Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17

Параметры в передатчике,для выполнения F3A

Тема раздела Пилотаж в категории Cамолёты - Общий; Пожалуйста,всех прошу,пишите,кто какие параметры устанавливает в передатчике,для выполнения Экстремального и F3A комплекса?...

  1. #1

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    971
    Записей в дневнике
    1

    Параметры в передатчике,для выполнения F3A

    Пожалуйста,всех прошу,пишите,кто какие параметры устанавливает в передатчике,для выполнения Экстремального и F3A комплекса?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    150
    А что значит "параметры"?

  4. #3

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    971
    Записей в дневнике
    1
    например,микшеры...
    Или же все просто летают,без никаких особых настроек в передатчике ?

  5. #4

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Я знаю, что Леха Семин (он теперь в Греции главный по F3A), использует особые параметры, но ни кому не говорит какие! У него там есть специальные кнопки "F3A", "экстремально" и др. Скрытный сцуко...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    так он поэтому в грецию и уехал, чтоб тут настройки не раскусили.... я знаю, что у него была крутилка баланса между F3A и "экстремально"... Можно было плавно в полете менять... Но для этого 14MZ нужна....

  8. #6

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,469
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    так он поэтому в грецию и уехал, чтоб тут настройки не раскусили.... я знаю, что у него была крутилка баланса между F3A и "экстремально"... Можно было плавно в полете менять... Но для этого 14MZ нужна....
    при чем не обычная 14MZ, а версия F3A-Extreme Gold Edition, там как раз эта крутилка режимов уже в базе идет.

  9. #7

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    F3A-Extreme Gold Edition
    там еще есть функция, из mp3-плеера (который там встроен) сразу в музыку в ручки управления засовывать, для исполнения фристайла под музыку...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    есть конвертер, чтоб из AVI-шек в пульт сливать комплекс целиком...
    едиснвенно, он тока на SUN-овских рабочих станциях работает. Но и F3A дешевым никогда не было...
    (собссно, так и летают ведь - у кого кино меньше пожато - тот и в первой тройке)

  12. #9

    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    МО г.Электросталь - Покров
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,723
    Записей в дневнике
    3
    Совсем расхохмили пацана!

  13. #10

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,469
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    есть конвертер, чтоб из AVI-шек в пульт сливать комплекс целиком...
    едиснвенно, он тока на SUN-овских рабочих станциях работает. Но и F3A дешевым никогда не было...
    (собссно, так и летают ведь - у кого кино меньше пожато - тот и в первой тройке)
    Вопрос на счет SUN-овских рабочих стаеций спорный, я где-то в инете читал, что Futaba плотно завязалась с Apple и все конвертеры у них для mp3 заточены именно под iPod. Есть для iPod программулинка чудесная, там набираешь из имеющихся фигур по каталогу Арести комплекс - хош фристайл, хош классику, накладываешь музычку и через USB качаешь это все в передатчик, получается просто супер, главное самолету не мешать летать.
    Косяк тока в том, что программулина эта за бапки, ну и музычка соответственно тоже только из iStore.

  14. #11

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от san.@@ Посмотреть сообщение
    Совсем расхохмили пацана!
    А что, можно ответить на этот вопрос серьезно?

    В конце концов миксы затачивают не под F3A, а под пилота и самолет.

    Есть хорошая статья Питера Голдсмита, она помещена в руководство по сборке Diamante 25e, стр. 30 и далее. Статья замечательная во всех отношениях.

    Если есть проблемы с языком вероятного противника, то в дневнике пользователя Concord есть перевод, технически - вполне хороший.

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/1576/blog2715.html
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/1576/blog2746.html
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/1576/blog2789.html
    и т.д.

  15. #12

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    971
    Записей в дневнике
    1
    Да уж,получилось совсем не то что,я ожидал )))
    Ну спасибо вам, an2an !!!

  16. #13

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Моск. обл.
    Возраст
    34
    Сообщений
    897
    Цитата Сообщение от an2an Посмотреть сообщение
    --------
    Если есть проблемы с языком вероятного противника, то в дневнике пользователя Concord есть перевод, технически - вполне хороший.
    ---------
    Спасибо, правда перевод просто ужасен... начал читать на русском и никак не мог въехать неужели я на столько не дорос до этих знаний, чтоб понять написанное. Пока не открыл оригинал.

  17. #14

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от igork Посмотреть сообщение
    Спасибо, правда перевод просто ужасен...
    Да, я уже это говорил, но он почему-то обиделся (по-моему зря) и предложил сделать свой перевод, вот только лень еще ни кто не отменял...

  18. #15
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Зря прикалываетесь хлопцы, микшеров щас модные Ф3А -шники замудрых понавыдумывали немало, вот хорошо бы нам Леха и понарассказал что он там на Чемпионате Мира понаподсматривал.

  19. #16

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,469
    ну как бы какой вопрос.........
    проще всегда получать ответы на более конкретные вопросы, согласись.
    Типа какие расходы на такой-то модели и какие микшеры: чего с чем и ходы, какие полетные режимы.

  20. #17
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    ну как бы какой вопрос.........
    проще всегда получать ответы на более конкретные вопросы, согласись.
    Типа какие расходы на такой-то модели и какие микшеры: чего с чем и ходы, какие полетные режимы.
    Ладно, заузим вопрос, Леха Семин, ты используешь модные логические миксы для штопорных бочек и как настраиваешь эту фигню?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. передатчик для начинающего
    от alpa4ino в разделе Новичкам
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 18.12.2007, 13:11
  2. Передатчик для Reflex XTR
    от Ace Hard в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.11.2006, 20:25
  3. Самодельный передатчик для FMS...?
    от jester в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.07.2004, 21:22
  4. Выбор передатчика для новичка.
    от ViY_Mark в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.06.2004, 18:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения