Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 42

Удобный дисплей

Тема раздела Самодельная электроника, компьютерные программы в категории Общие вопросы; Предлагается в качестве дисплея использовать графический ЖКИ TIC-149 Цена 190 рублей. Цена за подсветку 50 рублей. 133х65 точек. Скорость 400 ...

  1. #1

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488

    Удобный дисплей

    Предлагается в качестве дисплея использовать графический ЖКИ TIC-149 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2442.JPG
Просмотров: 1036
Размер:	31.3 Кб
ID:	123358
    Цена 190 рублей.
    Цена за подсветку 50 рублей.
    133х65 точек.
    Скорость 400 кбит/с.

    Описание: http://www.dc-dc.ru/download/Ampire/Graph/TIC149.pdf
    Контроллер PCF8535 http://udf-cat.tstu.edu.ua/fileserver/Enge...f/PCF8535_2.pdf
    ЖКИ работает по протоколу I2C http://www.microchip.ru/files/d-sheets-rus/I2C_INTR.pdf

    Для того, чтобы было удобно работать и не перелопачивать эту гору инфы многократно, предлагается использовать MEGA8.

    Ваше устройство (передатчик, ЗУ, тахометр, тестер машинок и т.д. ...) по одному проводу асинхронно передает MEGA8 команду и данные например такого формата:

    0001 RESET
    0010 CLR
    0011 SLEEP
    0100 Point(x, y)
    0101 LineTo(x, y)
    0110 Print(x, y, word)
    0111 SendFontChar(code, bit_map)
    ...

    А оно само рисует. Осталось написать программу.

    Вопрос заключается в том, что Может есть решения лучше?

  2.  
  3. #2
    AVK
    AVK вне форума

    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Благовещенск, Урал
    Возраст
    47
    Сообщений
    467
    А где такие используются?
    Думаю за такие деньги это просто супер.

  4. #3

    Регистрация
    10.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    191
    я заказал таких индикаторов 5 штук еще пол года назад-ни ответа ни привета =(
    удобно что i2c! но в нем вроде бы не совсем квадратная точка (сейчас лень в даташит лезть уточнять)

  5. #4

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от lamobot Посмотреть сообщение
    я заказал таких индикаторов 5 штук еще пол года назад-ни ответа ни привета =(
    удобно что i2c! но в нем вроде бы не совсем квадратная точка (сейчас лень в даташит лезть уточнять)
    Где заказывали?
    В Тритоне есть в наличии, брали именно там.

  6.  
  7. #5
    AVK
    AVK вне форума

    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Благовещенск, Урал
    Возраст
    47
    Сообщений
    467
    Да, не совсем 0,39*0,35

  8. #6

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Девайс на коленке собрал. Прога уже пишется.
    Из обнаруженных недостатков - у подсветки по контуру идет фольга наверное на липучке. Если неаккуратно браться, то отслаивается.

    Короче два стеклышка на проводках (не удобно). Пришлось впаять все в монтажку на обратной стороне схему паять.
    Допаяю оболью все эпоксидкой и маску из бальзы сделаю под дуб.

    Да с такой кривой точкой телик смотреть не удобно будет.

  9. #7

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    188
    Я работал с i2c дисплеем от Ericsson T20 (101x33). Хотел сделать читалку на pic12f675 . Шрифт (8х8) хранится в EEPROM (24c32), причем для двух кодировок - первая koi8-r, вторая cp1251. Вывод на экран по коду символа

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от lamobot Посмотреть сообщение
    я заказал таких индикаторов 5 штук еще пол года назад-ни ответа ни привета =(
    удобно что i2c! но в нем вроде бы не совсем квадратная точка (сейчас лень в даташит лезть уточнять)
    сейчас даже и не вспомню. какаято контора... но не платан и не тритон. в тритоне какаято была заморочка с оплатой по безналу чтоль... в итоге задействовал МЭЛТовские изделия. Их проще достать-от дома 25 минут пешком и я у них в офисе

  12. #9

    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,249
    Цитата Сообщение от lamobot Посмотреть сообщение
    сейчас даже и не вспомню. какаято контора... но не платан и не тритон. в тритоне какаято была заморочка с оплатой по безналу чтоль... в итоге задействовал МЭЛТовские изделия. Их проще достать-от дома 25 минут пешком и я у них в офисе
    www.gamma.sbp.ru
    У них есть индикаторы на этом контроллере, и к ним имеется RGB подсветка. Только разрешение 128х32 точки, что погоды не делает, ИМХО. Зато точки квадратные (визуально разницы не видно, по чертежу не смотрел на этот счет). Девайс хороший, но если нужно постоянно обновлять информацию (например мигание поля, анимация и т.д.) то тут уже начинаются проблемы, т.к. I2C сравнительно медленная, а байт нужно много передать. Например на перерисовку всего экрана уходит примерно 50 мс, а это ценное машинное время контроллера... Интересно есть похожие со скоростным SPI ?

  13. #10

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Вот фишка и состоит в том, чтобы отдельный контроллер заточить под И2С. Например МЕГУ8 (25 руб.)
    Хорошо конечно еслиб оперативки было 65*133=1080 байт, тогда сначала образ рисуется в оперативке, а прерывание его выводит на и2С непрерывно со скоростью 1080/(400кбит/с=50кБт/с)=50 кадров в секунду при условии изменений.

    Но так как оперативки всего 512 байт придется например при рисовании линии сначала читать байт из ЖКИ ставить там точку, а потом засовывать его взад.

    В итоге получится кадров 10 в секунду.

    Или придется мутить КЭШ как у взрослых винчестеров, т.е. иметь образ наиболее часто переисываемого куска ЖКИ.

    Да и еще будет буфер принятых команд. Одна команда 1-3 байта, а в случае подмены символа из фонта 9 байт.

  14. #11

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    А чоб тады не взять сразу мегу постарше начиная с 32-ой, а то начнете обвешивать выйдет и дороже и муторней.

  15. #12

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Думаю 8ой меги должно хватить для наших потребностей.

    Теперь мне ясно, почему на графических картах чем больше памяти тем больше скорость. Перед тем как развертку переключают на прорисовку какойнибудь видеопамяти, ее надо разрисовать, поэтому может быть много видеопамятей. Но при определенном количестве памяти улучшение прекращается. Еще от дров сильно зависит, которые наверняк и прошивку карточки меняют.

    Ну вот и заработал мой PIC149.
    Из обнаруженных особенностей:
    1. Точек там 133х64, а не 133х65, как указано в описании драйвера PCF8535. Ну и хорошо одним гимором меньше (там отдельная адресация).
    2. Есть там переменные: Top Row Swap, Bottom Row Swap, которые должны быть нулями чтобы заполнение памяти было равномерным (1234, а не 2143). Так вот в PIC149 эти две переменные должны быть 1.
    3. Примененные жидкие кристаллы достаточно жидкие, поэтому напряжение для их завихрения нужно достаточно маленькое вольт 7-9 при 25 оС.

    Хочется сказать несколько слов в отношении людей пишущих даташиты и тех людей которые придумали стандарты как надо писать эти даташиты. Ну почему нельзя написать в самом начале коротко и ясно основную идею? Которая как путеводная нить помогла бы освоить все детали. Нет блин напишут все попорядку. Пока 70% не прочтешь и 100 опытов не сделаешь нихера не поймешь.

    Наверное это все просто от незнания языка. Пишут они както не душевно. А вот http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/lcd/chips/index.htm пишет душевно. Но там к сожалению перевода PCF нет ни одного.

    На выходных налобал прогу для изготовления шрифтов и картинок в виде массивов Си, а может и не я это вовсе был. Прога простая запускается без выпендронов.MyShrift.rar

    Вот новый список поддерживаемых функций:
    #define cmdReset 0 // 1 Сброс ЖКИ (Сmd)
    #define cmdBright 1 // 2 Яркость экрана (Cmd V)
    #define cmdSqr 2 // 5 Квадрат (Cmd Xo Yo W H)
    #define cmdMirror 3 // 2 Зеркало (Cmd M)
    #define cmdSleep 4 // 1 ЖКИ в спящий режим (Сmd)
    #define cmdPoint 5 // 3 Ставим точку с координатами (Cmd X=0..132 Y=0..63)
    #define cmdLine 6 // 3 Рисуем линию от последней точки к указанной (Cmd X=0..132 Y=0..64)
    #define cmdPrint 7 // 3+n Печатаем слово в точке с координатами (Cmd X=0..132 Y=0..64)
    #define cmdFontChar 8 // 8 Подмена буквы в шрифте (Cmd Ch F0 F1 F2 F3 F4 F5)
    #define cmdShift 9 // 2 Сдвиг экрана (Cmd DirAmount)
    #define cmdBitmap 10 // 4+n Графическая картинка (Cmd X Y W N B0 B1 B2 ...)
    #define cmdLogo 11 // 1 Графическая заставка (Сmd)
    #define cmdAxi 12 // 7 Оси координат (Cmd X Y W H CHx CHy)
    #define cmdXY 13 // 2+5:8 Точку на графике (Cmd X Y)

  16. #13

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    H-размер по высоте
    W-размер по ширине
    X-координата точки левой нижней
    Y-координата точки левой нижней
    DirAmount - направление и количество бит для смещения экрана
    N-количество байт
    СHx-буква под осью х
    СHy-буква под осью y

    Еще добавлю встроенное управление меню:
    1. Передаем все строки меню с номерами
    2. Передаем текущий номер
    3. Передаем команды вверх вниз
    Mega8 сама заботится об отражении меню на экране

  17. #14

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Облом!!!

    TIC149 не позволяет читать из видео памяти, а позволяет читать только температуру для подстройки напряжения завихрения жидких кристаллов.
    Чтобы сделать все по уму, придется юзать Мегу32 TFQP 90 руб. в самом дешевом месте. Или оставить Мегу8 но тогда придется все поделить на квадратики 8х8 и помнить что вписывая чтото в квадратик все что там было трется. В общем будет не красиво.

    А надо то всего: проц с 1.5 кБ памяти и 2 ноги и желательно атмел.

  18. #15
    AVK
    AVK вне форума

    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Благовещенск, Урал
    Возраст
    47
    Сообщений
    467
    Блин, жаль!
    Както странновато 32ю вешать.

  19. #16

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Блин, жаль!
    Както странновато 32ю вешать.
    Из пушки по воробью. Хыть вообще забивай на всю эту затею, тогда в основном устройстве придется резервировать 1к+х памяти и дофига основного проц-времени.

    Внешнюю память использовать както обломно.

    Остается придумать крутой архиватор памяти чтоб жал в 4 раза минимум.

  20. #17

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Нашел доисторическую SRAM6116 2k x8 ценв 30 руб
    паралельный доступ 70нс, а 16МГц=62,5нс как раз тока это изврат

  21. #18

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    А чем странно то? Ну что за упертость с процессорами, обязательно надо с нехваткой ресурсов найти, проблем Вам мало надо их придумать.

  22. #19

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Денег жалко.

    В общем вот она жизнь. Трудности стратегического выбора. Что оценить как. Какие плюсы весомее минусов.

    1. Забить на всю эту затею и делать все в основном устройстве.
    2. Взять и потратиться на мегу 32
    3. Собирать все из старья и на погранично маленьком проце
    4. Выбрать другой индикатор

    Либо вчера по 5 но крупные либо сегнодня но по три и маленькие. Вот еслибы вчерааа по 5........

  23. #20

    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Москва,Севастополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от R2D2 Посмотреть сообщение
    Денег жалко.

    В общем вот она жизнь. Трудности стратегического выбора. Что оценить как. Какие плюсы весомее минусов.

    1. Забить на всю эту затею и делать все в основном устройстве.
    2. Взять и потратиться на мегу 32
    3. Собирать все из старья и на погранично маленьком проце
    4. Выбрать другой индикатор

    Либо вчера по 5 но крупные либо сегнодня но по три и маленькие. Вот еслибы вчерааа по 5........
    может таки пункт 4? например, выбрать вот такой индикатор FDCG12864H-RNNYBW, правда без подсветки, стоит 300 рублев, но мне кажется что если что-то городить, то по деньгам так и выйдет... продают вроде как тут

  24. #21

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    Еще прикольный вариант - сделать на двух Мега8. Будет дешевле чем на одной Меге8 и внешней памяти и дешевле чем на Мега32

  25. #22

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Мне нуно памяти 133*64=1064 и плюс на всякие там переменные стек команд...

    Будем делать по принципу послушай совета и сделай наоборот.

    У меня просто их(PIC149) уже 5 штук есть. Судя по ценам на 32 мегу можно разориться.

    Да и кстати прогу можно будет легким движением руки переписать и под этот ЖКИ, а схема и разводка останется тойже

    Все пошел за 32 мегой.

  26. #23

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Схемка этого девайса.
    Sch.rar

  27. #24

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    А в формате подоступнее нельзя выложить?

  28. #25

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    СхемаВложение 126211
    ПечаткаНажмите на изображение для увеличения
Название: TIC149_.JPG
Просмотров: 219
Размер:	37.2 Кб
ID:	126212
    Последний раз редактировалось R2D2; 16.12.2008 в 03:20.

  29. #26

    Регистрация
    10.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    191
    Если не секрет-а это что у вас за программа такая? немного похоже на diptrace, но вроде бы и нет...

  30. #27
    AVK
    AVK вне форума

    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Благовещенск, Урал
    Возраст
    47
    Сообщений
    467
    Чума!
    Это же пикад!

  31. #28

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Кой чего добавил по совету AlexN Sch.rar

    Вложение 126477
    Последний раз редактировалось R2D2; 16.12.2008 в 03:20.

  32. #29

    Регистрация
    10.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    191
    у меня никогда не было пикада =( eagle использую чаще всего
    извините за офф

  33. #30

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Хреновая фотка, но кой чаво получилось по факсо-лазер-утюжной технологии.
    Даже двухсторонняя. С другой стороны несколько кружков. Некоторые совпали.

    Сегодня запаяю.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11120008.JPG
Просмотров: 283
Размер:	36.3 Кб
ID:	126524

  34. #31

    Регистрация
    11.01.2003
    Адрес
    Курск
    Возраст
    31
    Сообщений
    231
    Может немного запоздал, но обратите внимание на лсд от никии 3310 и 3410. Разрешение последнего 64х96. Скорость обмена 4Мбит. у меня стабильно работает на тактовой 6МГц и средним потоком данных при обновлении дисплея 3Мбита.

  35. #32

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Старость не радость. Хочется буков по больше размером. Думаю и не только мне.
    Скорость хороша! У меня есть нокия 3310 экранчик. Руки недоходят заделать ченить из него.

    Процесс уже идет во всю. Дешевизна и размер соблазнили.
    Уже рисую картинки буквы линии двигаю экран во все стороны на 1-8 бит.
    Очень большое время отклика. Точки зажигаются и гаснут медленно.
    Надо это обыграть как спецэффект, а не как недостаток.

    Схема уже немного поменялась.
    Можно собирать на макетке.
    У меня с одной стороны проц и комплектуха, с другой стороны в притык подсветка и на ней экран.

    Вложение 128407

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sh1.JPG
Просмотров: 96
Размер:	35.9 Кб
ID:	128408
    Последний раз редактировалось R2D2; 16.12.2008 в 03:20.

  36. #33

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Конденсатор от базы VT2 - убрать, транзистор не должен работать в линейном режиме - перегреется. ШИМ с частотой не менее 50 Гц прекрасно справляется с регулировкой яркости.

    Visio нет? Схемы бы черным по белому можно было получать. Альтернативу пока ищу.

  37. #34

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Еще Corel Draw годится для этих целей или Adobe Acrobat (не Adobe Reader).

  38. #35

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Щас уперся в TWI так называется I2C у IAR. Там кажись все просто но пока не получается.

    Ныняшняя прошивка при непередаче ни одной команды в течение 10 секунд начинает презентацию с описанием и демонстрацией всех команд благо памати дофига. Если начинаем передавать в режиме демо, то включается отображение полученных команд.

    Пока остановился на следующем списке команд:

    // Список команд получаемых извне Длина
    #define cmdReset 0 // 1 Сброс ЖКИ ©
    #define cmdBright 1 // 2 Контраст экрана (C V)
    #define cmdLight 2 // 2 Яркость подсветки (C V)
    #define cmdSqr 3 // 6 Квадрат (C Xo Yo W H COLOR)
    #define cmdMirror 4 // 2 Зеркало (C M)
    #define cmdSleep 5 // 1 ЖКИ в спящий режим ©
    #define cmdPoint 6 // 3 Ставим точку с координатами (C X Y)
    #define cmdLine 7 // 3 Рисуем линию от последней точки к указанной (C X Y)
    #define cmdPrint 8 // 4+N Печатаем слово в точке с координатами (C X Y N ...)
    #define cmdFontChar 9 // 2+8 Подмена буквы в шрифте (C Code BBBBBBB
    #define cmdShift 10 // 2 Сдвиг экрана (C D) в битах
    #define cmdBitmap 11 // 4+W Графическая картинка (C X Y W N B0 B1 B2 ...)
    #define cmdLogo 12 // 1 Встроенная графическая заставка ©
    #define cmdAxi 13 // 7 Оси координат (C X Y W H ChX ChY)
    #define cmdXY 14 // 3 Точку на графике (C X Y)
    #define cmdInvert 15 // 2 Инвертировать строку (C Y)

  39. #36

    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2
    вопрос к r2d2 tic149/pcf8535
    проблемма заключается в вот в чём:
    дисплей проинициализировал.запускается отображает всё как бы норма.но вот возникла проблема с банками по y
    1.по даташиту
    bank0--0000
    bank1--0001
    bank2--0010
    bank3--0011
    bank4--0100
    bank5--0101
    bank6--0110
    bank7--0111
    bank8--1000
    у меня при выводе
    bank0--0001
    bank1--0000
    bank2--0011
    bank3--0010
    bank4--0101
    bank5--0100
    bank6--0111
    bank7--0110
    при этом по этим банкам выводит также как то не так
    нулевой первый банк выводит нормально полные строчки
    второй банк выводит тоже все строчки но при этом этот банк смещон на 1 строчку вниз
    третий и четвёртый банк норм
    шестой выводит 7 бит а восьмой идёт между первым и вторым банком
    ну и с низу также всё смещается
    вот код который я использовал для инициализации
    0х78
    0x00
    b'00000001'
    b'00010000'
    b'00001110'
    b'00010011'
    b'00000110'
    b'10000100'
    b'00000001'
    b'00001101'
    b'00001001'
    b'00010010'
    b'10101000'
    b'00000111'

  40. #37

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    488
    Цитирую самого себя:

    2. Есть там переменные: Top Row Swap, Bottom Row Swap, которые должны быть нулями чтобы заполнение памяти было равномерным (1234, а не 2143). Так вот в PIC149 эти две переменные должны быть 1.

    Для заполнения этих переменных надо сделать дополнительно:

    I2C_START(); // Начало новой последовательности байтов
    I2C_WR(0x78); // Обращаемся к ЖКИ (ЖКИ слушай) R/W=0 будет запись в ЖКИ
    I2C_WR(0x00); // Контрольный байт Co=0, D/C=0 Сейчас будем управлять ЖКИ
    I2C_WR(0x01); // Переход на страницу "Функций и команд ОЗУ"
    I2C_WR(0x0b); // Переход на страницу Спецфункций
    I2C_WR(0x58); // Ставим переменные BRS=1 TRS=1 (нормальная нумерация строк)
    I2C_STOP(); // Конец последовательности байтов

  41. #38
    Shr
    Shr вне форума

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2
    А можно глянуть на весь проект вместе с иходниками? Тоже думаю о применении дисплея, еще не выбрал, какой взять.

  42. #39
    svb
    svb вне форума

    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    Записей в дневнике
    12
    Есть ещё дисплейчик от Siemens S65 - брал по 165 р в Сириус-Т, в Москве есть в GsmService.ru
    цветной, с подсветкой, 132х176 точек, если память мне не изменяет
    протокол SPI
    Есть даже либа для этого дисплей под AVR

  43. #40
    Shr
    Shr вне форума

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2
    У меня тут нашелся дисплей от нокии 3510и (цветной), как бы его применить. Может кто с исходниками (библиотеками) поможет. Пишу на Си.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. какой дисплей на imax/turnigy 9x ?
    от metsys в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 19:13
  2. как подключить жк диспл.
    от викторыч в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.04.2006, 00:10
  3. Нужна ли доп. защита жидкокристаллическому дисплею
    от klon в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.12.2001, 11:11
  4. Дисплей для "Prism - 7"
    от carwizard в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2001, 22:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения