Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

индикатор бортовой для 3 липо...простой на паре светодиодов без пиков!

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; хочу простой индикатор на 3 липо...с пиками и прграмматорами связываться в лом...просто тупо на паре светодиодов...люди..сори..может повторяюся..весь форум перерыл....вот тока ...

  1. #1

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    4,697

    индикатор бортовой для 3 липо...простой на паре светодиодов без пиков!

    хочу простой индикатор на 3 липо...с пиками и прграмматорами связываться в лом...просто тупо на паре светодиодов...люди..сори..может повторяюся..весь форум перерыл....вот тока одну схемку нарыл...

    http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...ost&id=8574

    так она -на 4 и 5..а у меня 3липоли!!!!
    я хочу оставить тока 2-3 светодиода...может кто поял сам???? какая погрешность измерения у этой штуки?????
    и пусть ента фигня в темноте еще и бортовыми огнями работает.... ну не охота все время с тестером за моделью бегать!!!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    г.Майкоп
    Возраст
    50
    Сообщений
    853
    Записей в дневнике
    4
    Нужно будет подобрать сопративления R4 R5, спасибо за ссылочку, сам ищу. Кстати все диоды не нужны, я бы оставил только крайние, и поставил на их место самоморгающие двухцветные. Так и сделаю.

  4. #3
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    хочу простой индикатор на 3 липо...с пиками и прграмматорами связываться в лом...просто тупо на паре светодиодов...люди..сори..может повторяюся..весь форум перерыл....вот тока одну схемку нарыл...

    http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...ost&id=8574

    так она -на 4 и 5..а у меня 3липоли!!!!
    я хочу оставить тока 2-3 светодиода...может кто поял сам???? какая погрешность измерения у этой штуки?????
    и пусть ента фигня в темноте еще и бортовыми огнями работает.... ну не охота все время с тестером за моделью бегать!!!!!
    я делал, и много кто ещё

    скачайте себе datasheet
    http://www.national.com/pf/LM/LM3914.html

    там типовые схемы включения с формулами как расчитать на нужную напругу.
    погрешность нормальная. только температурный диапазон у нее от 0гр.
    и корпус из доступных только DIP.

  5. #4

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    4,697
    спасибо...паяем!!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    спасибо...паяем!!
    А такая схемка вам не попадалась?
    Low Voltage Device
    или эта?
    Индикатор
    Куда уж проще?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продам Индикатор бортового питания Hyperion
    от nikitin_nikita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 14:39
  2. Возможно ли использовать индикатор бортового питания для силового акка?
    от Нечто в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 11:40
  3. подскажите схему индикатора бортового питания
    от bee в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.03.2006, 09:42
  4. Индикатор бортового питания
    от Scat в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.10.2005, 18:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения