Пётр приготовил ТРИ комплекта медалей:
1. Союз 500
2. Союз юноши
3. OPEN
https://uralrc.com/viewtopic.php?f=20&p=65588#p65588
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Радиобой в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ty56 ??? Пётр приготовил ТРИ комплекта медалей: 1. Союз 500 2. Союз юноши 3. OPEN https://uralrc.com/viewtopic.php?f=20&p=65588#p65588...
Пётр приготовил ТРИ комплекта медалей:
1. Союз 500
2. Союз юноши
3. OPEN
https://uralrc.com/viewtopic.php?f=20&p=65588#p65588
Да.
Опен будет
Челябинск едет?
Есть идейка...
Хочу попробовать на Раздолбае следующий девайс:
Примерно по центру линии пилотов, метрах в 10 - 15 от ЛБ в глубину, поставить столбик (штатив для фотовидеокамеры) с проблесковыми маячками обращёнными в сторону пилотов.
Цель:
1. Визуально обозначить для пилотов точку, над которой надо вести бой.
2. Сделать наземный ориентир, чем способствовать ведение боя вблизи ЛБ, а не за горизонтом.
3. Облегчить пилотам краем глаза контролировать рекомендуемый центр клубка ведения боя.
Затраты = 0 руб. 0 коп. У меня всё необходимое есть и я просто привезу и опробуем.
Возможно поможет а может и нет:
1. если на стадионе нет смысла ставить
2. на поле в ветер один черт разлетятся. Будешь охотится у кого модели плохо летят в ветер (если у тебя модель летает в ветер)
3. В хорошую погоду вроде и так все летают кучно
Такая "идейка" может быть полезна 1х1, в спорте, где ограниченная площадка.
К стати есть такая тактика, крайние бойцы (1 и 6) стараются создать бой на своей территории, а не залазить в неудобную позицию.
Где летать то будете ?
да.
никогда не меняем своих решений!
никогданеговориникогда![]()
Если есть сомнения - сомнений нет ?
https://uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2401
7. Самая популярная поляна.
56.661699, 60.593204
+56° 39' 42.12", +60° 35' 35.53"
На яндексе погоду обещают дождливую всю неделю и в день соревнований так же.
Я сегодня яндексу поверил, обещали 4м\сек. дождик. На улицу вышел нет дождя, взял модели на облет (вчера сделал) приехал на поле и .... вместо модели сам чуть не полетел. Одну модель все таки облетал. Дома посмотрел погоду на "параплане" оказалось сегодня ветер 11м\сек. порывами до 16м\сек.. Только мне показалось наоборот 16м\сек. и "порывами" 11м\сек.
Начало в?
10? 11?
Начало в 10, т.к. обещают камни с неба - для полетов придется ловить моменты, когда будут падать камни помельче
Хорошо, что началось сегодня
- до воскресенья народ успеет свыкнуться, переобуть машины обратно..
![]()
Ещё не переобувал на лето... Теперь вот в раздумьях...
Пётр, для тех кто в танке, в 10 регистрация или уже старт?
если повезёт- будет торжественное открытие и микропоказуха5.РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ.
29 апреля 2018г.
- 09.00 – 10.00 – прибытие и регистрация участников;
- 10.00 –начало соревнований (в случае если спортсмен не успел зарегистрироваться до 10.00, он пропускает 1 тур без права перелета);
- 12.00 – 12.30 – Церемония торжественного открытия соревнований и показательные выступления авиамоделистов.
- 16.00 –Финалы
- 16.30 - награждение победителей, закрытие соревнований.
если будем ловить окна в погода - как попрёт...
Иван, как бы вам с вечера не пришлось выдвигаться...
Снег почти растаял -проедем на поляну спокойно.
Среди синоптиков, оказывается, тоже есть бойцы - специально для нас новый значок "воздушный бой" в прогнозах придумали
![]()
Готов к "Раздолбаю"!
Но, нежданно - негаданно, сломалась машина на которой ездим коллективно на соревнования. Так что извините за наше отсутствие.
На не близкие расстояния (поездка где-то 5-6 часов) выгодна одна машина, и водитель может и не участник (команда может и отдыхать) - выгодно! или практически каждый участник находится за рулем почти всю ночь, а потом надо выступить удачно и уехать обратно - не выгодно! (ни физически, ни материально)
Записываю в команду. Клубный костюм будет выдан на поле до начала стартов.И конфетка!
Сборная Crazy Yeti Team укомплектована!!!
могу 6 мая в Копейск привезти
Чемпионат Челябинской области СОЮЗ-500. Май 2018
подготовка к раздолбаю заставляет затянуть пояса = приходится сверлить дырки в ремне на ходу
ЗЫ
все положения, правила, приложения - распечатаны и будут лежать на старте в бумажном виде с печатями/подписями....
у нас не "полетушки", а СОРЕВНОВАНИЯ
ЗЗЫ
не поддались степлеру - 26 СТРАНИЦ!!Правила проведения соревнований
по воздушному бою на радиоуправляемых моделях самолетов
«Русский Открытый Класс»
(RCCR, RCCOMBAT RUS OPEN)
(действительны до 31. 12. 2018 г., с возможностью
дальнейшей пролонгации.)![]()