Что бы была понятна суть вопроса начну немного издали.У нас в Волгограде наконец прошли первые(насколько я осведомлен) в рамках фестиваля соревнования по электрорадиобою.Энтузиаст не только провел но и нарезал достаточно доступных по цене китов ,все было отлично организовано, погода благоприятствовала всем понравилось ,но скорей всего потому что не кто не видел настоящий этап опен класса или что то похожее .Александр Долганов да и я с другом стараемся летать на двс ,но пока желающих летать и соревноваться на двс нет,другое дело электро тут уже есть понимание что воздушный бой это самый интересный класс моделизма.Как проходили бои: ролики есть в сети, выскажу свое мнение ползущие по небу чахлики все медлено и печально еле таскают ленточку в общем бой пиналетов на батарейках.Похоже если еще будут проводится соревнования возобладает примерно такая тактика поменьше вертикальных фигур местами летать в пол газа что бы сохранить до конца батарейку,борьба с ветром тоже отнимет немало сил ,а ветра у нас постоянно,похоже преимущество будут иметь стреловидные крылья из потолочки или епп с толкающим винтом как более не убиваемое наверное поэтому организатор собирается ввести запрет на использование толкающего винта.Боюсь что многие разочаруются даже толком не попробовав,да и мне такая практика не к чему я уже опена чуть откусил.А теперь вопрос можно ли уложившись в регламент этих соревнований(размах 1метр,вес500г,бой 4минуты)и построить хищную бойцовку прошу гуру электро боя подсказать комплектацию если в эти параметры уложится нельзя то какой на ваш взгляд должна быть МИНИМАЛЬНЫЕ параметры чтобы реально летело.Понимаю что определение размытое пусть не как опен но все таки можно было назвать бойцовкой а не пенолетом.Прежде всего интересует мнение тех кто реально проводит соревнования по электро бою знаю проводятся в г Кемерово,еще много хороших отзывов о электро бойцовках Зазулина но они несколько тяжелее 500г.