Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Нужна инструкция к регулятору Art-Tech 20 A

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Нужна инструкция к регулятору Art-Tech 20A или аналогичного для программирования. По той бумажке, которая лежала в коробочке к этому регулятору ...

  1. #1

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    497

    Нужна инструкция к регулятору Art-Tech 20 A

    Нужна инструкция к регулятору Art-Tech 20A или аналогичного для программирования.
    По той бумажке, которая лежала в коробочке к этому регулятору настроить можно только положение максимального и минимального газа - установил на пульте полный газ, включил батарею, услышав пикание, убрал газ в минимум - все.

    Однако, если газ в минимум не убирать, начинаются различные мелодии. Случайно сделал так, что если стик газа убрать в минимум - винт останавливается почти мгновенно. А раньше крутился по инерции. Наверное, это типа тормоза что-то включилось.
    Нужна инструкция, чтобы настроить все остальное, что там пикает и мелодично играет.

    Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.03.2010
    Адрес
    Москва, Перервинский б-р
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,787
    У меня была Цессна Арттечевская, регулятор на 20А. Разрезал термоусадку- 30А. Может у тебя так же. Может надписи какие?

  4. #3

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    497
    А на 30А есть инструкция? Мне кажется, что все Арт-тековские контроллеры по идее должны программироваться или одинаково или похоже. Это же китай, они разнообразия не любят

  5. #4
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    В регуляторах от арттеч регулируются два режима - тормоз включен и тормоз выключен. Переключение режимов производится путем сдергивания ручки вниз после второй мелодии. Всё. Больше ничего программировать там нельзя.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    А скажите, плиз, программирование регулятора - это обязательная процедура? Вот ща мне нужен новый регулятор. Если куплю аналог сгоревшего (Art-tech 20A для б/к) то ничего не придется программировать, так? А если куплю какой-нибудь другой на 20A для б/к, то надо програмировать? Без этого не полетит что-ли? Я в этом совсем зеленый, подскажите

  8. #6
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    В 90% случаев - полетит. Максимум - придется калибровать под передатчик. Не покупайте рег арттеч. Он не очень хороший.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения