Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 161 по 189 из 189

Включение/выключене с 1 канала нескольких нагрузок. Возможно-ли?

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Dimac Я ведь сам не формирую PPM пачку. PPM пачку формирует передатчик я только управляю входным напряжением от ...

  1. #161

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dimac Посмотреть сообщение
    Я ведь сам не формирую PPM пачку. PPM пачку формирует передатчик я только управляю входным напряжением от которого уже формируется длина импульса в канале передатчиком. И что там у него творится я не знаю (скорость реакции на изменение входа).
    А мы коварно подключаем шифратор, в обход МК пульта, напрямую в ВЧ блоку. Ну и соответственно подключаем к ВЧ блоку не ту ногу которая имитирует напряжение переменного резистора, а ногу на которой генерируется РРМ пачка из 8 одинаковых ШИМ импульсов "соответствующих напряжению крутилки (там будут с приемником конечно проблемы, он может в фалсейв уйти, начнет длину синхронизирующей паузы проверять....)
    Цитата Сообщение от Dimac Посмотреть сообщение
    1-й кнал коммутирует выход. Второй канал в реальном времени управляет этим выходом, пока не будет скоммутирован другой выход. Состояние прежнего выхода запоминается и остаётся неизменным и начинается управление новым выходом.
    Что мешает впихнуть все в один канал. Допустим 1000-1050....1450-1500мкс переключаем выходы 1-5 ноги соответсвенно ( 1000мкс запоминаем в переменную can=1; 1500мкс - can =5 , каждому значению переменой соответствует свое исполнительное устройство- нога вывод) , 1550 -1600-1650 -1700-1750мкс кнопки управления, верх -вни-право-лево( if (can==1) { 1550- двигаем титл вверх на 10градусов} . ну тут видимо надо еще командочку заложить типа отбой 1550 двинули вверх, 1800мкс - отбой , тоесть готовы воспринимать следующий управляющий сигнал, если 1550 еще на 10 градусов вверх. и т. д.
    Последний раз редактировалось vasia; 10.03.2015 в 14:50.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Напрямую к ВЧ блоку, а куда деть сигнал от передатчика. Если этот сигнал планируется подавать на вход шифратора, а шифратор будет подмешивать туда свой сигнал - мне это не очень нравится. Любой сбой контроллера и мы остаёмся без управления.

    По поводу впихивания всё в один канал - реализация несколько сложновата. Я не могу контролировать была получена команда или нет и когда можно посылать другую команду. Надо вставлять паузы. Реакция управления будет с запаздыванием. В моём случае (с использованием 2-х каналов) управление тилтом будет более оперативное и точное.

  4. #163

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dimac Посмотреть сообщение
    Напрямую к ВЧ блоку, а куда деть сигнал от передатчика. Если этот сигнал планируется подавать на вход шифратора, а шифратор будет подмешивать туда свой сигнал - мне это не очень нравится. Любой сбой контроллера и мы остаёмся без управления.
    ВЧ блок отключается от передатчика (один провод по большому счету) и подключается к соответствующему выходу шифратора, наверное можно реализовать через обычный тумблер. Но это как бы туманная пэрспэктива и аргумент в пользу впихивания всего и вся в один канал.
    Цитата Сообщение от Dimac Посмотреть сообщение
    Я не могу контролировать была получена команда или нет и когда можно посылать другую команду. Надо вставлять паузы. Реакция управления будет с запаздыванием. В моём случае (с использованием 2-х каналов) управление тилтом будет более оперативное и точное.
    А по моему проблемы, что с одним, что с двумя абсалютна одни и те же. Что по одному каналу мы не знаем произошло ли переключение управляемого выхода, и вынуждены делать паузы и дублировать команды, что с двумя каналами. Ну переключили мы управляемый выход по второму каналу , а переключился он или не мы не знаем, опять же пока мы одним каналом меняем менюшки, мы же не пользуемся другим каналом в это время для управления выбираемой нагрузкой. Это имеет смысл когда управляются несколько нагрузок одновременно -параллельно как в пульте РУ, а в нашем случае сначала выбираем нагрузку (менюшку) дублируем команду,ждем чтоб переключилось и только потом даем команду на управление выбранной нагрузкой. И хоть мы все восемь каналов в пульте под это дело задействуем проблемы будут те же.... (понятно, что я могу и заблуждаться)

  5. #164

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    С дискретными каналами я согласен, их вполне подходит управлять командами по одному каналу, мне не очень нравится управление каналов с ШИМ такими командами.
    Ладно, идея немного вырисовывается. Попробую сделать ради спортивного интереса, а там видно будет.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Бум ждать. А мне все таки интересно, сколько "команд" можно воткнуть в один канал.....

  8. #166

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dimac Посмотреть сообщение
    мне не очень нравится управление каналов с ШИМ такими командами.

    Ну да о плавном изменении параметров нужно забыть. Либо меняем все "рывками" с определенным шагом, либо миримся с тем, что дешифратор слегка тупит и мы отпустили кнопку, а ШИМ в управляемом канале еще меняется, тоесть пан например проскакивает нужную точку. С другой стороны ну поворачивается Пан при каждом нажатии на 10% не совсем удобно но терпимо...

  9. #167

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    У меня вопрос к Дмитрию про 2-х входовый свитч для лебёдок на ATtiny13.
    Все таки есть риск случайно вывести свитч в режим калибровки. Если скажем он будет управляться трех позиционным тумблером, случайно задел или не посмотрел перед включением борта. В вашей прошивке из 86 поста достаточно вывести за 5 процентов и запускается режим калибровки. Еще +/-5% от центра на точной аппаратуре выдерживаются, а если применить аппаратуру с простыми механическими триммерами то после калибровки при следующем включении заново выходит в калибровку, значит немного центр плавает. Тут надо или как вы говорили делать выход в калибровку как на регуляторах хода (стик а 100%), или кнопку выводить для этих целей.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Угу, я что-нибудь придумаю эдакое.

  12. #169

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,584
    Записей в дневнике
    4
    У соседей вычитал совершенно потрясающую идею !
    ...http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5596152

    Т.е. по русски - это клавиша "верхнего регистра" в коптере :
    мы получаем "второй пульт" для управления всеми примочками, сколько бы там каналов не было !
    Надо только отключить защиту мозга от срабатывания ФС на отсутствие сигнала управления .

  13. #170

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    получаем "второй пульт" для управления всеми примочками, сколько бы там каналов не было !
    Надо только отключить защиту мозга от срабатывания ФС
    Не совсем понятно как реализовано......
    На мой взгляд система работает возможно так:
    1. Ставим на борт дешифратор (если управляемых устройств толька пара то на пульте шифратор не нужен) Arduino;
    2.Подключаем ко входам дешифратора на 3 входа 3 канала с приемника, один канал -ключ переключения нагрузок, 2 канала - крутилки
    3.к выходам дешифратора например на 2 выхода сервы от пантитл, на другие 2 выхода RU и ELE.
    Работает приблуда так : ключ на пульте в 1ом положении - дешифратор коммутирует каналы с крутилками на пан-титл
    во 2ом положении на RU и ELE
    в общем ничего судьбоносного. За исключением того факта, что отьедаем сразу 3 канала и получаем по ним тормоза. Для управления петардами и всем всем достаточно и одного канала.... Чередовать с органами управления самиком как то стремно и неудобно, единственно целесообразный вариант когда на самике стоят 3 камеры с пан-титлами......
    Да и совершенно непонятно зачем отключать ФС...
    Последний раз редактировалось vasia; 18.03.2015 в 19:51.

  14. #171

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,584
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    зачем отключать ФС..
    Несколько за рамки темы получилось, прикольная мысль.
    Если просто "переключать" выходА приёмника - в АРМ, например, сработает ФС на отсутствие управления (сигнала с приёмника, как при потери связи). Но эт чисто техническая-настроечная проблема. Гораздо "стрёмнее" - чем будет заниматься коп, пока я камеру куручЮ...

  15. #172

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Если просто "переключать" выходА приёмника - в АРМ, например, сработает ФС на отсутствие управления

    В этом случае между приемником и АП все равно будет стоять электронный "ключ", который при отключении АП и переключении приемника на другие нагрузки, может на входные каналы АП гнать какой то ШИМ, например все в нейтраль, а на вход переключения режим АП гнать "AUTO" для продолжения полета по точкам. В то время как пульт будет работать с другими "нагрузками" . В случае ФС приемник опять подключается к АП и врубает RTL. Другое дело, что промежуточный "ключ-коммутатор" это лишнее звено в цепи управления, увеличивающее шанс отказа как минимум на 30%. Человечество на стало заморачиваться по этому поводу - так появилась 16 канальная аппаратура.

  16. #173

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,584
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    так появилась 16 канальная аппаратура.
    Ну... не у всех есть возможность её приобрести. Тем более он НЕ решает проблемы эргономики - например, переключение полётных режимов гораздо удобнее (проверено на столбах) делать "многокнопочником", чем миксами тумблеров. Даже за "любые деньги" его в ссуппертаранисах нет.
    Опять же - управлять камерой "понятнее" джойстиком - и направление и трансфокация, и куча тумблеров тоже себе применение найдут.
    И нет необходимости перегружать панель управления пульта дополнительными "коммутационными элементами" - такими же джойстиками, тумблерами, крутилками ... (с такой же степенью надёжности на отказ).

    А вот проблема надёжности "коммутатора" и его принципа исполнения, действительно серьёзная. По сути, его "полётная часть-регистр" - некий буфер - должен запоминать последнюю команду в ШИМе с пульта и держать её, пока пультом управляют камерой.
    Либо поступать, как в ДХ4 - пять секунд на допы, потом автоматом на управление копом. И если за это время коп вышел из зоны управления - ФС по отсутствию связи.

    ... В обшем-то и в тему мы попадаем - управление-то ... одним тумблером !
    Последний раз редактировалось gosha57; 19.03.2015 в 09:08.

  17. #174

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от dimaris Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Дмитрию про 2-х входовый свитч для лебёдок на ATtiny13.
    Все таки есть риск случайно вывести свитч в режим калибровки. Если скажем он будет управляться трех позиционным тумблером, случайно задел или не посмотрел перед включением борта. В вашей прошивке из 86 поста достаточно вывести за 5 процентов и запускается режим калибровки. Еще +/-5% от центра на точной аппаратуре выдерживаются, а если применить аппаратуру с простыми механическими триммерами то после калибровки при следующем включении заново выходит в калибровку, значит немного центр плавает. Тут надо или как вы говорили делать выход в калибровку как на регуляторах хода (стик а 100%), или кнопку выводить для этих целей.
    Вот, можно сказать, заново переделал предыдущие прошивки (с каждой новой программой постоянно совершенствуешься, появляются новые идеи...)

    Схема прежняя.
    В одном проекте - несколько прошивок. (есть внутри файл с описанием работы).

    Основное отличие в логике запуска калибровки. Она запускается только если, при подаче питания, стик находился в околомаксимальном положении и сразу после подачи питания (в течении 3 сек) им надо активно работать.
    Также появилась некоторая защита от случайных помех.

    Eщё есть возможность поставить прошивку, откалибровать стики, а потом залить прошивку с залоченой калибровкой (они есть в проекте).
    При калибровке, информация запоминается в EEPROM, и при смене прошивки просто не трогаем EEPROM и результат калибровки останется.

    Ещё одна новинка - прошивка для 4-х выходов (когда при прошивке программируется фьюз RSTDISBL и ножка Reset становится портом ввода/вывода) и для 3-х теперь одна. Программа сама определяет состояние этого фьюза и работает соответствующим образом.

    (ещё раз напоминаю, что фьюз RSTDISBL можно программировать только 1 раз, если у вас нет специального параллельного программатора, в противном случае контроллер больше перепрошить не получится).

    Да, проверял только в протеусе (кому интересно в проекте есть файл rc_2IN_ATTINY.DSN), поэтому желательно перед серьёзным применением погонять прошивку на наличие багов.

  18. #175

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    Здравствуйте Дмитрий!
    Протестировал я в железе ваши новые прошивки. Работают не совсем так как в протеусе, дальше по стараюсь вкратце изложить свои наблюдения:
    RC_2IN_ATtiny13_4-1 режим работы №1
    В калибровку не выходит. При пропадании сигнала загорается 5 пин, при появлении сигнала гаснет 5 пин и сразу загорается 2 пин или 3 пин в зависимости на каком входе появляется сигнал. Причем эти выхода сразу включаются при появлении сигнала в любом положении стика и остаются все время включенными.

    RC_2IN_ATtiny13_4-23 режим работы №3
    Исправно калибруется только 1 канал, пины 2 и 3 исправно работают. Во время калибровки мигает пин 5. 2 канал входит в калибровку, 5 пин начинает мигать и после остается все время гореть, 1 пин тот что резет молчит. При пропадании сигнала все выходы отключаются.
    Еще заметил что вот это математическое вычисление центра на более точном передатчике настраивается, а вот на простом никак не получается, причем в пред идущей версии прошивки на том же передатчике все прекрасно калибровалось и четко видело центр. Так же я заметил что 3х секунд выжидания для входа в калибровку все таки мало, если на футабовском приемнике все проходит быстро, то на таких как карона или фрсай процесс биндинга длится гораздо дольше и не хватает времени вывести в режим калибровки. В некоторых регуляторах в процессе калибровки по мимо крайних положений стика обязательно программируется центральное, может это взять на заметку как вариант? Про железо не котором испытывал, 2 платы которые исправно работали на пред едущей версии прошивки, просто перепаял Новые прошитые контроллеры для чистоты эксперимента.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photofacefun_com_1429425877.jpg
Просмотров: 27
Размер:	58.7 Кб
ID:	1059039Нажмите на изображение для увеличения
Название: photofacefun_com_1429425941.jpg
Просмотров: 21
Размер:	52.0 Кб
ID:	1059040

  19. #176

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Попробую сам в железе протестировать.

    RC_2IN_ATtiny13_4-1 режим работы №1 - поведение вполне понятное т.к. не было калибровки.

    RC_2IN_ATtiny13_4-23 режим работы №3 - Уже лучше, но не понятно со вторым каналом.

    Про калибровку - есть нюанс (я это сделал как защита от случайного входа в режим калибровки). Для запуска калибровки мало перед подачей питания установить стик в максимум, после подачи питания надо им активно (читай резко) начать двигать.
    Калибровку можно проводить много раз.

    И ещё, про 3-и секунды. У меня сделано, что при подаче питания при отсутствии сигнала, происходит ожидание его появления, и только после появления сигнала начинается отсчёт времени.
    Хотя может в реале работает немного не так как планировалось.

  20. #177

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Всё, теперь должно работать. Там действительно были "грабли" на которые я постоянно наступаю.

  21. #178

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    Здравствуйте Дмитрий!
    Проверил я в железе исправленные прошивки, RC_2IN_ATtiny13_4_1.hex теперь прекрасно работает и калибруется, разобрался как правильно калибровать, сначала в максимум потом подаем питание начинаем отклонять стик в крайние положения в течении 5с.
    А вот RC_2IN_ATtiny13_4_23.hex тоже хорошее работает но лишь в режиме работы №2, хотя я выставлял Fuse: RSTDISBL. По понятным причинам вы не смогли проверить режим №3, мне как раз он и нужен.

  22. #179

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от dimaris Посмотреть сообщение
    А вот RC_2IN_ATtiny13_4_23.hex тоже хорошее работает но лишь в режиме работы №2, хотя я выставлял Fuse: RSTDISBL. По понятным причинам вы не смогли проверить режим №3, мне как раз он и нужен.
    Что не так в 3-ем режиме? Я так понял Fuse: RSTDISBL Вы запрограммировали. И после этого он всё равно работает в режиме №2?
    Если так, то спрошу: заранее извиняюсь, а Вы уверены, что запрограммировали его? (Просто бывает разные программы-прошивальщики по разному отображают значение фьюзов которые запрограммированы и которые нет), иногда надо поставить специальную "галочку" чтоб запрограммировать фьюзы.

    У меня прошивка читает значение этого фьюза и настраивает работу 1 пина (Reset) соответствующим образом. Соответственно проверял только в протеусе, но там работает идеально (как только меняешь фьюз RSTDISBL - сразу меняется режим работы).

  23. #180

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    Хорошо еще раз пере прошью, хотя странно когда прошивал RC_2IN_ATtiny13_2_2.hex и выставлял фьюз RSTDISBL то все работало и резет как порт работал. Прошиваю с помощью avrdudeshell очень удобная программа, там все наглядно и проблем не было.

    Только что еще раз пере залил прошивку и выставил RSTDISBL обычной AVRDUDEPROG, результат тот же самый режим работы №2. После выставления RSTDISBL контроллер перестает читаться значит фьюз правильно устанавливается. Потом чтобы вернуть контроллер к заводским настройкам я его лечу специально сделанной для этих целей автономной лечилкой, после все прекрасно шьется. А каким образом программа читает значение этого фьюза? Всетаки в протеусе идеальная среда не стоит полностью ему доверять.
    Последний раз редактировалось dimaris; 22.04.2015 в 14:42.

  24. #181

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Лечилки у меня нет, проверить в железе не могу (надо тоже сделать лечилку).
    Сегодня вечером протестирую на чтении других фьюзов (в принципе без разницы какие читать), возможно что-то с чтением не то.
    Решение проблемы видится такое:
    - или я найду проблему с программным чтением фьюзов.
    - или сделаю для третьего режима отдельную прошивку (просто хотелось универсальности), там надо всего 1 строчку поменять.

    Чтение фьюзов там немного через одно место. Я даже сперва не мог найти в даташите, как их читать. Вот так читаю:
    ldi ZL,low(0x0003)
    ldi ZH,High(0x0003)
    ldi var1,(1<<RFLB | 1<<SELFPRGEN)
    out SPMCSR,var1
    lpm var1,Z
    После этого, в регистре var1 должно быть, в нулевом бите значение фьюза RSTDISBL

  25. #182

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    Рекомендую вот такую лечилку http://www.getchip.net/posts/059-isp...usebit-doctor/ один раз себе ее сделал и не пожалел, очень полезная штука и проста в использовании.

  26. #183

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Не, что-то я никак программно не могу фьюзы прочитать на реальном чипе.
    Сделал для 3-го режима отдельную прошивку.
    Вложения

  27. #184

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Всё таки добил я универсальную прошивку RC_2IN_ATtiny13_4_23.hex
    Теперь должно всё работать.
    Вложения

  28. #185

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    Только что проверил в железе универсальную прошивку RC_2IN_ATtiny13_4_23.hex, четко проходит калибровку но запускается в режиме №2, а когда передернешь питание то начинает работать в режиме №3. Проверял серво-тестером, вечером проверю на простом передатчике с кароновским приемником.

  29. #186

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    Блиииин )))
    Сегодня вечером посмотрю. Спасибо за терпение тестировать мои недоделки

  30. #187

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    Сейчас протестировал с простой 4х канальной футабой скайспорт и приемником карона безкварцевым (RP6S1), центр не уплывает как в прошлый раз. Но никак не смог вывести в режим калибровки, осциллографа под рукой не было поэтому не знаю что выдает приемник в момент включения и поиска передатчика. Еще обнаружил интересный момент, решил попробовать родной футабовский приемник на те-же 35 мегагерц и реакции никакой, хотя сигнал есть так как рулевки работают на всех каналах. Надо осциллографом ткнуть посмотреть что там происходит.

  31. #188

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    250
    А если (для калибровки) сперва включить передатчик, чтоб он нашёл приёмник, при выключенном модуле. Установить стики в максимум и потом подрубить модуль.
    А то может при поиске передатчика в канал какие импульсы проскакивают и программа их принимает за сигнал и сразу переходит в работу. (хотя у меня сделано на такой случай при старте пауза 0.6сек., типа при включении тупо ждём 0.6сек, ничего не делаем и только потом смотрим, что там на входном канале)
    Можно паузу увеличить. Я когда у себя на своей аппаратуре тестировал (Туринга9Х и модуль Корона), хватало 250ms.

  32. #189

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    162
    Ну мне именно так и удалось вывести в калибровка, сначала связал приёмник и передатчик а потом подрубил модуль и все прошло на ура. В принципе этого достаточно для первоначальной настройки плюс дополнительная защита от случайного вывода в калибровку.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Похожие темы

  1. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  2. Мало кто знает, но... Spektrum DX5e на самом деле не 5, а 6 каналов...
    от BigBadWolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2012, 20:58
  3. Продам Полный FPV комплект: CMOS камеру и передатчик 800мВт 1,2ГГц
    от Voldemaar в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.06.2012, 17:43
  4. Н.Носков на 1 канале...
    от pakhomov4 в разделе Курилка
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 14.03.2012, 23:34
  5. Подключение 2-х серв к 1-му каналу,вопрос.
    от Серигг в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.11.2011, 16:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения