Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Как подключить? ПЛЗ, расскажите.

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Как заставить работать безколлекторник, есть сам мотор, регуль и аккумулятор, т.е. что еще надо? И какие есть еще варианты? Помогите, ...

  1. #1

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    РБ, Бобруйск
    Возраст
    30
    Сообщений
    48

    Как подключить? ПЛЗ, расскажите.

    Как заставить работать безколлекторник, есть сам мотор, регуль и аккумулятор, т.е. что еще надо? И какие есть еще варианты?
    Помогите, очень интересует!!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Москва, Ю.Бутово/Щербинка
    Возраст
    24
    Сообщений
    874
    возможно еще надо приемник)

  4. #3

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,188
    Я думаю и передатчик тоже не помешает

  5. #4

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    РБ, Бобруйск
    Возраст
    30
    Сообщений
    48
    а без них ни как?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    РБ, Бобруйск
    Возраст
    30
    Сообщений
    48
    как я понимаю от приемника на рег поступает сигнал и последний подает на мотор ток. А если заменить приемник на какой-нить управлятор, подающий этот сигнал?
    есть мнения, ссылки, хоть что-нибудь?

  8. #6

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    Используйте сервотестер. Например http://hobbyforyou.ru/catalog/714-11368.html

  9. #7

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    РБ, Бобруйск
    Возраст
    30
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от ANDY_V Посмотреть сообщение
    Используйте сервотестер. Например http://hobbyforyou.ru/catalog/714-11368.html
    Как видно я с электроникой не дружу, потому глупые вопросы :
    1.Это точно подойдет?
    2.А Вы сами пробывали?

    З.Ы. Спасибо!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Augsburg, Bayern
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,963
    Цитата Сообщение от Kidoom Посмотреть сообщение
    Как видно я с электроникой не дружу, потому глупые вопросы :
    1.Это точно подойдет?
    2.А Вы сами пробывали?

    З.Ы. Спасибо!
    а можно поинтересоваться сутью вашей проблемы?нафига такие заморочки?

  12. #9
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Kidoom Посмотреть сообщение
    Как видно я с электроникой не дружу, потому глупые вопросы : 1.Это точно подойдет? 2.А Вы сами пробывали?
    1. Сервотестер позволяет выдать сигнал с формой, аналогичной форме сигнала с выхода приемника... Подойдет, не сомневайтесь...
    2. А чем еще я по вашему мнению настраиваю и проверяю работоспособнось борта без использования радиоканала?
    ... только не забываем, что сам сервотестер для своей работы должен быть запитан либо от батареи либо от блока питания напряжением, необходимым для его работы (величина зависит от конкретной модели)....

  13. #10

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    РБ, Бобруйск
    Возраст
    30
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Gusha Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться сутью вашей проблемы?нафига такие заморочки?
    Можно, просто нету аппаратуры, а проверить мотор и рег надо.... Китай как никак...


    Boroda-msk огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    НО если есть еще способы - излагайте! Мне полезно будет, да и другим не помешает....

  14. #11

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    Ещё можно воспользоваться поиском и найти несколько схем сервотестеров. Детали обойдуться рублей 50-70. Но нужно уметь паять. Хотя работа займёт минут 20. Ещё можно использовать генератор импульсов , но это только если он есть. Пожалуй из простых решений это всё.

  15. #12

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    РБ, Бобруйск
    Возраст
    30
    Сообщений
    48
    Всем спасиба, Вы мне оч помогли!!!!

  16. #13
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Boroda-msk Посмотреть сообщение
    ... только не забываем, что сам сервотестер для своей работы должен быть запитан либо от батареи либо от блока питания напряжением, необходимым для его работы (величина зависит от конкретной модели)....
    А от BEC регулятора, разве он не будет работать? По идее, должен...

  17. #14
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    А от BEC регулятора, разве он не будет работать? По идее, должен...
    Все зависит от конкретной модели сервотестера... Например мой китаец пашет от 6-9В. Не любой ВЕС выдает 6В ...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить выключатель питания борта на электричке?
    от roskir в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 17:10
  2. Как подключить приёмник Spektrum 6100 к T-Rex450
    от Serёga в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.02.2009, 13:42
  3. Как подключать вентиляторы охлождения?
    от 72rus в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.07.2008, 18:41
  4. Помогите - как подключить Hornet II к JR9
    от beda в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2004, 20:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения