Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Программируемые Hitec

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Пришли вот такие Hitec http://www.himodel.com/radios/Hitec_...HS-7965MG.html Они программируются, только не понятно как. Может кто уже проходил процедуру? Спасибо....

  1. #1

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,127

    Программируемые Hitec

    Пришли вот такие Hitec http://www.himodel.com/radios/Hitec_...HS-7965MG.html

    Они программируются, только не понятно как. Может кто уже проходил процедуру? Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Программатором, первые 3 позиции по ссылке в разделе Хайтек для этого http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=MGZ

  4. #3

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,885
    Программируются 7965 без проблем. Лично у меня в них был другой косяк - и половины заявленной нагрузки не держали, а на элеронах просто "отдачу" словил.

    Снял все нафик, теперь полно "газовых" машинок, ну очень точно отрабатывают.

  5. #4

    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,923
    Записей в дневнике
    14
    Отдача - это как выглядит? Просветите пожалуйста.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,885
    У меня элероны просто отжимало потоком воздуха. При снижении скорости управление возвращалось. Очень мерзкое ощущение

  8. #6

    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,923
    Записей в дневнике
    14
    Так может быть Вы с плечами качалок ошиблись? Соответственно усилие передавалось значительно меньшее.
    Тем более, что на самом деле HS 7965 не из самых мощных будет...
    Хотя у меня они закрылки держат превосходно.

  9. #7

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,885
    Я склонен думать, что это такая косячная партия. Проверял программатором по ограничению усилий, все нормально. На их место встали бюджетные 5625 и 5645 на одном самолете и 7985 на другом., разница в усилиях слишком ощутимая.

    Я писал об этой фигне в теме про Велокс 2,2.

    P.S. Есть предположение, что на заводе их запрограммировали на ограничение усилия в районе 40%, но как это проверить и изменить неясно. Программатор показывает, что ограничитель OFF, а рули руками отгибаются на ура

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,923
    Записей в дневнике
    14
    У меня такая ботва была на ACE DS 1015. Тоже поудивлялся немного да и выбросил нахрен.

  12. #9
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    .. рули руками отгибаются на ура
    да..да .. я сам видел... спасибо за газовые машинки... там они работают хорошо...
    одна уже в проверилась очень жостким крашем... работает!!!

  13. #10

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,127
    Вобщем, сгорела у меня 7965. На правом элероне, хорошо снегу много, даже винт не сломало))))) Еще одной сервой для газа стало больше и у меня))))

  14. #11

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    83
    Причина?

  15. #12

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,127
    пока не знаю причины. Завтра вскрою. Есть предположение, что пока настраивал и заводил двигатель, был включен режим тормоза, все плоскости вверх. В таком режиме 10 раз по 15 мин примерно. Может из-за этого? долго стояли сервы не в крайних положения, но 80% точно. Может перегрелась одна.
    Борт А123
    Последний раз редактировалось Vodo4nыйMagnat; 12.01.2011 в 13:41.

  16. #13

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,127
    Вскрыл, все работает. Собираю, подключаю, не работает........ Начал с проводов и сразу попал в точку, провод-удлинитель где-то перестал передовать + или - ((((((
    Серва жива, куплю новые удлинители и вперед.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Индикаторы Li-Po программируемые
    от Regent в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 12:16
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2006, 15:38
  3. Ну кода наконец сделают ПРОГРАММИРУЕМУЮ аппартуру?
    от _Sergey_ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 19.09.2003, 21:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения