Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18

Радиобой в симуляторе

Тема раздела Радиобой в категории Cамолёты - Общий; Доброго времени суток! Может кто-нибудь пробывал устраивать бои в симуляторе Феникс? Интересно посмотреть, а может и поучаствовать. А то сколько ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358

    Радиобой в симуляторе

    Доброго времени суток!
    Может кто-нибудь пробывал устраивать бои в симуляторе Феникс?
    Интересно посмотреть, а может и поучаствовать.
    А то сколько ни захожу, почти всегда одни вертолетчики летают.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Может кто-нибудь пробывал устраивать бои в симуляторе Феникс?
    С этого места пожалуйста поподробнее... Не все такие продвинутые в онлайн играх.. К тому-же не представлял о их утилитарном приминении, а здесь межсезонье... Очень было бы интересно попоробовать!!! Ну вот ни когда не играл я в онлайн... Да и в простые игрушки уже трудно вспомнить... Наверно "Эпоха империй" лет 5 назад, последнее что было...
    Так что пожалуйст просветите подробно с сылками, системными требованиями(апгрейдов не делал года три), требованиями к скорости интернета и про прожорливость трафика, а то он у многих не бесплатный...

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    С этого места пожалуйста поподробнее... Не все такие продвинутые в онлайн играх.. К тому-же не представлял о их утилитарном приминении, а здесь межсезонье... Очень было бы интересно попоробовать!!! Ну вот ни когда не играл я в онлайн... Да и в простые игрушки уже трудно вспомнить... Наверно "Эпоха империй" лет 5 назад, последнее что было...
    Так что пожалуйст просветите подробно с сылками, системными требованиями(апгрейдов не делал года три), требованиями к скорости интернета и про прожорливость трафика, а то он у многих не бесплатный...
    В симуляторе PhoenixRC (http://www.phoenix-sim.com) при установке апдейтов 1.04 и 1.05 появляется возможность устраивать бои (обрубывать ленточку). Можно это делать в сети или подключаться через инет к их серверу, ну а там либо создавать сесию, либо подключаться к имеющимся. Сейчас там тусуются практически только вертолетчики. Но можно зайти и просто посмотреть на их полеты.
    Требования к компу:
    Phoenix uses a highly optimised engine to try and provide great quality graphics and realistic physics on a wide range of computer systems. Currently we recommend the following as a minimum specification for running Phoenix:
    - Microsoft Windows 2000/XP/Vista
    - 1.0 Ghz Pentium 3/4 or AMD Athlon/64 compatible processor
    - 256MB system memory (RAM)
    - 750MB free, uncompressed hard-disk space*
    - ATI Radeon 9600/NVidia Geforce Ti4200 with at least 128MB memory
    - Microsoft DirectX 9.0c or higher*
    - CD-ROM/DVD-ROM Drive for installation
    - 1 free USB 1.1/2.0 port
    - 100% DirectX 9 compatible sound card (optional)
    * Please Note: Updates and new content downloaded from the internet may require more free disk space.
    * Microsoft DirectX is a free download from the Microsoft website.

    Подключение к инету должно быть довольно скоростным. У меня подключение 230Кбит/с через радиомодем, то при хорошей связи тормозов почти нет. При плохой можно сразу отключаться, так как модели начинают замирать на несколько секунд. Т. е. летаь можно от случая к случаю.
    По трафику замеров не делал, но, кажется, до полуметра-метра в обе стороны за минуту.

  5. #4

    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    841
    Просто нужно договариваться по времени и без проблем. А ежели у кого сервер есть, можно вообще непрерывно пользоваться, запустить сессию и включить "Strimer Cutting". Мы воюем достаточно регулярно, обычно около 22:00 по киевскому времени. Через Интернет в европейской зоне создаем сессию "Open RC Combat", а по субботам в моделке в локальной сети. Трафик получается около 100 кВ за минуту боя.

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от VicF5 Посмотреть сообщение
    Мы воюем достаточно регулярно, обычно около 22:00 по киевскому времени.
    Вот уже дней 10 как каждый вечер захожу, но с ни разу не видел Combat.
    А посмотреть интересно.

  8. #6

    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Народ а кто нибуть качал этот симулятор ? Вроде как в интернете полно ломанных прог, но на некоторых серваках написано что будет работать только с родным кабелем, так как в нем защита .... , а то скачаю 700 мегов ..... и все зря...

  9. #7

    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Вот уже дней 10 как каждый вечер захожу, но с ни разу не видел Combat.
    А посмотреть интересно.
    А что бы заходить и смотреть это нужен сам симулятор или плагин какой есть?

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от minvoda Посмотреть сообщение
    А что бы заходить и смотреть это нужен сам симулятор или плагин какой есть?
    Нужен сам сим и апдейты до версий 1.04 или 1.05.

  12. #9

    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Нужен сам сим и апдейты до версий 1.04 или 1.05.
    А на счет кабеля ? Будет с обычным работать с которого AeroFly запускаю?

  13. #10

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от minvoda Посмотреть сообщение
    Будет с обычным работать с которого AeroFly запускаю?
    Скорее всего не будет..........


    Цитата Сообщение от minvoda Посмотреть сообщение
    ..... на некоторых серваках написано что будет работать только с родным кабелем, так как в нем защита .... , а то скачаю 700 мегов ..... и все зря...
    Обязательно так и будет!!! Проверено на себе!!!

  14. #11
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Та версия, которую можно скачать, работает без кабеля в демо-режиме. Разработчики знают о ее существовании,
    и ничего против ее распространения и использования в демо-режиме не имеют. Об этом писали здесь, в теме "Симуляторы".
    Демо-полеты там довольно красивые записаны. Но, что-бы порулить - надо покупать
    А вот в связи с этим вопрос - с помощью нее можно посмотреть бои/полеты в и-нете, или только со шнуром они доступны? И если да -
    то как?

  15. #12

    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    Та версия, которую можно скачать, работает без кабеля в демо-режиме. Разработчики знают о ее существовании,
    и ничего против ее распространения и использования в демо-режиме не имеют. Об этом писали здесь, в теме "Симуляторы".
    Демо-полеты там довольно красивые записаны. Но, что-бы порулить - надо покупать
    А вот в связи с этим вопрос - с помощью нее можно посмотреть бои/полеты в и-нете, или только со шнуром они доступны? И если да -
    то как?
    Я говорил не про демо версию выложенную на сайте, а про версии с Crack'ом которые обильно встречаются в сети...

  16. #13
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от minvoda Посмотреть сообщение
    Я говорил не про демо версию выложенную на сайте, а про версии с Crack'ом которые обильно встречаются в сети...
    Молодой человек, вы рискуете заработать бан за такие слова... Хотя, если честно, то я не понимаю -
    за что... Какой смысл ломать этот сим, когда все равно он работает только со своим шнуром? Никакие
    RC-джойстики, кабели от Рефлекса, Реалфлайта, Афпд с ним не работают. Проверено лично.
    А без шнура, он автоматически превращается в демо. Причем - не демо-версия, а абсолютно рабочая.
    Насколько мне известно - специальной демо-версии и небыло. В качестве демки используется просто рабочая
    версия без штатного кабеля. И никакой крек тут не поможет. Вот, что пишет об этих версиях, которые валяются в сети
    человек, оффициально занимающийся переводом программы на русский:

    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Демо-версия пока не готова. Скачав симулятор из eMule (служба поддержки сима знает про эту копию и не против её использования в качестве демонстрационной), вы сможете воспроизвести все демонстрационные полёты, имющиеся в наборе, а заодно оценить графику.
    Так, что - придется наверное покупать... Тем более - цена довольно лояльная. Вопрос только как? Никто в России им не торгует, а за бугром я пока не научился.
    Если кто-то соберется - пишите, я присоединюсь, может еще кто-нибудь, уже мелкий опт получится!

  17. #14

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8
    +1
    Именно всё это я и имел в виду.... Когда скачал, только одного не понял, какая это демо версия, если она никак ни чем не рулится, даже с клавы, а всё её назначение поглазеть на демо полёты....
    Не понятно только почему демка так много весит?!!! И самое главное почему с демоверсии ни как не зайти на сайт мультиплейера и поглядеть как другие летают?! Сама политика не ясна, ведь это только бы продвигало продажи.....

    Да ещё и меня тоже запишите, в очередь на шнурок...

  18. #15

    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    841
    Видел сессию RCCR, только версия у вас 1.05b, а народ обновился уже до 1.05с. Вот и не может к вам подключиться.

  19. #16
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VicF5 Посмотреть сообщение
    Видел сессию RCCR, только версия у вас 1.05b
    Это я создавал сесию. Уже обновился до 1.05с. И с этой версией уже воевали .
    Но, у меня посследнее время катастрофически не хватает времени - работа у меня сезонная, все бухи моих фирм, которые обслуживаю,
    годовую отчетность сдают...... Ну, и соответственно меня дрюкают по черному А тут еще и что-то с интерфейсом приключилось, комп
    перестал его видеть. Походу разъем сломал. Завтра постараюсь починить - и вечером снова в бой! , присоединяйтесь!

  20. #17
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от VicF5 Посмотреть сообщение
    Видел сессию RCCR, только версия у вас 1.05b, а народ обновился уже до 1.05с. Вот и не может к вам подключиться.
    А я у себя на компе несколько версий держу, чтоб таких казусов не возникало.
    Делаю дубль папки, переименовую, а апдейт в старую устанавливаю. Живет все нормально.

  21. #18

    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    841
    Еще в Фениксе прикольно то, что их поддержка может ваш ландшафт и ваши модели в сим вставить, только из-за проблем с хостингом они это на CD просят. Если копийные бойцовки 1/12, крылья open класса добавить, было бы прикольно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Прогресс в симуляторе
    от canusr в разделе Симуляторы
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 23:18
  2. Тренировки планеристов в симуляторе.
    от upshifting в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 02:21
  3. в симуляторы играть нельзя
    от funtik26 в разделе Курилка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 14.08.2008, 15:45
  4. Мёртвая зона в симуляторе,как боротся.
    от HATUUL в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.07.2008, 00:30
  5. Для тех кто хочет скоротать время в симуляторе
    от voraks в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 29.10.2006, 02:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения