![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Радиобой в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от hitman А где запрос в поиске, потом смотрите где Вам наиболее удобно. Брать желательно в двойном, термостойком лаке....
А мне чего не сказал?Я на вашем "швейцарце" уже штук 5 за осень сломал...
Ну так эти же винты только для тренировок
Сергей,спасибки. Я как то упустил из виду двсные винты,года два назад пробовал- непонравилось. Есть у меня в загашнике 9\5 обрезанный до 7,надобы попробовать. С ув.......
Не туда!
Игорь, ты о чём?
Хорошая новость, друзья! В ТЕХНОСПОРТЕ 2000, на Полежаевской, есть вот такой замечательный винтРазмер самый обычный 8/6. В воскресенье мы с Костей Власовым сростили этот винт с нашим стандартным мотором. Начали с 65% газа и далее за 4 излётанных батарейки дошли до 85%. После крайнего полёта напряжение на ячейках было 3,45В. Время полёта - 5 мин. полный газ + посадка. Уже дома я измерил ток в статике - 20А, и в батарею влились 1198мА, при токе баланировки 1,3А. Это ориентир всем такой
![]()
Это ОЧЕНЬ хороший винт . Хочу десяток !!!
8Х6???
Ага . Но он какой-то волшебный . Я их пару штук у Кости брал - и летит 5 минут и штырит - дай Бог ...
что такое 65-85?
ограничение газа в передатчике? получается не "полный газ+ посадка", а "85%газа + посадка"?
дык такие результаты со "стандартным" 1300кв получаются и на 8Х6 АРС
а на Master Airscrew S-2 (Scimitar) Series 8x5 и 5 минут в полный газ вылетываются. причем на глаз изменений в полете не заметно.
пмсм это только подтверждает версию, что в "союзных" размерах и массе летит ВСЁ, нет "единственно правильных" вмг и прототипов. это радует![]()
Последний раз редактировалось Bob_; 04.02.2015 в 07:58.
Ну вот, Помнится несколько постов назад од этих винтах уже писали. Мнения тогда разделились на противоположные.
Я пользую их активно по мере и возможности купить.
Если кто помнит ставили и летали на мессере (хорошо вписывался в большой его кок) и на WW1 модели что летали в Ревде в прошлом году да и других.
По скорости несколько почти не уступает, но зато на вертикали выигрывают ощутимо.
Пробовал крутить на движках с КВ2200 от безысходности, рвет их однако.
На осеннем раздолбае во втором туре поставил что было, но увлекся газком.
В итоге винт разлетелся, регуль сгорел.
Вот такой-же http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9843 в размере 8*6 они достаточно жесткие и отлично работают на моторах с 1300 kV. Летит очень шустро - с http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2pcs_bag_.html ощущаешь себя ущербным ( самолеты и начинка одинаковые) догнать не возможно.
С первыми http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9843 с 1400 КВ вылетываю 5.15-30 минуты на газу от 85% примерно(по запрограммированному таймеру). На свежих аках до 6 минут.
На таких же но желтых время больше, по видимому сам винт легче почти на 3 грамма. На красных той же формы (те, что брали в том году в Урал хобби) летать можно с КВ до 1100, далее ревет. А вот желтые держат.
Вот не услышали, вы, парни главную мысль. Эти винты уже в Москве и по 60р. всего![]()
Летаем на первых (8Х6, НК, 5 штук в пачке) почти всей Молдавией. Другие как-то не прижились.. Пробовали и 9,5Х4,5, и жёлтые, и красные-чёт не то.
На 5 мин хватает и тех и других в полный газ. Надо газом играть, что-бы батарейка не сильно перегревалась - особенно летом для движков 1300-1400 kV ( батарейка 3S-1300 30C турнига) .Тягу с током не измеряли, будут замеры скорости по GPS с разными пропеллерами выложу - думаю интересная для всех информация сколько выжимают Союзные бойцовки на разных пропеллерах. Если у кого есть данные поделитесь.
А ещё была партия не шершавых, а гладких. Так те и балансировать почти не надо было. А шершавенькие приходиться достаточно долго шкурить...
Я лезвием ножа, как циклей скоблю. Раньше тоже шкурил..
Жизнь расставляет все по своим местамЯ в эти винты не верил, но, увидев, как некоторые на них летают -- пересмотрел свои взгляды. Мне полет модели важнее собственных заблуждений, как бы я их не защищал раньше
![]()
Однако все же
моторы я предпочту те, которые сейчас. В турниджи эти я достаточно наигрался и достаточно в них разочаровался![]()
Вот и химия свежая появилась http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...FPV_Minis.html
Технические характеристики:
Емкость: 1400мАч
Конфигурация: 3S1P / 11.1V / 3 эл-та
Продолжительный ток разряда: 40C
Пиковый ток разряда (10 секунд): 80C
Вес: 115г
Размер: 86 x 34 x 20мм
Зарядный разъем: JST-XH
Силовой разъем: XT30
Костя Власов на квадрик купил из этой серии, будем мерять. А с ZIPPY два года назад налетели, но время не стоит на месте - авось китайские братья новое измыслили. На велосипедном форуме уже эти батарейки обсуждают, а велосипедисты не имеют права на промашку, т.к. батареек надо до хрена, а Обама медленно подвигается вниз. http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=25618.0
Вот ещё как раз для нас http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ide_5pcs_.html
Последний раз редактировалось цуриков; 04.02.2015 в 20:10.
А про эти инфа есть? http://www.banggood.com/ZOP-Power-11...651_1245617_17
Это клон автомобильного аккумулятора. Там же на ХК можно найти. Синяя пленка, красная наклейка.
На таких летал на гонках сезон. Ток отдают нормально (снимал 35А), не греются, единственно могут попадаться с большим разбросом по банкам.
А так стоит своих денег. У меня сейчас в запасе лежать 2 красненьких на лето.
Идеальный вариант для СОЮЗа имхо, единственно чуть дороже простой Турниги 1300.
Да я вообще ни в чем не уверен-). Говорю на основе своего опыта, для размерности 8х6, конкретного крыла и мотора, на истину в последней инстанции, ни в коем случае, не претендую. Данные винты будут иметь явные преимущества при увеличении диаметра, северный вариант. А на соревнованиях, как известно, даже самая, самая ВМГ не является основным критерием победы, сезонов хватало, а споры не исчезнут никогда.