Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 601 по 623 из 623

Guardian 2D/3D для самолётов

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Гардиан очень капризен к напряжению и току. На простых модельках у меня отлично работает, а вот там где машинок более ...

  1. #601

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,001
    Гардиан очень капризен к напряжению и току. На простых модельках у меня отлично работает, а вот там где машинок более 1 на канал....горело уже три стаба.
    Опять же, на Гардиан нельзя подавать питание не в горизонте.
    В итоге я от него отказался в пользу FY-30, FY-40

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    887
    Без обид. Видео не смотрите, оно не о чем!!! 15 мин полета и в конце краш. Что Вы хотели сказать? Выводы? Предложения? Ни о чем....

  4. #603

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,001
    Пересмотрел видео. 8сек до земли. Не пробовали за это время переключить Гардиан в режим откл.? А так похоже на просадку напряжения на стабилизации.

  5. #604

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Минск , РБ (BY).
    Возраст
    46
    Сообщений
    18
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Без обид. Видео не смотрите, оно не о чем!!! 15 мин полета и в конце краш. Что Вы хотели сказать? Выводы? Предложения? Ни о чем....
    Там же выше в постах и рекомендации , кто внимателен поймёт о чём речь ...
    не обижаюсь , сам так же курил все посты - ПРО НЕГО -

    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Гардиан очень капризен к напряжению и току. На простых модельках у меня отлично работает, а вот там где машинок более 1 на канал....горело уже три стаба.
    Опять же, на Гардиан нельзя подавать питание не в горизонте.
    В итоге я от него отказался в пользу FY-30, FY-40
    ВОТ именно ... сначала включил , а после перевернул и только потом когда на асфальт ставил на шасси , тогда и заметил .... с питанием не в горизонте ... с вами полностью согласен , вот и вырисовываются - ДЛЯ СЕБЯ-правила

    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Пересмотрел видео. 8сек до земли. Не пробовали за это время переключить Гардиан в режим откл.? А так похоже на просадку напряжения на стабилизации.
    Так и делал .... после краша (повторил на земле) в полёте ничего не поменялось , решилось всё только после того как на компе (в гардиане) перегрузил авиагоризонт, более того , я так же полагал что просадка .Заменил рег (45 вместо 35) и устан. доп бек ... ВЕРТИКАЛЬНО , С КРЕНОМ , ВКЛЮЧЁННЫМ ГАРДИАНОМ (стараюсь больше не повторять этих действий)- одно из правил , в этом году больше не подводил ... и летает ... и держит стаб не плохо .Это эл-ка она тоже не вечна .
    Последний раз редактировалось Marif; 20.11.2016 в 23:48.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    285
    Если выполнять полет в харриере, и фигуру стена. Это режим 2D или 3D?

  8. #606

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,001
    3D

  9. #607

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,153
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Гардиан очень капризен к напряжению и току. На простых модельках у меня отлично работает, а вот там где машинок более 1 на канал....горело уже три стаба.
    Опять же, на Гардиан нельзя подавать питание не в горизонте.
    В итоге я от него отказался в пользу FY-30, FY-40
    Дим,ставь Fy-Dos,это выше fy30 на несколько порядков и того же fy40. у которого только механическая регулировка расходов реверса в отличии от Доса где только через ноутбук, но там процессор мощнее и держит тряски и не плывет , в добавок есть функция от перелета рабочей зоны,а сам режим 2Д совсем другой чем у Гуардиана. Летая на fy30 можно словить неприятный момент от вибраций, позже были обновлены процессоры и проблема изчезла но не в старых версиях. Выход uart там тоже есть.

  10.  
  11. #608
    Забанен
    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    473

  12. #609

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,001
    Так это Вы в тему коптеров отправили. Причём тут самолёты? Физика полёта разная

  13. #610
    Забанен
    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    473
    ссылка на конкретный пост,
    дальше обсуждение его недостатков ))

  14. #611

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,153
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Так это Вы в тему коптеров отправили. Причём тут самолёты? Физика полёта разная
    Дим не обращай внимание на sir.Smug. Этот человек строит свои познание из беглого перечитывания страниц форума /интернета, не обладая знаниями и опытом, в каждой теме дабы показать себя. Специально для этого товарища.
    Коптерные прошивки для полетных контроллеров фьютеха не увенчались успехом, так как это пробные их варианты. Ещё будучи тестировшиком этой фирмы во времена работы Алекса и Yna где у меня около 15 ед их продукции было самолетной версии. В профильной теме народ летает на Досе и это прексная альтернатива Гуардиану, Дедалусу. Поэтому нужно быть практиком а не диванным пилотом и строить свой опыт на мнении некоторых товарищей на форуме. Особенно те кто ещё сравнивают эти системы из вашей ссылки по 20ке и 30ке версии,которые строились на старых процессорах.

  15. #612

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    285
    Подскажите. При полете в харриере нужно переключаться на двойные расходы (если я правильно понимаю). Когда установлен ГАРДИАН нужно ли тем не менее заводить на тумблер расходы. Или просто сразу настроить расходы на максимум. Объясните пожалуйста как надо правильно делать. Спасибо.

  16. #613

    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    Подскажите пожалуйста....
    подключил Гардиан настроил на трех позиц и крутилку (Таранис) все работало 2D и 3D режимы как положено.
    Решил поизголяться и подключил к компу. В результате теперь ничего не работает. Только в среднем положении в ручном режиме управляется. Моргает 4 вспыши и потом 5 быстрых вспышек. По мануалу это ошибка Гардиана.
    Как правильно подключать к компу - передатчик надо включать и питание подавать на приемник или только по кабелю USB? Подстройку на Гардиане тоже покрутил ничего не дало.

  17. #614

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Aleks7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста....
    подключил Гардиан настроил на трех позиц и крутилку (Таранис) все работало 2D и 3D режимы как положено.
    Решил поизголяться и подключил к компу. В результате теперь ничего не работает. Только в среднем положении в ручном режиме управляется. Моргает 4 вспыши и потом 5 быстрых вспышек. По мануалу это ошибка Гардиана.
    Как правильно подключать к компу - передатчик надо включать и питание подавать на приемник или только по кабелю USB? Подстройку на Гардиане тоже покрутил ничего не дало.
    Здравствуйте. Если к компу приемник отключить. Питание через USB.
    Последний раз редактировалось delvinz; 19.04.2017 в 12:03.

  18. #615

    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    я как то же делал и установил все заводские настройки не помогает

  19. #616

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Aleks7 Посмотреть сообщение
    я как то же делал и установил все заводские настройки не помогает
    Я подключал Гардиан установленный на модель. Через USB. Что бы выставить горизонт. Питание на приемник не подавал. Не было проблем.

  20. #617

    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    я тоже самое делал ,все установлено на аэроплан, лучшее враг хорошего..... показал жене как все работает , а потом решил ткнуться в комп.....

  21. #618

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Aleks7 Посмотреть сообщение
    я тоже самое делал ,все установлено на аэроплан, лучшее враг хорошего..... показал жене как все работает , а потом решил ткнуться в комп.....
    Его комп. Видит?

  22. #619

    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    ну да гардиан в комп уровень по горизонту выровнялся на мониторе изменилась картинка. ну и все на этом... установил снова все заводские настройки ... не помогла... хреново быть бестолковым...

  23. #620

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Омск.
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Aleks7 Посмотреть сообщение
    ну да гардиан в комп уровень по горизонту выровнялся на мониторе изменилась картинка. ну и все на этом... установил снова все заводские настройки ... не помогла... хреново быть бестолковым...
    Попробуйте обновить прошивку через Data Recorder.

  24. #621

    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    Спасибо всем ,сегодня попробую.... обидно ....ведь все работало.....

  25. #622

    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    Урааа все заработало.....перепрошил последнюю версию

  26. #623

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Aleks7 Посмотреть сообщение
    Урааа все заработало.....перепрошил последнюю версию
    Я так и знал)) ПОЗДРАВЛЯЮ.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GuardianTM 2D/3D Inertial Stabilizer. Убийца Фишки?
    от Voldemaar в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 17.04.2013, 19:02
  2. Срочно нужны чертежи и 3d самолета Piper PA-47 PiperJet
    от ignatoff1985 в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.11.2011, 22:27
  3. ЯK-55M 50 3D от Gold Wing
    от vpan в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.07.2011, 23:14
  4. Нужен чертёж самолёта hype 3d.
    от redtree в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.05.2011, 11:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения