Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Забиндить AR6115 без ключа (?)

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Народ! Подскажите как забиндить AR6115? К приемнику нет ключа, который перемыкает контакты для бинда. Какие пимпочки надо перемкнуть, чтобы он ...

  1. #1

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    67
    Сообщений
    214

    Забиндить AR6115 без ключа (?)

    Народ!
    Подскажите как забиндить AR6115?
    К приемнику нет ключа, который перемыкает контакты для бинда.
    Какие пимпочки надо перемкнуть, чтобы он попал в режим бинда?
    Спасибо!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    крайние два (S -)

  4. #3

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    67
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    крайние два (S -)
    1. Спасибо!
    2. Все-таки уточню:
    Там 3 контакта (сверху-вниз)
    а) " - " (минус)
    б) "+" (плюс)
    с) " квадратик"
    Т.е. если соединять крайние два, то только "квадратик" и "+" (плюс и минус по определения отпадают).
    А если "минус" и "квадратик", то они не крайние...
    (Я не могу с уверенностью сказать что приемник 100% AR6115, т.к. чел., у которого я взял вертолет, сказал, что стоит приемник типа AR6115,
    а прочитать не могу, т.к. все склеено и закреплено)
    Но, как я понимаю, у всех приемников такого типа должно быть одинаковое замыкание (?). Т.е. либо "плюс" с "квадратиком", либо "минус". Так?

  5. #4

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Сигнал (ваш квадратик) и минус, это крайние.
    Выглядит в оригинале так.



    Втыкается в самый левый порт на картинке

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Default-city.
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,211
    Замкнуть крайние контакты разъема "Bind/Data" и питание в любой разъем. Сам когда-то так биндил спектрумовские приемники, когда лень было искать эту перемычку.

  8. #6

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Roix Посмотреть сообщение
    лень было искать эту перемычку.

    Замыкал щипчиками? По крайней мере так уже делал. Причина та-же

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Default-city.
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,211
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Замыкал щипчиками?
    Не помню уже чем. Замкнуть 2 контакта- много ума не надо

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Не могу забиндить Telemetrie modul (TM1000)
    от online.de в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 03:46
  2. Как забиндить приёмник optima 6 с передатчиком optik 6 2.4
    от VovikMTX в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.02.2012, 23:52
  3. AR6115e
    от ram9 в разделе Новичкам
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 15:39
  4. не получается забиндить HobbyKing hk-gt2
    от chukey в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.10.2011, 18:38
  5. не получается забиндить
    от chukey в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.10.2011, 22:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения