Привет всем,

Возникли некоторые вопросы по гидравлическим стойкам, поскольку никогда не использовали и первые такие стойки у нас оказались airpower стойки которые идут вместе с skymaster Миг29. После облёта когда увидели как они работают, очень понравились, решили купить комплект для c-arf ultraflash, у airpower на сайте есть основные стойки специально под flash ну и переднюю стойку выбрали по длине там же, вот линк http://www.airpowernet.com/twe3/prod...roducts_id=431 .
Когда получили очень удивились, поскольку не нашли клапан для заправки стоек. У стоек для Mиг29 есть клапан для заправки маслом и воздухом, и в комплекте пришёл шприц, спец баллон для воздуха.
Ну подумали может через шток как то заправили, разобрали так там то же нихрена, найти заглушку то же не получилось на корпусе амортизатора. Вообще головоломка, и вот сегодня случайно, когда ослабили регулировочный винт длины стойки, шток вылетел и там просто хорошо смазанная пружина, больше ничего нет. Короче одним словом получилось, что эти стойки надувательство а не гидравлические. Airpower суппорт отвечает крайне редко и дождаться от них разъяснений навряд ли получится.

P.S
Ели возможно выложите пожалуйста чертёж модельной гидравлической стойки. или принципиальную схему. Конструкцию реальной стойки я знаю, но думаю такого в модельной стойке никто не сделает.