![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Копии, полукопии в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от РОМЗЕС И мне если не сложно. А я и не знаю твоего скайпа. Черкни мне в личку твой ...
Всем добрый вечер.Нужен совет по выбору бензиныча для модели миг 3 размах 1,96м вес модели без двигателя 6 кг.
Из гиро использовал разные и все на РН. Правда GYA352 не имел, но её половину GYA350 имел. Самая лучшая из всеx вот эта
http://www.spartan-rc.com/products/quark/quark.php
Плюсы
1. Мала в размерах
2. Абсолётна не подвержена вибрациям с металической прокладкой что поставляется в комплекте (главное 1)
3. Проста в настройке без программатора
4. Расходы можно выставить много больше чем на 350, что важно на взлёте при малых скоростях
5. Сейчас на распродаже по цене 50% (главное 2)
Минусы
1. Инициализацию надо контролировать. Если гиро не инициализировалось, РН не РЕАГИРУЕТ на стик РН передатчика
PS
Естественно после взлёта этo гиро, как и все остальные, необходимо выключить и никогда не исползовать в режиме НН
После произведенной модернизации инновационными технологиями, все получилось!
Китайцы те еще халтурщики
НО самолет летает-летает очень красиво, повторюсь на посадке очень предсказуем, главное сажать на скорости, а в полметра подбирать тягу.
У меня двигло МЛД35, для него как мне показалось лучше будет винт 18х10 двигло как мелодия, 19х8 тянет похуже. Еще попробую 19х10.
Еще добавил выкос и колеса немного на схождение(почти не заметно), стало по-меньше тянуть влево, компенсирую РН.
на пол тяге летит ровно не вверх не вниз
и на полном газу тоже![]()
Последний раз редактировалось =U2=Alman; 14.08.2013 в 00:27.
на каком прототипе мы летаем
Ла-7 "Белый 93". Подполковник Сергей Долгушин, командир 156-го ИАП 215-й ИАД 8-го ИАК, воевал на этом Ла-7 в небе Германии в начале 1945 года. На машине видны 28 звездочек (17 побед в воздушных боях - лично, 11 - в группе; на Ла-7 - восемь), а также Золотая Звезда Героя Советского Союза.
Буква "Э" на киле означает почетное название полка - Эльбигинский
К сожалению пропали из магазинов, хотел себе на следущий сезон
Я не понял, Федор, это Ваш, или от ESM?
Чужое не выкладываю ))))
видео бы увидать!
красивый мляха-муха
Всем привет.
Ну вот сбылась моя мечта! купил Ла-7 ЕСМкую. Начал читать ветку, написано многа. Сразу первый вопрос (не терпиться), где можно купить элементы фюзеляжа?
На http://www.troybuiltmodels.com не в наличии то что мне надо
Про Трой можешь вообще забыть. Они детали, да и просто ESM в Россию не отправляют.
Во как! Спасибо. А где тогда закупаться?
Я себе капот и фонарь кабины вот здесь брал: http://shop.lindinger.at/index.php?cPath=1619_1635
чего то не пойму о чем речь
Ищу где заказать фюзеляж без крыльев, фурнитуры, и все.
То есть молча, втихую уже разбил, и нужен новый фюзеляж?
Нет что вы, я сегодня купил у товарища с рук б/у. Самолет полнастью укомплектован но после неудачной посадки лопнул корпус фюзеляжа в нескольких местах, конечно можно все сделать. Я глянул цены на фюзеляж отдельно и решил прикупить и заменить а старый за зиму починить и .... птьфу, птьфу,птьфу, пусть лежит долга!
Пока новый придет,уже зима будет.И не факт,что идеально подойдет к старому крылу.У этих "братьев"- китайцев вроде матрица одна,а самоли все разные получаются.У меня из одного комплекта крыло никак не подходило к фюзу.Так что работы может будет еще больше ,чем старый востановить.Если старый ремонтопригоден,то лучше и быстрее его наверное востановить.Ну наберет немного весу,думаю для модели такого размаха,не очень критично будет.
Может оно и так, я подумаю но всеже закажу ;-)
Мужики поделитесь ссылкой на проп и кок, 3-х лопастной. Гуглил, где продают там нет в наличии.
А разве здесь нет http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ade_Sport.html
Александр спасибо. Незнаю как смотрел, искал в первую очередь на ХК, проглядел.
Сегодня после месячного перерыва Лавка увидела небо, но открутилось колесо, хорошо упало когда пролетал напротив, сразу нашли. Сажал с убранными шасси, забыл двигло заглушить - минус винт.
На малом газу с щитками летит как порельсам. зашибись одним словом.
Ну наконец то после два года я решил и взялся в руки и начал свой ла-7. Мне почему то очен нравится белая окраска и решил покрасит свой Ла-7 ESM в окраски Кожедуба белий. Я буду делат самолет для себе не для соревнований так что не буду придерживатся к точному окраску. Я думаю что нет достоверних сведений об точной белий окраски Ла-7 #27 Кожедуба. В интернете я нашол несколко снимок но все же ето не то. Вот несколко фото процеса покраски. Надеюс вам понравится окраска. Заранее спасибо.
![]()
очень красиво смотрится ждем продолжения
тоже свой под зиму что ли перекрасить, типа как сезон меняется и камуфляж тоже![]()
продължение будет обезателно жду оборудование будем клейт звездочки и медали. Надеюс к феврал-март 2014г будет облет. Успех с перекраски твоеи модели ждем снимки и видео с полетов.
Завидую,желаю успехов.
Замечательная работа! Будем ждать облёта!
Ну вот и обесчаное продължение. Так как в моем ателие нет много работа осталос времени и для модели. Ешчо не много покраски и наклеил звездочки медали и так далие. Надеюс что вам нравится.
![]()
Сезон открыт