Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Как настроить два ESP-M2 (ESP8285) в качестве сквозного ТТЛ моста?

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Привет! Есть два таких модуля, и китайская инструкция. Успеха не наступило! По инструкции настройка очень простая - в одном модуле ...

  1. #1

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    14,491
    Записей в дневнике
    7

    Как настроить два ESP-M2 (ESP8285) в качестве сквозного ТТЛ моста?

    Привет!

    Есть два таких модуля, и китайская инструкция.
    Успеха не наступило!

    По инструкции настройка очень простая - в одном модуле включить Ап, в другом СТА, и отключить ДХЦП. С виду все параметры там по умолчанию уже стоят как должны. Но коннекта нет.

    Может кто-то уже пробовал - в чём хитрость?
    Пароль можно оставить пустым?

    АП




    СТА




    Сеть в обоих


  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    54
    Сообщений
    266
    Записей в дневнике
    1
    А должен получиться сквозной мост? У китайцев это явно написано? С 8285 дела не имел, а вот на 8266 делал, но модули надо перешивать.

  4. #3

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    14,491
    Записей в дневнике
    7
    У меня возникло такое впечатление

    https://drive.google.com/file/d/1kRJ...D8drAwnDz/view
    Написано
    Fully compatible with the original electrical interface and physical interface for the serial transparent Bluetooth;
    Built-in the industrial transparent transmission firmware V3.0 with stability and reliability by using the Web Configuration;
    Seamless transparent transmission between serial and WiFi;

    Дело в том, что пока даже коннекта нет.

  5. #4

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    54
    Сообщений
    266
    Записей в дневнике
    1
    Упоминается TTL-WiFi transparent transmission, но TTL-TTL transparent transmission нигде не встречается.
    Если сравнивать с обычными компьютерами, пусть у нас есть два компа, у каждого есть COM-порт.
    Соединим их по WI-Fi. Не факт, что посылая данные в COM-порт одного компьютера, мы их увидим на выходе COM-порта другого, так?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    14,491
    Записей в дневнике
    7
    Эдик, я не разбираюсь как это работает! ))) Возможно не будет сквозного канала. Что бы это проверить, хотелось бы хотя бы для начала законектить их друг с другом, чего тоже не происходит.
    Ну или я не знаю что делать.

  8. #6

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина,чернигов
    Возраст
    48
    Сообщений
    430
    зайдите сюда спросите https://forum.flprog.ru/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Мосты 1/10
    от Максим НЕгорький в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.08.2020, 19:58
  2. Продам Продам HPI Wheely King 4x4, HPI Crawler King, Hpi Cup Racer
    от Andersen в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.07.2020, 11:51
  3. Не могу настроить бортовую аппаратуру
    от sv_lary в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2020, 10:28
  4. Продам Мосты + раздатка для грузовиков 1:14 от scaleclub и rc channel
    от IGOiste в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2020, 11:47
  5. Продам Фрезерованные мосты rc4wd D35
    от jura154 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 10.03.2020, 17:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения