Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18

Бьемся на всём подряд в RealFlight G3.5

Тема раздела Радиобой в категории Cамолёты - Общий; С "Фениксом" пока ни чего не выходит, не купить его просто так, аээа.... в общем есть некоторые трудности.... Потаму прикупил ...

  1. #1

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8

    Бьемся на всём подряд в RealFlight G3.5

    С "Фениксом" пока ни чего не выходит, не купить его просто так, аээа.... в общем есть некоторые трудности....
    Потаму прикупил REAL FLIGT G3.5 там есть мультиплеййер, и в нём народ активно летает... Особенно китайцы весёлые ребята... После того как я посшибал их вертолёты они на меня набросились как стая саранчи, я удирал по земле кругами... Так как по воздоху они плохо дагоняли... Было весело... Хватит уже сопли жевать, народ!!! Создаю прям сейчас хост с названием RC COMBAT RUSSIA. Все на бой!!! Берите ЯК54 с ленточками, последним стоит в папке моделей... Жмёте кнопку мультиплейер, а там разберётесь... Там всё просто... Раз это читаете, значит справитесь...

    ВЭЛКОМ!!!

    З.Ы. Уже готово... Жду всех жаждущих крови!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    53
    Сообщений
    627
    С радостью составлю компанию,но...как Вы это делаете?У меня RF 3, я его догрузил бесплатно
    с родного сайта до 3,5, и кроме внезапно отупевшего яка у меня ничего не получилось.
    Подскажите , если нетрудно..

  4. #3

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8
    Всё очень просто...
    1) Жмём кнопку Multiplayer
    2) В выпавшем меню выбираем пункт Join...
    3) В появившемся окне жмём кнопку Start
    4) В появившемся списке выделяем нужную сессию и жмём на кнопку Connect.
    После этого должно произойти соединение...
    Для выхода из сессии мультиплейера жмём кнопку Multiplayer и жмём на единственный активный пункт Disconnect.
    Вот собственно и всё.

  5. #4

    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    53
    Сообщений
    627
    Спасибо,Максим .
    Когда Вам удобнее встречаться в симуляторе?
    Кстати,Вы не оценивали примерную величину трафика?
    Вот еще что Як 54 3D в версии RF 3.5 в отличии от версии 3. жутко тупит в 3-дешном исполнении. Или у него настройки другие?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    53
    Сообщений
    627
    P.S. Варианты быстрой связи с Вами?

  8. #6

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8
    3.5 жрёт намного больше ресурсов чем 3.0 поэтому наверное и тормозит... Железо под него надо свежее и крутое... Чего за чистую нет... Пэтому жмём кнопку Симулейшн, выбираем в меню Сетинг, заходим в Графикс жмем на Кувалити и начинаем портить настройки лишая себя всяких изысков в угоду производительности... 1,2 и 4,5 пункты можно смело из ес поменять на но, мне этого хватило... Процесс творческий и индивидуальный...
    Затем закрываем окно настроек...
    Жмём на Виев выбираем в меню Шоу и творчески убираем "ненужные" галки... (я осавил только в:4,5 и 8 позиции) после этого не тормрзит.
    Насчёт как связаться, если нужен телефон, стукните в личку, там дам...
    Но для оперативной связи считаю очень удобно через ICQ там сразу видно что человек в инете и можно сразу пригласить чтобы устроить совместные полетушки... Ну а поболтать через Skype, опять-же нахаляву и сразу видно кто в инете....
    Насчёт трафика, точно не засекал, но примерно 30МВ за час, так что через телефон наверно не потянет, хотя наверно это сильно зависит как и на чём летать...
    Запоминается последняя фраза....(Штирлиц)
    Мои координаты: ICQ... 313455020 Skype... MAX-65

  9. #7

    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    53
    Сообщений
    627
    Тормозит не железо, сам самолет стал тупой на висении и пр. эволюциях,
    совершаемых на очень малых скоростях... реакция на рули очень вялая.
    (В RF 3. тоже есть мультиплеер., интересно ,он будет работать с Вашей версией 3.5 ?)
    Но очень хочеться уже попробовать,пусть и в 3.5 версии.Сейчас попробую приобрести аську и скайп.
    Может в 20-00 по мск встретимся в небе ?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    53
    Сообщений
    627
    Аська готова-iCQ 468461032.
    Кто-бы еще научил ею пользоваться...
    А для скайпа наверно нужен микрофон ?

  12. #9
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Макс, привет!
    Я сегодня попробовал в G-3.5 в мультиплеере полетать, работает гад
    Вот только не понял, как ленту прицепить? И она, как в Фениксе, рубится?
    Сессии, на которые заходил, какие-то бестолковые были... Кто-то там
    где-то в далеке на тренерах кувыркался, и все...

    В общем, в выходные можно будет созвониться, попробовать полетать вместе.

    PS добавлено:
    А... Пардон, нашел... Последний ЯК действительно с лентами... Красная и синяя.
    Только, похоже они просто для аэробатики предназначены, а не для боя как в Фениксе.
    Их две, и вряд-ли рубиться будут...

  13. #10

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    22
    Сообщений
    198
    А как на английском симулятор феникс пишется?

  14. #11

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8
    Пфеникс

  15. #12

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    22
    Сообщений
    198
    СПАСИБО

  16. #13
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Пфеникс
    Если быть точнее, то - PhoenixRC

  17. #14

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Привет всем тема боя по сети еще актуальная? У меня RealFlight G4
    У меня такоие вопросы:
    -нужна специальная модель Yak-54 с лентой или подойдет стандартная,
    -если стандартная подойдет то как там ленту подключить?

  18. #15

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Всё разобрался, вопрос отпал

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    заМКАДыш(можно чмырить)
    Возраст
    34
    Сообщений
    273
    А для нас напиши , как ленту приделать =) плиз

  20. #17

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    Oduvan
    идёшь в меню Aircraft и выбираешь самолёт со стримерами.
    Только я не пойму, как сделать так чтобы ленточки отрывались, а то самолёт просто сквозь них проходит.

  21. #18

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,348
    Нашел только один сайт с коннектом. С ленточками ни кто не летал, зерки на земле 3 штуки, Экстра 3дешит, вертолетик ингогда. Только один раз кто-то на Реакторе с ленточками появился, но не поднялся, побегал и ушел.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос про фотополя в RealFlight G3.5
    от gikler в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2008, 22:44
  2. RealFlight G3.5
    от Андрей Михайлов в разделе Симуляторы
    Ответов: 111
    Последнее сообщение: 01.02.2008, 00:57
  3. Запуск планера в RealFlight G3.5
    от Anaken в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.09.2007, 19:28
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.04.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения