Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Регулятор Stamina 30A

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Нужна помощь! Поставил на пилотажку новый регулятор Stamina 30. Не могу отрегулировать тормоз.Стик газа ставлю вверх,подключаю акк.,сервы выставляются,а регуль молчит. ...

  1. #1

    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    70
    Сообщений
    244

    Регулятор Stamina 30A

    Нужна помощь! Поставил на пилотажку новый регулятор Stamina 30. Не могу отрегулировать тормоз.Стик газа ставлю вверх,подключаю акк.,сервы выставляются,а регуль молчит. Что и как сделать ещё?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    955
    А, что бывает, когда стик газа вниз?
    Возможные варианты - реверс канала или триммер газа в крайнем положении.

  4. #3

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    А двигатель подключен к регулятору? Пищит не сам регулятор, а обмотки двигателя.

  5. #4

    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    70
    Сообщений
    244
    При переводе стика в нижнее положение-регуль откликается и мотор работает.Реверс в норме,тримммер по нулям.

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    расходы проверь, может в верхнем положении не дотягивает до полного газа. У меня стамина работает без проблем. А вообще стамины и гиперионы удобно программировать с компа.

  8. #6

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    А как стамина с компа программируется? У меня есть старый на 45А первой версии, про комп ничего не сказано в инстр-ии. А с карточки он не програмится?

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    карточки не имею, программатор собирается на одной микросхеме MAX232или аналоге и нескольких конденсаторах. Схема включения стандартная.Микруха служит только для согласования уровней сигнала между компом и регулятором. Один разъем подрубается к СОМ порту, другой к USB с которого беру только 5 вольт для питания. Програмулька стандартная гиперионовская HypESC. в ней можно настроить все параметры регулятора которые могут меняться. колличество банок, напряжение отключения, тайминг, тормоз, реверс, гувернер, частоту шим итд. Для программирования на регуляторе имеется разъемчик из 4 штырьков питание, RX, TX и общий

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    У меня нет никакого разъема :-/

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    разве на вашей стамине нет таких штырьков ? странно, я стамин без последовательного порта не встречал. По сути это клон гипериона.
    Если у Вас регуль такой http://pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC6361/ то на нем таки есть разъем для программирования. Или у Вас какая то новая модификация?

  13. #10

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,707
    Без порта регуляторы были ещё первых выпусков. У меня один с портом, а один без!

  14. #11

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    У меня С-45 старый, не V2. Ему больше 3-х лет точно. Надо глянуть, мож, он не припаян просто.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. как подключть к регулятору Stamina 20A выключтель
    от mikke_ в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.06.2009, 11:46
  2. Проблема с регулятором Stamina 20A
    от -=Женек=- в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2009, 18:18
  3. Дымит регулятор Pilotage Stamina 30A Heli
    от ryba в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 02:00
  4. Вопрос о регуляторе Mystery 30A
    от Bulldog в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.11.2007, 23:05
  5. Помогите с инструкцией Pilotage Stamina 30A
    от Combatt в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.12.2006, 09:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения