,151
    Записей в дневнике
    7
    Саша, очень важно, что именно PX4, какая версия? Что за frame: самолет, коптер, vtol? Многие сообщения мавлинка APM и PX4 не совпадают.
    Еще важно, какой установлен источник высоты на ОСД?
    До выходных попробую воспроизвести и пофиксить

  5. #204

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Прошивка 1.6.5dev
    Standard Plane.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Конфиг АП


    Если надо могу прислать файлик конфига

  8. #206

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,151
    Записей в дневнике
    7
    Саша, давай файлик в почту. Потому что и на 1.6.5dev и на 1.8.0 все работает.
    Какую версию пишет ОСД на экране, когда оно в режиме конфигуратора? У меня ОСД v1.8...

  9. #207

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Саша, давай файлик в почту. Потому что и на 1.6.5dev и на 1.8.0 все работает.
    Какую версию пишет ОСД на экране, когда оно в режиме конфигуратора? У меня ОСД v1.8...
    Конфиг кинул в скайп, у меня нет твоей почты. Версию, сейчас помотреть не могу, могу только сказать что она работает только с вот этим монитором

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Накопилось, идей и пожеланий, отпишусь тут.

    По аппликухе.

    Надо добавить возможность переключить гугл в режим топокарты.

    Недавно словил потерю спутников, так, что принудительнвй уход в ручной режим все-таки актуален. Кстати, с помощью такого режима можно даже вернутся без спутников (пеленгуя самолет антенной).

    Возникла еще идея использовать LoRa телеметрию для трекера. Меняется то только источник данных, остальное железо то не меняется. Всеравно на нее придется переходить, почему бы не использовать.

  12. #209

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,151
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Надо добавить возможность переключить гугл в режим топокарты.
    Как бы есть выбор всех возможных вариантов представления карты в приложении Setting->Map Style. Или имеется ввиду вообще уйти от google maps API?

    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Недавно словил потерю спутников, так, что принудительнвй уход в ручной режим все-таки актуален.
    То есть хвалишь ?

    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Возникла еще идея использовать LoRa телеметрию для трекера.
    Не знаю каким именно боком сюда LoRa, ибо бывает и FrSky и Mavlink и др (а некоторые на видео-цифру уже переходят), но можно добавить доп последовательный порт, для приема сторонней телеметрии. Жаль, что теряется идея "поворотки без дополнительного канала связи".

    Компас и gps в наземке не приживутся?

  13. #210

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Как бы есть выбор всех возможных вариантов представления карты в приложении Setting->Map Style. Или имеется ввиду вообще уйти от google maps API?
    Не знал.

    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    То есть хвалишь ?
    В случае потери спутников иницируется ручной режим? Ты проверял?. Я не успел попробовть = спутники вернулись .



    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    но можно добавить доп последовательный порт, для приема сторонней телеметрии. Жаль, что теряется идея "поворотки без дополнительного канала связи".
    LoRa имеется в виду ЛРС с телеметрией. Т.е какбы "без доп канала связи", т.к это канал управления. Прием с данных с внешнего порта - это именно то что я и имел в виду.
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Компас и gps в наземке не приживутся?
    Боюсь - нет. А вот режим пеленгатора может быть полезен. Пытатся довернуть антенну при увеличении количества ошибок...

  14. #211

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    39
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Компас и gps в наземке не приживутся?
    пока жду запчасти, посетила мысль, а как наземка (т.е. сама Ground Station) без компаса и gps определяет свое местоположение в пространстве относительно ЛА?

  15. #212

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    перед полетом наводится на самолет.

  16. #213
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,214
    Это не наземка выдает точку базы, а самолет. При включении он принимает первые координаты, и берет их за точку базы, самолет на наземку относительно этой точки транслирует готовые углы поворота наземки, и наземка крутится четко на самолет. Только нужно один раз по азимуту наземку настроить. Сама наземка не понимает где база, ей это нафиг не нужно. Она видит только углы азимута и высоты. По идее если наземке нужны будут координаты, без проблем их передать с самолета.

  17. #214

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    А если в середине полета поворотка перезагрузится, как именно передаются координаты? Или полет закончен?

  18. #215
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,214
    Самолету пофигу на поворотку. Он от неё не зависит. Максимум что может произойти, из-за выключения питания поворотки, потом опять включения, поворотка потеряет направление на сервер, и по азимуту сбросится, и начнет неправильно по азимуту направляться на самолет. При этом самолет как летел так и будет лететь, как управлялся так и управляется, только изображение на экране или исчезнет или будет сильно в шумах. В случае если так произойдет, изображение исчезнет, то просто включаем автовозврат и самолет рано или поздно прилетит домой, ему для этого не нужно да же будет РУ. Да же если у вас пропадет все питание наземки, в том числе передатчика РУ, то он просто вернется по потере сигнала. Главное что бы ему на пути, ничего не попалось, как у меня было однажды. Потому что самолет летит домой по прямой к базе. Мой самолет, к счастью нашли.

    Координаты передаются поверх видео сигнала. Если будет потеря видео сигнала, то поворотка встает на последних принятых углах и стоит. Самолет как летел так и летит. Просто включаем возврат и ждем.

  19. #216

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    Спасибо, за подробный рассказ. Я в курсе этого уже лет 8. ) Я очень много летаю на самолете. И довольно неплохо.
    Видеоклипы с борта самолета.

    Мою поворотку можно включать выключать в полете сколько угодно раз. Крутить руками в любом направлении. Переставлять на новое место. Она ВСЕГДА будет смотреть на самолет. В ней нет самодельных плат, и собирается она за 10 минут. Имеет слипринг, может питаться от внешнего питания. Встроен ретранслятор на 5.8 и она размером с ладонь.

    Поэтому я спрашиваю, если ваша поворотка перезагрузится, она больше не заведется, и придется лететь домой? Т.е. полет окончен.


  20. #217

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,151
    Записей в дневнике
    7
    Ответ без много букв. Перегружайте наземку хоть раз в секунду. Следит дальше. Полет продолжается

  21. #218
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,214
    Поэтому я спрашиваю, если ваша поворотка перезагрузится, она больше не заведется, и придется лететь домой? Т.е. полет окончен.
    Ответ без много букв. Перегружайте наземку хоть раз в секунду. Следит дальше. Полет продолжается
    Да Константин! )
    Если её надолго выключить, и самолет переместится в другое место, и после включить наземку, то она начнет следить с того же места где её и выключили. Но самолет уже будет в другом месте. А если кратковременно перезагрузить, то она самолет просто не успеет отлететь сильно в сторону.

  22. #219

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Ответ без много букв. Перегружайте наземку хоть раз в секунду. Следит дальше. Полет продолжается
    Координаты дома хранятся в памяти, или считываются из Мавлинка?

  23. #220

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    в памяти самолета. Пока самолет помнит где дом наземка смотрит на него.

  24. #221

    Регистрация
    16.07.2018
    Адрес
    Калиновка, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    49
    А разве поворотка не позволяет дополнительно следить по RSSI-с видеоприемника?

  25. #222

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от duzer Посмотреть сообщение
    А разве поворотка не позволяет дополнительно следить по RSSI-с видеоприемника?
    Разве что Костя дописал. В версии Сергея не было.

  26. #223

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    в памяти самолета. Пока самолет помнит где дом наземка смотрит на него.
    Я имею ввиду, если наземка перезагрузилась, откуда она берет точку дома?

  27. #224

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,151
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, если наземка перезагрузилась, откуда она берет точку дома?
    О, если самолет улетел за это время из зоны приема и видео пропало, то тапочки. Нужно ручками крутить.
    За не знаю сколько лет фпв полетов и 3 года эксплуатации поворотки у меня случаев перетыкания питания/перезагрузки наземной станции не наблюдалось. Но может быть более интересен другой вариант - подвижная наземка, тут да - обязательно наличие в ней GPS, или на крайний случай в моем варианте наземке, такие данные может передать ей смартфон (останется только закинуть данные о новом месте в ЛА). Это решит и назревший вопрос перезагрузок наземки.

    Цитата Сообщение от duzer Посмотреть сообщение
    А разве поворотка не позволяет дополнительно следить по RSSI-с видеоприемника?
    нет. Не представлю как это реализовать с одним приемником

  28. #225

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    У нас летает толпа и наступают на провода, ветер опрокидывает, батарейка садится - это все реально было.
    А если самолет не улетел, как поворотка получит точку дома? Я так и не могу понять как это работает.

  29. #226

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    нет. Не представлю как это реализовать с одним приемником
    Я уже много раз сталкивался с таким вопросом. Исходя из такой теории - антенну невозможно навести на самолет - ведь мы же не знаем куда крутить

    а если серьезно, то алгоритм не сложный. - рсси уменьшился - довернуть немного антенну в сторону последнего доворота. Если еще уменьшился - крутим в противоположную сторону. Увеличился - крутим дальше пока не начнет уменьшатся, после чего возвращаемся назад в точку максимума. Следующий цикл коррекции - через секунду.

    Если сигнал вообще пропал - пробуем посканировать горизонт в обе стороны от последнего курса. Все это может происходить не спеша с периодом 1-5 секунд.

    В любом случае это лучше чем сканировать в ручную.

    Кстати мне показалось, что в последней версии апликухи 0 анетнны не совпадает с севером на карте.

  30. #227
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,214
    Я имею ввиду, если наземка перезагрузилась, откуда она берет точку дома?
    У нас летает толпа и наступают на провода, ветер опрокидывает, батарейка садится - это все реально было.
    А если самолет не улетел, как поворотка получит точку дома? Я так и не могу понять как это работает.
    Да не получает поворотка координаты точки возврата! Они ей не нужны!
    Я вспомнил как у меня работает.
    При перезагрузки она просто продолжит поворачиваться за самолетом, получая от него углы.
    Понимаешь, самолет передает готовые углы по азимуту и высоте и все! Это старый вариант прошивки от Сергея msv, Константин может что то изменил. Но смысл такой. Самолет передает углы, он рассчитывает внутри своего автопилота эти углы. Поворотка просто вертит антенной, но она не понимает где самолет, ей вообще это фиолетово, она просто тупо верит этим углам, а они честно правильные, их же самолет передал...) Но здесь есть одно но, её нужно один раз на самолет направить, вручную или кнопочкой на наземке, и углы, с направлением начнут совпадать.
    Как я делал. Включал все, взлетал, поворотка по азимуту смотрела не на самолет, а куда то в сторону, но она вертелась синхронно с самолетом, с одним и тем же запозданием или отставанием, смотря с какой стороны смотреть. Самолет взлетал автоматически и начинал летать вокруг базы, сам. В это время, я подхожу к наземке и направляю её по азимуту вручную на самолет. Все теперь антенна смотрит на самолет и не отстает и не запаздывает.
    Если на наземке передернуть питание, то антенна замрет, потом получит углы с самолета, довернет на самолет и снова будет за ним следить. Углы то как шли так и идут с самолета. Если самолет улетел за дальность действия видео, и ты не получаешь картинки, и наземка не получает углы, то она замирает на последних углах. В таком случае просто включаем автовозврат. Самолет летит домой, расстояние сокращается, наземка начинает видеть углы, появляется изображение, и антенна доворачивает сразу на самолет, т.к. видит информацию об углах. И она опять смотрит четко на самолет. То есть угол поворота не сбивается. Внутри автопилота самолета, координаты не сбрасывались, и углы не сдвигались. По этому по возврату все четко.
    Так что при передергивании питания наземки, ничего не сбивается.

  31. #228

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,151
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    а если серьезно, то алгоритм не сложный.
    Ок, попробуем, но что-то мне подсказывает, что это будет только мешать.

    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Кстати мне показалось, что в последней версии апликухи 0 анетнны не совпадает с севером на карте.
    А коррекция азимута при этом чему равна?

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Понимаешь, самолет передает готовые углы по азимуту и высоте и все!
    Все абсолютно верно. Идея и реализация Сергея (msv) идеальна. Наземка совсем не делает вычислений, и направление на ЛА знает только благодаря полученным от него (ЛА) значениям азимута и элевации. В принципе у наземки есть все данных от от ЛА и поэтому вычислить азимут и элевацию можно и на земле, но зачем, если уже все подсчитано?

  32. #229

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    А коррекция азимута при этом чему равна?
    Градусов 120, но это вроди, не должно мешать правильно разверуть индикатор. Если географический азимут на самолет 0 то то антенна должна смотреть на север.

  33. #230

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    Спасибо, наконец дошло!
    Довольно оригинальная реализация. У всех других что я видел вычисления происходят на земле. Поэтому так долго не мог понять. Но вот как правильно заметил Yanchak, нужно переходить на Лору, и вот моя поворотка берет телеметрию откуда угодно, какую угодно и никогда ничего не теряет, даже если штатив повернуть руками в другую сторону, ибо в ней компас и ЖПС. По моему это очень удобно и универсально. ЖПС сейчас стоит 6 баксов, и вся готовая электроника к ней обходится в 18 баксов. Но это уже совсем другая история, больше с ней не флужу. Просто хотел понять как тут это работает. Долго собирался эту собирать, но в результате нашел более доступный для меня вариант.

  34. #231

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    ибо в ней компас и ЖПС.
    Машина убивает в хлам эту идею Компас сойдет с ума на крыше.

  35. #232
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,214
    Но вот как правильно заметил Yanchak, нужно переходить на Лору, и вот моя поворотка берет телеметрию откуда угодно, какую угодно и никогда ничего не теряет, даже если штатив повернуть руками в другую сторону, ибо в ней компас и ЖПС. По моему это очень удобно и универсально. ЖПС сейчас стоит 6 баксов, и вся готовая электроника к ней обходится в 18 баксов.
    Это дороже по деталям. Когда Сергей msv разрабатывал, он старался сделать как можно проще, и дешевле. И что бы была хорошая повторяемость.
    Сейчас конечно все подешевело, в плане GPS модули стали доступнее. Да и опыт появился. Сейчас смотришь на это все, и кажется все просто, можно дополнить тем или тем...

  36. #233

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    Мне электроника обошлась в 18 баксов, а вам ваша дешевле? Даже если так, то просто смешно обсуждать такие цифры. Тут гораздо важнее то, что мой вариант валяется на дороге, буквально. А вы в очень жестких рамках. Для многих повторить этот проект вообще нереально. В этой ветке три человека, как показатель.

    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Машина убивает в хлам эту идею Компас сойдет с ума на крыше.
    Я лично видел как МФД поворотка с компасом работает на крыше на штативе.
    У нас все летают на этих поворотках. Все счастливы.

  37. #234

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    У нас все летают на этих поворотках. Все счастливы.
    При калибровке компаса пишут отойти на 10 метров от машины.

  38. #235

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,424
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    У нас все летают на этих поворотках
    Может я пропустил, а что у вас за поворотка?

  39. #236

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Для многих повторить этот проект вообще нереально. В этой ветке три человека, как показатель.
    Многие только читают.

  40. #237

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12,970
    Записей в дневнике
    37
    Давайте попросим отписаться, кто повторил. Будет пять человек. )
    Хотя самостоятельно поворотки все равно мало кто делает. Но смысл понятен - поставить Назе32 и на ней все запустить за час, или заказывать платы и паять смд - несопоставимые вещи. Опять же, тут есть видео модем, кому он нужен, для тех этот проект очень хорош. Без пайки видео модемов все равно нет. Так что тут не спор, что лучше. Это просто разные проекты.

    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Может я пропустил, а что у вас за поворотка?
    Самодельная механика, и полусамодельная прошивка на Назе32 с компасом и жпс.

  41. #238

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,425
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Так что тут не спор, что лучше. Это просто разные проекты.
    Ну да.

  42. #239

    Регистрация
    16.07.2018
    Адрес
    Калиновка, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    ибо в ней компас и ЖПС
    Юзал поворотку от АТТ, относили метров на 6-10 от машин и там она калибруется по сторонам горизонта,компас в ней изначально работает, а жпс только если она стоит на машине и машина едет, тогда поворотка коректирует углы. А вот по точности направления- можно сказать супер, ставил патч и самодельный хеликс - как зенитка по обеим координатам! Вот только если откалибровать точно компас, ибо будет смещение . Да, и на самом сендере есть кнопка "0", т.е. база, обнуляется при запуске. Все остальное так же как и в самоделке. Ну разве еще только отключаемое осд родного сендера, бо подключал через фишку,у которой своя осд
    Моя наземка еще в собирается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-01-29_01-37-54.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	55.2 Кб
ID:	1469264   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-01-29_01-38-07.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	54.1 Кб
ID:	1469265  

  43. #240

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    39
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    подвижная наземка, тут да - обязательно наличие в ней GPS, или на крайний случай в моем варианте наземке, такие данные может передать ей смартфон
    а такой функционал реально реализовать как доп. режим?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Похожие темы

  1. Продам Quanum DIY FPV Goggle V2 Pro
    от Fokycnik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.02.2017, 22:27
  2. Продам телеметрия Quanum 2.4GHz Telemetry System
    от vvg69 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2016, 17:48
  3. DIY Квад в скорлупке фантома
    от ale_p в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 11:08
  4. RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.
    от korvin8 в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 500
    Последнее сообщение: 19.09.2016, 13:01
  5. Куплю Quanum DIY FPV комплект видеоочков с монитором (KIT)
    от Вячеслав91 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.01.2016, 01:13

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения